ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:27:36

熊本駅には近いのですが、近隣にコンビニや飲食店が無く残念でした。

【早期割引 最大25%オフ】30日前までの早期予約でお得!(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:29

学会の会場から、離れていた。タクシーも常駐していないため、不便でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年06月14日 14:53:18

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から折角ご来館いただいたにもかかわらず、立地やタクシー手配でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    特にタクシーにつきましては現在ドライバー様が激減していると私どもも認識しております。
    今後どうにか配車いただけないか協議するなど改善できるよう努力してまいります。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

omunioさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2022年06月06日 08:25:52

仕事で一泊する事になったので、夜の会食会場近くのこちらのホテルを予約させて頂きました。
    ANAクラウンは、全国の主要都市の使いやすい場所にあるので便利で安心感がありますよね。
    こちらのホテル駐車場は、ホテル隣接(隣り)自走式でかなりの台数停められる駐車(有料ですが)なのでとてもGOODです。
    しかし、今回の部屋のバスルームだけはNGでした。
    部屋をクリーニングアップする担当の方が多分NG。(※バスルームのシャワーカーテンがとても臭いました。)
    Hotelの各部屋は、水回りがあって清掃も大変だと思いますが、一番大切なのは部屋の清潔感と臭いだと思っています。
    沖縄や海外のリゾートホテルなどはとても工夫をされているようにいつも感じていますが、今回のこちらのホテルはとても残念。
    是非これからは清潔感と臭いに注意して各部屋をセットアップして欲しいと思います。
    その他のサービスなどはとても良かったですよ。
    有難うございました。お世話様でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年06月06日 20:59:14

平素よりANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイそしてIHGホテルズグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルは、駅や繁華街より少し離れておりますのでご不便をおかけしておりますが、駐車場は5階建ての立体駐車場がございますので、ご利用いただけたのであれば幸いでございます。
    シャワーカーテンに関しましては、大変ご迷惑をおかけしました。、関係各部署と共有し、早急に改善を図っていく所存でございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定 最大30%OFF!!】3日前までのご予約でお得に宿泊(宿泊のみ)
    【【禁煙】スタンダードツイン1名~3名利用】

投稿者さん 2022年05月17日 20:32:15

県民割、熊本市内割で14000円の宿泊費は8000円割り引かれ一人6000円の支払いでした。しかし夕食も朝食も
    以前よりメニュー、量ともに減って悪くなってました。14000円の価値を期待していただけに残念でした。6000円だから仕方ないのかな。今回私から誘って、ここに初めて泊まる友人に申し訳ない気持ちになりました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月23日 22:03:31

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度のご宿泊につきましてご友人様をお誘い合わせの上でのご来館ということにも関わらず、ご満足頂けるお食事を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、、大切なお声としてお預かりさせていただき、関係各部署と共有し、改善を図っていく所存でございます。

【熊本再発見の旅×LOOK UP KUMAMOTO 専用】(1泊2食)光琳あか牛御膳17:00専用
    【【禁煙】スタンダードツイン2名~3名利用】

投稿者さん 2022年05月06日 16:19:37

GW前半に宿泊しました。立地、施設は良かったです。混んでいる時にフロント対応が一人だったこと、ベッドシーツの汚れ及び部屋床にゴミが落ちていたこと、が残念でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月07日 18:16:50

折角ご来館いただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    特にお部屋の清掃が至らなかった点につきまして関係部署に対し、すぐに改善策を講じるよう指示いたしました。
    今後このようなことがないよう、サービスの改善と向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、
    変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定いつでも街旅】今すぐご予約、あとでお支払い(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年04月22日 08:05:17

ワクチン接種の会場となっていたので(ランクのいい)ホテルには感じられなかった。朝食も一般のビジネスホテルとさほど内容が変わらず物足りなかった。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:44:56

今回、ワクチン接種の会場になっておりご不安な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    ご朝食もご満足いただけるものを提供できませんでしたので、ご意見を参考にさせていただき早速関係部署に共有し、早急に改善に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン1名~3名利用】

投稿者さん 2022年04月18日 20:09:48

夫婦で宿泊しました。部屋は古いですが清掃が行き届いていて清潔でした。ワクチン接種会場になっていましたが、接種者と宿泊者の導線が分けられていないため移動に不便を感じました。
    ホテルショップは土産物の品ぞろえが悪く、夜食購入以外には使いづらかったです。
    朝食は価格の割に品数が少なく、味も格安ビジネスホテル並みで、コンビニが近かったら利用しないかな?

