White & Mackayさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2011年12月27日 08:49:46

前回、熊本に来た際に利用させていただいたのですが、その時は急な仕事が入り、1泊キャンセルで途中チェックアウトとなってしまいました。
今回はその時のリベンジも兼ねて、利用させていただきました。
従業員さんの丁寧な対応は毎回感心させられます。
お部屋は広く快適で、清潔感に溢れています。
ベッドも大変寝心地が良いです。
熊本駅まで送迎バスも出ていて、すべてにおいて満足度の高いホテルでしょう。
次回、熊本に来る際も、ぜひ利用させていただきたいと考えています。

2011年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年12月28日 18:26:33

White & Mackayさま
いつも熊本全日空ホテルニュースカイに御贔屓賜り誠にありがとうございます。

前回のご利用は昨年の7月でございましたね。
その時にもこちらにたくさんお褒めの言葉を頂戴しておりありがとうございました。
心残りだった「立地」の評価も、今年3月よりスタートした熊本駅⇔ホテル間の無料送迎シャトルサービスで4→5点へアップしていただきましたことを、サービスを開始してよかったと心より思いました。

JRをご利用のお客さまによろこんでいただくために始めたサービスですが、White & Mackayさまのおかげで、私たちのよろこびも大きくなりました!

次回のご来館時はまたさらに感動して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

White & Mackayさまにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【缶ビール2本&おつまみ&ミネラルウォーター】お部屋でグビっ☆缶ビールプラン(宿泊のみ)
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

ysmj-koideさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ysmj-koideさん [40代/男性] 2011年12月20日 10:50:55

すべてにおいて大満足です。
また次回利用したいと思います。

2011年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年12月22日 11:56:23

ysmj-koide様

この度の熊本出張、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございました。
全項目に5点満点を頂戴し、また大絶賛のお言葉を賜りましたこと、幸甚の極みでございます。

また次回ysmj-koide様にお越し頂いた時、さらに感動頂けますようスタッフ全員が日々サービス向上のために努力を重ねて参ります。

寒い日が続きます。くれぐれもお風邪を召されませんようにお過ごし下さい。

今回の熊本出張が実り多きものとなりますようご祈念いたしますと共に、ysmj-koide様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1日5室限定】熊本満喫 ぐるり旅プラン <5大特典付き>

投稿者さん 2011年10月07日 23:24:31

コンビニが近くにないのは不便ですが、キレイな部屋と広いお風呂は快適でした。

2011年10月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年10月10日 17:00:32

この度は広島より熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さり誠にありがとうございます。

3月の山陽・九州新幹線全線開業により、ぐっと広島-熊本間の心の距離が近くなったようにお感じではないでしょうか。

ご投稿ありがとうございます。

おっしゃるとおりコンビニエンスストアが「至近」距離にはございませんので、1階のホテルショップにて、地酒・焼酎・熊本銘菓などお土産品はもちろん、取り扱っているような缶ビール、ジュース、カップめんやスナック菓子などをお求め安い価格で販売しております。

ご祝儀用封筒やペンなどの文房具、雑貨、ネクタイ・靴下等も取り揃え、急な滞在でも快適にお過ごしいただけるよう品揃えも考えておりますが、もしこういったものがあるといいというリクエストがございましたらぜひお知らせ下さい。

営業時間は7:30~21:00と区切らせて頂いておりますが、それ以外の時間帯につきましてはフロントへお声かけ頂ければご利用頂けるよう対応致しますのでどうぞお気軽にご利用下さい。

「キレイな部屋と広いお風呂は快適」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客さまにゆっくりお寛ぎ頂けましたならばうれしく存じます。

これからも快適な時間をお過ごしいただくために、スタッフ一同心を尽くして参ります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タクシーチケット付】ダウンタウンに繰り出そう-繁華街までタクシーでお送りします-
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

