投稿者さん 2024年02月22日 23:55:55

部屋はツインのお部屋だったので広く使えて良かったです。浴室も他のホテルよりも大きい印象を受けました。
駅からは距離がちょっとありますが、散歩にはちょうど良い距離だと感じました。
フロントのスタッフさんも親切とても親切に対応してくださいました。

【シンプルプラン】~朝食付~

投稿者さん 2024年02月15日 18:57:35

チェックイン予定より早く到着しましたが、すぐに案内してもらえました。部屋は清潔感はもちろんですがおしゃれな内装で気持ちよく過ごせました。お水・アイマスク・入浴剤・ハーブティーのサービスも嬉しかったです。朝ごはんもフルーツの種類も多くシェフが目の前で作るオムレツなどもあり、とても美味しく楽しく頂きました。また泊まりたいと思えるホテルでした。駐車場は今回はくまモン旅クーポンで無料になりましたが、通常1500円はちょっと高いかなと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2024年02月16日 15:25:29

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
私共にとってこれほど励みになることはございません。
今回、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます

顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

まゆ9660さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

まゆ9660さん [50代/女性] 2024年01月06日 19:12:00

フォースの部屋でした。
入室した瞬間…広い!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2024年01月07日 15:12:28

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ フロントデスク

【スタンダードプラン】シティホテルでごゆっくり ~素泊まり~
【【禁煙】58.2平米 グランデ19F~20F 4ベッド】

桑原もいちどさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

桑原もいちどさん [60代/女性] 2023年12月16日 15:25:34

熊本の中心市街地からは些か距離がありますが、その分落ち着いているのと、川沿いの立地で開放感があってよかったです。目の前を知電が走り、停留所も近く、路面電車好きにはたまらないロケーションです。
併設の立体駐車場は首都圏郊外のショッピングモールにあるようなタイプで、1泊1,500円は正直高い印象があります。が、熊本は大きな都市で、駐車事情が厳しい土地です。フロントに話せば何回も出入りできるのと、チェックアウト後もしばらく車を置いておけるので大変助かりました。

くまモンのぬいぐるみがコンシェルジュとして終日デスクにいるのも、熊本らしさを醸していて楽しかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年12月17日 16:26:55

今回のご宿泊がにとって思い出に残るものになり、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様にとって素敵なご旅行になり大変嬉しく思います。
愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン8F~17F 1~2名利用】

投稿者さん 2023年10月28日 16:00:06

くまモン好きな友人と宿泊しました。本当にくまモンいっぱいで歓喜でした。シャワーカーテン、カップ類、歯ブラシ、たくさんのぬいぐるみ、ピロケース、もうびっくりでした。くまモンのハンカチとペットボトルはサービスでついていてお土産にしました。大満足。売店での5パーセント引きチケットも頂けたので、ぬいぐるみ、キーホルダーなどたくさんのお土産もお得に購入できました。朝食付きだったので、こちらもメニューが多く、おいしくいただけました。グレープフルーツとオレンジの生絞りフレッシュジュースを自分で作るのもあって、感激でした。ホテルの建物の外見でANAではない?表示しか、車から発見できず、一回素通りして再度駐車場にたどり着けました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年12月25日 16:00:02

白いそらさん 様
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
白いそらさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得に宿泊 ~朝食付~
【【禁煙】くまモンがいっぱい!くまモンルーム1名~3名利用】

投稿者さん 2023年04月13日 15:52:20

部屋は広くてキレイで快適でした。ヨガマットを持ってくればよかったです。
窓から川が見える部屋なので、眺めがよくて癒やされました。
また、ホテルスタッフは皆さん笑顔で、ホスピタリティ溢れる対応でした。
熊本へ行く時の常宿にします。
ありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月14日 13:25:36

私共にとってこれほど励みになることはございません。
今回のご宿泊がrintorio様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。

【早割28】28日前までのご予約でお得に宿泊 宿泊のみ☆

投稿者さん 2022年12月29日 08:55:29

安定、安心のANAです。
不満となるようなことは何一つなく、雪で急遽延泊しましたが同じ部屋を使えるよう調整してもらえゆっくり過ごせました。
川沿いで景観も素敵です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年01月14日 20:56:49

私共にとってこれほど励みになることはございません。
熊本の地で雪は珍しいもので慣れておらず、ご案内等ご迷惑をおかけすることはなかったでしょうか?

