投稿者さん 2023年01月13日 23:19:27

出張で初めて利用しました。
部屋からの眺望、部屋の作りはよく、ビジネス利用の合間にゆったりすることができました。

立地上、徒歩でコンビニや近隣の飲食店に行くのは、ちょっと歩きます。繁華街へも歩きましたが、距離があります。

ミニバー付きプランを選択しましたが、実際は、冷蔵庫にドリンクを補充する方式で、連泊だったので、連泊分をプランに沿って、もらえるのかと思いきや、飲みきれてなかった分は補充されておらず、そこは残念に思いましたので評価下げてます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年01月14日 20:50:15

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ミニバーの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、本来であれば補充すべきところ、出来ておりませんでした。
確認しまして早速スタッフに改善を指示しております。
今後このようなことがないよう、サービスの改善と向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ミニバー VOD付き 出張者応援プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年04月13日 18:14:59

4月7日に宿泊。空港からリムジンバスでホテルまで直接行け便利。チェックイン時間前に到着したが荷物を預かって貰い、18時にチェックインした時には部屋に届けられていて助かった。また、熊本城見学をフロントのスタッフ(外人さん)に尋ねたところ、市電と市バスでどちらが歩く距離が長いか、城内の無料巡回バス等丁寧に教えていただき非常に助かりました。ありがとうございました。
朝食は他のANAクラウンと比べちょっと物足りないところがあった。帰りもホテルの前のバス停からリムジンバスに乗れ非常に楽でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:38:54

熊本をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフの対応へのお褒めのお言葉は何よりの励みございます。ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食がご期待に添えれず申し訳ございませんでした。ご意見をもとに改善に努めて参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2020年07月30日 14:28:13

息子夫婦が宿泊いたしましたが、大変喜んでおりました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年07月30日 17:47:30

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月25日 16:28:24

久しぶりに家族で宿泊しました。
スタッフの方の対応の良さや部屋の清掃も素晴らしかったです。
今回はホテル内での夕食や朝食のバイキングを利用しましたが、コロナ感染対策なのか料理品目が以前より少ないと感じました。
いつもなら何れを食べようか迷う位にあるのですが。
ともあれ、料理は美味しかったし満足出来る宿泊でしたので次回も利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年07月30日 17:43:56

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天会員様限定】《朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年07月29日 14:08:40

熊本では大きななホテルだけど、繁華街から少し離れ、ホテル内でゆっくり過ごせて心地良い。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年07月29日 15:10:02

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルでゆっくりお過ごしになられたとの事、こちらも嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に過ごせる空間を作り、ご満足して頂けますようなホテル作りを目指していく所存でございます。
また機会がございましたら、当ホテルへ宿泊頂きますよう何卒よろしくお願い致します。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

理恵さん2006さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

理恵さん2006さん [60代/女性] 2017年03月18日 20:48:13

熊本駅から近く、荷物を預けすぐ出かけられます。旅疲れも解消できほっとできます。
一人旅にはちょっと贅沢なスーペリアツイン、20階で満足できましたよ!
いつも思うのは、熊本の食材の新鮮さ。夜朝と同じレストランでしたが、美味しいもの・・
満足です。特に朝がゆのお米とお水、すごくおいしかったです。
ではなぜ星一つ引いたかというと、朝食の時の「席」の悪かった点です。そして
なぜ、前もって座席の確認をしてくださらなかったかです。周り沢山あいていましたよ。
人通りのおおい、ワインセラーに向いた、食器置きみたいな場所でした。
それまで全て満足だっただけに、がっかりでした。食事の席は人それぞれです。どうぞ
今後は事前にお聞きください。他全部ほし5!また行きたいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2017年05月17日 18:55:37

理恵さん2006様

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

今回のご旅行は、理恵さん2006様にとって「ご自分へのご褒美」旅行でいらしたのでしょうか。
スーペリアツインのお部屋、ご満足いただけたことを嬉しく存じます。

また、レストラン サンシエロで夜朝お食事をお楽しみくださりありがとうございました。
豪華なお料理もお召し上がりになった上で、朝食の朝がゆに言及してくださるとは、食材そのものの美味しさを語ってくださっているに等しく、熊本への賛辞!
熊本の魅力を知っていただけることは、私どもにとって大きな喜びでございます。

朝食時、お席のご案内では大変失礼いたしました。
理恵さん2006様のおっしゃるように、お席をはじめその方にとってのよい条件は人それぞれ、お客さまのご希望を確認することは大切でございますね。
いただいた課題をしっかり自分の中にとらえ、次回は星5ついただけるよう目指して、さらにサービス向上に努めてまいります。

