アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:21:16

無料のバイク置き場がいっぱいなので有料地下駐車場にあんないされました!しかし朝起きてみると無料駐車場にさらにバイクが増えてました
    意味がわかりません
    なぜ私達は停めさせてもらえず地下の有料なのか?
    先着順ではないのか?
    無料が満車で地下なのに更に無料の方に沢山停めてあるのか?不満です

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年05月23日 20:57:25

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。SSTRバイクイベントの日ということもあり、バイクでお越しの皆様には多大なご不便をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
    バイクでご到着のお客様の中には、フロントの指示を仰がず敷地内の好きな所に勝手に停めてしまう方も一部おられました。そのため、ルールを守っていらっしゃる大半のお客様に、ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいました。
    今後このようなことがおきないようスタッフ一同、お客さまの声を真摯に受け止め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 丹羽

投稿者さん 2022年05月05日 17:26:41

可もなく不可もなく。1泊するには問題ない部屋でした。古い作りなのでコンセントの位置などは使いにくかったですがこんなものか、という感じ。ただ同じ金額を出したらもう少し満足度の高いホテルはおそらくあると思います。今回はGWという繁忙期の予約を結構ギリギリでしたので妥協しましたが、次回使うことはないかと思います。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年05月05日 20:07:47

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のご滞在にて、お客さまにご不便とご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

コンセントについては、延長コードの無料レンタルも実施しております。
    在庫に限りはございますが、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

多くの面でご満足頂けず、
    スタッフ一同とても胸が苦しいです。
    設備面については、すぐの改善は難しいですが、今後の課題の一つとさせて頂きます。
    またお越し頂けるよう、今一度サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月31日 17:42:17

近くにコンビニがあり便利。
    部屋がきれい。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年03月31日 21:45:36

たくさんのご評価をいただき感謝申し上げます。今後の励みとさせて頂きます。この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 丹羽

【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年03月26日 12:45:25

駐車場代金がかかる
    冷暖房設備を充実して欲しい!
    フロントスタッフさんは華やか申し分ない良かったです。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年03月26日 13:55:45

ホテルスタッフに関しまして「華やか」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    ですが、駐車場料金や冷暖房設備に関しましてご不便等をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただけた際には、ご案内内容の改善等、最高のご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は、貴重なコメントのご記入を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております フロント 木村

丸チンさんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

丸チンさん [50代/男性] 2022年03月17日 09:48:09

とてもリーズナブルで快適に過ごせました
    朝ご飯も美味しかったです

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年03月17日 11:08:10

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事度重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にて快適にお過ごし頂けまして、
    とても幸いでございます。
    これからも、気持ちの良い環境をご提供していけます様精一杯努力して参ります。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    多くの方からご好評頂いております。
    また、ランチの営業もしております。
    またの機会にご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月05日 15:54:08

部屋の暖房がムラがあり、寒い所暑い所の差が激しかったです。
    後ソファーベッドのスプリングが固すぎて、朝起きると身体中が痛くなりました。
    これで3泊するのは、拷問以外の何ものでも無かったです。
    野町駅が近いので宿泊しましたが、野町駅に用事が無い時は宿泊する事は無いと思います。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年01月07日 19:40:50

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の設備等、数々のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をコメント下さり、感謝申し上げます。恐縮ではございますが、またいつか、お越しいただける日が来ますように、スタッフ一同、誠心誠意、尽力して参ります。ありがとうございました。フロント 丹羽

【□禁煙室 トリプル□】

投稿者さん 2021年12月22日 16:43:17

食事なしのプランでしたが、コーヒーが部屋でも飲めなかったのは残念でした。寒かったのですが、毛布を貸していただき助かりました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年12月23日 08:23:41

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、度重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、無料コーヒーのサービスが無く、
    お部屋のアメニティもお茶のみのご用意となっております。ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を、今後のサービス向上に向けての課題のおひとつとさせて頂きます。ありがとうございます。

朝や夜はとても冷え込みます。
    24時間フロントスタッフが在中しておりますので、お困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐治

【特定地域居住者限定】【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】水引体験キット付プラン
    【□禁煙室 シングル□】

Go豪golfさんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

Go豪golfさん [70代/男性] 2021年12月01日 14:17:57

親戚の家を訪れての利用でした。食事は想定外のもので美味しくいただきました。従業員の方はとても丁寧に応対していただき、感謝しています。また機会があったら利用させていただきます。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年12月01日 18:50:53

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。レストランやスタッフをお褒めいただき、心よりお礼申し上げます。レストラン七草は、朝食だけではなくランチの営業も行っております(不定期休あり)。ぜひまたご親戚宅へご訪問の際は、当館にお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
    フロント 丹羽

tinkcocoaさんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

tinkcocoaさん [30代/女性] 2021年11月23日 22:19:14

お部屋については、3人宿泊で1人が簡易ベッドでしたが広さも含め問題なく過ごせました。
    ただシャンプーとコンディショナーは、以前は資生堂のものだったかと思いますがアパブランドになっており、私や母の髪質には合っていませんでした。自前のヘアオイルをつけても髪の引っかかりやパサつきが気になりました。ドライヤーはテスコムでしたが、温度が熱い割に風量が弱いからか髪を乾かすのに少々時間がかかりました。
    それ以外は部屋自体は清潔感があり、2日目は人数分のお水のサービスもあったりと良かったです。
    朝食は1日目はビュッフェ、2日目は定食でした。特に定食は美味しく頂きました。
    ビュッフェはスクランブルエッグが好きなので、あったのが個人的に嬉しかったです。肉じゃがやコーンスープも良いですね。定食は刺身がついており、小鉢で何種類かおかずがあるのがお得感もあって良かったです。七草(食事会場)は地元の方からも美味しいと聞いていた通りで、全体的に薄味で祖母と私には合っていて良かったです。
    3日間お世話になりました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年11月24日 09:23:36

