ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 15:44:03

朝食バイキングの食事内容がすばらしかった。機会があればまた利用したい。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:47:50

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそ、ご朝食に関しましてそのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    早速関係部署に共有させていただきました。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)

投稿者さん 2022年04月13日 18:14:59

4月7日に宿泊。空港からリムジンバスでホテルまで直接行け便利。チェックイン時間前に到着したが荷物を預かって貰い、18時にチェックインした時には部屋に届けられていて助かった。また、熊本城見学をフロントのスタッフ(外人さん)に尋ねたところ、市電と市バスでどちらが歩く距離が長いか、城内の無料巡回バス等丁寧に教えていただき非常に助かりました。ありがとうございました。
    朝食は他のANAクラウンと比べちょっと物足りないところがあった。帰りもホテルの前のバス停からリムジンバスに乗れ非常に楽でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:38:54

熊本をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフの対応へのお褒めのお言葉は何よりの励みございます。ありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食がご期待に添えれず申し訳ございませんでした。ご意見をもとに改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 09:55:11

朝食が種類も多くおいしかった。ただコンビニが近くにないのがやや不便。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:30:58

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    しかしながら、コンビニが近くになくご不便をおかけ致しました。ホテルショッ等でお求めいただける様努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年04月06日 23:42:20

プレミアムフロアに宿泊しました。アメニティ等が充実しており過ごしやすかったです。朝食も品数が多くとても満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月16日 12:50:10

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    ワンランク上の上質な空間、プレミアムフロアにてお寛ぎいただけた様で嬉しく拝読させていただきました。
    今後とも何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアツインルーム1名~3名利用】

10oyabakaさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2022年02月07日 18:26:35

部屋が広くてとても休まりました。ソファがいくつもあったので、助かりました。フロントからエレベーターまで、もう少し近いといいのですが・・

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年02月17日 12:19:39

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、エレベーターまでの距離につきまして、ご不便お掛けし心苦しく存じます。
    これまで以上に、サービス面でご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、

【LUXDAYSポイント10倍】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
    【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

10oyabakaさん [60代/男性] 2022年02月07日 18:20:42

コンビニは近くではないですね。歩くと遠いかな・・・車でも数分はかかりますね。セブンイレブンがありました。駅近くまで行くとファミイリィーマートがありますが・・・部屋はツインの一人利用でとても良かったです。値段もこの内容なら安いですね。また泊まります。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年02月17日 11:56:01

コンビニにつきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。おっしゃる通り、徒歩7、8分と若干距離がございます。
    現在、そのようなお声にお応えするため1Fホテルショップにてコンビニアイテムを拡大中でございます。
    是非次回機会ございましたらご利用くださいませ!
    また、ご不便お掛けしたにもかかわらず、お部屋の嬉しいご評価まで寄せていただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

10oyabakaさん [60代/男性] 2021年12月10日 15:39:45

フロントからエレベーターまでが少し離れているので、足が悪い人には辛かったですね。部屋は広くてベットもよかったです。熊本に行ったらまた泊まります。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月01日 20:26:02

折角コメントお寄せいただいていたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご移動にご不便おかけしたにもかかわらず、温かいお言葉まで添えていただき身が引き締まる思いでございます。
    引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年12月09日 19:12:13

コンビニご少し遠い。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月01日 20:22:21

コンビニにつきまして、最寄りまで徒歩6、7分とご不便だったかと存じます。
    現在、少しずつではございますが館内ホテルショップの品ぞろえを充実させておりますので
    是非次回機会ございましたらご利用くださいませ!

【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

10oyabakaさん [60代/男性] 2021年12月05日 23:43:56

大和の部屋に一人で泊まれたので、ゆったり出来て良かったです。アメニティも良かったです。ただマイレージが楽天からではつかないので、とても残念でした。風呂はいいのですが、シャワーの出し方の調節ができず、ワンパターンだけなのが残念でした。フロントからエレベーターが少し遠いかな、でもまた泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年12月19日 21:37:52

お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます
    しかしながら、マイレージ付与の件につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、浴室や設備への貴重なご意見誠にありがとうございます。大切なお声として関係部署と共有させていただきます。
    誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 22:08:57

繁華街から遠いのが残念ですが、朝食や部屋などはよかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年12月19日 21:32:53

おっしゃる通り、繁華街からタクシーで5分ほどの距離でございましてご移動につきましては多少ご不便おかけするかと存じます。
    しかしながら、その様な不便さを越えていくご満足につながるサービスが提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

チュラ姉さんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

チュラ姉さんさん [50代/女性] 2021年11月28日 21:31:35

県民割でお得に宿泊できました。部屋の空調の不具合で暑すぎました。
    夕食時の和食の店で給仕してくれた女性の店員さんは、テキパキして笑顔も素敵でした。
    朝食も美味しくて、友人と満足しました。ただ、チェックアウト時に男性の方が、一切の挨拶もなくカウンター内で仕事にされていたのが残念な気持ちになりました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年11月30日 22:59:39