ぜひまた熊本へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用ください。

理恵さん2006様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

《ホテル朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪楽天限定【ポイント10倍】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年05月14日 13:34:28

空港バス乗り場が目の前なのは便利でありがたい 設備や部屋も清潔でかつ華美でなくちょうどいい

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2015年06月30日 18:31:48

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

バス停名が「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」となるほどに空港リムジンバスの止まるバス停が近く、空港-ホテル間の移動は大変に便利です。

館内の設備やお部屋についても、お気に召して頂けたことを大変うれしく存じます。

リラックスしてお過ごしくださいましたなら幸いに存じます。

今回はお仕事でのご来熊とのこと。
当ホテルにお泊まりになられたことで英気を養い、翌日からのお仕事がバリバリと進んでらっしゃいますならば願ってもないことです。

この度のご出張が実り多きものとなりますよう祈念いたしますと共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

【早期得割/事前決済】21日前予約でお得プラン♪♪(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

ぶぅ林火山さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ぶぅ林火山さん [30代/男性] 2013年08月18日 21:25:35

お盆に夫婦で利用させていただきました。いわゆるビジネスホテルという感じですが、朝ごはんは非常においしかったです。いろいろ選べてどれもおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年09月02日 18:33:06

ぶぅ林火山さま

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。

ホテルでありながらサービス面について、ぶぅ林火山さまのご期待に添えませんでしたことが非常に残念でございますが、ホテル朝食を絶賛いただけましたこと大変光栄に存じます。

次回お越しの際にはお食事のみならず、前回泊まった時よりもうんと心地よかったと喜んでいただけるよう、スタッフひとりひとり精進して参ります。

ぶぅ林火山さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【駐車場+ホテル朝食パック】通常1泊1000円の駐車料金1台分が無料★くまもとドライブプラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

akko1484さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

akko1484さん [60代/男性] 2012年08月29日 22:27:35

部屋はきれいで見晴らしも良く快適でしたが、浴室が古く、ところどころ汚れがあり残念でした。浴室とトイレをリニューアルされたら再度利用したいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年09月05日 12:09:26

akko1484様

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、スタイリッシュスーペリアツインルームをご利用いただきましたが、浴室についてはお客さまのご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。今すぐに改装、とスピーディに取り掛かることはできかねますが、akko1484様からのお声をしかと受け止め、今後の課題とさせていただきます。
また古さについては否めない点がございますが、清掃についてはより一層細心の注意を払い、清潔感のある空間作りに取り組んで参ります。

お部屋の滞在そのものは「きれいで見晴らしもよく快適」とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また9月にもご予約を頂きありがとうございます。
次回お越しの際に、「前回よりも快適だった」と仰って頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。

次回akko1484様にお会いできますのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月28日 05:54:55

非常に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月30日 15:39:33

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
非常に良かったとのご感想うれしく存じます。

3名でのご利用は、ツインルームに高品質のエキストラベッドを追加し、お泊まり頂くのですが、寝心地は常設のベッドと遜色なく、ごゆっくりお休みいただけます。

ぜひまたの機会にも、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【宿泊条件付】ミスターサマータイムプラン=前日入りや早朝出発、頑張るあなたに応援プライス=
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月17日 20:10:18

友人との待ち合わせのお店(ホテル外)の場所を訊ねたところ、わざわざそのお店にお電話いただいて場所を確認してくださいました。しっかりしたホテル、しかもラッキーなリーズナブル価格のプラン!ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月18日 10:04:09

この度はご友人とのうれしい再会にあたり、ご宿泊を熊本全日空ホテルニュースカイと決めてくださり、誠にありがとうございました。

お客さまのお役に立てましたこと、幸いに存じます。また投稿にてお礼のことばを頂戴致しましたことに感謝申し上げます。

ご友人と楽しい時間をお過ごしになり、リフレッシュできましたか?
楽しいひと時があると、これからまた頑張ろうって力がわいてきますよね^^

さて、お選びいただきましプランは、チェックイン18時以降、翌朝チェックアウトは9時までという短いステイという条件があるからこその、スペシャルプライスとなっていますが、短いステイでも喜んでいただけましたことうれしく思います。

また、5/10~5/23は全プランに対し、楽天スーパーポイント+9%加算される【得旅キャンペーン】にも参加しております♪
予約が先でも、応募が先でもキャンペーン参加対象となるそうですので、ご応募がまだでしたら是非今からエントリーされてくださいね。
→http://travel.rakuten.co.jp/camp/tokutabi/201005/#longinform

