くらさんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2021年07月14日 21:42:05

新しくなった駅前付近を見たかったのと少し早い結婚記念日としてコロナ禍の中でしたが久しぶりに宿泊しました お食事も朝夕共においしくいただきました コロナでバイキングは窮屈かなと思っていたのですが思ったほどでもなくゆっくり食事することができました 部屋からの夜景もきれいでお値段も安くて良かったです ありがとうございました

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年07月17日 19:48:51

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
結婚記念日という大事な日にご利用頂き、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】がまだせ熊本県民応援プラン第5弾 ★夕食バイキング17:00~18:00より90分★
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

オマツ777さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

オマツ777さん [60代/男性] 2021年06月23日 19:35:42

初めて宿泊しましたが、さすが全日空ホテルですね。建物は少し古いですが、部屋はリノベーションしてあり、部屋も広くゆっくりさせてもらいました。値段もやすかったので、また、利用したいと思います。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年06月26日 11:51:39

こちらこそ、そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
私共にとってこれほど励みになることはございません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍プラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【【禁煙】スーペリアダブル(キングサイズベッド)】

投稿者さん 2021年06月03日 14:37:26

隣接の専用駐車場が便利。
部屋は20㎡以上で狭すぎず過ごしやすい。
一点気になったのは浴室の照明が昼光色でオフィスにいるような眩しさでリラックスできなかった。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年06月03日 15:37:41

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
駐車場につきまして、仰っていただいております通り隣接でございますので今の時期雨に濡れる心配もなく
安心してご来館いただけるかと存じます。
照明に関するご意見はありがとうございます。
大切なお声としてお預かりさせていただき関係各部署と共有しまして、よりお客様にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう
改善を図っていく所存でございます。

【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月02日 23:17:05

6月26日1泊しました。
全てにおいて大変満足しており
今では半年1回の熊本行きでは毎回
ANAスカイタワーホテルを利用させて頂いております。
今回はレストランでの夕食、朝食最高に美味しかったです。
強いて言わせて頂ければ大浴場が欲しいですね?
または、近くに銭湯があるとなお嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年06月03日 15:30:46

平素より ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイそして IHG ホテルズグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
早速レストランはじめ、関係部署と共有させていただきました!

また、大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも大切なお声としてお預かりさせていただき、今後活用させて頂きます。
これからも何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【駐車場パック】駐車料金1台分が無料★(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年05月12日 18:05:55

親子でツインに宿泊しました。金曜日にこのお値段で宿泊する事ができてとても良かった。
街中からは遠いのですが、せっかくなのでANAに決めました。さすがANA、お部屋も施設内も広く優雅な気分で満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年05月14日 11:54:51

こちらこそ、今回のご宿泊がにとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

りー7102さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

りー7102さん [30代/女性] 2021年05月03日 15:30:58

スタッフの方は皆さん親切で好感が持てましたが、コロナ対策で部屋着等にもビニールカバーがされていましたが、部屋着を着ようと袋から出すと使用済みの絆創膏が出てきて来たのが大変ショックでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年05月03日 20:35:11

部屋着への異物混入につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
仰っていただいております通り、個別包装をしており混入原因調査中でございます。
いずれにしましても、折角ご来館いただいたにもかかわらず、このようなご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフへの温かいのお言葉ありがとうございます。
今後このようなことがないよう、サービスの改善と向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、
誠に勝手ではございますが、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月27日 05:32:39

かなりお得なプランを今回利用させて貰いました。とても満足です。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月30日 12:30:14

私共にとってこれほど励みになることはございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

がまだせ熊本県民応援プラン(1泊2食)【くまもと再発見の旅×LOOKUPKumamoto専用プラン】

投稿者さん 2021年04月14日 22:27:58

熊本のホテルはあまり泊まらないので、今回の応援プランを機に泊まらせて頂きました。
ホテルの作りとスタッフのサービスは素晴らしいですが、部屋に関してが不快レベルがピークで帰りたいほどでした。
原因は、浴槽の中から小さな虫が徐々に出てきて、お風呂に入る時とトイレが大変でした。
空調も各部屋に設置ではなかったため、寝るときの環境がとても悪かったです。
夕食のバイキングスタイルでは、想像以上に人もいて、バイキングメニューにラーメンや色んなものがありましたが、結局どういう手順で積んだらいいのかが書いてないので、食べるのにも一癖ある感じです。
元々私がホテルの部屋にはこだわる派なので、その視点から見たコメントです。
熊本にももっといいホテルができて、観光業界を盛り上げて行けたらと思ってますが、なんとなく理由が分かった気がします。良い経験ができ、感謝です。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月16日 18:06:53

この度は、浴槽での虫の発生で不快な思いをさせてしまいましたこと、
快適な空調設備をご提供できませんでしたこと、
またレストランにてスムーズなご案内ができませんでしたこと、
重ね重ねご迷惑をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
折角数ある中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、この様な提供になってしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

まず虫の発生に関しましては、お客様にお知らせいただいた後、即該当のお部屋にて駆除をさせたいただきました。
また全室順次害虫駆除を行っております。
空調につきまして、寝苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘の通り館内一括管理の為、よろしければ個別の空調器具(扇風機、冷風機、ハロゲンヒーターなど)をお部屋にお持ちいたしますので、次回、
機会がございましたらフロントへお申し付けいただだけると幸いでございます。
レストランブッフェについてのご指摘ありがとうございます。配慮が足らず申し訳ございませんでした。
早速情報共有しまして、改善を講じる様指示しております。
今回頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指して改善してまいる所存でございますので

