投稿者さん 2021年02月26日 19:31:26

受験プランでの利用をさせていただきました。コロナの中での試験。とても不安でしたが、夕食はお部屋で食べられ、次の日の試験会場でのお弁当まで用意してもらい、とても助かりました。プランとは名ばかりのものが多い中、これは本当に助かりました。お世話になりありがとうございました!

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:31:45

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
こちらこそ、そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。そしてそれを少しでもお手伝いできました事、大変嬉しく思います。
中々コロナウイルスが終息しない中の受験、ご家族皆様とても大変でしたよね。大変お疲れ様でございました。
引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ガンバレ受験生応援プラン!お部屋で安心の夕食&朝食BOX付♪さらに昼食お弁当付!
【【禁煙】スーペリアツイン 1~2名利用】

☆あいかmama☆さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

☆あいかmama☆さん [40代/男性] 2021年02月20日 20:52:39

近くコンビニありませんが、さすがANAホテル。十分満足出来る施設でした。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:28:46

お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。ホテル内のショップを満足いただけるような内容に、改善していく所存でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

投稿者さん 2021年01月17日 16:42:20

GOTOを利用して、母と宿泊しました。

夕食の、光琳の懐石は、上品で、品数も多く、とてもおいしかったです。
朝食のサンシエロも、ブッフェスタイルで、美味しすぎて、食べすぎました(笑)

お部屋も眺望のよい高層階にして下さり、久しぶりに会った母と楽しい思い出ができました。

駅から、また繁華街からも、距離があるかもしれませんが、それを除けば最強です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年01月27日 10:00:31

今回のご宿泊がにとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
食べ過ぎてしまうぐらいお食事頂き、光栄でございます!
是非またお母さまとご宿泊いらしてくださいね。

【10月11月限定】夕食(光琳特別懐石)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆
【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

チンタオピーチョイさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2020年12月21日 20:45:02

今回はビジネスユースで連泊しました。
生憎のコロナ禍で以前より気を使いましたが、スタッフの行き届いたサービスのおかげで、リラックスして過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年12月25日 09:39:41

このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。
何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
チンタオピーチョイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:16:25

婚約者と泊まらせていただきました。
GOTOトラベルの影響もあり、
夕食会場が少し混雑していましたが、
感染対策が十分されており快適に過ごせました。
また何か記念の行事の際には利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月24日 22:25:36

この度はご婚約誠におめでとうございます。
そのような大切な思い出の1ページに私どものホテルを選んでいただき大変光栄でございます。
させていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年11月16日 21:29:32

久しぶりの都市ホテルの宿泊であった

ニュースカイホテルが出来たときから知っていた
1968年設立だから、52年を経て念願かなった

部屋は15Fフロワーだった。まさかの感激、2階か3階位かと思っていた
床は絨毯だった。また、なんとも言えない喜びが湧いてきた

夕食はビュッフェスタイルで、酒は種類の中でも一番アッパークラス
に属するスパークリングワインのみに専念した
オーストラリアのワインはずだが深酔いは一切なかった
スパークリングワインは、程よい香りと心地よい切なさが当たりを包んでくれた

一か月早い誕生日の日だった

年配の男性職員数名の人たちが玄関先でお見送りは
とても哀愁があり、老舗ホテルの風格を備えフランス映画でも見ているようだった

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月17日 09:32:57

大変嬉しく光栄に存じます。
設立時からご存じということで、そのようなお客様にご利用して頂き、そしてお部屋、レストランとも
満足していたたけたこと大変嬉しい思いでございます。
私共にとってこれほど励みになることはなく、関係部署と共有させていただきました。
是非また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。
_ひばりさん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10月11月限定】夕食(サンシエロ ビュッフェ)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆
【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

アツキナさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

アツキナさん [40代/女性] 2020年11月16日 16:30:22

gotoトラベルのおかげでとても
お安く宿泊出来ました。
夕食のビュッフェも、品数豊富で、とても満足しました。
朝食も目の前でオムレツを作っていただきとても感動しました。家族3人でホテルに宿泊するのはほぼ初めてだったのですが、初めて宿泊するホテルが、こちらのホテルで良かったで
す。また、熊本に行く際はぜひ宿泊させて貰いたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月17日 09:36:18

こちらこそ今回のご宿泊がにとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、
大変嬉しく光栄に存じます。
また熊本に来られた際は是非ともご利用いただければ、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
アツキナ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

投稿者さん 2020年11月13日 19:57:23

熊本市内の格式あるホテルに、リーズナブルなお値段で泊まることができ、私を含め家族も大満足でした。
普段はビジネスホテルを利用することが多いのですが、やはり良いホテルは心が豊かになりますね。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月16日 12:46:32

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
だきました。
愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】スペシャルステイプラン★無料朝食付き★

投稿者さん 2020年11月09日 14:51:40

11月2日に1泊しました。キレイで丁寧な接客でした。部屋は大きな部屋にグレードアップされていて、とても嬉しかったです。コロナ対策は、朝食時も客全員手袋をつける徹底ぶりでした。
熊本駅と繁華街のどちらからも、少し離れているのが注意点かもしれません。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月12日 09:56:19

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
立地につきましては、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう、
これからも対策に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:50:53

お風呂場が少し古くキズが目立っていた。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月08日 13:10:01

浴室の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は、大切なお声として関係部署と共有させていただき、今後活用させて頂く所
存でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、誠に勝手で
はございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】《朝食付》

投稿者さん 2020年11月06日 00:38:28

清潔感があり落ち着いた雰囲気のお部屋、メニュー豊富で1品1品がとても美味しい朝食、特にシェフの方が作ってくれるオムレツが印象に残っています。とても満足です。
お部屋にお風呂があるタイプのホテルなのでビジネスホテルの雰囲気を想像していましたが、全く異なっていて驚きました。とても綺麗な上に浴槽が広くて快適。また、空港行きのバス停がホテル目の前にあるのが便利でした。

