ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月21日 15:17:30

いちどは泊ってみたいホテル。結婚式では来ましたが泊るとなると格別でした。朝食も美味しかった。です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月01日 20:33:20

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    『一度は泊まってみたいホテル』とこれまで思っていただけましたこと大変光栄でございます。
    そして更に実際にご利用いただき『格別』とのお言葉までいただき大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    私共にとってこれほど励みになることはなく、関係部署と共有させていただきました。
    朝食は当ホテル総料理長こだわりの食材を使用したメニューとなっておりお口に合ったようで安心いたしました。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)
    【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

takashi0405さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

takashi0405さん [30代/男性] 2021年09月14日 17:56:11

立体駐車場が広くとてもとめやすい。お部屋は一般のお部屋より広く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。冷蔵庫はキンキンに冷えます。室温の調整が少し難しいと感じたくらいです。コロナ禍の影響でお客様は少なかった感じですが、夜は上の階か分かりませんが、ちょっと騒がしい感じがしました。
    周辺にはコンビニ等はありません。市電電停までは歩いてすぐです。

2021年09月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年09月15日 20:09:38

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
    しかしながら、折角当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なるべくお部屋同士の間隔を離すなど対応はしておりますが、もしその様な場合はスタッフより状況確認しまして何らかの対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

「くまもと」をジックリ楽しむ連泊プラン♪泊まるだけのカジュアルステイ!チェックアウト12時☆
    【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

りょうくんはるちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

りょうくんはるちゃんさん [50代/女性] 2021年07月27日 17:36:39

7月26日に宿泊しました。主人と熊本に旅行に行くことになりこちらのホテルのプランを利用しました。
    初めてラウンジを利用させていただきましたがスタッフの方々の心使いがうれしかったのと飲み物やアラカルトも美味しくて時間的の遅くて利用できなかったアフタヌーンティーも利用したかったと思うくらいでした。
    特別な時間を過ごせてとてもいい思い出になりました。
    お部屋もきれいで夜景も素敵でとても居心地のいいお部屋でした。
    できれば化粧水や乳液が少しでもあればいいなと思ってしまいました
    ホテルの方の気持ちのいい対応は素敵だと思います。
    また行くことがあればぜひ利用したいと思います。。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年07月28日 15:03:24

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    今回のご宿泊が、りょうくんはるちゃんさん様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく存じます。
    また、アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます!大切なお声としてお預かりさせていただき社内共有させていただきます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアステイ】ワンランク上の客室で癒しのひとときを<高層階確約 プレミアラウンジアクセス付>
    【【禁煙】プレミアツインルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 23:17:05

6月26日1泊しました。
    全てにおいて大変満足しており
    今では半年1回の熊本行きでは毎回
    ANAスカイタワーホテルを利用させて頂いております。
    今回はレストランでの夕食、朝食最高に美味しかったです。
    強いて言わせて頂ければ大浴場が欲しいですね?
    または、近くに銭湯があるとなお嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年06月03日 15:30:46

平素より ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイそして IHG ホテルズグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    早速レストランはじめ、関係部署と共有させていただきました!

また、大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらも大切なお声としてお預かりさせていただき、今後活用させて頂きます。
    これからも何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【駐車場パック】駐車料金1台分が無料★(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年04月27日 05:32:39

かなりお得なプランを今回利用させて貰いました。とても満足です。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月30日 12:30:14

私共にとってこれほど励みになることはございません。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

がまだせ熊本県民応援プラン(1泊2食)【くまもと再発見の旅×LOOKUPKumamoto専用プラン】
    【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2021年03月27日 08:45:52

すべてにおいて満足だが、連泊した部屋の清掃がカードをかけていたにもかかわらず、午後にも完了してなく、部屋に滞在できなかった。フロントで対応してもらったので問題なかったが、その間は部屋の使用が出来なかった。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月28日 16:27:31

清掃の件につきまして、こちらの不手際でご迷惑をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    早速関係部署に共有し、早急に改善に努めてまいります。
    また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足、との温かいお言葉誠にありがとうございます。
    ケイタ1158様のご期待を裏切ることのない様、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン (朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

せいてぃんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

せいてぃんさん [50代/女性] 2021年03月24日 14:49:38

お安いプランでもいつもと変わらぬサービスで何にもしない贅沢な休日が過ごせました。
    北海道フェアーも朝食もとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月25日 15:31:54

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めておりますので、
    お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【期間限定】がまだせ熊本県民応援プラン(1泊2食付)
    【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

モッピー39さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

モッピー39さん [40代/男性] 2021年03月01日 21:53:44

さすがANAという一言に尽きます。
    コロナの影響もあって、かなりお安い値段で泊まることができ満足しています。
    立地は繁華街から少し離れていますが、バスや路面電車ですぐに行けるので問題ありません。
    (離れている分、静かに眠ることができました。)
    朝食バイキングのカレーがすごく美味しかったです。
    (宿泊人数を考慮しながらメニュー構成を行っているご苦労も感じ取れました。)
    いつかは、大切な人とこういうホテルに宿泊できたら良いなぁと思いました。
    この状況下で、本業の航空運輸同様大変かと思いますが、笑顔を絶やさずに頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:38:16

そのように温かい、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。
    中々コロナウイルスが終息しませんが、お体には十分気を付けられてください。
    そして、いつか大切な人といらしてくださいね^^)
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

投稿者さん 2021年02月27日 21:07:00

コロナウイルス感染防止のため、また、受験生にとってもよく考えられたプランだと思い、予約しました。室内は清潔感があってとても良かったし、食事もおいしくて良かったです。加湿器、電気スタンドは貸出備品でしたが、こちらからお願いをしなくても、あらかじめ準備しておいていただき、助かりました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:34:22

