アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙)

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

timiuさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

timiuさん [50代/女性] 2021年04月01日 12:38:20

アパホテル初めての宿泊です。
    フロントの方の対応も丁寧で良かったと思います。
    部屋は綺麗でこじまりしているので過ごしやすかったです。
    お風呂は私は身長が小さい方なので身長の大きいい方には狭いかな~。
    歯ブラシが使いやすかったです。
    素泊まりだったので食事の事は分かりませんが、おいしそうな香りがしてました。
    これはホテルとは関係ないですが素泊まりの方へ
    近所のコンビニ3店舗に行きましたが、お弁当、おにぎり、サンドイッチなのが品ぞろえが少ない・・・ほぼ有りませんでした。16時頃、21時頃、7時頃、11時頃と何度が行きましたが変わりませんでした。たまたまですかね~
    頂いたレトルトカレーはまだ食べてないので味は分かりません。
    また、機会があれば泊まりたいホテルです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年04月01日 23:21:51

この度はアパホテル〈金沢片町〉を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、率直なご意見を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    実は当館はアパホテル1号店でして築38年になります。2018年に設備の老朽化などに際して、全館フルリニューアルをいたしました。
    仰る通り、アパホテルではベッドの上からすべての操作が行えるように、枕元へのスイッチ類の集約など、機能性にも優れたお部屋を目指しております。
    リニューアル時に最新鋭の設備を導入しましたので、当館でのご宿泊が気に入られたのであれば、今後も全国のアパホテルをご利用いただけますとビジネス出張、ご旅行の際にもご満足いただけるかと思います。ぜひともよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
    また金沢にお越しの際は当館をご利用ください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一応、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□□ 禁煙室 □□】

投稿者さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 19:49:52

ビジネスで利用する事が多いです。
    料金を考えれば妥当です。
    ビジネスならば、アパ利用で良いと思います。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年03月27日 00:18:40

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、何度もアパホテルをご利用頂き大変光栄です。料金に関しても、ご満足頂き大変嬉しく思います。

アパホテルには、アパホテル&リゾートといったリゾートホテルも展開しておりますので、是非ビジネス以外の機会でもご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム□ 禁煙室 □】

さとでっちさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

さとでっちさん [50代/男性] 2020年11月29日 10:29:30

観光の拠点として利用しました。
    主要観光地や繁華街まで歩いて行けて便利。
    コンビニも近くにある。
    部屋はきれいだった。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2020年11月29日 15:48:07

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用頂き

当館でのご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。仰る通り、当館は観光地や繁華街から近いのですが夜は繁華街の騒音等もなく静かにゆったりお休み頂けるという特徴がございます。
    門限等もございませんのでお飲み歩きにはなお最適かと存じます。次回ご宿泊の際にはGoToトラベルの地域共通クーポンもございますので、おいしい飲食店など回られることをお勧め致します!

コロナウィルスやインフルエンザなど感染症が流行ってくる季節となってきました。
    お客様にご不快な思いをさせないよう、今後ともお部屋のきれいさには磨きをかけていけますよう尽力致します。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
    また金沢にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

【素泊まり】[期間限定無料軽朝食付き] | 北陸最大の繁華街片町、兼六園等金沢主要観光地徒歩圏内!
    【セミダブルルーム□ 禁煙室 □】

投稿者さん 2020年11月14日 17:57:16

遅い時間までチェックインできて、たすかりました

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2020年11月15日 05:35:23

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    遅い時間までお疲れさまでございました。お客様を無事お迎えすることができ、光栄でございます。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

フロント 松崎

【秋冬旅セール】【素泊まり】北陸最大の繁華街片町、兼六園等金沢主要観光地徒歩圏内!

投稿者さん 2020年08月16日 18:11:11

居酒屋もコンビニも近くて凄い便利でした。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2020年08月16日 19:45:50

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご来館頂き誠にありがとうございます。

当館の立地についてお褒め頂き大変うれしく思います。

今後もお客様にとってまた利用して頂けるホテル作りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにてお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 橋本

【ダブルルーム□ 禁煙室 □】

投稿者さん 2020年03月14日 05:36:18

3月8日から2泊利用。
    部屋は少し狭く感じましたが、きれいでした。
    値段の割にはリーズナブルだと思います。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2020年03月14日 20:17:15

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アパホテルはお部屋を意図的に小さく作っています。
    そのため面積あるいはお客様1名様当たりの環境負荷が小さくなります。炭酸ガスの排出量は、一般的な都市型ホテルの3分の1でございます。
    またベッドに寝ながら必要な操作が可能となっております。