順ちゃん9786さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

順ちゃん9786さん [40代/男性] 2011年09月10日 13:05:54

毎回、快適な空間の演出に総支配人を始め、従業員の皆さんに感謝申し上げます。今回、敢えて率直な感想を書かせて頂きます。宿泊当日、地震に遭遇致しました。確か『熊本市内震度3』だったと思います。私事ですが『3.11東日本大震災』当日、関東地方にて『震度5強』を体験しました。未だに地震が起きると、当時の『身に危険を感じる極度の恐怖心』を思い出されます。例えば、地震発生時に館内放送若しくは、各部屋へ内線を入れるなど『利用者に安心感を与える対応』は、出来ないでしょうか。因みに自分自身の会社は、地震発生時(震度の強弱に関わらず)館内放送を即座に流す様にしてます。その結果、利用者からの『安心感と信頼感』を想像以上に得られてます。今だから必要な心遣いだと考えてますし、何時までも『日本国民全員』が『3.11東日本大震災』を過去にしない為にも。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年09月12日 11:37:28

順ちゃん様

平素より熊本全日空ホテルニュースカイをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また前回7月のご宿泊に続き、今回もご投稿を賜りましたことに心より感謝申し上げます。

東日本大震災より半年が過ぎました。
順ちゃん様はじめ、被害に遭われました皆さまに心よりお見舞いを申し上げます。
3・11、あまりにも大きな衝撃と混乱が日本を襲いました。
ここ熊本のように罹災していない地域も、あらゆるイベントを中止。
全国的に人々の経済活動が停滞し、節電・省エネと自粛モードが続いていた日本も、被災地復興のために、また国力回復のために人的支援・経済的支援とたくさんの個人や企業が「行動」を開始し、少しずつ少しずつ、活気を取り戻しはじめたように見えます。

しかし罹災した方々には、半年という時間は、心のダメージを回復するには、あまりにもあまりにも、短すぎる時間であると存じます。

3・11以後、熊本も時々小さな地震が起こることがございます。
順ちゃん様がお泊まり頂いた日も、熊本市内が揺れた日であったとのこと、その瞬間の心持は私共の想像を超える心的負荷がかかったことでしょう。

この度のご投稿を頂き、私共は「今の時」に、お客さまに「安心感を与える対応」というものについて、検討を重ねて参りたいと存じます。
また今後も引き続き、当社もできうる限り、被災地復興に向けて尽力をして参ります。

貴重なご意見をお寄せくださいましたことに感謝申し上げますと共に、順ちゃん様に心からリラックスしてホテルステイをご提供できるよう、サービスの向上に邁進致します。

順ちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

たかさんBBさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たかさんBBさん [40代/男性] 2011年08月30日 10:53:48

出張で一人で利用しましたが、素晴らしいホテルですね。特に朝食は種類も豊富で味も素晴らしい、満足いっぱいでチェックアウトできました。熊本に行くときはまた必ず利用します。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年09月01日 15:44:01

たかさんBB様

この度兵庫から熊本へのご出張、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き誠にありがとうございます。

一番はじめから「素晴らしいホテルですね」との大絶賛、感激いたしております。

当館の朝食についてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
朝食は和洋メニューのブッフェ形式でご用意をしておりますがその品数約60種類。
ひとつひとつにシェフのこだわりが光る内容となっております。

熊本ならではの「辛子蓮根」もホテルオリジナルのレシピで、その日の朝揚げたものをお出ししております。

白和えも、作り置きをすると具材の野菜から水分が出てしまうため、だし汁につけた野菜を毎朝取り出し、そこから白和えを作り始めます。

また女性のお客さまはじめヘルシー嗜好のお客さまに喜んでいただけるのが、フレッシュな野菜や果物の種類も多さ。
そしてドレッシングを6種もご用意しております点も好評でございます。
中でもヘルシー人参ドレッシングは、イタリアのズッキ社のブレンドオイルにビネガーとマスタードでドレッシングを作り、人参・オニオン・玉ねぎをなめらかにピュレしたものを加えた100%ナチュラルドレッシングです。

朝食をしっかりお召し上がり頂くことで脳の活性化を促し、大切な商談にシャープに臨んで頂くことができましたならば幸いでございます。

「熊本に行くときはまた必ず利用します」とのあたたかいお言葉大変にありがとうございます。

たかさんBB様のまたのお越しをお待ち申し上げますと共に、今回の熊本出張が実り多きものとなりますことを心より祈念致します。

【平日限定】午後6時以降チェックイン◆ベストセラーサマー◆ホテル朝食付
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

