アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙)

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 11:02:44

アパホテルは、安定していて綺麗で良いと思います。値段以上の価値があるかと。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年04月29日 13:26:57

この度は、アパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館に関してお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も変わらずご宿泊頂くお客様皆様に、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小西

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月31日 16:27:55

片町から少しだけ歩きますが、繁華街にもあるアパホテルよりこちらの方が酔って騒ぐ宿泊客が少なそうで良いですね。

今回広めのお部屋を用意していただいたのですが(ありがとうございます)ダブルのお部屋だとお風呂も大きくなるのですね、清潔感もありゆっくりバスタイムを過ごせました。
    アメニティも充実していてとても有り難いです。特にスリッパが消毒済のものと使い捨てのもの両方の用意があることに高評価です。お高いホテルでもエコの観念から使い捨てが置いてないところがあるので。
    ドライヤーが小さかったのでしっかりしたサイズのものがあると嬉しいです。

アパオリジナルのレトルトカレーがいただけるプランでした。味にうるさい母に「濃厚で美味しい」と好評なので今回もお土産にさせていただきます。
    金沢の街の人は接客態度に難ありめですが、こちらは受付の方もとても丁寧な対応でした。また金沢に寄る際は利用候補です。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年03月31日 20:22:12

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に当館の立地や客室、アパ社長カレーについてご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

立地につきましては当館から、繁華街だけではなく21世紀美術館や兼六園などの観光地は徒歩圏内でございます。多くのお客様からご好評頂いておりますので是非、次回金沢にお越し頂いた際は観光してみてはいかがでしょうか。

アパホテルでは全店舗共通のオリジナル卵型浴槽を取り入れております。通常の浴槽より約20%節水が可能となっており、少ないお湯でゆったり入浴して頂けます。当グループは環境にも配慮したホテルづくりを追求しております。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小西

【シングルルーム□□ 禁煙室 □□】

しんちゃんぱぱ0304さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

しんちゃんぱぱ0304さん [50代/男性] 2021年03月21日 20:58:28

部屋はとても清潔にされていて、アメニティも充実しており、高級なシティホテルに匹敵しています。
    大通りからは少し離れていますが、かえって静かで落ち着けます。
    こちらには大浴場が無く、近隣の「金沢中央」の大浴場を無料で利用できますが、今回は雨が強く利用しませんでした。次回は是非利用したいです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年03月21日 21:54:49

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、大浴場は徒歩5分ほどのアパホテル〈金沢中央〉をご案内しております。
    ご足労をお掛け致しますが、日々の疲れを癒していただけるかと思います。
    機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松田

【シングルルーム□□ 禁煙室 □□】

投稿者さん 2020年12月06日 13:46:05

きれいな部屋で満足でした。
    次回も利用したいです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2020年12月06日 17:32:36

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【秋冬旅セール】【素泊まり】北陸最大の繁華街片町、兼六園等金沢主要観光地徒歩圏内!

投稿者さん 2020年10月27日 19:00:06

歓楽街の外れにあるので騒音等も気にならず、徒歩圏内の為、コンビニ等にも困らず、金沢中央の大浴場にも入れるため良かったです。
    受付の方のサービスもよく快適に過ごすことが出来ました!

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2020年10月27日 21:20:41

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉の数々、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    これに甘んじることなく今後もより良いホテル作りが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    寒くなって参りましたので、風邪等引かれませぬようお体ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2020年08月04日 15:01:29

はじめて宿泊しました。繁華街から近いのが良いです。
    フロントスタッフの対応も良かったです。
    部屋も問題なくゆっくり休めました。
    翌朝の朝食も美味しく頂きました。カレーもあるし非常に満足のいく内容です。
    レストランのスタッフも対応が良く、気持ちよくチェックアウトできました。
    こちらに来る時はまたお世話になろうと思います!

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2020年08月04日 16:42:37

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご来館頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく感じております。

今後もお客様にとってまた利用して頂けるホテル作りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにてお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 橋本

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング!片町徒歩圏内!
    【シングルルーム□ 禁煙室 □】

tkk-lifeさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

tkk-lifeさん [40代/男性] 2020年01月27日 17:22:06

すごく快適でした。ベットも快適で寝やすかったです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2020年01月27日 19:23:16

この度は、アパホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が、今回のご滞在を満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    リニューアルを機に、全客室クラウドフィットを導入しており、まるで雲の上の様な寝心地を体感出来るのが特徴でございます。
    旅行の疲れを少しでも癒すことが出来ていれば幸いでございます。
    今後ともお客様に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 出口

