アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月12日 20:17:28

両隣からいびきと電話の声が聞こえました.壁が薄いのだと思います.
朝食とスタッフさんの対応は良いですが,設備が残念すぎます.
もう泊まることはないでしょう.

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年10月12日 21:21:42

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いびきや電話の声が聞こえたとのことで大変申し訳ありませんでした。
お客様には「安心・安全・安眠」を提供するはずが、ご気分を害してしまい、大変心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルになるよう、改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 村田

【朝食バイキング付】12月12日リニューアルオープン!約30種類の和洋バイキング!片町徒歩圏内!

投稿者さん 2019年07月14日 18:05:09

宿泊予約時点では、部屋の詳細が詳しい説明がなかったのですが、宿泊の部屋が最悪でエレベーター横の部屋で、深夜の午前3:00ゴーゴーという音が凄くて、睡眠不足になりました。部屋に入って少しして音が樹になったのでフロントに連絡したが満室を理由にとりあってもらえなかった。こんな部屋を提供し続けるアパホテルの企業体質に大いに憤慨している。理由ありの部屋は、予約時点で明示すべきで、それが嫌なら部屋の改修をすべきである。もうこんなホテルに二度と宿泊しないし他の方も実態を把握して欲しいです。過去最低のホテルであり苦痛を伴うことでもある。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年07月14日 19:16:30

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またせっかくのご滞在をお客様に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様には「安心・安全・安眠」を提供するはずが、大事な睡眠時間にご気分を害してしまい、大変心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の意見を真摯に受け止め、改善策を考え、より良いホテルになれるよう取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
暑さ厳しい折から、ご自愛のほどお祈りいたします。

フロント 松田

【VOD付】12月12日リニューアルオープン!162タイトル以上の映画が見放題!アパルームシアター!
【リニューアルシングル□ 禁煙室 □】

悪代官2961さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

悪代官2961さん [60代/男性] 2019年05月07日 11:25:39

旅行予定を急に追加したのでやむを得ないとは言え・・・
宿泊費が高額で、部屋もベッドも狭く、朝食もジュース等が無くなっても
補充何時するの?状態でガッカリでした。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年05月08日 14:53:07

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきましては、残室や需要によって日々変動致しますので、ご理解頂けると幸いでございます。
また客室においてお客様にご満足いく空間をご提供出来ず、大変心苦しく思います。当ホテルの客室ですが環境に配慮したコンパクトな設計となっており、利便性・機能性を重視し、ベッドの上であらゆる操作が簡単に出切る様に設計されております。何卒ご理解頂けると幸いでございます。
また朝食においてもご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に反映させて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回も金沢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【リニューアルセミダブル□ 禁煙室 □】

投稿者さん 2018年10月27日 08:52:17

エレベーターの音が部屋まで聞こえて寝れる環境ではなかった。すぐに部屋を変えて頂いた対応は良かった。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2018年10月27日 21:52:50

この度は、アパホテル<金沢片町>をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターの音でお客様にご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題として、今一度見直してまいります。

今後共、お客様にご満足頂けるよう邁進いたします。

貴重な意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 芝原

【素泊まり】北陸最大の繁華街 片町徒歩圏内!兼六園・金沢城公園・21世紀美術館への観光に♪

投稿者さん 2018年08月02日 19:09:50

いろんなビジネスホテルに泊まったが最低だった。
エレベーターホールのカーペットはボロボロ、エレベーター内はまるでラブホのよう。部屋の空調のツマミは壊れかけ、ラジオは壊れ、冷蔵庫のスイッチも外れた。風呂の天井にはカビが…

二度と泊まろうとは思いません。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2018年08月03日 19:05:14

この度はアパホテル<金沢片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館は築33年目を迎え、老朽化が否めません。お客様のおっしゃる通り、いたらないところが多々あるかと存じます。
ただいまリニューアル工事が着工しております。12月にはきれいに生まれ変わる予定ですので、また機会がある際に当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松田

SY3021さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

SY3021さん [40代/男性] 2018年07月30日 12:13:23

安い宿泊費なので仕方ないのかも知れませんが、就寝後「ダニ攻撃」を受けていました。非常に痒く不快感満載です。APAグループ系列のホテルは清掃がイマイチの場所があり、当たり外れが大きいと思います。片町の場合は立地が良く便利なので利用しますが、覚悟がいります。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2018年07月30日 15:34:23

この度、アパホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドにダニがいたとのこと、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、清掃スタッフには厳しく指導すると共に、フロントスタッフでも、確りとお部屋のチェックをさせていただきます。
またのご利用に際してはご満足頂けるよう精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。
今回、ご指摘いただきまして誠に有難うございました。
フロント 長井

投稿者さん 2018年07月23日 15:42:54

ホテルが古い。
風呂のカビがヤバかった。

残念。次は無い。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2018年07月23日 21:22:16