順ちゃん9786さん [40代/男性] 2011年07月30日 10:04:47

熊本市内のシティホテルを全て宿泊経験致しましたが、『寛ぎと癒し』を最大限感じられる素晴らしいホテルと常々感じてます。一番に評価したい点は、フロント対応です。『寛ぎと癒し』を求める『ホテルライフ』の最低限の基本原則は、チェックイン・アウト時の対応が、全ての『善し悪し』を印象付けてしまうと思ってます。これからも、定宿として、末永く応援し続けたいと思います。最後に『熊本全日空ホテルニュースカイ』の総支配人を始めスタッフの皆様、何時も素晴らしい『ホテルライフ』のお手伝いを頂き、心から感謝申し上げます。

午後6時以降チェックイン限定◆ムーンライトラバー◆ホテル朝食付
スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年08月11日 15:49:51

順ちゃん様

いつも熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、5点満点の総合評価と、熊本市内のシティホテルすべての中で『癒しと寛ぎ』を最大限感じられるという最上級のお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客さまに上質な寛ぎと、心安らぐ癒しをお楽しみ頂けるよう、順ちゃん様の定宿としてご利用頂けるよう、チェックイン・アウト時に対応するフロントはじめホテル内スタッフ一人一人がサービス向上に努めて参ります。

今回の熊本出張が実り多きものとなりますよう心より祈念申し上げますと共に、順ちゃん様のまた次回9月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月19日 07:26:05

ニュースカイはフロントだけが綺麗なイメージが有りましたが、今回のお部屋はリニューアルしたお部屋だったので満足。今後はこのタイプを選ぶ事にします。
ただ鏡を探すのに手間取りました…

【女性限定】頑張っている貴女へ贈る癒しの時間~【7つの特典】
スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年06月25日 15:58:59

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

クールでスタイリッシュなスーペリアツインのお部屋を一人で使う贅沢な時間…お楽しみいただけたご様子、「満足」との評価を賜り大変嬉しく存じます。
今回3泊のご滞在、リフレッシュできましたでしょうか。

鏡がどこにあるかわからなかったとのこと、お手数をおかけいたしました。配置場所も含め、今後もお客さまに癒しのひと時をお過ごし頂けるようさらに改善を重ねて参ります。

栃木から熊本へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

eksport3477さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

eksport3477さん [30代/男性] 2011年01月04日 14:55:06

初めての全日空ホテルでしたがさすがです、文句の付けようがありません。
ホテルスタッフの対応、サービス等完璧です。
部屋はツインなので広すぎるくらいで設備、アメニティも揃っています。
朝食のブッフェは種類も多く食べ過ぎてしまうくらいでした。高層階からの眺望もみごとでした。
また熊本に行く際は利用したいです。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月05日 10:49:30

eksport3477様

この度は、新年より熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き、またさらにスタッフのサービス・客室・朝食・眺望とすべてに大絶賛のご感想をお寄せ下さり大変にありがとうございます。

今回のご旅行、年末の長崎からそのまま熊本へお越しになったのでしょうか。
eksport3477様のトラベルレビューを拝見すると、旅行がご趣味なのでしょうか、たくさんのホテルに泊まっていらっしゃるご様子。
そんなeksport3477様にお褒めの言葉を頂戴するのは大変光栄なことでございます。

さて、本年は3月12日に、山陽・九州新幹線が全線開業いたします。
それに伴い香川からも、熊本がもっと近くなります。
3月1日にはJR熊本駅-ホテル間にてシャトルバスの運行も始まりますので、ニュースカイももっともっと近くなります。

これからますます変化・発展していく熊本は、よりおもしろい地域に違いありません。
ぜひeksport3477様のまたのご来熊をお勧めいたしますと共に、その折には熊本全日空ホテルニュースカイへお越しいただきたいと心より願っております。

どうぞ2011年がeksport3477様にとって素敵な一年となりますように☆
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

《ホテル朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪楽天限定【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年12月19日 21:30:16

当日泊まる事になったのでセミダブルの部屋が空いていたので予約しました。でも、案内されたのはツインの部屋でした。部屋は、広いかったけど、ベッドは普通サイズでした。ベッドでゆっくりしたいと思って予約したのに残念でした。おまけに、はじめてツインの部屋だったから、落ち着かないしゆっくりできませんでした。当日予約すると、こんなもんですかね???ちょっと、不愉快でした。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年12月21日 17:24:23