また熊本へお越しの際にはぜひ、ニュースカイへいらしてください。
次にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

※宿泊条件/18時~9時STAY【9日間限定】仕事にショウブを賭ける端午の節句【5000円】
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月15日 10:54:23

熊本出張の時はよく宿泊しています。空港行きのバスのバス停がホテルの目の前にあり、また繁華街から少し離れているので非常に静かです。
また部屋に消臭剤(リセッシュ)が常備されていて、飲みに行ってスーツににおいがついても問題ありません。

改善してもらいたいところとしては、部屋の作りが少し古臭いところです。ホテルのエントランスの雰囲気と部屋の感じのギャップがあまりにもありすぎます。
しかし部屋からの展望は最高です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月17日 11:33:46

はるばる東京から、いつも熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋にご用意いたしております消臭剤(リセッシュ)など、細やかな点にお褒めのことばを頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
今後も、たとえ小さなことでも、お客さまのスタイルに活かされるサービス向上に努めてまいります。

さて、リクエスト頂きましたお部屋のつくりについてですが、お蔭様でニュースカイは40年以上もの長い間たくさんのお客さまにかわいがって頂いております。
それだけの時を重ねておりますので、形のないサービスは時代に合わせて即時対応ができるのですが、お部屋の作りや備品等の形あるものにつきましては一度に丸ごと、というのはなかなか難しくございます。

一度に丸ごとは叶いませんでしたが、18階以上の客室については、昨年秋にエントランスと併せてスタイリッシュに改装を致しておりますので、機会ございましたらぜひ一度、スタイリッシュスーペリアツインまたはデラックスダブルの部屋にお泊まり下さい。絶賛頂いたお部屋からの眺めも尚一層感動いただけるものと存じます。
自然と都会が調和する熊本の景色を、新しい客室でぜひご堪能ください。

また、お酒も美味しく召し上がる方なのだなあとお見受けいたしましたので、ぜひレストラン「サンシエロ」の【ワイン革命】やバーラウンジ「フェリーチェ」の品揃え豊かな熊本・九州各地の焼酎もお楽しみいただければ幸甚の極みでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

6/30迄<楽天1000Pt>【日曜・月曜限定】24時間ステイ・駐車場無料プラン◆ANAマイル加算◆
【スタンダードツイン【禁煙】】

diamante-minaさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

diamante-minaさん [20代/女性] 2010年02月20日 21:24:20

四日間利用させて頂きました。
朝食もバラエティ豊か、ディナーは郷土料理盛り沢山、ルームサービスも充実していました。
ただ言うのであれば隣、上の部屋からの音が大変気になりました。
特に上は真夜中にも関わらずバタバタと本当にうるさかったです…
それ以外はバス、トイレをセパレートにして頂けたら楽なんですけど。

【1日5室限定】DXダブル宿泊プラン「白い誘惑」
デラックスダブル(キングサイズベッド)【喫煙】

2010年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年02月21日 11:58:21

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご意見・ご感想をお寄せいただきました事厚く御礼申し上げます。
上階、隣室の音に関しては、御不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えますと心が痛みます。
バストイレのセパレートの件も合わせて、
対処方法を考えたいと思います。

お食事に関しては、御満足頂いたとのことで、
私共も大変うれしく思います。

今年も桜の季節が近づいております。
熊本城の桜は一見の価値があると思います。

今後も、お客様にご満足してお過ごし頂けますよう、施設の充実並びにサービス向上に努めて参ります。

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
本年も末永いご愛顧お願い申し上げます。
またのご来熊心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございますした。

【1日5室限定】DXダブル宿泊プラン「白い誘惑」
【白い空間デラックスダブル(キングサイズベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 22:01:35

ルームサービスで馬刺しを堪能できたのが最高でした。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年07月21日 14:04:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想とご意見を
お寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今後も、よりよいサービスを皆様にご提供し、末永くご利用いただけますよう
精進してまいりますので、よろしくお願い申しあげます。

次回熊本にお越しの際にも、
是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【1週間限定(6/7~6/14)】<和洋バイキング朝食付>得得プラン♪♪
【スタンダードツイン【27平米】1名~3名利用】