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の清掃面や朝食についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。一方で当館のトイレタリーやドライヤーでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は今後改善の機会があった際に参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 17:05:14

金沢歌劇座でのコンサートのため利用しました。
    歌劇座や片町へは歩いて行ける距離でもありますし、ホテル近くのバス停も利用できますので立地は良いと思います。
    また、ホテルの地下が駐車場になっているので車利用でも便利でした。
    車高もたしか2mまでは大丈夫だったと思います。
    駐車台数は多くないので満車だと隣のコインパーキング利用のようです。
    その他、サービスや設備面も充分整っていて快適に過ごせました。
    ただ、枕元にコンセントが無いのでそこだけ不便でした。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年11月22日 19:46:25

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まずは、「快適に過ごせました。」とのことで大変嬉しく思います。
    ですが、枕元にコンセントがなっかたとのことで当ホテルでは、フロントまで、申しつけて頂ければ延長コードを貸し出させてい頂いております。
    また、当ホテルは金沢や金沢周辺の観光スポットへバス一本で行ける好立地にございます。
    また、金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 木村

【□□□シングル 禁煙室□□□】

投稿者さん 2021年11月20日 12:33:30

にし茶屋街が歩いて3分ほどの場所にあります。金沢は道が細くて車での移動が少し苦なので歩いて行けるのはありがたい。
    二十一世紀博物館などの観光スポットまでも車で15分位なので、アクセスも良いと思います。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年11月20日 18:37:26

当館の立地面につきまして沢山のお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。また、口コミよりお客様がご滞在中に金沢を満喫して頂けたことがうかがえて、大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 11:42:16

お部屋の照明が暗く、狭かった。
    有料ビデオが多く良かった。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年11月20日 18:10:21

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の照明が暗かったという事でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当館は12月より順次リニューアル予定でございます。機会がございましたら改装後の当館をぜひご利用くださいませ。
    フロント 石田

【特定地域居住者限定】【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】水引体験キット&朝食付

投稿者さん 2021年10月30日 10:01:22

シャワーのでが悪かった

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年10月30日 11:36:54

いつもアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。シャワーの出が悪かったという事で、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。すぐに点検させて頂き、一日でも早く改善できるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 21:00:58

バイク用の雨に濡れない駐輪場があるのがよかった。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年10月17日 09:04:11

この度はアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    バイク駐車場につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り当館はバイク駐車場を先着順でご利用いただけます。
    また金沢でご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月30日 06:41:12

洗面台鏡の下のカビが気になりました

2021年09月
    アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月30日 09:30:40

この度はアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様の期待に答える事が出来ず、管理不足により大変不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    洗面台下のカビ等に関しまして、早急に確認し対応させて頂きました。
    気づきの機会を頂戴し、ありがとうございます。

厚かましいお願いとは存じますが、今後とも
    アパホテル<金沢野町>をご愛好いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 山本

投稿者さん 2021年09月15日 20:05:54

ホテルの情報を細かに下調べして予約したわけではありませんが、シングルルームの広さ、デスクの大きさには不満を感じました。ただ、その分一泊の料金がリーズナブルでしたので、それを加味すると可もなく不可もなくという感じでした。

2021年09月
    アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月16日 16:23:37

まずは客室の広さ、デスクの大きさについてご満足いただけなかったこと大変残念でございます。ご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。すぐには改善は難しいのですが今後リニューアル等予定がありましたらお客様のご意見として参考にさせていただきます。
    また、当日お部屋の空きがございましたら17㎡以上の広め・デスクの大きいツインルームへアップグレードも可能でございます。(有料)
    ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    コロナ禍で大変な状況の中、数あるホテルから当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また金沢にご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月14日 06:37:30

喫煙→禁煙部屋に変更依頼したら、快く快諾してくれた。インの時に言えばよかったです。ありがとうございました。

2021年09月
    アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月14日 08:39:29

当日お部屋の空きがございましたら禁煙・喫煙のご変更は可能でございます。
    お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月13日 20:41:05

広めの部屋の最上階にして頂き、眺めがとても良く快適に過ごせました。
    白山比咩神社へのお参りにも野町駅からすぐの立地で便利で、繁華街へも散歩がてら徒歩で行けました。

2021年09月
    アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月13日 21:46:57

お客様が御参拝された白山比咩神社のふもと、鶴来町には、昔から変わらない山あいの古い町並みや寺社が多く残っております。散策や観光の拠点として当館をご利用頂けた事を、大変うれしく思います。心より感謝申し上げます。
    また、お部屋からの眺めもお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、今後さらにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参ります。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル
    【□禁煙室 シングル□】

luna0224さんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

luna0224さん [50代/男性] 2021年09月01日 06:51:27

金沢での仕事の時はい玉使っています。混雑していなくていろんなところへのアクセスがいいです。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月01日 11:21:00

またいつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    多方面へのアクセスの良さについてご好評くださり大変嬉しく思います。
    お客様にさらにご満足いただけるご宿泊になりますよう今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【□禁煙室 シングル□】

yo2kさんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

yo2kさん [50代/男性] 2021年08月17日 07:20:03

バイクが駐められるスペースが
    非常によかったです。
    部屋は価格なりに狭かったですが、
    非常にキレイでアメニティも
    充実してました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年08月17日 12:06:02

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    バイクの駐車スペースに関して、非常によかったとのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。先着順ではございますが、中庭のスペースは無料にてバイクをお停めいただけます。万が一満車の場合には、地下駐車場を有料で提供しております。
    また、お部屋やアメニティに関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後さらにお客様に満足いただけるよう、清掃面の強化、及びサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 高柳

【□□□シングル 禁煙室□□□】