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:42:03

しかしながら、ワクチン接種会場にも関わらず、ご宿泊者様への配慮が行き届いていなかったこと、そしてご朝食に関しましても期待に添えることできず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご意見を大切なお声としてお預かりさせていただき、関係各部署と共有し、改善を図っていく所存でございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

葉秋らんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

葉秋らんさん [50代/男性] 2021年11月24日 11:05:12

バイクで九州旅行に行ったときに利用させていただきました。

このホテル、チェックインに長蛇の列。何故平日にこなに人が。結局部屋に入るまでに40分以上もかかった。
    一応高級ホテルなんでしょう?処理能力も遅いのではないでしょうか?

また、このホテルの周辺には食事できるところが極端に少ない。
    店探しに相当時間がかかってしまった。

また、大浴場もない、ランドリーもない。タイプが違うから期待してはいけなかったのか。
    自分としては、酷くがっかりさせれたので、今後の旅の教訓にする。

部屋は綺麗立ち、ホテル自体も小綺麗です。

朝食のビュッフェは良かったが、またしても、超満員。
    料理を取るのも一苦労。
    これでは、高い評価はあげられません。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年11月30日 22:51:48

この度のご宿泊に関しまして、葉秋らん様にとって快適なご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    お疲れの所、チェックイン時に大変お待たせしてしまい、貴重なお時間を頂いてしまいましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    現在、熊本県内独自の助成事業が実施されており、その申請用紙に一組様ずつご記入いただくのに時間を要し、
    またご来館時間も集中したため大変お待たせしてしまいました。
    しかしながら、一重に私どもの至らなさであり、折角数ある中から当ホテルを選んでいただきましたのに、
    このようなご迷惑をお掛けしましたこと本当に心苦しく思っております。
    朝食会場でもゆったりとお召し上がりいただけず重ね重ねご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    現在、対策としまして入店時間を3部制にするなどの対応をとらせていただいております。

【シンプルプラン】朝食付
    【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月19日 10:59:40

部屋のコーヒーサーバーのコーヒーがおいしくなくて残念でした。朝食時のコーヒーとの味が全く違い、朝食会場のコーヒーをもう1杯もらって来たらよかったなぁと思いました。
    ラウンジサービスはアフタヌーンティーはがっかりでしたが、カクテルタイムの軽食が豪華で最高でした!カクテルタイム利用しないと損だと思います。
    朝食はとても充実していて、子どもと一緒に利用もしやすくて大満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年11月30日 22:34:57

室内のお飲み物、またラウンジサービスにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご指摘は大切なお声としてお預かりさせていただき、関係各部署と共有し、
    よりご満足いただけるものが提供できます様、改善を図っていく所存でございます。
    しかしながら、318991さまにがっかりな思いをさせてしまっているにもかかわらず、
    カクテルタイムや朝食につきまして、温かいお言葉まで寄せていただき身が引き締まる思いでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただき、またご満足いただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、
    引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【プレミアステイ】ワンランク上の客室で癒しのひとときを<高層階確約 プレミアラウンジアクセス付>
    【【禁煙】プレミアツインルーム1名~2名利用】

投稿者さん 2021年08月01日 21:05:26

フロント受付の女性は、笑顔なしの事務的な姿勢で、やっぱりANAは、このくらいなんだなと感じた。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年08月03日 15:20:02

この度のご宿泊に関しまして、フロントスタッフの態度でお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたお叱りを真摯に受け止め、二このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、
    サービスの向上、社員教育に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍プラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
    【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

suiton6557さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

suiton6557さん [60代/男性] 2020年10月31日 22:00:37

繁華街から離れているので、外に食事に出ても店がほとんどない。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月02日 10:15:32

しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    ご要望にお応えできるような、館内のレストランや、熊本駅内、周辺のお店をご案内できるようこちらも努めさせていただきます。
    suiton6557様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場パック】駐車料金1台分が無料★(宿泊のみ)
    【【禁煙】スーペリアツイン 1~2名利用】

玉ちゃん9127さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2020年04月02日 15:58:00

リーズナブルな価格で朝食付き余り贅沢言えないのですが、今のこの時期にビュッフェ形式の朝食とは想像しませんでした。3月以降の宿泊先で初めてです。考え直すべきではないですか。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年04月03日 19:07:16

ご朝食のブッフェスタイルのご提供に関しましては、入り口に消毒液を設置し、ご入店の全てのゲストに消毒を依頼、次亜塩素酸を噴霧し空間の除菌、使い捨て手袋の設置、トングのこまめな交換、ドリンク用など機材のこまめな消毒、スタッフのマスク着用徹底、席を離してのご案内、など出来る限りの対策を施した上で行っておりますが、玉ちゃん9127様に不安感を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご意見を大切なお声としてお預かりさせていただき、関係部署と共有し、今後活用させて頂く所存でございます。

玉ちゃん9127様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【楽天会員様限定】《朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月23日 23:22:52