平素より熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもお泊まり下さるお客さまに喜んでいただきたく、広い部屋にお通ししたつもりでしたが、かえってそれがお客さまの期待を裏切ることとなってしまいましたこと申し訳なく思っております。

中にはツインルームへご案内すると喜んでくださるシングル利用のお客さまもいらっしゃいます…
当日予約だから違う部屋へ、というようなことでは決してございませんので、ご容赦いただけましたら幸いに存じます。

何度もお越し頂いているお客さまの過ごし方のお好みは、きちんと心に刻ませて頂きました。

今後のご宿泊はご安心してお過ごしいただけますよう私共も心を尽くして参りますので、どうぞ、またお泊まりの機会がございましたら、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月17日 16:01:04

客先がHOTELの近くなので何度となく利用させて
いただいております。
今回は、クライアントと遅くまで飲んでしまって・・
ホテルでの滞在時間が3時間弱・・・せっかく
広い部屋を用意していただき誠に残念でした
ニュースカイさんは、空港行きのバス停が正面に
あるので非常に便利です!受付の女性も美人だったなぁ~
対応も良く、熊本出張には必ず使うHOTELの
ナンバー1になりました!

滞在時間が短かったのが悔しかったけど、ANAのCAさんと
朝エレベーターで一緒になり、同じ便でした!
エアーはANAなのでそういう楽しみもありますねぇ~!
次回も宜しくお願いします!

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年12月21日 15:16:13

いつも熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は本当の本当にショートステイになってしまったのですね。
ごゆっくりとホテルをお楽しみいただけなかったのは残念ですが、その分お仕事も大きく花開いたのではないかと存じます。

仰るとおり、当ホテルは目の前に空港行きのリムジンバスが止まります。
3月からは九州新幹線全線開業でさらに熊本へお越しのお客さまもさらに多くなることかと思いますので、JR熊本駅-ホテル間の無料シャトルバスを走らせることになりました。
いつもご利用いただくお客さまへはもちろん、熊本が初めてというお客さまにもご利用いただきやすい親切なサービスに努めます。

「熊本出張には必ず使うHOTELナンバー1」とのお言葉、大変うれしく存じます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう、また、お越しいただくたびに新たな感動をお持ち帰り頂けるよう、努力を重ねて参ります。

お帰りの便のCAさんと、偶然エレベーターでご一緒で、なんとなく、ウキウキしちゃったんですね。
ホテルでも、フロントはじめスタッフ一同、これからもお客さまをとびきりの笑顔でお出迎え致しますので、ぜひ来年もお越し下さいね。
今年一年の感謝を込めて…ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【宿泊条件/16時-9時】゜*・☆+。冬のファンタジー。+☆・*゜寒い季節はお部屋でゴロゴロン♪

投稿者さん 2010年11月26日 19:31:38

会議では時々利用していますが、泊ったのは初めてです。立地は、繁華街と熊本駅の中間にあるため意見が分かれるところでしょうが、繁華街で飲んで酔いを醒ましながら帰ってくるのちょうどよい距離ですし、市電に乗ってのんびり帰ってくるのもよいし、私には望ましい静かな環境の立地でした。シングルで申し込んだのですが、無料でツインのシングルユースにしていただきました。食事は付けなかったので評価できませんでしたが、部屋は清潔でバスルームは広くて申し分ありませんでした。蒲団がシーツでくるんでないこと、部屋が西向きのところ私の部屋はカーテンではなく上下するロールブラインドのため西日を避けようとすると下のほうにわずかしか隙間ができず外の景色を見ることができない点が少し気になりましたが、コストパフォーマンスで考えれば問題ないほどでした。次回も利用したいと思います。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月29日 10:55:10

平素より熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、初めてのご宿泊だったとのこと、大変うれしく存じます。

当館の南側のお部屋から見る白川の眺めは、以前川好きを自称されるお客さまより、その景観がたまらなくおもしろいとお話いただいたことがございます(川幅やカーブの角度など、川の眺めが好きな人にはいろいろこだわりがあるそうで、ニュースカイから見える白川の眺めはとてもよいのだと絶賛されていらっしゃいました)。