浴室のカビがあったとの事でお客様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
只今、当館はリニューアル工事を行っておりまして、客室からフロント前まで大幅に変わる予定でございます。
次回、ご来館時にはお客様にここを選んで良かったと思って頂けるよう、万全の状態でお迎え致しますので、またご利用頂けると幸いでございます。
今回、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 川崎

【素泊まり】【GW】ポイント10倍 楽天ポイントを集めている方必見!【楽天限定】
【シングル■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2018年04月03日 07:13:52

良い点

街から近い。
近くにコンビニ、飲食店がある。

悪い点

部屋が汚い、狭い、臭い。
19時頃チェックインしたところ
廊下に掃除道具やタオルやシーツが
置きっ放し。
Wi-Fiが接続できない。
部屋とエレベーターの照明が
暗すぎる。
お風呂に髪の毛が落ちてる。
部屋にあった目覚まし時計の
秒針の音がうるさい。
フロントの対応が雑。

悪い点は過去の口コミにもあったので
全く改善されていない。

残念です。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2018年04月05日 12:33:52

この度はアパホテル<金沢片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として見直してまいります。
設備に関しましては難しいところもございますが、工夫・改善案をスタッフで考え、少しでもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

せっかくのご滞在を、不快な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月23日 19:22:06

一泊の予定が前泊することになり再度予約。ホテルに電話し連泊なので同じ部屋でお願いしますと連絡。はい、わかりました。チェックインの際、部屋は別々のままでした。経緯を話すと同じ部屋に連絡にしてもらいました。ま、しょうがないか。と部屋に入ると連れ5名の料金も払ったのに6名でしたのでお支払いください。とフロントから連絡がありました。1名は電話でキャンセルしてあります。と説明。このホテルは終わってるなと思いました。また外出して帰って来るとフロント、事務所(フロントから見えます)に誰もスタッフがおらず待ってるお客さんからエレベーターにトラブルがあって二人飛んで行った。とのこと。二人行く必要あるの?だれもいないなんてありえないでしょ。で、このホテルは二度と利用しません。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2018年03月23日 21:21:41

この度は、アパホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず度重なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
事前にご連絡を頂いていたにも関わらず、スタッフ間できちんと引継ぎが出来ておらず、お客様のお手を煩わせるという事は、本来決してあってはならないことです。該当スタッフへ指摘し、再発することのないよう指導致しました。
また、フロントを一時でも不在にしてしまうという事態も、本来あってはならないことです。
お客様の仰る通り、いかなる場合も、フロントは常駐すべきでございます。
我々スタッフ一同の度重なる不手際により、ご迷惑をお掛けし不快な思いをさせてしまい、猛省しております。
今回指摘して頂いたことを真摯に受け止め、スタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 小松

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング!片町徒歩圏内!兼六園への観光に♪

投稿者さん 2018年03月10日 22:21:20

ホテルのロビーからカレーの匂いがすごく ホテルの選択をまちがえたとかんじました。
EVの中は暗く 行先のボタンもわかりずらく 最悪です
部屋のTVもツインの部屋の割には小さく UBのウオシュレットに暖房がなく
飛び上がるほど冷たい便座でした
バス内は錆と変色が多く 清潔感がみれないUBでした
コンセントも少なく 充電するにも二人連れが使用する電源には対応ができない 設備です
他に 廊下の床は剥げ禿で このホテルはそのうち建て替えをする計画と見えるほどです
残念なホテル宿泊でした。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2018年03月11日 14:06:22

この度はアパホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠ににありがとうございます。

またお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当館、リニューアルも予定しております。お客様のご意見を参考に、今後の改善点として見直してまいります。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

みぃちゃん━†さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

みぃちゃん━†さん [30代/女性] 2018年03月05日 14:24:41

部屋はほこりまみれでテレビが途中つかなくてやり方がわからなかった。教えてくれれば良かったのにと思った。受付の女は態度も悪いし、感じも悪い。お風呂は汚れがすごいし、隣の部屋のを借りたけどそっちも換気扇がめちゃくちゃ汚い。唯一ベッドだけが綺麗だった。部屋は一人部屋にしたとしても相当狭い。子供と三人ではかなり厳しかった。二度と泊まることはない。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2018年03月05日 15:38:35

この度は、アパホテル<金沢片町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら数々のご迷惑をお掛け致しまして、大変心苦しく存じます。
まず、テレビの電源につきましてはこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。ベッドボードにスイッチがございまして、恐らく何らかの拍子でスイッチがOFFになったと考えられます。
次に、浴室と換気扇の汚れにつきましては確認させて頂き、再度清掃を徹底致します。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足のいく滞在ではなく我々も猛省しております。
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。
お客様目線を忘れずに、今後より改善させて頂きます。
度重なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 小松

hal-hiさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

hal-hiさん [50代/男性] 2017年11月29日 00:25:20

この部屋で素泊り2万以上は高すぎる。便乗値上げにのるなんて、アパがそれでいいのか?

