アパホテル<金沢野町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢野町>

アパホテル<金沢野町>のクチコミ・お客さまの声

YASU6996さんの アパホテル<金沢野町> のクチコミ

YASU6996さん [50代/男性] 2022年07月19日 17:08:39

コンセントが部屋に2つついてるのですが、テレビとシステムで占拠されており使用不可。結局コンセント無しなので、テレビ電源を抜いて使用することになりました。エアコンのファンがうるさくて寝れない音量です。あと、風呂場を掃除した形跡はあったのですが、体毛が残っていました。救いはフロントスタッフの対応がよかったことです。コンセントについてはホテルにてレイアウト変更すべきかと思います。

2022年07月
    アパホテル<金沢野町> 2022年07月19日 19:27:38

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。設備や清掃に関しまして、複数のご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。また、客室のコンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸出をしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後改善の機会がございましたら、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 福川

投稿者さん 2022年05月05日 17:26:41

可もなく不可もなく。1泊するには問題ない部屋でした。古い作りなのでコンセントの位置などは使いにくかったですがこんなものか、という感じ。ただ同じ金額を出したらもう少し満足度の高いホテルはおそらくあると思います。今回はGWという繁忙期の予約を結構ギリギリでしたので妥協しましたが、次回使うことはないかと思います。

アパホテル<金沢野町> 2022年05月05日 20:07:47

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のご滞在にて、お客さまにご不便とご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

コンセントについては、延長コードの無料レンタルも実施しております。
    在庫に限りはございますが、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

多くの面でご満足頂けず、
    スタッフ一同とても胸が苦しいです。
    設備面については、すぐの改善は難しいですが、今後の課題の一つとさせて頂きます。
    またお越し頂けるよう、今一度サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、
    誠にありがとうございました。

フロント 佐治

投稿者さん 2021年12月22日 16:43:17

食事なしのプランでしたが、コーヒーが部屋でも飲めなかったのは残念でした。寒かったのですが、毛布を貸していただき助かりました。

アパホテル<金沢野町> 2021年12月23日 08:23:41

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、度重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、無料コーヒーのサービスが無く、
    お部屋のアメニティもお茶のみのご用意となっております。ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を、今後のサービス向上に向けての課題のおひとつとさせて頂きます。ありがとうございます。

朝や夜はとても冷え込みます。
    24時間フロントスタッフが在中しておりますので、お困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐治

【特定地域居住者限定】【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】水引体験キット付プラン
    【□禁煙室 シングル□】

Go豪golfさんの アパホテル<金沢野町> のクチコミ

Go豪golfさん [70代/男性] 2021年12月01日 14:17:57

親戚の家を訪れての利用でした。食事は想定外のもので美味しくいただきました。従業員の方はとても丁寧に応対していただき、感謝しています。また機会があったら利用させていただきます。

アパホテル<金沢野町> 2021年12月01日 18:50:53

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。レストランやスタッフをお褒めいただき、心よりお礼申し上げます。レストラン七草は、朝食だけではなくランチの営業も行っております(不定期休あり)。ぜひまたご親戚宅へご訪問の際は、当館にお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
    フロント 丹羽

投稿者さん 2021年11月20日 11:42:16

お部屋の照明が暗く、狭かった。
    有料ビデオが多く良かった。

アパホテル<金沢野町> 2021年11月20日 18:10:21

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の照明が暗かったという事でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当館は12月より順次リニューアル予定でございます。機会がございましたら改装後の当館をぜひご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石田

【特定地域居住者限定】【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】水引体験キット&朝食付
    【■喫煙可 シングル■ 】

投稿者さん 2021年09月30日 06:41:12

洗面台鏡の下のカビが気になりました

2021年09月
    アパホテル<金沢野町> 2021年09月30日 09:30:40

この度はアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様の期待に答える事が出来ず、管理不足により大変不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    洗面台下のカビ等に関しまして、早急に確認し対応させて頂きました。
    気づきの機会を頂戴し、ありがとうございます。

厚かましいお願いとは存じますが、今後とも
    アパホテル<金沢野町>をご愛好いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 山本

【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室 シングル□】

投稿者さん 2021年09月15日 20:05:54

ホテルの情報を細かに下調べして予約したわけではありませんが、シングルルームの広さ、デスクの大きさには不満を感じました。ただ、その分一泊の料金がリーズナブルでしたので、それを加味すると可もなく不可もなくという感じでした。

2021年09月
    アパホテル<金沢野町> 2021年09月16日 16:23:37

この度はアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まずは客室の広さ、デスクの大きさについてご満足いただけなかったこと大変残念でございます。ご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。すぐには改善は難しいのですが今後リニューアル等予定がありましたらお客様のご意見として参考にさせていただきます。
    また、当日お部屋の空きがございましたら17㎡以上の広め・デスクの大きいツインルームへアップグレードも可能でございます。(有料)
    ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    コロナ禍で大変な状況の中、数あるホテルから当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また金沢にご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 野村

【■喫煙可 シングル■ 】