投稿者さん 2010年04月02日 16:17:46

部屋は広めでスタイリッシュなのだが、子連れにはちょっと雰囲気がありすぎというか、合わないかも。値段は出色で、さらにポイントまで付いて来て、この点は大満足。ビジネスでまた利用します。

2010年03月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年04月02日 17:22:14

この度は熊本全日空ホテルニュースカイを重ねてのご利用、誠にありがとうございます。

ただいま、お客さまへの感謝の気持ちを込めて、【楽天スーパーポイント1000ポイント】貯まる楽天ポイントギフトカード付プランを展開中です。

意外や意外、5000ポイント貯まるプランでお泊まりの方も結構いらっしゃいまして、楽天さんの人気の高さを改めて感じる今日この頃です。
(皆さん貯めたポイントをどう使われるのでしょうか?ショッピング?ご旅行?気になるところです。ちなみに私はワイン6本セットをよく購入しています^^)

ビジネスでまたご利用いただけるとのうれしいお言葉、ありがとうございます。
このポイントギフト付プランは6月まで実施しておりますので、ぜひ次回もポイントざくざく貯めてくださいね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

幹事さん必見【楽天1,000ポイントもらえる】泊まるほどポイント貯まる♪年度末☆楽天ギフトプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

たぼたぼさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たぼたぼさん [40代/男性] 2010年03月02日 01:28:10

駅と中心部の中間地点ぐらいの場所でしょうか・・・
わたしの場合は 急遽泊まることにしたので右往左往してしまいましたが
ふつうなら 荷物をおいてゆっくりと観光でしょうから 問題ないですね。
フロントにおいてあった 地図は重宝しました。
地図を見ながら 動くとうろうろとしてたのがウソみたいに目的地につきました。

夜もぐっすりできましたし、次の日の観光もたのしめました。
またよろしくお願いします。

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年03月02日 11:39:11

この度は、熊本全日空ホテルニュースカイにご宿泊いただき有難うございました。

急なお泊まりでしたとのと、なかなか地域の情報を下調べするお時間もなかったことでしょう。

フロントにてご用意している地図がたぼたぼ様の熊本散策に一役買ったようで大変にうれしく思います。

この地図は一面が熊本市内の主要スポットを案内した熊本市内広域、もう一面はホテル周辺の飲食店・コンビニ・レンタカー・病院等、滞在の際に必要な情報をマッピングした周辺案内図となっています(現在人気の【熊本ラーメンを堪能】「黒亭ラーメン」味わいプランでご紹介している黒定ラーメンさんも、もちろん地図に掲載しています!)

夜もぐっすりお休みになり、翌日の観光も楽しめたということで、たぼたぼさんの快適な旅にお力添えできましたこと、私共大変うれしく思っております。

ぜひぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【日曜・月曜限定】24時間ステイ・駐車場無料プラン
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

ボニー4856さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ボニー4856さん [30代/男性] 2010年03月01日 10:39:08

いつも利用させていただいています。

近くにコンビにがないのが少し不便ですが・・・

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年03月01日 15:16:33

かねてよりのご宿泊、また時にはお客様の御紹介も賜り、いつも大変にありがとうございます。

近くにコンビニがないためにご不便をおかけ致しております。
ご出張の際、コンビニでは何をお求めになりますか?

熊本全日空ホテルニュースカイ1階「ホテルショップ」では、ホテルオリジナル商品や熊本のお土産品はもちろん、缶ビール・ジュース類、スナック菓子、またちょっとした便利グッズなども、お求めやすいコンビニ価格にてご準備しております。

営業時間は7:30~21:00となっておりますので、ぜひ次回ご来館の際に、ホテルショップの品揃えを一度ご覧いただきますとともに、ご要望がございます時には是非お知らせください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定/1日5室】「ザ・仕事人」応援プラン!(PAY・TVカード付)
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年02月22日 23:58:59

部屋は訳あり(自販機コーナーに食われて狭くなっている)だが、一人で泊まるにはスペースは問題ない。ただしレイアウトもそのままなのでデスクワークしていると椅子がベッドに当たって煩わしい。デスクを窓側に持って行けばうまく収まると思うが。
とは言っても、この価格は出色。チェックアウトの制限がキツいが、9時のANAに乗るなら問題ないので、次回もこの便の時は利用しようと思う。

2010年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年02月24日 13:51:32

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご意見・ご感想をお寄せいただきました事厚く御礼申し上げます。
お部屋のレイアウトの件では、御迷惑をお掛けいたし、申し訳ございません。
確かに、ベッドと椅子の感覚が狭くなっております。社内で検討させていただき対処方法を考えたいと思います。

価格については、御満足頂いた様子、
有難うございます。

今後も、お客様にご満足してお過ごし頂けますよう、施設の充実並びにサービス向上に努めて参ります。

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
本年も末永いご愛顧お願い申し上げます。
またのご来熊心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございますした

【1日5室限定】ウインタープラン
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月17日 06:56:08