投稿者さん 2019年12月15日 16:11:50

忘年会後のお泊まりで使わせていただきました。部屋、お風呂等が綺麗で気持ち良かったです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年12月15日 18:06:38

この度は、アパホテル〈金沢片町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、客室が綺麗とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。お客様に清潔で心地良い客室を提供できるよう、日頃から客室の点検に取り組んでおりますが、一層気を引き締めて取り組んで参る所存でございます。
    この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿ありがとうございました。また片町でお泊りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 戎井

投稿者さん 2019年11月16日 15:47:46

改装されていて、奇麗だったし、何も文句はない。APAの表示が明るいわけではなく、多分以前のホテル名だったもの?が入り口に出ていたので、フロントで聞き直したことと、風呂の水栓の位置がポットの水を入れるには少し不向きだったくらいで、気分の良い晩を過ごした。一般のホテルは照明が少ないのが普通だが、シーリングに明るいライトが設置されていて、朝暗くなっているこの時期には、助かりました。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年11月19日 05:29:34

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

リニューアルに関しまして「綺麗だったし、なにも文句はない」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄で御座います。仰る通り当館は昨年12月にリニューアルいたしました。新しく生まれ変わった最新の設備を是非ご体感いただき、ご満足いただければと存じます。
    また近隣アパホテル〈金沢中央〉の大浴場が無料でご利用いただけますのでもしご機会ございましたら一度ご利用なさってはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。今回頂戴したご意見は今後のサービス向上に活かし、今後ともよりよいホテルを作ってまいります。また金沢にお越しの際は当館をご利用ください。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

【素泊まり】12月12日リニューアルオープン!北陸最大の繁華街片町、兼六園等金沢主要観光地徒歩圏内!
    【リニューアルシングル□ 禁煙室 □】

みちゃみちゃ2145さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

みちゃみちゃ2145さん [60代/女性] 2019年08月04日 22:00:19

リニューアル後の部屋はとても綺麗で清潔感がありとても満足でした。繁華街にも近くまた利用させていただきます。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年08月05日 20:41:19

この度はアパホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、今回のご滞在ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
    当館は昨年の12月12日にフルリニューアルいたしました。
    お部屋につきましてはアパホテル最新仕様の家具や設備をご用意しております。
    立地面につきましても、金沢随一の繁華街緒「片町」まで徒歩5分と私共も自身を持ってオススメできる点のひとつでございます。
    今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、日々精進してまいります。
    また金沢にお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 斉藤

【リニューアルツイン□ 禁煙室 □】

投稿者さん 2019年07月28日 17:07:50

部屋がきれい!

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年07月28日 21:31:32

部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当館は、アパホテル第一号店でございますが、リニューアル工事を行い、金沢地区内で1番新しい新都市型ホテルとなりました。
    今後とも引き続き、設備点検やメンテナンスを行い、今以上に綺麗なホテルにしていけるように、邁進して参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 出口

投稿者さん 2019年07月25日 09:07:56

チェックインの時対応していただいた女性の方(名前を確認していませんでした。)
    ①アパカードが見つからなかった時、「どうぞゆっくり探してください」と声を掛けてくれた。

②駐車サービス券を渡し忘れたと言って、電話の後、部屋の前まで届けに来てくれた。
     チェックインカウンターまで取りに来てくださいと言われると思っていたのでびっくり
     しました。(女性なので男性客の部屋の前まで届けに来るのも危ないしと思ってしまいま した。)

その日、仕事で疲れてきってチェックインしたので、これらのお気遣いが本当に嬉しかった。

また金沢で宿泊の時は、利用したいと思いました。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年07月25日 13:24:34

この度はアパホテル〈金沢片町〉を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また今回のご滞在、お客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様からの「また利用したい」との言葉が私たちスタッフの活力となっております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 西尾

投稿者さん 2019年06月27日 20:08:00

子供の進学により、金沢へ来る機会が多くなり、何ヶ所か素泊まりで利用してきました。今年の4月に始めて片町店を利用し、あまりのキレイ差に主人もココはいいねと話が合い、それ以来ずっと利用しています。
    値段もお手頃で、セキュリティーもバッチリでこれからも利用させて頂きます

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年06月28日 01:33:52

当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。おっしゃるとおり、当館は昨年12月にリニューアルいたしました。また、お客様の「安全・安心・安眠」をお守りする為、本年6月中旬頃からエレベーターにセキュリティパネルを導入いたしました。ご愛顧いただく中、エレベーター操作にいつもと違う面が出てきて、戸惑われるのではないかと不安でしたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