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2017年11月29日 16:25:03

しかしながら、お客様のご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございません。

ご料金でございますが、日毎の需要によって料金が変動するシステムでございます。何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 芝原

【素泊まり】【シーリー社と共同開発】 オリジナルベット「Cloud Fit」! 最上階禁煙室♪
【□禁煙シングルルーム□アパホテルオリジナルベッド☆】

投稿者さん 2017年10月13日 06:30:13

もう2度と利用しません。
これまで出張で何度かアパホテルさんを利用させていただいたことがありますが、一番ひどかった。部屋の古さは仕方ないと思いますが、ネットでの情報とかなりイメージが違った。そしてフロントスタッフが、私語が多く、対応にがっかりした。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2017年10月14日 01:46:50

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきまして、お客様には気持ちよく過ごしていただくはずが、気を遣わせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、いま一度接客姿勢を見直してまいります。
今後、当館はリニューアルの改修工事を予定しております。
設備やお部屋だけでなく、スタッフの対応も生まれ変わったと思って頂けます様、社員教育に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 江見

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ジョニー0415さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

ジョニー0415さん [40代/男性] 2017年09月06日 22:46:54

全国出張で何十件と色々なホテルを泊まってきたが、
ここまで汚いホテルは記憶にない。
アパホテルはにも過去にいくつか泊まったことがあるが、
こんなにひどくはなかったような。

設備が古い以前の問題。
廊下のカーペットはシミや破れ。
部屋の中のじゅうたんだけでなく、イスまでシミだらけ。
気持ちわるかった。

今後はアパホテルの選択は
よほどのことがない限りないかな。

ここは二度と泊まりたくない。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2017年09月08日 00:55:46

この度はアパホテル<金沢片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。

お客様にご指摘いただいた点、直ちに確認し、改善させていただきます。

当館を選んでいただいたことを後悔されないよう、今後、よりメンテナンスや清掃を徹底してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館のご利用もご検討くださいませ。

アパホテル〈金沢片町〉江見

【QUOカード&ミネラルウォーター&朝食付 】ビジネスマン応援!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月28日 15:37:29

まず見た目からして建物が古くてイメージダウン。客室へ向かうエレベーターも、明かりがついておらず、わけがわからなかった。客室の廊下はところどころカーペットが剥がれており、ドアはまるでアパートのそれのようにギーギー鳴って怖かった。部屋は最低限の設備があったが、ところどころ天井にシミがあり、気持ち悪かった。片町周辺で宿を取りたいというような積極的理由がないかぎり、このホテルを選ぶのは間違いでしょう。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2017年08月29日 21:01:34

また今回のご宿泊、お客様に満足いただけず、大変心苦しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は築33年目を迎え、設備の老朽化が否めません。現在リニューアルの予定もございまして、話がすすんでおります。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後より良いホテルづくりに努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館のご利用も検討いただけましたら、幸いでございます。

宿泊課:松田

【朝食バイキング付】 ツイン・ダブル1名利用プラン!約30種類の和洋バイキング!
【□禁煙室□ツイン シングルユース 】

ryu03174748さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

ryu03174748さん [50代/男性] 2017年08月24日 20:11:17

あの部屋であの金額はありえない。
両隣の部屋がリネン室で隣の部屋の前にはリネンの品物が廊下に剥き出し。
お客に対して最低のおもてなし?
駐車料も高い。
2度と使わない。

半額返して欲しい。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2017年08月26日 11:00:09

また、ご滞在中にお客様に不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

当館は清掃中はシーツなどのリネンを、廊下に置かせていただいております。ご不便おかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

駐車料金は、敷地内が1,100円、提携の駐車場が1,100円、もしくは1,600円でご案内しております。ご到着時間によっては近隣のコインパーキングの方がお安く停められる場合もございます。ご案内不足で申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後、多くのお客様に全ての面で満足いただけるよう、努めてまいります。

またリニューアルの話も進んでおりまして、年内に着工の予定でございます。家具など新しいものを導入し、今までの当館の印象も変わるかと思います。
また機会がございましたら、当館のご宿泊もご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:松田

【素泊まり】【直前割】 北陸最大の繁華街 片町徒歩圏内! 観光・出張に好立地!