【新春セール】【スタンダードプラン】シティホテルでごゆっくり(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年08月29日 19:00:24

2回目の宿泊です。熊本の県民割でお安く利用できました。中心部から少し離れてますが、電車などがあり不便さは感じません。サービスも大変良く、いつも朝食は食べ過ぎてしまいます。又利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 18:33:40

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【熊本再発見の旅×LOOK UP KUMAMOTO】お土産カレー(1食つき)プラン!(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベット1名)】

投稿者さん 2022年08月27日 13:55:19

3回目の宿泊です。今回のお部屋はすごく良かった!前回はデュべスタイルじゃなく、さらに浴槽はギシギシガタガタ。夜は謎のガタガタ音で寝れず‥。あれ?と思ってました。
部屋次第ですね。今回はアメニティも素晴らしく、いい香りのするシャンプーに、ボディローションまで!すっかりリラックスして、いつの間にか寝てしまいました。
タオルもふわふわ!朝食も最高!
これなら県民割が終わっても、自分へのご褒美に宿泊したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年01月06日 21:42:25

折角コメントいただいたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、前回ご利用時は沢山ご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。
4回目もきっとご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベット1名)】

投稿者さん 2021年12月21日 15:17:30

いちどは泊ってみたいホテル。結婚式では来ましたが泊るとなると格別でした。朝食も美味しかった。です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月01日 20:33:20

『一度は泊まってみたいホテル』とこれまで思っていただけましたこと大変光栄でございます。
そして更に実際にご利用いただき『格別』とのお言葉までいただき大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
私共にとってこれほど励みになることはなく、関係部署と共有させていただきました。
朝食は当ホテル総料理長こだわりの食材を使用したメニューとなっておりお口に合ったようで安心いたしました。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)
【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

takashi0405さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

takashi0405さん [30代/男性] 2021年09月14日 17:56:11

立体駐車場が広くとてもとめやすい。お部屋は一般のお部屋より広く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。冷蔵庫はキンキンに冷えます。室温の調整が少し難しいと感じたくらいです。コロナ禍の影響でお客様は少なかった感じですが、夜は上の階か分かりませんが、ちょっと騒がしい感じがしました。
周辺にはコンビニ等はありません。市電電停までは歩いてすぐです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年09月15日 20:09:38

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、折角当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なるべくお部屋同士の間隔を離すなど対応はしておりますが、もしその様な場合はスタッフより状況確認しまして何らかの対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

「くまもと」をジックリ楽しむ連泊プラン♪泊まるだけのカジュアルステイ!チェックアウト12時☆
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

りょうくんはるちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

りょうくんはるちゃんさん [50代/女性] 2021年07月27日 17:36:39

7月26日に宿泊しました。主人と熊本に旅行に行くことになりこちらのホテルのプランを利用しました。
初めてラウンジを利用させていただきましたがスタッフの方々の心使いがうれしかったのと飲み物やアラカルトも美味しくて時間的の遅くて利用できなかったアフタヌーンティーも利用したかったと思うくらいでした。
特別な時間を過ごせてとてもいい思い出になりました。
お部屋もきれいで夜景も素敵でとても居心地のいいお部屋でした。
できれば化粧水や乳液が少しでもあればいいなと思ってしまいました
ホテルの方の気持ちのいい対応は素敵だと思います。
また行くことがあればぜひ利用したいと思います。。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年07月28日 15:03:24

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
今回のご宿泊が、りょうくんはるちゃんさん様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく存じます。
また、アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます!大切なお声としてお預かりさせていただき社内共有させていただきます。

【プレミアステイ】ワンランク上の客室で癒しのひとときを<高層階確約 プレミアラウンジアクセス付>
【【禁煙】プレミアツインルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 23:17:05

6月26日1泊しました。
全てにおいて大変満足しており
今では半年1回の熊本行きでは毎回
ANAスカイタワーホテルを利用させて頂いております。
今回はレストランでの夕食、朝食最高に美味しかったです。
強いて言わせて頂ければ大浴場が欲しいですね?
または、近くに銭湯があるとなお嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年06月03日 15:30:46

平素より ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイそして IHG ホテルズグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
早速レストランはじめ、関係部署と共有させていただきました!

