ららら121416さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ららら121416さん [50代/女性] 2023年11月03日 12:24:32

いろいろなところに泊まっていますが、取り立てて長所の見当たらないホテルでした。名前はANA、朝バイキングも美味しいし、眺望も素晴らしい。中国人だらけ、修学旅行の子供たちと、気持ちが分からなくはありませんが、スタッフ全体特に年配の方のホテルホスピタリティがもっと感じられたら素晴らしいのにと少し残念でした。もちろん対応のよいスタッフもいましたし、全体的に不満はないホテルです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年12月25日 16:07:11

ららら121416さん 様 この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、引き続きご愛
顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルプラン ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアツイン19F~22F 1~2名利用】

投稿者さん 2022年11月15日 13:24:36

部屋の作りが素晴らしく、眺めも最高でした。立地条件もまずまずでした。しかし、朝食の品揃えと食材の補充が不足していました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 18:13:59

【全国割対応】【シンプルプラン】朝食付

投稿者さん 2022年11月13日 12:55:45

初めて家族3人で利用させていただきだきました。駐車場が隣接なのでとても便利です。ランチバイキング(宿泊者割引有り)から利用しましたが、内容がとてもよく大変満足できるものでした。
部屋の冷蔵庫に有料ですがビールやお茶が冷やされているので買いに行く手間が省けチェックイン後すぐに美味しくいただけました。
窓から清々しい景色が見え宿泊していてとても気持ちが良かったです。
朝食バイキングもかなりハイレベルでゆっくりいただくことが出来ました。
また是非利用したいホテルです!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 18:14:37

日頃よりANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【早期割引】3日前までのご予約でお得に宿泊(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン1名~3名利用】

投稿者さん 2022年10月31日 17:46:17

お部屋がホテルのご厚意でグレードアップしてあったので、最高にいい思いをさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 18:18:38

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。思い出づくりのお手伝いが出来たようで何よりでございます。
また、ご利用機会がございましたらお立ち寄りください。

【全国割対応】1泊2食付!秋満載 ディナーバイキング+朝食 19:00スタート

投稿者さん 2022年08月28日 12:33:43

部屋は広さもあり、くつろぐ事がでしました。
浴槽のカーテンが水に濡れるとカビ臭い?ような気がします。その辺りが改善されるとなお良しかと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 18:34:07

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【夏秋旅セール】【ポイント5倍プラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年12月01日 22:08:57

繁華街から遠いのが残念ですが、朝食や部屋などはよかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年12月19日 21:32:53

おっしゃる通り、繁華街からタクシーで5分ほどの距離でございましてご移動につきましては多少ご不便おかけするかと存じます。
しかしながら、その様な不便さを越えていくご満足につながるサービスが提供できますよう努めて参ります。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)
【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

BUNFさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

BUNFさん [70代/男性] 2021年11月12日 09:57:07

熊本駅に比較的近いのですが、最寄りの市電停留所までやや遠いのが難点。退出の朝、雨模様だったため、余計不便に感じた。
その点以外は満足しました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年11月13日 23:09:41

折角コメントお寄せいただいていたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。
最寄りの電停までおおよそ300メートルほど歩いていただくので、雨天時だと余計にご不便おかけしたかと存じます。
雨に濡れ身体冷えたりされませんでしたでしょうか?
ご不便おかけしたにもかかわらず、それ以外は満足との温かいお言葉までいただき本当に身が引き締まる思いでございます。
引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 17:24:27

コンビニが近くにないので若干不便。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月01日 20:26:01

コンビニの件でご不便おかけし申し訳ございません。
最寄りのコンビニまで8分ほど要しますのでご面倒だったかと存じます。
この度のご指摘は、大切なお声としてお預かりさせていただき、関係各部署と共有させていただきます。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍プラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年03月27日 08:45:52

すべてにおいて満足だが、連泊した部屋の清掃がカードをかけていたにもかかわらず、午後にも完了してなく、部屋に滞在できなかった。フロントで対応してもらったので問題なかったが、その間は部屋の使用が出来なかった。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月28日 16:27:31