せっかくのリバービューも、お時間によっては、夕日がまぶしい場合もあり、今回はちょうどその時間に重なってしまったことと存じます。
せっかくの眺めをご覧いただく時間が短くなり申し訳ありませんでした。

しかしながら、朝のリバービューはご覧いただけましたでしょうか?朝日にキラキラと輝く世界はとても美しく、眺めているうちに気がつくと、時間が過ぎてしまいますので朝のご出発がお早い場合は、ご注意下さいね。

寝具につきましては、当館ではシーツでくるむデュベスタイルでご用意している部屋と、羽毛布団にシーツを引き込む形でご用意している部屋とがございます。ご用意のスタイルは現在お部屋により異なりますが、使っている寝具そのものは上質の羽毛布団を使用しておりますので、これからの季節とてもあたたかくお休みいただけます。

今後デュベスタイルへの切り替えを進めていくことも検討しておりますのでもうしばらくお待ち下さい。

繁華街からの距離・のんびりとした旅風情を感じられる閑静な環境という立地の面、また部屋の清潔感、バスルームの広さなど、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
次回も利用したいとのご感想は幸甚の極みでございます。

最後に、今回のご出張が、お客さまにとって実り多きものとなりますようご祈念申し上げますと共に、またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

プジョル305さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

プジョル305さん [30代/男性] 2010年11月06日 08:41:09

この価格でここに泊まれるのは絶対お得。従業員のかたの対応も言うことなしでした

スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月06日 14:15:24

プジョル305様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり、またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
プジョル305様は九州・中国地方をメインにご出張の多い毎日をお過ごしでいらっしゃるんですね。
当館で日ごろの疲れを少しでも癒すことができましたなら、幸いでございます。
ぜひまた次の熊本出張の際も、熊本全日空ホテルニュースカイにお越しください。
その時はぜひ、お客さまからもおいしいとご好評頂いております朝食ブッフェもお召し上がりいただければと存じます。
プジョル305様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

macxxxさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

macxxxさん [50代/男性] 2010年09月25日 18:29:35

丁寧な対応で、とても素敵なホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年09月27日 12:20:15

macxxx様
重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
レビューを見ると、ご出張でいろいろなホテルに泊まる機会が多いご様子。
そんなmacxxx様に高評価をいただけましたこと、大変うれしく思いますと共に、また身の引き締まる思いでございます。
次回お越しの際にもまた、ご満足いただけますよう更なるサービスの向上に邁進してまいります。
今回の熊本出張が、実り多きものとなりますよう心よりご記念申し上げます。
macxxx様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

★楽天1000ポイント付★アフターサマータイム【18:00チェックイン・9:00チェックアウト】
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

macxxxさん [50代/男性] 2010年09月25日 18:28:12

ホテル内部は高級感があり、部屋も居心地が良くとても素敵でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年09月27日 12:08:59

macxxx様
この度は、遠く東北の地より、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さり誠にありがとうございました。
また、居心地が良いとの最高のほめ言葉に加え、お客さまアンケートには全項目5点満点をつけて下さり、私ども幸甚の極みでございます。
今回はご同行の方もおいででいらっしゃいましたが、お連れ様にもご満足いただけましたでしょうか?
当ホテルでお過ごしになった時間が十分に癒しとなり、今回のご出張の英気を養うことができ、手配をなさったmacxxx様のお顔が立てば幸いでございます。
どうぞ次回の熊本出張の際にも、macxxx様に重ねておいでいただけましたならば大変うれしく存じます。
macxxx様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

WILSONさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

WILSONさん [30代/男性] 2010年08月22日 11:29:54

無料のインターネットルームあり、部屋のベットは居心地良い、スタッフの皆様もとても丁寧。
特別価格で宿泊できたと言え、最高でした。
正規価格で宿泊してもこの値段は妥当な金額です。

トイレがちょっと不調だったようで。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月24日 16:13:55