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    さをご提供するべく努めております。
    中々コロナウイルスが終息しない中の受験とても大変だったと思います。大変お疲れ様でございました。

ガンバレ受験生応援プラン!お部屋で安心の夕食&朝食BOX付♪さらに昼食お弁当付!
    【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

投稿者さん 2021年02月26日 19:31:26

受験プランでの利用をさせていただきました。コロナの中での試験。とても不安でしたが、夕食はお部屋で食べられ、次の日の試験会場でのお弁当まで用意してもらい、とても助かりました。プランとは名ばかりのものが多い中、これは本当に助かりました。お世話になりありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:31:45

こちらこそ、そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。そしてそれを少しでもお手伝いできました事、大変嬉しく思います。
    中々コロナウイルスが終息しない中の受験、ご家族皆様とても大変でしたよね。大変お疲れ様でございました。
    引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2021年01月17日 16:42:20

GOTOを利用して、母と宿泊しました。

夕食の、光琳の懐石は、上品で、品数も多く、とてもおいしかったです。
    朝食のサンシエロも、ブッフェスタイルで、美味しすぎて、食べすぎました(笑)

お部屋も眺望のよい高層階にして下さり、久しぶりに会った母と楽しい思い出ができました。

駅から、また繁華街からも、距離があるかもしれませんが、それを除けば最強です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年01月27日 10:00:31

今回のご宿泊がにとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
    食べ過ぎてしまうぐらいお食事頂き、光栄でございます!
    是非またお母さまとご宿泊いらしてくださいね。

【10月11月限定】夕食(光琳特別懐石)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆

投稿者さん 2020年11月06日 00:38:28

清潔感があり落ち着いた雰囲気のお部屋、メニュー豊富で1品1品がとても美味しい朝食、特にシェフの方が作ってくれるオムレツが印象に残っています。とても満足です。
    お部屋にお風呂があるタイプのホテルなのでビジネスホテルの雰囲気を想像していましたが、全く異なっていて驚きました。とても綺麗な上に浴槽が広くて快適。また、空港行きのバス停がホテル目の前にあるのが便利でした。

最も良かったのはスタッフの皆様の気配りです。どのスタッフさんもみな丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました。ぜひまた利用させてください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月08日 13:02:37

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    この様な状況下の中で、お客様にも制限をお願いをすることが多く、本来のご満足がいただけているのか葛藤するなかで、
    お褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。

【楽天限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】《朝食付》
    【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

まさに時すでにお寿司さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

まさに時すでにお寿司さん [30代/男性] 2020年10月10日 17:32:08

安定のANAホテル。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月11日 20:00:12

このようなご時世の中ご来館いただけるお客様に対しまして、
    私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めておりますので、いつもと変わらぬご滞在がいただけたのあれば幸いでございます。

【シンプルプラン】朝食付

投稿者さん 2020年09月17日 23:24:19

熊本に行くときは、いつも予約させていただいています。

コロナで大変だとは思いますが、今後もよろしくお願いします。

立地に問題が無ければ、熊本の中でも最上位に入る、とても良いホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 13:55:42

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して精一杯努力してまいりますので、引き続き当

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン

投稿者さん 2020年09月04日 17:46:54

朝食が本当に美味しかったです。ホテルの従業員の方も親切に接して頂けて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    これからも利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年09月12日 15:12:15

私共にとってこれほど励みになることはございません。
    顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン
    【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

angie-7さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

angie-7さん [40代/女性] 2020年08月15日 15:18:00

とても、心地よく過ごせました。朝食のクオリティーも良かったです。
    特別な日に利用させて頂きましたが、とても良い思い出が作れました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:40:02

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊がangie-7様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。

【期間限定】朝食付き!! マイクロツーリズムプラン☆
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年08月12日 18:29:10

ビジネスホテルと違い部屋が広く眺めも良く特に空調が良かったです。お陰でリラックス出来ました。コロナ自粛で宴会が大変と思いますが頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:37:45

私共にとってこれほど励みになることはございません。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【期間限定】夕食(サンシエロ)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆
    【スタンダードツイン】

Euph.さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

Euph.さん [60代/女性] 2020年01月19日 15:23:01

さすがANAのホテルです。
    サービスもアメニティも全て良かったです。
    部屋も広かったし、ゆったりとできました。

ホテルでの食事は高いので、タクシーで繁華街に出ましたが、それほど遠くなかったので、九州ならではの食事をリーズナブルに堪能できました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月22日 10:15:45

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在では、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をおうかがいできました事、そしてサービス、アメニティをご満足頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に沿えますような接客、サービスを心掛けて参りますので、次回熊本へお越しの際も当ホテルへお立ち寄り頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2020年01月05日 19:15:15

地元出身なので宿泊は初めてでしたが、さすがニュースカイですね。
    従業員の方々は親切で、部屋も広くきれいでした。
    アメニティは、おっさんにはもったいなくて使いませんでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月06日 11:20:28

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご満足して頂いた様子をおうかがいでき、そしてお褒めの言葉を頂戴しました事、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に沿えますような接客、サービズを目指し、努力して参りますで、またの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂きますよう何卒宜しくお願い致します。その際は是非アメニティもご利用下さいませ。
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)
    【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

しゅーみF1さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月21日 16:35:16

家族連れで利用しました。
    チェックインの時、荷物を持って部屋まで案内してくれた方が、
    とても親切、柔和で話しやすく、好感が持てました。
    朝食バイキングの動線が、利用しにくく感じました。
    たまご待ちで行き止まりなので、客がUターンしなくてはならず、混雑する。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年10月21日 17:06:12

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングの件に関しましてはこれから改善して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもお客様が快適に、そしてご満足頂けますよう努力して参りますので、今後とも当ホテルをご利用賜りますよう
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】和洋バイキング朝食付