清掃の件につきまして、こちらの不手際でご迷惑をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
早速関係部署に共有し、早急に改善に努めてまいります。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足、との温かいお言葉誠にありがとうございます。
ケイタ1158様のご期待を裏切ることのない様、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン (朝食付)

投稿者さん 2021年03月07日 22:07:29

部屋の広さは充実してます。駐車場込みのプランでは格安です。朝食のサービスも素晴らしい。ホテル内にコインランドリーが有れば完璧でした。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月13日 18:49:31

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在、ご満喫いただけた様で私どもも大変嬉しく光栄でございます。
限定プランではございますが、このような状況下でも楽しんでいただけるよう企画させていただきました。
コインランドリーの件、ご不便おかけし申し訳ございません。
大切なご意見としてお預かりさせていただき、関係部署と共有させていただきます。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

投稿者さん 2020年08月12日 18:29:10

ビジネスホテルと違い部屋が広く眺めも良く特に空調が良かったです。お陰でリラックス出来ました。コロナ自粛で宴会が大変と思いますが頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:37:45

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
私共にとってこれほど励みになることはございません。
引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【期間限定】夕食(サンシエロ)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年08月12日 18:26:34

レジャーで初めて利用しました。この時期で低料金で宿泊できてお得感を感じました。コンビニまで少し距離があったので、暑い中での徒歩でちょっと汗をかくことになりました。繁華街での遊びが目的の場合は、市電やバスでの移動になるのでもう少し街中に近い方がお薦めかなと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:32:03

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【楽天限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】《朝食付》
【【禁煙】スタンダードツイン】

チャム4006さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

チャム4006さん [30代/男性] 2020年01月22日 00:06:04

朝食は非常に食べ応えがあり、自分の大好きな辛子蓮根も用意されていたので、毎朝起きるのが楽しみでした。
くまモンのシャトルバスも可愛くて素敵でした。
大満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月22日 10:36:56

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は栄養バランスよくお召し上がり頂けますよう和洋合わせて80種類もの多彩なお料理をご用意させていただいております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
次回熊本へお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄り頂きますようお待ち申し上げております。

【シンプルプラン】和洋バイキング朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル(キングサイズベッド)】

Euph.さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

Euph.さん [60代/女性] 2020年01月19日 15:23:01

さすがANAのホテルです。
サービスもアメニティも全て良かったです。
部屋も広かったし、ゆったりとできました。

ホテルでの食事は高いので、タクシーで繁華街に出ましたが、それほど遠くなかったので、九州ならではの食事をリーズナブルに堪能できました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月22日 10:15:45

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在では、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をおうかがいできました事、そしてサービス、アメニティをご満足頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますような接客、サービスを心掛けて参りますので、次回熊本へお越しの際も当ホテルへお立ち寄り頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2019年03月21日 11:21:05

受付の方がエレベーターまで見送り頂き、親切な対応に感謝いたします。
部屋もきれいでよかったです。

【楽天会員様限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪☆【ポイント10倍】プラン(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

ひろひろたさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ひろひろたさん [40代/男性] 2019年03月09日 18:11:44

設備やサービスはとても良かったです。
駅から遠い、コンビニまで5分、など立地が少し残念ですが、それ以外はとても良かったです。

投稿者さん 2018年10月29日 23:00:48

他の方も書かれているように、JR熊本駅からは歩ける距離ではなく、タクシーや路面電車やバスを利用する必要があります。チェックイン後キャリーバックを部屋まで運んでいただいてとても丁寧な対応をしていただきました。

投稿者さん 2018年10月03日 06:57:16

部屋の明るさ 老眼の私には 照度不足 癒しには最適かもしれませんが …。

【駐車場パック】駐車料金1台分が無料★(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

九州KINGさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2018年06月22日 06:48:11

高級感のあるホテルで設備、スタッフ等は良かったのでが、割高の朝食は残念でした。料理は殆ど冷めており、又、郷土料理の様なメニューは限りなく少なく…。外国人向けでしょうか?

2018年06月
【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)

投稿者さん 2017年08月01日 13:19:16

Good location, clean room and good price