【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

親切なクムジャさんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

親切なクムジャさんさん [50代/女性] 2021年04月14日 20:15:33

部屋も広く完璧でした。朝食もバイキングで種類も多く美味しかったです。コロナ禍でしたが安心して宿泊できました。ありがとうございました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月16日 18:11:40

完璧とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ご安心してご滞在いただけたのあれば幸いでございます。
親切なクムジャ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

投稿者さん 2021年03月31日 17:24:27

コンビニが近くにないので若干不便。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月01日 20:26:01

コンビニの件でご不便おかけし申し訳ございません。
最寄りのコンビニまで8分ほど要しますのでご面倒だったかと存じます。
この度のご指摘は、大切なお声としてお預かりさせていただき、関係各部署と共有させていただきます。

【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

けんけんぱ9018さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

けんけんぱ9018さん [40代/男性] 2021年03月31日 05:03:34

プラン間違えて、高額になりましたが。部屋はツインに!広い、きれい。
謎な壁掛けありました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月05日 14:26:22

プランの件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【期間限定】医療従事者応援プラン (宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベット1名)】

くぼみカープ19さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

くぼみカープ19さん [40代/女性] 2021年03月30日 15:17:48

子供の誕生日祝いにくまモンルームに泊まりました。
本当は昨夏に予約してましたが、コロナでキャンセルしたのでやっと行けました!
エレベーターを降りてからくまモンの壁紙があり、テンションが上がります。
部屋もとっても可愛くてくまモンがたくさんいました。
部屋も12階で景色もよく、熊本に土地勘がなくても困ることなくアクセスもよく便利でした。
フロントの外国の男性(名前分からずすみません)がすごく紳士で素敵でした。
また泊まりに行きたいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月05日 14:29:00

そのように温かい、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
私共にとってこれほど励みになることはなく、関係部署と共有させていただきました。

【スタンダードプラン】くまモンデザインルーム(宿泊のみ)
【【禁煙】くまモンルーム】

投稿者さん 2021年03月27日 08:45:52

すべてにおいて満足だが、連泊した部屋の清掃がカードをかけていたにもかかわらず、午後にも完了してなく、部屋に滞在できなかった。フロントで対応してもらったので問題なかったが、その間は部屋の使用が出来なかった。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月28日 16:27:31

清掃の件につきまして、こちらの不手際でご迷惑をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
早速関係部署に共有し、早急に改善に努めてまいります。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足、との温かいお言葉誠にありがとうございます。
ケイタ1158様のご期待を裏切ることのない様、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、
引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン (朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

せいてぃんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

せいてぃんさん [50代/女性] 2021年03月24日 14:49:38

お安いプランでもいつもと変わらぬサービスで何にもしない贅沢な休日が過ごせました。
北海道フェアーも朝食もとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月25日 15:31:54

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めておりますので、

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2021年03月20日 23:47:50

こちらのホテルディナーを検討中にこの宿泊プランを見つけました お値段がほとんど変わらなかったのでそれならば宿泊で…と利用しました。お部屋も素敵で部屋からの夜景も素敵で大満足でした
夕食は目の前で作ってくださるメニューもあるのですが、スタッフが少ないのか待たされる事が多く、ビュッフェのお料理やスイーツも補充も遅く何もないみたいな時間も…多くディナーは時間制限があったのであまりたべれずにお時間ですと言われて何か残念な気分でした

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月22日 09:21:28

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、ご夕食にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
早速関係部署に共有し、早急に改善に努めてまいります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

虎虎7さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

虎虎7さん [50代/男性] 2021年03月18日 10:07:26

とても広い部屋でした。ゆっくりリフレッシュできました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月20日 22:49:17

供するべく努めております。
虎虎7様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大10%OFF】今すぐご予約 お支払いは後で(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

pokoぽこさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

pokoぽこさん [70代/男性] 2021年03月17日 10:25:39

熊本駅からゆっくり散歩気分で10分ぐらいでした。朝のバイキングも手袋が配布、くまモンのマスクケースなどが用意されているなどとても安心できる配慮されたものでした。
 残念なのは、ホテル内の和食店が定休日でしたので、フロントで周辺の飲食店案内などを配布していただけるとよかったと思います。周辺のもなかなか良い和食店などがありました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月17日 21:50:15

ご安心してご利用いただけたのあれば幸いでございます。
しかしながら、和食店光琳での件につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
周辺案内につきましても、積極的にご案内できますよう共有させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、引き続きご愛
顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【シンプルプラン】朝食付
【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月16日 16:17:26

熊本駅及び繁華街(桜町・下通・上通)にも近く、九州在住者応援プランで駐車場代も無料で、大変満足できました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月17日 21:46:49

ご満足とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
この様な状況下で少しでも皆様に楽しんでいただけるものを、とご用意させていただきました!
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝い
させていただきたく存じます。
ショーリ1411様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン (朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

パセリ9338さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

パセリ9338さん [60代/男性] 2021年03月08日 20:55:03

初めて宿泊させて貰いました。
コロナも気になりましたが
食事の時も手袋をしたり
アクリル板がしてあり色々気遣いがありました。
食事も美味しく頂きました。
飲み放題にして沢山頂きました
また機会があれば宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月13日 19:00:35

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
だきました。
ので、ご安心してご滞在いただけたのあれば幸いでございます。
パセリ9338様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 22:18:27

連泊追加しましたけど、対応も良かったです。同じプランが今後もあるならまた宿泊したいです。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月13日 18:55:49

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
こちらこそ、ご連泊でのご利用誠にありがとうございます。
期間限定プランではございますが、また是非お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】