WILSON様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊くださり誠にありがとうございました。
まずは客室のトイレでご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
しかしながら、総合評価・サービス・部屋・風呂と4項目に5点満点を頂戴しておりますことに、感謝申し上げます。
今回のご旅行は「レジャー」とのこと、ニュースカイでの滞在時間と共に、熊本を存分にお楽しみいただけましたならば幸いです。
当館では、ご宿泊のお客さまに交通アクセスや天候・地図その他必要な情報をすぐ入手できますよう、インターネット・FAX・コピー等そろえたビジネスセンターを1階フロント横に設置、24時間ご利用可能です。
観光のみならず、お仕事で熊本へお越しになる機会がございました時にも、どうぞご安心して熊本全日空ホテルニュースカイへお泊まり頂ければと存じます。
WILSON様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊条件付】ミスターサマータイムプラン=前日入りや早朝出発、頑張るあなたに応援プライス=

投稿者さん 2010年08月15日 14:16:40

安くて高級ホテルに宿泊できました、いいプランです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月18日 15:02:24

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。

宿泊日当日のご予約、お仕事が大変お忙しかったことでしょう。
ニュースカイへの滞在で、ゆっくりと身体をお安め頂くことができておりましたら何よりもうれしく存じます。

毎日暑い日が続きますが(お盆明けたら、若干、秋の気配も感じますけど)、どうぞお身体労わりながら、お仕事がんばってくださいね。

最後に、今回のご出張が、お客さまにとって実り多きものとなりますことを心より祈念申し上げます。

1万ポイント当たる!?*宿泊条件/夕方5時~翌朝9時STAY*【1日5室限定】ゴイゴイプラン
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

あ す 子さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

あ す 子さん [30代/女性] 2010年07月17日 17:10:08

女友達3人で泊まりました。

当日、ビアホールも利用したのですが、お料理とっても美味しかったです!!
何よりも、あの夜景の美しさはすごい☆感動!!

ツインルームにエキストラベッドを追加での3名部屋と聞いていたので、少し狭いのではないかと思っていましたが、もともとのお部屋が広いんでしょうね、ふつうに「トリプルルーム」と言われてもわからないくらいにしっくりと来ていました。

エキストラベッドというよりも、デザインの違うベッドが一つある、といった感です。

私がエキストラベッドを使用したのですが、寝心地もとってもよかったです。

また、女性専用アメニティのアロマエッセもうれしかったです。
(なかなか自分では買わないので、行ったホテルがアロマエッセを使っているとうれしくなっちゃいます。)

半年振りにみんなに会ったのですが、部屋では大盛り上がり!
ついうっかり3:30amまで話し込んでしまいました。

それでも翌日は、しっかり朝食バイキングをいただきました。

生野菜のドレッシングがどれもおいしかったです。
私はシーザードレッシング、友人は「気になって…」とにんじんドレッシングをチョイスしていました。
また会場ではシェフ自らフライパンをふるってベーコンとチーズのオムレツを焼いてくださいました。
あったかいうちに、できたてを頂きましたが美味しかったです~☆

美味しいものを食べ、美しい景色を見、おしゃべりに花が咲き、とてもリフレッシュできました。

とても充実した時間となりましたので、またこんな機会を作って、ニュースカイに泊まりにきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月22日 17:49:03

あ す 子さま
この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
女3人の一夜、楽しくお過ごしになられたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、ニュースカイではエキストラベッドにもこだわっています。ベッド幅は100cmと少し狭めになりますが、マットのやわらかさも適度で心地よくお休みいただけます。

またこのたび、3名様・4名様のご旅行にも対応できますよう、58,2平米の広さに4ベッド常設しているファミリールームが誕生いたしました。

次回お越しの際にはぜひ、こちらの広いお部屋で皆様楽しくお過ごしいただければ幸いです。
(でも3:30amとは恐れ入ります。よほどおしゃべりが楽しく、花が咲いたのでしょうね)

ご朝食についても細やかな点にまで触れていただきありがとうございます。
にんじんドレッシングは、丁寧ににんじんを摩り下ろして作っている手間ひまかかけた一品、お野菜好きな方、ぜひお召し上がりください。多くの方にご賞味いただきたいドレッシングです。

スカイビア・客室・朝食と、今のニュースカイのおいしいところ取りのステイでしたね♪
リフレッシュされたようで何よりでございます。

どうぞまた楽しい仲間たちとお越しくださいませ。
次回お越しの際にはもっと素敵な時間をお過ごしいただけるよう私共も精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