まずこの度のご宿泊につきまして、客室における快適な空調設備をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    客室、ロビー、廊下は 24 時間自動換気が行われておりますが、空調に関しましては全館一括管理のため客室ごとに調整ができず、ご迷惑をお掛けいたします。
    貸出備品として扇風機、冷風機をご準備しておりますので、次回ご必要な際は是非スタッフへお申し付けいただけますと幸いです。
    また、チェックアウト時のスッタフ対応にご無礼があり、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたお叱りを真摯に受け止め、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、
    サービスの向上、社員教育に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
    いくつものご迷惑をおかけしているにもかかわらず、和食スタッフへの温かいお言葉までよせていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これまで以上に、再度襟を正しお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力して参ります。

熊本県民限定(1泊2食)夕食すき焼き御膳19時~【くまもと再発見の旅×LOOKUPKumamoto】
    【【禁煙】スタンダードツイン2名~3名利用】

投稿者さん 2021年11月26日 19:41:59

なし

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年11月30日 23:00:54

このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。

【最安値】当日予約OK!一番お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月21日 10:28:54

お部屋も広く、ゆっくりと寝れました。

朝食も美味しく、男性従業員の方の対応がすごく良かったです。
    熊本は定期的に行くのでまた、利用します。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年11月30日 22:37:59

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
    また利用します、とのお言葉、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、
    精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
    きむみつ4143様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

BUNFさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

BUNFさん [70代/男性] 2021年11月12日 09:57:07

熊本駅に比較的近いのですが、最寄りの市電停留所までやや遠いのが難点。退出の朝、雨模様だったため、余計不便に感じた。
    その点以外は満足しました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年11月13日 23:09:41

最寄りの電停までおおよそ300メートルほど歩いていただくので、雨天時だと余計にご不便おかけしたかと存じます。
    雨に濡れ身体冷えたりされませんでしたでしょうか?
    ご不便おかけしたにもかかわらず、それ以外は満足との温かいお言葉までいただき本当に身が引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2021年10月02日 08:49:56

お城が遠くに見えて高層階からは見晴らしよく気分よくテレワークできました。施設、サービスなどは、流石ANAホテルでした。

2021年09月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年10月03日 21:21:10

この度は、数ある中からANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    テレワークお疲れ様でございました。
    お部屋からの眺望、ご満喫いただけた様で安心いたしました。
    またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後も、流石、と言っていただけるようなご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
    miya066545様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

オマツ777さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

オマツ777さん [60代/男性] 2021年06月23日 19:35:42

初めて宿泊しましたが、さすが全日空ホテルですね。建物は少し古いですが、部屋はリノベーションしてあり、部屋も広くゆっくりさせてもらいました。値段もやすかったので、また、利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年06月26日 11:51:39

こちらこそ、そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    私共にとってこれほど励みになることはございません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍プラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
    【【禁煙】スーペリアダブル(キングサイズベッド)】

投稿者さん 2021年06月03日 14:37:26

隣接の専用駐車場が便利。
    部屋は20㎡以上で狭すぎず過ごしやすい。
    一点気になったのは浴室の照明が昼光色でオフィスにいるような眩しさでリラックスできなかった。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年06月03日 15:37:41

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    駐車場につきまして、仰っていただいております通り隣接でございますので今の時期雨に濡れる心配もなく
    安心してご来館いただけるかと存じます。
    照明に関するご意見はありがとうございます。
    大切なお声としてお預かりさせていただき関係各部署と共有しまして、よりお客様にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう
    改善を図っていく所存でございます。

【九州在住者限定】スペシャルステイプラン★無料朝食付き★
    【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

りー7102さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

りー7102さん [30代/女性] 2021年05月03日 15:30:58

スタッフの方は皆さん親切で好感が持てましたが、コロナ対策で部屋着等にもビニールカバーがされていましたが、部屋着を着ようと袋から出すと使用済みの絆創膏が出てきて来たのが大変ショックでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年05月03日 20:35:11

部屋着への異物混入につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    仰っていただいております通り、個別包装をしており混入原因調査中でございます。
    いずれにしましても、折角ご来館いただいたにもかかわらず、このようなご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフへの温かいのお言葉ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、サービスの改善と向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、
    誠に勝手ではございますが、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【九州在住者限定】スペシャルステイプラン★無料朝食付き★

投稿者さん 2021年03月31日 17:24:27

コンビニが近くにないので若干不便。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月01日 20:26:01

コンビニの件でご不便おかけし申し訳ございません。
    最寄りのコンビニまで8分ほど要しますのでご面倒だったかと存じます。
    この度のご指摘は、大切なお声としてお預かりさせていただき、関係各部署と共有させていただきます。

投稿者さん 2021年03月27日 08:45:52

すべてにおいて満足だが、連泊した部屋の清掃がカードをかけていたにもかかわらず、午後にも完了してなく、部屋に滞在できなかった。フロントで対応してもらったので問題なかったが、その間は部屋の使用が出来なかった。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月28日 16:27:31

清掃の件につきまして、こちらの不手際でご迷惑をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    早速関係部署に共有し、早急に改善に努めてまいります。
    また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足、との温かいお言葉誠にありがとうございます。
    ケイタ1158様のご期待を裏切ることのない様、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン (朝食付)