投稿者さん 2017年04月03日 16:20:20

繁華街に徒歩でいけるという事でとりました。まず入ったらボロな大きなソファーが、でんとありびっくりしたのが、エスカレーターの中が真っ暗なんです。上を見上げたら岩盤浴のように星がちりばめた光だけが明かりなんです。ラブホじゃあるまいし四人だから乗れましたが、1人なら怖いです。柔らかいというよりスプリングがへたっているようなベッドの上みたらガムテープでレールを止めてありました。もう行くことはないですね。金沢

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2017年04月09日 07:54:35

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にご満足いただける結果にならず大変心苦しく感じております。
また、お客様に快適な環境をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。

当館はアパホテルの1号店と言う事もあり、お部屋また設備は歴史を刻んだ面がある事は否めません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の修繕計画や改装計画に必ず盛り込みます。

エレベーターの照明につきましては、星をちりばめた演出をしていますが、気分を害されるお客様もおいでになる事を忘れずに、今後の改善計画に提案いたします。

又節電や節水のエコ活動に関しましては環境面を配慮した背景もございます。
ご連泊時の清掃を簡素化するエコ活動もございまして、そちらはミネラルウォーターやポイントを貯めれば様々な商品と交換できるエコポイント券をお配りしています。
ご理解頂けると幸いでございます。

お客様のご意見を今後反映し、又ご宿泊いただける様に日々精進して参ります。
今後ともアパホテルグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

アパホテル〈金沢片町〉 宿泊課 加藤

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年11月02日 22:07:40

壁が非常にうるさいのかとなりの部屋の音がひどく聞こえました。朝5時くらいにお湯を入れている音や蛇口をひねる音が聞こえ眠れなかったので眠れなくても良い方は泊まられても問題ないかと思います。
ようやく眠れなくても、間違えましたと朝掃除の方にも入ってこられたのでやはり眠れなくても良い方でしょうか。
屋根はあるので雨風はしのげます。あとコインランドリーがあるのは良いと思います。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2016年11月09日 22:29:01

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたにも関わらず
ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の騒音につきまして、お客様が快適にお休みいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
我々ホテルスタッフの仕事は、安心・安全・安眠を提供することです。
もう一度、お客様にとって快適な空間を提供できるようスタッフ間でも検討させて頂きます。
また、お休み中にも関わらず清掃員が部屋にお邪魔致しまして、誠に失礼致しました。
今後このようなことのないよう、厳しく指導させて頂きます。
コインランドリーは1回300円、乾燥機は20分100円にて24時間いつでもご利用頂けます。

今後ともお客様にとって心地の良い環境を提供できるよう、邁進致します。
お忙しい中時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:小松

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩圏内 出張・観光に!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年09月05日 19:10:04

到着して駐車場の場所が分からず、聞いたら明らかに嫌々な態度で接されました。
この時点で不安を感じたのですが、案の定チェックイン時の受付の対応も悪い。
チェックイン時間を過ぎているのに清掃が終わってないという理由で待たされる。
今まで各地方色々なホテルに泊まりましたがこんなホテルは初めてでした。苦情を書くのもこれが初めてです。

次に金沢へ行く際は極力ここは避けたいと思いました。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2016年09月08日 16:06:23

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、繰り返し起きないようこちらでも厳しく指導いたします。
清掃の件ですが、清掃会社の方へも強くこちらから指示をします。

今後共、お客様に喜ばれる提案・サービスを提供してまいりますので今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

アパホテル〈金沢片町〉
宿泊課:池島

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

まいんちょ2251さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

まいんちょ2251さん [30代/女性] 2016年08月13日 09:25:58

良かった点
①立地は飲み屋街の近くなので食事には困らない
②金沢中央店の温泉に無料で入れる

悪かった点
①ロビーから油臭い
②チェックインの時間帯にルーム清掃の用具が廊下に散乱
③廊下がタバコ臭すぎる
④部屋の絨毯が汚い
⑤ツインルームなのにコンセントが1つしかない
⑥風呂場が生乾きくさい
⑦換気扇がない

今回の宿泊は夏季休暇ということもあってどこも満室で妥協してこのホテルの喫煙ルームに泊まりましたが潔癖の私にとっては耐え難いホテルでした。泊まるなら金沢中央です。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2016年08月16日 10:29:43

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈金沢片町〉をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

数々のご指摘を頂き、ありがとうございます。今後の改善に努めて参ります。
当館は、アパホテル第一号店でしてホテル自体が大変古い構造でございます。
その為、ロビーや廊下の匂い、部屋の絨毯やお風呂場に乾燥機がない等といった構造上の問題が発生しております。本来ならばいち早くリニューアルを施すべきでございますが、まだリニューアルの目処が立っておりません。
常日頃からホテルの古さを感じさせないホテル造りをするために客室修繕・点検を行っております。
清掃や設備関連につきましては、清掃の者に厳しく指導させて頂きます。
今回ご指摘頂いた件を念頭に、より一層改善に努めて参りますので、どうかまたご利用の機会がございましたらよろしくお願い致します。

今後共お客様にとってよりよいサービスを提供できるよう日々邁進致します。
時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

アパホテル〈金沢片町〉
宿泊課:小松