White & Mackayさん [40代/男性] 2010年07月11日 09:51:36

今回初めて、連泊で利用させていただきました。
従業員の対応は素晴らしく、大変、気持ち良く過ごす事が出来ました。
LANケーブルとTVカードをお部屋まで持っていただきましたが、その際の対応や説明は非常に好感が持てるものでした。
お部屋は広く、清潔感があって、言うことなしです。
備え付けのドライヤー以外に、マイナスイオンドライヤーまで置いてあった事は、嬉しい悲鳴でした。
(もちろん、使わせていただきました♪)
熊本駅からは若干距離がありますが、歩けない距離ではありません。
川沿いを散策しながら、ホテルまで歩きましたが、熊本の匂いを感じる事が出来ました。
トータルで、最高レベルのステイとなりました。
仕事で、夜にチェックアウトする事になってしまったのが残念ですが、その際もスムーズな対応をしていただきました。
次回来る時は、もう少しのんびりと過ごしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月12日 14:49:11

White & Mackayさま
この度は熊本全日空ホテルニュースカイを初めてのご利用とのこと、大変にありがとうございました。
多くのホテルを泊まり歩いていらっしゃるWhite & Mackayさまに、5つ星を付けていただきましたこと大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応・客室の様子についても最上のお褒めの言葉を頂戴し、「トータルで、最高レベルのステイ」とのご感想に感激いたしております。
今回は急なお仕事だったのでしょうか、夜チェックアウトし博多へ向かわれたご様子。大変でございましたね。
ぜひ次回は身も心もゆっくりと、寛ぎの時間をお過ごしいただけますように…

White & Mackayさまはあまりホテルではお食事を召し上がらない誤用すですが、機会ございましたら、今度は一品一品に手間ひまかけてこだわりの光る自慢の朝食ブッフェをお試しいただければと存じます。
とってもおいしいんですよ☆

White & Mackayさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月04日 16:54:58

部屋はあまり広くは無かったものの快適に過ごせました。
有難うございました。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月07日 09:19:45

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
今回ご予約いただきましたスタンダードシングルのお部屋は22平米の広さでございますが、お客様にとっては少し手狭だったご様子で、ご期待に添えませんでしたことを残念に思いますが、それでも快適に過ごせたとのご感想をお寄せいただき、大変にありがとうございました。

ぜひまた熊本へお越しの際には、熊本全日空ホテルニュースカイをどうぞご利用ください。
次回お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)▼6月30日迄【楽天1000Pt】付

投稿者さん 2010年05月07日 21:55:31

家族でお泊りしました。
まず行って驚いたのがロビーですれ違うホテルマンの方々全てに
「ごゆっくりお過ごしくださいませ」などの声をかけられました。
全てに、だったので本当に驚きました。とても嬉しい気持ちになりました。
お部屋もスタンダードツインだったのに子供たちが風邪をひいていたので
加湿器も準備して頂き、広い方のお部屋に案内していただきました。
お部屋も隅々までお掃除が行き届き、とても快適でした。
今まで泊まったホテルで一番、満足したホテルです。
また、熊本に行く時は必ず泊まりたいと思います^^

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月08日 10:18:35

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご家族でお泊まり頂き、尚且つ「今まで泊まったホテルで一番、満足したホテル」との最高級のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

お子さまが風邪をひいていらしたので、道中ご心配なことも多かったと存じますが、ホテルにいらっしゃる間、少しでもその不安を取り除きリラックスしてお過ごし頂けましたならば私共も大変うれしく思います。

お客さまへのお声かけ、細やかなお部屋の清掃等、私共にとってはお客さまを思ったときに自然に振舞える行動のつもりではございますが、このようにお客さまが感動してくださったことを教えて頂けたとき、ホテルマンであることの誇りと喜びを改めてかみ締めます。

これからもお客さまに感動して頂けるサービスを目指し、邁進致します。

熊本へお越しの際は、どうぞまたニュースカイへおいでください。次回お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

緊急企画【楽天5000ポイント】ギフトカードで、おこづかいためちゃいましょう!!