ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 12:15:36

お世話になりました。急なお願いにもかかわらず、かなり長い時間延長をしていただきありがとうございました。どうしても帰るまでに提出していかなければならない課題があって、チェックアウト時間までに終えることができませんでした。仕事と関係ある大切な課題だったので、とても助かりました。本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月05日 15:02:32

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    とんでもございません。お仕事の課題大変お疲れ様でした。
    是非また、お仕事など静かな環境を選ばれるのであれば、当ホテルをご利用くださいませ。
    少しでもお手伝いできればと思います。
    egg emu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】《朝食付》

投稿者さん 2020年10月04日 03:20:50

身内に義理事あり、宿泊。
    フロントの方に勧めていただいた朝食を食べれなかったことが心残り。
    後に再び義理事あり、宿泊を試みたるもブッキング上手くいかず別のところへ。コンビニや食事のできるところは近くには無いが、また利用したい。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月05日 15:05:57

そのように温かい、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    また、当ホテルを利用して頂けることがあれば、是非とも宜しくお願いいたします。ブッフェ形式ですが、
    しっかりコロナウイルス対策をまだまだ継続しております。
    東急武蔵浦和さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「くまもと」をジックリ楽しむ連泊プラン♪泊まるだけのカジュアルステイ!チェックアウト12時☆
    【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

kazu6560さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

kazu6560さん [60代/男性] 2020年09月29日 03:38:15

GO to トラベルを利用して、今回、熊本市内の友人と天草へのツーリングの為、宿泊しました。
    大型バイクでシティホテルに宿泊するのは初めてでしたので、駐車出来るか不安でしたが、事前に連絡しておいたら、バイクの駐車しやすい場所をあけていただいておりました。立地条件もよく、路面電車の停車場目の前にあるので、繁華街へのアクセスもよく、食事や観光も出来ました。
    また宿泊させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 19:19:58

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    天草へのツーリングいかがでございましたか?
    今回のご宿泊がkazu6560様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
    顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
    【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2020年09月26日 18:50:45

熊本で上級クラスのことはありますね。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 15:54:25

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます

投稿者さん 2020年09月22日 18:10:36

GOTOキャンペーンでお得に宿泊できました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 14:47:16

この度は、数ある中からANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、私ども大変光栄に存じます。
    熊本はご満喫いただけましたでしょうか?
    県内各所たくさんの見どころある名所ございますのでぜひまたご来熊くださいませ。
    その際は、ムーンシャイナーズ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

yandenmanさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

yandenmanさん [50代/男性] 2020年09月21日 17:59:39

コロナ渦の時とはいえ、大変リーズナブルな設定で泊まらせて頂きました。大箱ホテルとして大変な時期とは思いますが、「さすがANA、さすがニュースカイホテル」と感じさせる接客には間違いありませんでした。また落ち着いたら熊本の拠点として利用させて頂きたいと思います。フロントやバーのスタッフの皆さん、笑顔が素敵でした。どうもありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 14:16:17

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
    バーラウンジフェリーチェでは季節ごとのお酒などもご用意しておりますのでまた是非いらして下さい。

【期間限定】夕食(光琳)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆

投稿者さん 2020年09月17日 23:24:19

熊本に行くときは、いつも予約させていただいています。

コロナで大変だとは思いますが、今後もよろしくお願いします。

立地に問題が無ければ、熊本の中でも最上位に入る、とても良いホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 13:55:42

私共にとってこれほど励みになることはなく、関係部署と共有させていただきました。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して精一杯努力してまいりますので、引き続き当

投稿者さん 2020年09月14日 08:01:45

夕食の時、グループで飲んでいる方々が居ましたが 大声で叫ぶし
    他のお客様も 随分と 険悪な感じだったと思います。
    ホテル側としても何らかの対応をされたがよかったと思います。

お風呂に髪の毛が残っていました。

よく利用させていただいている中で 今回は 最低でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年09月17日 15:11:28

ご宿泊、そしてレストランをご利用して頂いたのにも関わらず、数々のご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご意見を大切なお声としてお預かりさせていただき、早速関係部署に共有し、早急に改善に努めてまいります。
    今後このようなことがないよう、サービスの改善と向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、
    変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    あつこおっさんさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】夕食(サンシエロ)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆

投稿者さん 2020年09月04日 17:46:54

朝食が本当に美味しかったです。ホテルの従業員の方も親切に接して頂けて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    これからも利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年09月12日 15:12:15

こちらこそ、そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    私共にとってこれほど励みになることはございません。
    顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

Pooooaさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

Pooooaさん [20代/女性] 2020年08月28日 21:26:53

朝食バイキングは種類が豊富。その場で作って頂いたチーズオムレツはとても絶品でした。また、会場の広さはベビーカー移動がとてもスムーズにできて良かったです。部屋はスタンダードでしたが十分な広さ。ベビーベッドを急遽お願いしたにも関わらず、すぐに外国人女性スタッフの方が準備をして下さり大変助かりました。ベッドの位置や高さまで調整していただき、とても丁寧な対応で良かったです。チェックアウト時も、フロント女性スタッフの方がベビーベッドのことでお声かけをしてくださり、とても親切な対応でした。大浴場が無いのが残念でしたが、赤ちゃん連れでも快適に過ごすことができました。次回も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月29日 15:02:38

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

angie-7さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

angie-7さん [40代/女性] 2020年08月15日 15:18:00

とても、心地よく過ごせました。朝食のクオリティーも良かったです。
    特別な日に利用させて頂きましたが、とても良い思い出が作れました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:40:02

今回のご宿泊がangie-7様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食付き!! マイクロツーリズムプラン☆

投稿者さん 2020年08月12日 18:29:10

ビジネスホテルと違い部屋が広く眺めも良く特に空調が良かったです。お陰でリラックス出来ました。コロナ自粛で宴会が大変と思いますが頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:37:45

私共にとってこれほど励みになることはございません。
    引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月12日 18:26:34

レジャーで初めて利用しました。この時期で低料金で宿泊できてお得感を感じました。コンビニまで少し距離があったので、暑い中での徒歩でちょっと汗をかくことになりました。繁華街での遊びが目的の場合は、市電やバスでの移動になるのでもう少し街中に近い方がお薦めかなと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:32:03

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

クラウン1414さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

クラウン1414さん [50代/男性] 2020年08月03日 14:54:31

いいホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月05日 13:34:49

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    引き続きご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

クラウン1414様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【最大5%OFF】今すぐご予約 お支払いは後で(宿泊のみ)

投稿者さん 2020年07月30日 14:28:13

息子夫婦が宿泊いたしましたが、大変喜んでおりました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年07月30日 17:47:30

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】朝食付
    【【禁煙】スタンダードツイン】

はっめくん777さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

はっめくん777さん [40代/男性] 2020年07月25日 22:23:25

熊本泊の際に、2度目の利用をさせて頂きました。繁華街から離れた立地ですが、部屋は素晴らしいです。流石、ANAクラウンプラザって感じです。また利用させてもらいたいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年07月30日 17:45:39

平素よりANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイそしてIHGホテルズグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大5%OFF】今すぐご予約 お支払いは後で(宿泊のみ)

投稿者さん 2020年07月25日 16:28:24

久しぶりに家族で宿泊しました。
    スタッフの方の対応の良さや部屋の清掃も素晴らしかったです。
    今回はホテル内での夕食や朝食のバイキングを利用しましたが、コロナ感染対策なのか料理品目が以前より少ないと感じました。
    いつもなら何れを食べようか迷う位にあるのですが。
    ともあれ、料理は美味しかったし満足出来る宿泊でしたので次回も利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年07月30日 17:43:56

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天会員様限定】《朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】
    【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年05月25日 18:53:32

ほぼ満点です。サービス、質ともに最高級です。フロント付近にあるコーヒーサービスはとても良かったです。これから暑くなるので、アイスコーヒーが飲めるともっといいです。また利用致します!よろしくお願いいたします。

2020年05月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年05月26日 17:40:54

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    今回頂戴いたしましたご意見は、大切なお声としてお預かりさせていただき、今後活用させて頂く所存でございます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【駐車場パック】駐車料金1台分が無料★(宿泊のみ)

投稿者さん 2020年04月04日 15:58:09

熊本でこのコロナ問題でお客が少ないとはいえ、豪華なビュッフェの朝食付きでコスパはとてもよかった。

2020年04月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年04月06日 17:23:05

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

玉ちゃん9127さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2020年04月02日 15:58:00

リーズナブルな価格で朝食付き余り贅沢言えないのですが、今のこの時期にビュッフェ形式の朝食とは想像しませんでした。3月以降の宿泊先で初めてです。考え直すべきではないですか。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年04月03日 19:07:16

ご朝食のブッフェスタイルのご提供に関しましては、入り口に消毒液を設置し、ご入店の全てのゲストに消毒を依頼、次亜塩素酸を噴霧し空間の除菌、使い捨て手袋の設置、トングのこまめな交換、ドリンク用など機材のこまめな消毒、スタッフのマスク着用徹底、席を離してのご案内、など出来る限りの対策を施した上で行っておりますが、玉ちゃん9127様に不安感を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご意見を大切なお声としてお預かりさせていただき、関係部署と共有し、今後活用させて頂く所存でございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    玉ちゃん9127様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。