妻が泊まりましたが、バスタブの中や、部屋のデスクの上の掃除がぞんざいだという印象を持ったそうです。コロナで騒がれている時でもあり、また、ホテルを使い慣れていないため、期待値が高すぎたのかもしれませんが。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年02月24日 12:16:24

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    この度のご滞在につきましては、お客様に快適な空間を提供出来ず、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、お客様が安心してお寛ぎ頂けますよう早急に改善して参りますので、誠に勝手ではございますが、今後とも
    当ホテルをご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【2020ニューイヤーセール 最大25%オフ!】2泊以上の滞在なら、こちらから(客室のみ)

投稿者さん 2020年02月23日 23:12:18

家族が宿泊しましたが、可もなく不可もなし、という感想でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年02月24日 11:42:44

熊本でのご宿泊先に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に心よりご満足頂き、お寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して努力して参る所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 23:09:11

アメニティが充実していて、とても良かったです。入浴剤やホットアイマスクでとてもリラックスして眠ることができました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年02月24日 11:32:58

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在では、リラックスしてお寛ぎいただけた様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようなホテル作りを目指して努力して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月06日 15:35:20

暑い日に早い時間に到着しましたがチェックイン時間まで待ちました、臨機応変な対応がして欲しいですね

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年09月06日 16:21:56

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    この度のご滞在では、ご期待に添うサービスの提供が出来ず、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回の件につきましては、スタッフ全員で共有させて頂きました。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様がご満足していただけるようなホテル作りをして参りますので。誠に勝手ではございますが、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

【シンプルプラン】和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2017年11月07日 09:36:33

11/4に宿泊。立地が不便である。駅から歩くには距離があり、タクシーでは近すぎ運転手さんには気の毒であり、市電に乗っても停留所から中途半端な距離である。
    朝刊をフロントにおかず、ショップで扱っているが、ショップの開店は7時からであり、食事は6時から朝刊の入手ができない不便さを感じた。
    部屋が暗すぎ、小さな照明があっちこっちあり、全部点灯しても部屋が暗い、また枕以外のクッションが邪魔である。クッションがムダである。

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

けーびー3259さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2015年04月29日 17:40:36

熊本市内へはよく行くが今回はじめて泊まった。ハード面に関してはさすがで、部屋も清潔だったし、満点位。ただし、非常に気になることがあったので、投稿した。まずは、駅からの送迎。駅前から電話して時刻を聞くが15分おきと言うだけで、今度が何時なのかはっきりしない。場所もアバウト。車に乗っていた「くまモン」はユニークだったのだが。
    次にチェックイン。 フロントのマニキュアで真っ赤な爪にまず驚く。そして、執拗にホテル会員になることをすすめ、メールアドレスまでしつこかった。ベルさんらしい方はいたのだが、案内してもらえるかと思ったら、エレベーターまで。ユニークなカードキーだったし、とまどう。部屋をランクアップしてもらったし、文句はいえないか。

2015年04月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2015年05月01日 21:25:52

けーびー3259様

この度はご利用ありがとうございました。
    チェックインの際にお土産まで頂きましたのに、ご期待に添うことができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

熊本駅とホテル間の送迎については、お客様からのご要望も多く頂いておりますので、この度タイムテーブルを決めての運行をする方向で現在進めております。ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。

フロントスタッフのマニキュアについては、クラウンプラザのマニュアルの許容範囲内ではございますが、あくまでもグローバル基準であり、従来の日本で受け入れられている身だしなみとは異にする部分でございましょう。ご指摘を受け、この度当ホテルとしては濃い色使いについては控えるように致しました。

またお部屋へのご案内も、チェックイン時にお名刺とご挨拶を頂いたものでございますから、ご出張でのご来館と早合点したのが災いとなってしまいました。
    ご出張で当ホテルをご利用になるお客様は、スタッフが丁寧に館内をご説明しながらお部屋までご案内するよりも、ご自分のペースでお部屋までひとりでおいでになる方が気楽だと感じるお客様が多くいらっしゃいますので、けーびー3259様のご要望をおうかがいせず勝手に判断をしてしまいました。
    今回の旅行の目的もレジャーとのことで、スタッフの思いと実際のお客様の乖離を思い知らされました。

この度けーびー3259様をご不快にしてしまいましたのは、私共がよかれととった行動が原因となっております。
    お客様のご様子を見ながら、察して先回りの行動を起こすことは大切なことなのですが、積極的にコミュニケーションをとりながらお客様のお気持ちを直接おうかがいすることも必要な仕事でございます。
    ご指摘いただき、改めて「お客様のため」というのはどういうことなのかを考えさせられる契機となりました。

しかしながら当ホテルの美点にも着目いただき、まず始めにそこに触れて下さいましたお心に感謝申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、更なるサービスの改善に努めて参る所存でございますので、あたたかく見守ってくださいましたなら幸いです。

