ベッドが広くて良かった
部屋が綺麗でよかったです
駐車場は無料で良かった。ルートインでもちょっと年数が経っており普通のビジネスホテルって感じでした。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】アパホテル1号店|兼六園・金沢城公園が徒歩圏内の好立地
シングルルーム□ 禁煙室 □部屋がとても綺麗で快適でした。 受付の目の前のお部屋でしたが、二重施錠?(2回カードをかざす扉がある)でセキュリティ的にも安心です。 駐車場に行くまでの道が狭くて分かりづらいので、要注意です。
兼六園や近江町市場も徒歩圏内。カタマチもすぐそこで繁華街もあり最高の立地。アパ1号店で記念すべき1日でした
シングルルーム□ 禁煙室 □美味しいカレーありがとうございました! 機会があればまた泊まらせていただきます!
急遽、2連泊しました。チェックインが22時過ぎだったので、駅からはタクシー。少し繁華街から入ったとこにあるので、タクシーで正解でした。ただアパはたくさんあるので、予約したアパをキチンと覚えていないと笑 入り口のところに一号店の金のプレート。触ると強運を掴めるとの噂。もちろん触ってみました。効果はまだですね。 食べたかったアパカレーを初めて口にし、とても感動したので、2日目も予約。コンパクトなビュッフェでしたが満足です。 ただお部屋の冷房の効きが悪く、扇子が手放せなかったです。外気の影響でしょうか。 それ以外は不自由なく、過ごすことができました。久しぶりのアパで満足です。 またアパを利用します。
アパホテル1号店なので建物は古いですが内改装してあり綺麗でした。 アパホテルは浴槽が卵型でユニットバスが狭くても浴槽にゆっくり入れるのが魅力的です。残念なのは古いホテルにありがちなベッドマッレスのヘタリ。その点をマイナスポイントにさせてもらいました。
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付き】地元食材を取り入れた手作り和洋朝食|アパホテル1号店
シングルルーム□ 禁煙室 □部屋にアメニティが揃っていてタオルも質がよく、ミネラルウォーターが二本も付いていて良かった
5月9、10日に連泊しました。 繁華街から近く、徒歩で3分ぐらいで各社大手コンビニ選び放題でとても便利でした。
立地は飲み屋街から少し離れているけど値段を考えるとコスパは最高! 近隣の系列店の屋上温泉(サウナあ)も入れるのでよかったです。
2回目の利用でしたが気持ち良く過ごさせて 頂きました。 仕事で訪れた際にはまた利用させて頂きたい と思います。
全体的には概ね満足でした。 清潔で綺麗な部屋で良かった。 マイナス点 夜隣の部屋の物音が割と聞こえた。 大浴場が無い。 駐車場が狭い。
今回もアパさんにお世話になりました。素晴らしいホスピタリティをありがとうございました。
暑いのに暖房しかつかず窓も開かない。サウナ状態で全く寝れず汗びしょびしょでした。この季節には泊まりたくないと思った。