投稿者さん 2021年02月27日 21:07:00

コロナウイルス感染防止のため、また、受験生にとってもよく考えられたプランだと思い、予約しました。室内は清潔感があってとても良かったし、食事もおいしくて良かったです。加湿器、電気スタンドは貸出備品でしたが、こちらからお願いをしなくても、あらかじめ準備しておいていただき、助かりました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:34:22

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適
さをご提供するべく努めております。
中々コロナウイルスが終息しない中の受験とても大変だったと思います。大変お疲れ様でございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ガンバレ受験生応援プラン!お部屋で安心の夕食&朝食BOX付♪さらに昼食お弁当付!
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

投稿者さん 2021年02月26日 19:31:26

受験プランでの利用をさせていただきました。コロナの中での試験。とても不安でしたが、夕食はお部屋で食べられ、次の日の試験会場でのお弁当まで用意してもらい、とても助かりました。プランとは名ばかりのものが多い中、これは本当に助かりました。お世話になりありがとうございました!

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:31:45

こちらこそ、そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。そしてそれを少しでもお手伝いできました事、大変嬉しく思います。
中々コロナウイルスが終息しない中の受験、ご家族皆様とても大変でしたよね。大変お疲れ様でございました。
引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2021年01月17日 16:42:20

GOTOを利用して、母と宿泊しました。

夕食の、光琳の懐石は、上品で、品数も多く、とてもおいしかったです。
朝食のサンシエロも、ブッフェスタイルで、美味しすぎて、食べすぎました(笑)

お部屋も眺望のよい高層階にして下さり、久しぶりに会った母と楽しい思い出ができました。

駅から、また繁華街からも、距離があるかもしれませんが、それを除けば最強です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年01月27日 10:00:31

今回のご宿泊がにとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
食べ過ぎてしまうぐらいお食事頂き、光栄でございます!
是非またお母さまとご宿泊いらしてくださいね。

【10月11月限定】夕食(光琳特別懐石)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆
【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2020年11月06日 00:38:28

清潔感があり落ち着いた雰囲気のお部屋、メニュー豊富で1品1品がとても美味しい朝食、特にシェフの方が作ってくれるオムレツが印象に残っています。とても満足です。
お部屋にお風呂があるタイプのホテルなのでビジネスホテルの雰囲気を想像していましたが、全く異なっていて驚きました。とても綺麗な上に浴槽が広くて快適。また、空港行きのバス停がホテル目の前にあるのが便利でした。

最も良かったのはスタッフの皆様の気配りです。どのスタッフさんもみな丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました。ぜひまた利用させてください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月08日 13:02:37

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
この様な状況下の中で、お客様にも制限をお願いをすることが多く、本来のご満足がいただけているのか葛藤するなかで、
お褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当
ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】《朝食付》
【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

まさに時すでにお寿司さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

まさに時すでにお寿司さん [30代/男性] 2020年10月10日 17:32:08

安定のANAホテル。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月11日 20:00:12

このようなご時世の中ご来館いただけるお客様に対しまして、
私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めておりますので、いつもと変わらぬご滞在がいただけたのあれば幸いでございます。

【シンプルプラン】朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2020年09月17日 23:24:19

熊本に行くときは、いつも予約させていただいています。

コロナで大変だとは思いますが、今後もよろしくお願いします。

立地に問題が無ければ、熊本の中でも最上位に入る、とても良いホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 13:55:42

そのように温かい、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
私共にとってこれほど励みになることはなく、関係部署と共有させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して精一杯努力してまいりますので、引き続き当

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン

投稿者さん 2020年09月04日 17:46:54

朝食が本当に美味しかったです。ホテルの従業員の方も親切に接して頂けて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
これからも利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年09月12日 15:12:15

私共にとってこれほど励みになることはございません。
顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

angie-7さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

angie-7さん [40代/女性] 2020年08月15日 15:18:00

とても、心地よく過ごせました。朝食のクオリティーも良かったです。
特別な日に利用させて頂きましたが、とても良い思い出が作れました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:40:02

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がangie-7様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。

【期間限定】朝食付き!! マイクロツーリズムプラン☆
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年08月12日 18:29:10

ビジネスホテルと違い部屋が広く眺めも良く特に空調が良かったです。お陰でリラックス出来ました。コロナ自粛で宴会が大変と思いますが頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:37:45

私共にとってこれほど励みになることはございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【期間限定】夕食(サンシエロ)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆
【スタンダードツイン】

Euph.さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

Euph.さん [60代/女性] 2020年01月19日 15:23:01

さすがANAのホテルです。
サービスもアメニティも全て良かったです。
部屋も広かったし、ゆったりとできました。

ホテルでの食事は高いので、タクシーで繁華街に出ましたが、それほど遠くなかったので、九州ならではの食事をリーズナブルに堪能できました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月22日 10:15:45

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在では、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をおうかがいできました事、そしてサービス、アメニティをご満足頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますような接客、サービスを心掛けて参りますので、次回熊本へお越しの際も当ホテルへお立ち寄り頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2020年01月05日 19:15:15