営業企画 村上あすか

【シンプルプラン】和洋バイキング朝食付
    【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

Go_West66さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

Go_West66さん [40代/男性] 2014年10月11日 10:23:44

くまモンデザインルームには家族は大喜びで大変良かったです。朝食の内容も満足できるものでした。
    ただ不満も色々と。。
    別予約で取ったスーペリアダブルの部屋は、風呂の水栓が水垢だらけ。
    フロントスタッフの詫びはお詫びしているようには見えなかった。
    熊本駅までの送迎は、15分間隔という曖昧な運行ではなくキチンと時間を決めて運行して欲しい。状況により遅れるからと言われるかも知れないが、目安の時間が有るか無いかでは予定の立て方が違ってくる。
    楽天トラベルのQ&Aには最寄りのコンビニまで徒歩3分とありますが、そのコンビニは閉店したようなのに情報が更新されていない。
    コンビニが遠いからかどうかはわからないが、部屋の冷蔵庫にはミニバーが。今どきミニバーがあるよりは、館内に自販機を置いてある方が数段便利。
    立地も古さもどうしようもないことだと思うが、それを補う方法はあると思う。
    クラウンプラザだから立地が悪いのを承知して、駅近くのホテルの予約をキャンセルして利用しましたが、次も利用するかと聞かれれば微妙。

2014年10月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2014年10月17日 19:02:58

Go_West66様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘のスーペリアダブルの部屋については、ご投稿頂いてすぐに部屋番号を確認し、対応いたしました。清掃後の確認が足らず申し訳ありませんでした。
    またお申し出下さいましたにもかかわらず、スタッフの誠意が姿勢にまで現れていなかったとのこと、衷心よりお詫び申し上げます。

熊本駅までの送迎につきましては、シャトル1台での運行となっておりますのでどうしても明確に時間を決めての運行ができず、ご不便をおかけ致しました。
    宿泊のお客様専用のシャトルで、少しでも旅のお役に立てればと始めたサービスでございます。
    お客様のご予定に合わせてタクシーをお呼びすることもできますので、必要の際にはぜひフロントへご相談下さい。

また楽天トラベルQ&Aのページについて最新の情報に更新されておらずご迷惑をおかけいたしました。
    こちら、ご指摘頂いてよりすぐ変更いたしました。
    後手の対応、重ねてお詫び申し上げます。

尚、冷蔵庫のミニバーにつきましてはANAクラウンプラザホテルのブランド仕様となっております。
    当ホテルは本年4月にリブランド致しましたその時よりスタートした客室サービスでございます。
    (全日空ホテル時代はGo_West66様がご希望の空冷蔵庫+自動販売機でございました)
    お客様のホテルステイの目的によって、どちらがご希望に適うかは異なります。
    この度はGo_West66様のご希望に添うことができず残念に存じます。

この度は私共の不行き届きにより、ご不便をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    くまモンデザインルームはご家族の皆様がお喜びくださり、また朝食もご満足頂けましたことに安心致しました。
    まずはお褒めの言葉から書き出してくださいました、Go_West66様のお心に感謝申し上げます。

Go_West66様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に全力で取り組んで参ります。

次回お越し頂けますならば「以前と比べて大きく変わった」と感動頂けるよう、スタッフ一同向上すべく精進致します。
    心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

前日までのご予約でお得♪(朝食付)
    【くまモンデザインルーム【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2014年08月31日 05:37:44

The hotel should have been redecorated, but seem outside look of the rooms tower didn't redecorated, hotel have shuttle service between Kumamoto station (good). Most staffs are nice and polite, where a staff was excellent (I forgot to ask her name), very helpful, good communication and helps Kumamoto make a good impression on my family. The room was very clean and I had a very nice river view, provided enough plug sockets, free coffee in room was enough and taste good. but the bathroom was quite old, safety box was not secure, and the internet unable to VPN. I think they still need to improve some facilities in room.

2014年08月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2014年09月04日 17:49:57

Dear Sir

Thank you for staying our hotel.

We had finished renovation in 2012 and our hotel name was changed ANA CROWNE PLAZA KUMAMOTO NEW SKY as a renewal open.

We are really glad to hear that you prefer our renovated room and our shuttle between Hotel and Kumamoto station.

The shuttle is popural for many people which a Kumamon was drawn on.
    Thank you for your complements.
    Your comments were very encouraging us.

Also, we are appreciate the point of our insufficient.
    We are going to improve day by day.

Our safety box is decided our CROWNE PLAZA formality.
    Please tell us that how was not secure the box.
    If you will tell us about it, we change for the better.

We hope that you and your family had a great time in here Kumamoto.
    Please come back to Kumamoto again.
    We are look forward to seeing you.

Thank you,
    Best Regard,

business planning department
    Murakami Aska

【早期得割】21日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)