また、大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも大切なお声としてお預かりさせていただき、今後活用させて頂きます。
これからも何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【駐車場パック】駐車料金1台分が無料★(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年04月27日 05:32:39

かなりお得なプランを今回利用させて貰いました。とても満足です。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月30日 12:30:14

私共にとってこれほど励みになることはございません。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

がまだせ熊本県民応援プラン(1泊2食)【くまもと再発見の旅×LOOKUPKumamoto専用プラン】
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

せいてぃんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

せいてぃんさん [50代/女性] 2021年03月24日 14:49:38

お安いプランでもいつもと変わらぬサービスで何にもしない贅沢な休日が過ごせました。
北海道フェアーも朝食もとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月25日 15:31:54

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めておりますので、
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【期間限定】がまだせ熊本県民応援プラン(1泊2食付)
【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

モッピー39さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

モッピー39さん [40代/男性] 2021年03月01日 21:53:44

さすがANAという一言に尽きます。
コロナの影響もあって、かなりお安い値段で泊まることができ満足しています。
立地は繁華街から少し離れていますが、バスや路面電車ですぐに行けるので問題ありません。
(離れている分、静かに眠ることができました。)
朝食バイキングのカレーがすごく美味しかったです。
(宿泊人数を考慮しながらメニュー構成を行っているご苦労も感じ取れました。)
いつかは、大切な人とこういうホテルに宿泊できたら良いなぁと思いました。
この状況下で、本業の航空運輸同様大変かと思いますが、笑顔を絶やさずに頑張ってください。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:38:16

そのように温かい、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。
中々コロナウイルスが終息しませんが、お体には十分気を付けられてください。
そして、いつか大切な人といらしてくださいね^^)
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

投稿者さん 2021年02月27日 21:07:00

コロナウイルス感染防止のため、また、受験生にとってもよく考えられたプランだと思い、予約しました。室内は清潔感があってとても良かったし、食事もおいしくて良かったです。加湿器、電気スタンドは貸出備品でしたが、こちらからお願いをしなくても、あらかじめ準備しておいていただき、助かりました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:34:22

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
さをご提供するべく努めております。
中々コロナウイルスが終息しない中の受験とても大変だったと思います。大変お疲れ様でございました。

ガンバレ受験生応援プラン!お部屋で安心の夕食&朝食BOX付♪さらに昼食お弁当付!
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

投稿者さん 2021年02月26日 19:31:26

受験プランでの利用をさせていただきました。コロナの中での試験。とても不安でしたが、夕食はお部屋で食べられ、次の日の試験会場でのお弁当まで用意してもらい、とても助かりました。プランとは名ばかりのものが多い中、これは本当に助かりました。お世話になりありがとうございました!

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:31:45

こちらこそ、そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。そしてそれを少しでもお手伝いできました事、大変嬉しく思います。
中々コロナウイルスが終息しない中の受験、ご家族皆様とても大変でしたよね。大変お疲れ様でございました。
引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2021年01月17日 16:42:20

GOTOを利用して、母と宿泊しました。

夕食の、光琳の懐石は、上品で、品数も多く、とてもおいしかったです。
朝食のサンシエロも、ブッフェスタイルで、美味しすぎて、食べすぎました(笑)

お部屋も眺望のよい高層階にして下さり、久しぶりに会った母と楽しい思い出ができました。

駅から、また繁華街からも、距離があるかもしれませんが、それを除けば最強です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年01月27日 10:00:31

今回のご宿泊がにとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
食べ過ぎてしまうぐらいお食事頂き、光栄でございます!
是非またお母さまとご宿泊いらしてくださいね。

【10月11月限定】夕食(光琳特別懐石)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆

投稿者さん 2020年11月06日 00:38:28

清潔感があり落ち着いた雰囲気のお部屋、メニュー豊富で1品1品がとても美味しい朝食、特にシェフの方が作ってくれるオムレツが印象に残っています。とても満足です。
お部屋にお風呂があるタイプのホテルなのでビジネスホテルの雰囲気を想像していましたが、全く異なっていて驚きました。とても綺麗な上に浴槽が広くて快適。また、空港行きのバス停がホテル目の前にあるのが便利でした。

最も良かったのはスタッフの皆様の気配りです。どのスタッフさんもみな丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました。ぜひまた利用させてください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月08日 13:02:37

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
この様な状況下の中で、お客様にも制限をお願いをすることが多く、本来のご満足がいただけているのか葛藤するなかで、
お褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。

【楽天限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】《朝食付》