今回のご宿泊、お客様に満足いただけたようで、心より嬉しく思います。

【シングルルーム□ 禁煙室 □】

Kariwaさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

Kariwaさん [40代/男性] 2020年02月22日 00:31:12

金沢観光にとてもいいです。好立地。駐車場が狭くてヒヤヒヤしましたが、、。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2020年02月22日 02:42:11

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当館は金沢観光の他に、繁華街である片町もすぐ近くにありコンビニも徒歩圏内にございます。繁華街の賑やかな通りから少し外れておりますので安心して頂けたと思います。
    この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿ありがとうございました。また片町でお泊りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 乾

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング!片町徒歩圏内!
    【ツインルーム□ 禁煙室 □】

Kariwaさん [40代/男性] 2020年02月22日 00:29:43

片町からなら主要な金沢観光を全て徒歩で行けると思いました。年代にもよりますが、、、。好立地のホテルです。風呂場のカビが取り切れてなかったのは残念でした。あとシャワーカーテンが生乾き臭かったです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2020年02月22日 02:37:05

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室のユニットバスの臭いについて不快なお気持ちにさせてしまって、大変申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見をフロントスタッフ・清掃スタッフ一同で共有し、客室の点検を一層強化して参ります。
    立地につきましては当館から観光の他に繁華街である片町も近く非常に便利です。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。金沢にお越しの際は是非また当館にお越しくださいませ。

【ツインルーム□ 禁煙室 □】

ゆきぬまんさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

ゆきぬまんさん [30代/男性] 2020年01月06日 16:36:03

駅からは遠かったですが、バスなども乗りやすく助かりました。
    アパホテルは安心して宿泊できます。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2020年01月06日 18:16:19

この度は、アパホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、駅からは遠いのでバスかタクシーをご利用されるお客様が多いです。
    当館の立地でしたら、主要観光スポットまで徒歩15分程度で行けるので、立地条件が良いことを自負しております。
    安心して宿泊できるという、有難いお言葉誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に安全・安心・安眠をお届けし選ばれるホテルになるよう邁進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 出口

【素泊まり】12月12日リニューアルオープン!北陸最大の繁華街片町、兼六園等金沢主要観光地徒歩圏内!

投稿者さん 2019年12月15日 16:05:06

片町で飲んだ時は必ず利用します。
    片町からあるいて5、6分のところにあり、近くにはコンビニもあります。
    部屋は小さいですが、綺麗ですので一晩過ごすには価格と折り合いつくと思います。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年12月15日 18:06:24

この度は、アパホテル〈金沢片町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は北陸随一の繁華街「片町」から徒歩で約5分の場所にあり、また徒歩圏内にコンビニエンスストアが数箇所あり、立地については大変ご好評をいただいております。また夜遅くまで片町で飲むことがございましたら、どうぞ当館でごゆっくりお休みくださいませ。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様により快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご用命いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 戎井

投稿者さん 2019年11月04日 06:27:05

11/1に泊まりました。
    片町で飲んだ後に利用しましたが、片町から歩いて5分ぐらいの場所でとても近く便利です。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年11月05日 12:34:14

この度は、アパホテル〈金沢片町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地条件に関しましては他のお客様からも大変ご好評を得ております。
    北陸随一の繁華街である片町まで徒歩5分の距離でございまして、夜遅くまで飲み歩いた後は、当館にて静かにお休み頂けます。
    また、主要の観光スポットまでも徒歩15分~20分程度でアクセスできることも魅力でございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、我々フロントスタッフも満面の笑みを浮かべております。
    今後とも金沢へお越しの際は是非、アパホテル〈金沢片町〉にご宿泊下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年10月30日 20:35:05

久々に利用させて頂きましたが 部屋がリニューアルされ綺麗で気持ちが良かったですよ
     片町で飲む際にはまた利用させて頂きます。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年10月30日 21:08:01

またお客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また利用したいとの言葉が私たちスタッフの活力となっております。
    この言葉を励みに、今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。

フロント 松田

【素泊まり】ポイント10倍 楽天ポイントを集めている方必見 12月12日リニューアルオープン!