最も良かったのはスタッフの皆様の気配りです。どのスタッフさんもみな丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました。ぜひまた利用させてください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月08日 13:02:37

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
この様な状況下の中で、お客様にも制限をお願いをすることが多く、本来のご満足がいただけているのか葛藤するなかで、
お褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。

【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

おっくん77688さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2020年10月25日 17:49:52

部屋をツインルームにしていただき、大変開放感があり疲れが取れました。
朝食のバイキング再開で大変満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月28日 14:50:12

また、お忙しい中アンケートにご回答いただきました事重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ご朝食のバイキングに関しましては、大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
バイキングに戻り、ご満足して頂き、こちらも大変光栄でございます。
おっくん77688様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

まさに時すでにお寿司さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

まさに時すでにお寿司さん [30代/男性] 2020年10月10日 17:32:08

安定のANAホテル。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月11日 20:00:12

このようなご時世の中ご来館いただけるお客様に対しまして、
私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めておりますので、いつもと変わらぬご滞在がいただけたのあれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月04日 13:28:23

お世話になりました。夕食を和食にするかどうか予約前に意見が分かれていました。チェックインの際に和食に変更ができるとおっしゃってくださり、和食もいただくことができて母も喜びました。サンシエロの夕食も食べきれないほどのおごちそうでした. 初めて、こちらで母がランチをいただき、以前より食欲が出てきて助かりました。また、朝食券もその日でなく次回にも使えるのでありがたいです。まるでまた来てくださいと書いてあるみたいです。いつも3人でお世話になりますが、エキストラベッドもシモンズベッドなので、ぐっすり休めてありがたいです。人生の約3分の1は、寝て過ごす方が多いと思うのですが、こちらでは、質の高い睡眠をとるためにいろんな特別なプログラムやアメニティが用意してあり、とてもありがたいです。これから寒くなる季節に重宝するものがあると思います。自宅を離れれば旅に出かけた気分になり、気分転換になっています。いろんなキャンペーンもあり、とてもお得に泊まることができありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月05日 14:58:06

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
これから寒くなりますが、egg emu様もお母様もどうかお体に気を付けられてください。
egg emu様方のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】夕食(サンシエロ)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆

投稿者さん 2020年10月04日 12:15:36

お世話になりました。急なお願いにもかかわらず、かなり長い時間延長をしていただきありがとうございました。どうしても帰るまでに提出していかなければならない課題があって、チェックアウト時間までに終えることができませんでした。仕事と関係ある大切な課題だったので、とても助かりました。本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月05日 15:02:32

とんでもございません。お仕事の課題大変お疲れ様でした。
是非また、お仕事など静かな環境を選ばれるのであれば、当ホテルをご利用くださいませ。
少しでもお手伝いできればと思います。
egg emu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

kazu6560さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

kazu6560さん [60代/男性] 2020年09月29日 03:38:15

GO to トラベルを利用して、今回、熊本市内の友人と天草へのツーリングの為、宿泊しました。
大型バイクでシティホテルに宿泊するのは初めてでしたので、駐車出来るか不安でしたが、事前に連絡しておいたら、バイクの駐車しやすい場所をあけていただいておりました。立地条件もよく、路面電車の停車場目の前にあるので、繁華街へのアクセスもよく、食事や観光も出来ました。
また宿泊させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 19:19:58

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
天草へのツーリングいかがでございましたか?
今回のご宿泊がkazu6560様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、引き続きご愛
顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

yandenmanさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

yandenmanさん [50代/男性] 2020年09月21日 17:59:39

コロナ渦の時とはいえ、大変リーズナブルな設定で泊まらせて頂きました。大箱ホテルとして大変な時期とは思いますが、「さすがANA、さすがニュースカイホテル」と感じさせる接客には間違いありませんでした。また落ち着いたら熊本の拠点として利用させて頂きたいと思います。フロントやバーのスタッフの皆さん、笑顔が素敵でした。どうもありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 14:16:17

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
バーラウンジフェリーチェでは季節ごとのお酒などもご用意しておりますのでまた是非いらして下さい。

【期間限定】夕食(光琳)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆

投稿者さん 2020年09月17日 23:24:19

熊本に行くときは、いつも予約させていただいています。

コロナで大変だとは思いますが、今後もよろしくお願いします。

立地に問題が無ければ、熊本の中でも最上位に入る、とても良いホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 13:55:42

そのように温かい、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して精一杯努力してまいりますので、引き続き当

投稿者さん 2020年09月04日 17:46:54

朝食が本当に美味しかったです。ホテルの従業員の方も親切に接して頂けて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
これからも利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年09月12日 15:12:15

私共にとってこれほど励みになることはございません。
顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

Pooooaさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

Pooooaさん [20代/女性] 2020年08月28日 21:26:53

朝食バイキングは種類が豊富。その場で作って頂いたチーズオムレツはとても絶品でした。また、会場の広さはベビーカー移動がとてもスムーズにできて良かったです。部屋はスタンダードでしたが十分な広さ。ベビーベッドを急遽お願いしたにも関わらず、すぐに外国人女性スタッフの方が準備をして下さり大変助かりました。ベッドの位置や高さまで調整していただき、とても丁寧な対応で良かったです。チェックアウト時も、フロント女性スタッフの方がベビーベッドのことでお声かけをしてくださり、とても親切な対応でした。大浴場が無いのが残念でしたが、赤ちゃん連れでも快適に過ごすことができました。次回も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月29日 15:02:38

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