地元出身なので宿泊は初めてでしたが、さすがニュースカイですね。
従業員の方々は親切で、部屋も広くきれいでした。
アメニティは、おっさんにはもったいなくて使いませんでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月06日 11:20:28

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足して頂いた様子をおうかがいでき、そしてお褒めの言葉を頂戴しました事、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますような接客、サービズを目指し、努力して参りますで、またの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂きますよう何卒宜しくお願い致します。その際は是非アメニティもご利用下さいませ。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

しゅーみF1さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月21日 16:35:16

家族連れで利用しました。
チェックインの時、荷物を持って部屋まで案内してくれた方が、
とても親切、柔和で話しやすく、好感が持てました。
朝食バイキングの動線が、利用しにくく感じました。
たまご待ちで行き止まりなので、客がUターンしなくてはならず、混雑する。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年10月21日 17:06:12

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
朝食バイキングの件に関しましてはこれから改善して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様が快適に、そしてご満足頂けますよう努力して参りますので、今後とも当ホテルをご利用賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】和洋バイキング朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン】

なおすけ7000さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

なおすけ7000さん [40代/男性] 2019年05月12日 17:05:27

早割で大変お安く、そして素晴らしいホテルでした

スカイビュースイートプレミアム 【Sky View Suite Premium】 朝食付
【スカイビュースイートプレミアム】

ひろひろたさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ひろひろたさん [40代/男性] 2019年03月09日 18:11:44

設備やサービスはとても良かったです。
駅から遠い、コンビニまで5分、など立地が少し残念ですが、それ以外はとても良かったです。

投稿者さん 2018年11月18日 23:02:52

立地が駅、繁華街から少し離れているがそれ以外は満足でした。
部屋も広くきれいで浴室もきれいでアメニティも充実いている。
機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2018年10月29日 23:00:48

他の方も書かれているように、JR熊本駅からは歩ける距離ではなく、タクシーや路面電車やバスを利用する必要があります。チェックイン後キャリーバックを部屋まで運んでいただいてとても丁寧な対応をしていただきました。

【楽天会員様限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪☆【ポイント10倍】プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2018年10月17日 18:01:08

綺麗なお部屋でした!

投稿者さん 2018年05月21日 13:42:52

以前にも利用した時に部屋、サービス面でかなり気に入っていたこともあり、今回の出張でも利用させていただきました。
このように書き込みはあまりしないタイプでしたが、今後もみんなに勧めていきたいので、あえて書かせていただきました。
一階の売店での出来事です。
その日は大雨で、フロントで傘を購入できないかお伺いしたところ、男性スタッフの方がわざわざ売店まで案内してくれました。
しかし、いざ傘を購入すると女性の店員さんは包装のビニールを取ることなく終了。
おや?とは思ったが、そんなに気にすることなく、自分で包装を外しました。
そして、包装のビニールを店員さんに捨てていただくようにちゃんと丁寧にお願いしたところ、完全に嫌顔。
はぁ?みたいな顔をされて小さい声で「あ、はい」のみ。
そして投げるようにレジ下のゴミ箱に入れてました。
その後、店を出るときの挨拶もなく、正直びっくりの一言です。
何がそんなに嫌だったのか不明ですが、あの小さなゴミを捨てることがそんなに嫌なのか疑問でしかありませんでした。
雨の日に傘を買うってことはすぐに使うってことだし、今時コンビニでも「すぐに使いますか?」の確認もして包装を取ってくれますよ。
自分が一流だと感じたホテルの売店のサービスはコンビニ以下でした。
包装を取らなかったから怒ってるわけではなく、あくまで店員さんの態度と器の問題です。
せっかく滞在を楽しみにしていたのに、売店に行ったことを後悔しました。
着物を着るってことはそれなりのおもてなしを期待するし、ハードルも自然と上がっていることを忘れずに。
あれだと、短パンTシャツで店番する高校生の方が数倍もマシですよ。

それ以外は、本当に満足できるホテルであることは間違いありません。
これからも利用させていただきます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

「春」さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

「春」さん [50代/男性] 2017年08月31日 11:16:16

疲れた体を休めるには本当に最適です

22時と言う遅い時間に到着しましたが部屋は快適な温度でした
日中のうだる熱気は無く涼しい温度に調整されています
部屋の中の至る所に気遣いがあり何も考えずに任せられます
作業用の机は広くPCを2台強引に並べても余裕は有ります

仕事で疲れたとき、度重なる移動で疲労蓄積したときほど
ここに泊まるべきでしょうね、今回はたまたまでしょうが
良いのかな~と思える値段で宿泊できましたが出張費に上積みしてでも
泊まるべきかと思った次第です

疲労軽減、気力回復効果が有るホテルと思います

【駐車場パック】駐車料金1台分が無料★(宿泊のみ)

投稿者さん 2017年08月03日 17:09:34

部屋が広くアメニティも充実しており、
とても有意義に過ごせました。
朝食も種類が豊富で楽しめました。
また利用させて頂きます。