お得感あり

2010年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年02月17日 10:55:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊には御満足頂いた様子。
誠に有難うございます。

本年も末永いご愛顧お願い申し上げます。
またのご来熊心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございます

【白い空間デラックスダブル(キングサイズベッド)【禁煙】】

シャムロックDFLさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

シャムロックDFLさん [50代/男性] 2009年11月17日 23:01:11

初めての熊本泊です。全国どこでも安心なので迷ったら全日空ホテルに泊まるようにしています。ここもスタッフの応対がよくゆっくりできました。仕事も捗ったし。設備もアメニティも申し分ありませんでした。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年12月15日 16:40:09

お客様の快適な滞在のお手伝いが出来たものと
スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お客様にとって快適に過ごしていただけるホテルを目指し、施設の充実並びにサービス向上に努力して参ります。

ご投稿ありがとうございます

【ポイント10倍】秋得プラン!駐車場料金無料♪♪ ( 室料のみ )

投稿者さん 2009年09月13日 19:37:42

いろいろありましたが、なんとか気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。経年劣化は否めませんが、お部屋自体はとてもよく整備されておりました。ただシャワーの水圧がかなり弱いのと温度設定と水圧の不安定さはマイナスでした。あとは特に問題なかったです。近々改装もあるみたいですので、それに期待したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年12月15日 16:21:15

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたシャワーの件でございますが、
改善に向けて、現在調査を致しております。

今後とも末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】ビジネスイチオシ!駐車場料金無料プラン♪♪ ( 室料のみ )

投稿者さん 2009年09月11日 12:15:28

ツインの部屋へアップグレードしていただきました。部屋が広くゆったり過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年12月15日 16:22:26

お客様の快適な滞在のお手伝いが出来たものと
スタッフ一同喜んでおります。

今後とも末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月29日 10:40:24

初めての熊本で宿泊いたしました。不満は何も無く快適に宿泊できました。値段からするとかなりリーズナブルだと思います。ただ、ホテルの周りには何も無く、それだけ静かなので良いのですが、繁華街を中心にアクティブに動かれる予定の方には不向きだと思います。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年06月02日 16:20:19

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「快適に宿泊できた」とのお言葉を拝見致しまして、大変嬉しく存じております。

頂戴しましたお言葉にもございます通り、私共ホテルは白川の河畔に位置する閑静な場所にあり、繁華街からは少々離れております。
繁華街方面へお越しの場合は、ホテルより徒歩約1分程度の場所に、路面電車乗り場がございます。路面電車は、一律¥150と大変リーズナブルなご料金でございます。
是非次回ご利用下さいませ。

これからもお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスをいたして参る所存でございます。

今後とも、末永いご愛顧お願い申し上げます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月23日 08:13:49

家族旅行で大人3人+幼児1人で利用しました。
建物が若干古いようですが、清潔だと思いました。荷物を部屋まで運んでいただき、周辺のお勧めレストランの説明を丁寧にわかりやすくしてくれました。、インターネット接続希望を部屋で申し出たところ(フロントで言えば良いものを)、即座にフロントと部屋を往復してくださり、すぐに接続できました。
CAさんと同じようなサービスレベルだと思いました。
料金はメジャーなビジネスホテルより安いプランで、お得感がありました。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年06月02日 16:00:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想とご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の快適な滞在のお手伝いが出来たものとスタッフ一同喜んでおります。
これからも私共は、お越しくださいます皆様方により快適にお過しいただき、ご満足してご宿泊いただけますよう、より良いサービスのご提供を目指して努力致します。

今後とも、末永いご愛顧お願い申し上げます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【日曜・月曜限定】<<駐車場料金無料プラン>>
【スタンダードツイン【27平米】1名~3名利用】

投稿者さん 2009年05月17日 15:46:41

駅からは少し歩きますが、目の前に空港へのバス停があり便利。
ベルボーイの方に親切にしてただき、お部屋も広くて満足です。

【ポイント10倍】駐車場料金無料プラン♪♪ ( 室料のみ )
セミダブル【22平米以上】1名利用

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年06月02日 14:40:15

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「満足」というお言葉を拝見致しまして、大変恐縮しておりますともに、大変嬉しく存じております。
今後も、よりご満足いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月05日 01:45:27

高層階の部屋だったので眺めもよく、部屋もきれいでGW中にもかかわらず
かなりお得なプランだった。
車での旅行だったので駐車場の有無も予約時に考慮したが、専用の立体駐車場でしかも安いのがよかったが、入り口がやや分かりにくかった。

【カップルプラン】セミダブル利用♪♪ ( ルームチャージ)
セミダブル【22平米】 2名利用

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年05月18日 15:34:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想とご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことができまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからも、お客様ににより快適に、より安らいでいただけるよう努めて参ります。

今後とも、末永いご愛顧お願い申し上げます

【カップルプラン】セミダブル利用♪♪ ( ルームチャージ)
【セミダブル【22平米】 2名利用】