素泊まりでご利用とのことですがご朝食のご追加や、また近隣アパホテル〈金沢中央〉14階にございます大浴場は無料でご利用いただけますので、お時間に余裕がございましたら当館の利点を十分にご活用の上、ご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。また金沢にお立ち寄りの際は当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルダブル□ 禁煙室 □】

コロン5890さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年04月23日 22:25:19

きれいなホテル。おすすめです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年04月24日 07:22:58

「きれいなホテル」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。当館は昨年12月にリニューアルオープンいたしました。より美しく生まれ変わった当館をご堪能いただければと存じます。今後ともお部屋のきれいさ、清潔感を保つため、清掃後のお部屋のチェックなど強化いたしてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また金沢にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 21:05:56

翌日の朝のタクシーの手配など、フロント方の応対がとっても丁寧で、ありがたかったです。朝早かったので朝食がゆっくり食べられず、ちょっと残念。でも予定より早めの時間に朝食ルームも開けてくれていてとってもありがたかったです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年04月23日 01:08:27

接客対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。今後ともお客様のお気持ちを第一に考え臨機応変に対応し、ご満足いただけますよう尽力いたします。また当館は昨年12月にリニューアルオープンいたしました。新しくなった美しい設備をご堪能いただければと存じます。
    しかしながら、ご朝食がゆっくりとお召し上がりになれなかったとのこと、誠に申し訳ございません。営業時間の変更はできかねますが、場合によっては祝日でも早い時間に営業するなどし、朝のお忙しい中でも皆様にご満足いただけますよう邁進いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また金沢にお立ち寄りの際は当館をご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

【朝食バイキング付】12月12日リニューアルオープン!約30種類の和洋バイキング!片町徒歩圏内!
    【リニューアルシングル□ 禁煙室 □】

makucoさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

makucoさん [40代/女性] 2019年04月15日 11:00:01

4月8日に、出張の為予約利用しました。
    立地が良く便利でした。朝食バイキングも良かったです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年04月16日 04:25:13

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます

また朝食バイキングでは郷土料理のとり野菜味噌なべなどもご用意しておりますので、是非またお越しの際はお試し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回も金沢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 10:20:44

3月16日に宿泊しました。場所もわかりやすく、お部屋も綺麗でとてもよかったです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年04月04日 07:20:04

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数多くホテルがある中、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年12月12日にリニューアル致しました。リニューアルした当ホテルでの滞在期間が快適なお時間となり誠に嬉しく思います。
    今後も多くのお客様に愛して頂けるホテルになれる様、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回も金沢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルシングル□ 禁煙室 □】

LUゴリさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

LUゴリさん [40代/男性] 2019年03月09日 22:20:01

泊まるという目的だけのホテルと考えると必要十分のクオリティです。
    部屋も清潔感あり、風呂トイレもリニューアルされてるとのいことで全くストレスのないものでした。
    金沢の観光エリヤの際みたいな場所で名所めぐりにはもっと立地のいいホテルがあると思いますが個人的な感覚では徒歩圏内です。
    とにかく宿泊という目的においてはいちいち煩わしさ無くくつろげるシステムに感じます。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年03月10日 00:16:54

当ホテルは北陸最大の歓楽街である片町や、兼六園や金沢城公園など歩いてすぐの場所にございますので、是非いろいろな場所に足をお運び頂けたらと思います。

【リニューアルセミダブル□ 禁煙室 □】

投稿者さん 2019年02月18日 21:04:20

片町のアパホテルにも大浴場があったら文句無しです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年02月18日 23:40:18

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くホテルがございます中当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年12月12日にリニューアルいたしました。ぜひ新しくなった設備をご堪能いただければと存じます。
    大浴場につきましてはご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。恐れ入りますが、お部屋の鍵とお部屋のタオル、お好みでアメニティ類をお持ちいただければ近隣のアパホテル〈金沢中央〉14階にございます大浴場を無料にてご利用いただけますので、次回ご来館の際はぜひともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後ともあらゆるお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    また金沢にお越しのご機会ございましたら是非当館をご利用ください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルシングル■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2019年02月06日 18:56:15

いつも出張時に泊まっていますが、立地が良くリーズナブルでなおかつリニューアルして綺麗になったので最高です!

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2019年02月06日 21:43:13

当ホテルは昨年の12月12日に全館リニューアルオープン致しました。リニューアルした当ホテルでの滞在期間が快適なお時間となり誠に嬉しく思います。
    また当ホテルは歓楽街である片町や観光スポットである兼六園まで歩いてすぐの場所にございますので、是非いろいろな場所に足をお運び頂けたらと思います。今後も変わらずご宿泊頂くお客様皆様に、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

【リニューアルシングル■ 喫煙可 ■】