投稿者さん 2019年10月20日 16:45:56

総合評価としで、値段的に、普通から満足の間くらいです。繁華街の香林坊に行くには、良いと思いますが、兼六園には、少し遠いでしょうか。ベッドは広いですが、その分、部屋は狭く感じます。テレビが大きいのは、必要以上かなと思います。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年10月21日 01:04:53

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変光栄でございます。当館は昨年12月にリニューアル致しました。新しく生まれ変わった設備をご堪能いただければと存じます。

しかしながら、当館でのご滞在に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。アパホテルでは環境に配慮したコンパクトな設計ながら、利便性・機能性を重視いたしておりまして、ベッド上からお部屋のすべての操作が行えるよう作られております。また、客室の大型テレビに関しましても大画面で迫力の映像が楽しめるよう導入致しております。今後とも、お客様にご理解、ご協力いただけますよう邁進いたしてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また金沢にお立ち寄りの際は当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 21:57:07

部屋が綺麗でした。観光向けの立地だと思います。
    敷地内に駐車場があり便利ですが、付近のタクシーのマナーが悪いので、運転には気をつけてください。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年09月21日 18:59:52

部屋が綺麗とのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
    12月にリニューアルオープンしたばかりですので、高品質を維持すべく努めて参ります。
    立地はお客様の仰る通り、主要観光スポットまで徒歩15分以内の場所にございまして、北陸随一の繁華街「片町」まで徒歩5分の場所でございますので、当館を主軸として金沢観光をするには最適かと自負しております。
    タクシーは、繁華街という土地柄ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    事故等ございませんでしたでしょうか。
    旅行の想い出に、我々のホテルが花を添えることが出来ていれば幸いでございます。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 出口

投稿者さん 2019年09月09日 12:51:36

朝食が期待外れでした。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年09月10日 01:07:14

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご朝食に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後は、あらゆるお客様にご満足いただけますよう、またご期待にお応えできますよう、新メニューの追加やスタッフ間でも実際に食べてチェックしあい、改善に尽力いたします。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また金沢にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

【朝食バイキング付】12月12日リニューアルオープン!約30種類の和洋バイキング!片町徒歩圏内!
    【リニューアルダブル□ 禁煙室 □】

投稿者さん 2019年08月16日 20:32:57

金沢のイベントと三連休の初日とあって チェックインが行列。
    朝ごはんのスペースがちょっと狭めなのが ちょっと残念でしたが
    アパ1号店と聞いて 勝手に 古い イメージを持っていましたが
    全然そんなことはなく お部屋も綺麗でした。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年08月16日 21:01:51

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂き誠に有難うございました。

チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館は昨年の12月12日にリニューアルいたしました。
    お部屋につきましてはアパホテル最新仕様の家具や設備をご用意しており、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

【リニューアルツイン□ 禁煙室 □】

投稿者さん 2019年08月13日 08:47:53

お部屋が綺麗で大型のテレビが設置され良かったです。
    お風呂は徒歩5分の金沢中央の天然温泉に入りに行きました。
    駐車場が敷地内にあったので、便利でした。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年08月13日 10:08:26

また今回のご宿泊、お客様に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【リニューアルツイン□ 禁煙室 □】

たな田さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

たな田さん [50代/男性] 2019年07月25日 01:04:43

館内や部屋がとても綺麗で清潔で快適でした。チェックアウト後も手荷物を預かって貰えて、市内散策が非常に楽になり助かりました。また、近くにセブンイレブンがあったり、アパホテル金沢中央の温泉展望大浴場も無料で利用できて満足度は高かったです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年07月25日 06:49:06

ご滞在中はご満足いただけましたようでお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉が励みでございます。当館は昨年リニューアルいたしましたので、設備面でご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

市内の散策はいかがでしたでしょうか。お客様のおっしゃるとおり、当館からは兼六園などの観光名所は勿論、夜、居酒屋さんなどをご利用の際にも徒歩圏内で便利でございます。次回ご宿泊の際にはそういったお店巡りもされてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また金沢にお立ち寄りの際は当館をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心をこめてお待ち申し上げております。

【リニューアルシングル□ 禁煙室 □】

SupliLifeさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

SupliLifeさん [40代/男性] 2019年06月23日 20:13:01

ユニットバスが引き戸だと完ぺきです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年06月23日 21:06:02

また今回のご滞在、お客様に満足いただけたようで心より嬉しく思います。

今後もお客様の意見を参考に、より良いホテルとなれるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年06月11日 10:43:28

お値段も安く、街中で便の良い所でした

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年06月12日 14:03:52

当館立地と、ご宿泊料金についてにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は、歓楽街である片町や観光スポットである兼六園まで歩いてすぐの場所にございますので、是非いろいろな場所に足をお運び頂けたらと思います。
    他にもお食事処や観光スポットなど沢山ございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後も変わらずご宿泊頂くお客様皆様に、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回も金沢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西尾