投稿者さん 2009年06月19日 15:52:55

大変満足しています。
ただし、はしゃぎ過ぎてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。すみませんでした。
しかし、スタッフの対応などはさすがANAグループなだけあってすばらしかったと思います。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年06月29日 11:18:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想とご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご感想より、
お客様の快適な滞在のお手伝いが出来たものと
スタッフ一同喜んでおります。
「大変満足」というお言葉をいただき、
大変恐縮しておりますとともに、とても励みとなります。

今後も、皆様に安心してご利用いただけるよう、日々精進を重ねて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

次回熊本にお越しの際にも、
是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、末永いご愛顧お願い申し上げます。

【日曜・月曜限定】<<駐車場料金無料プラン>>
【スタンダードツイン【27平米】1名~3名利用】

ららら121416さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ららら121416さん [50代/女性] 2023年11月03日 12:24:32

いろいろなところに泊まっていますが、取り立てて長所の見当たらないホテルでした。名前はANA、朝バイキングも美味しいし、眺望も素晴らしい。中国人だらけ、修学旅行の子供たちと、気持ちが分からなくはありませんが、スタッフ全体特に年配の方のホテルホスピタリティがもっと感じられたら素晴らしいのにと少し残念でした。もちろん対応のよいスタッフもいましたし、全体的に不満はないホテルです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年12月25日 16:07:11

ららら121416さん 様 この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルプラン ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアツイン19F~22F 1~2名利用】

さかなやん3469さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

さかなやん3469さん [60代/男性] 2023年10月18日 12:08:46

ホテルで土曜に会議~懇親会があり、そのまま宿泊。日曜も会議があり、昼食にバイキングを利用して帰りました。懇親会で出てきた料理は郷土料理を少しだけ交えた洋食メインのコース料理でしたが、全体的に美味しくいただきました。中でも数年ぶりに食べた太平燕はすっごく美味しく、他のメンバーからも同様の感想が聞かれました。部屋はツインのシングルユースでしたのでゆったり過ごせ、窓から見る夜景は遠くに熊本城も見ることが出来ました。ちょっと残念に感じたのは昼食で摂った昼食のバイキング。カレーはとても美味しいと思いましたが、他のメニューは超普通という感じで、感動がありませんでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年12月25日 15:52:59

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
また、今回頂戴いたしましたご意見は、大切なお声としてお預かりさせていただき、今後活用させて頂く所存でございます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ フロントデスク

【さき楽28】28日前までのご予約でお得に宿泊 ~素泊まり~
【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

波に乗る人さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

波に乗る人さん [40代/男性] 2023年01月05日 13:36:31

約70歳の両親との観光旅行でお世話になりました。
両親が初の熊本入りでしたので、熊本城が見える部屋をお願いしました。立地上、ホテルからは天守閣部分しか見えないとの事でしたが、それでも(城を)見えるお部屋にセットにして頂き、両親は大変喜んでおりました。
ビュッフェスタイルの夕食、蟹ローストビーフ食べ放題は、蟹そのものだけでなく、蟹を使用した様々な料理が食べ放題になっており、料理研究としても大変参考になりました。
父と私は、夕食時に追加可能なアルコール飲み放題でこれも満足度高かったです。

一点気になったのは、食事を取る時にビニール手袋を(わざと?)着けないゲスト様が家族で居ました。
蟹食べ放題ですので、素手で蟹を食べ、その手で色々と触っていたので、ホテル側から注意していただきたかったです。

補足ですが、ホテル横の立駐は有料で1泊1500円です。
これは熊本港でクーポンを発見しまして「旅するくまモンパスポート」に付いているQRコードからラインで友達申請すると熊本県内様々なクーポンが選べるのですが、「市内」「宿泊」で絞り込むと、一番下に当ホテルの駐車場無料クーポンがあります。

まとめとして、泊まってよかったなぁと言えるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年01月14日 20:46:46

レストランにおきまして不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎいただけますよう、関係部署に共有させていただきます。
また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、沢山のご評価まで寄せていただき身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【12月1月限定】 蟹とローストビーフ食べ放題ブッフェ+朝食付きプラン 17:00スタート
【【禁煙】スタンダードツイン2名~3名利用】

ENUIさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ENUIさん [60代/男性] 2022年11月15日 14:48:12

部屋も広く、清潔感があって満足しました。
窓から見えた夜景もきれいで気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 18:14:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【全国割対応】ミニバー VOD付き 出張者応援プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年11月15日 13:24:36

部屋の作りが素晴らしく、眺めも最高でした。立地条件もまずまずでした。しかし、朝食の品揃えと食材の補充が不足していました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 18:13:59

【全国割対応】【シンプルプラン】朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】