アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 17:05:14

金沢歌劇座でのコンサートのため利用しました。
    歌劇座や片町へは歩いて行ける距離でもありますし、ホテル近くのバス停も利用できますので立地は良いと思います。
    また、ホテルの地下が駐車場になっているので車利用でも便利でした。
    車高もたしか2mまでは大丈夫だったと思います。
    駐車台数は多くないので満車だと隣のコインパーキング利用のようです。
    その他、サービスや設備面も充分整っていて快適に過ごせました。
    ただ、枕元にコンセントが無いのでそこだけ不便でした。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年11月22日 19:46:25

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まずは、「快適に過ごせました。」とのことで大変嬉しく思います。
    ですが、枕元にコンセントがなっかたとのことで当ホテルでは、フロントまで、申しつけて頂ければ延長コードを貸し出させてい頂いております。
    また、当ホテルは金沢や金沢周辺の観光スポットへバス一本で行ける好立地にございます。
    また、金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【□□□シングル 禁煙室□□□】

投稿者さん 2021年11月20日 12:33:30

にし茶屋街が歩いて3分ほどの場所にあります。金沢は道が細くて車での移動が少し苦なので歩いて行けるのはありがたい。
    二十一世紀博物館などの観光スポットまでも車で15分位なので、アクセスも良いと思います。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年11月20日 18:37:26

当館の立地面につきまして沢山のお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。また、口コミよりお客様がご滞在中に金沢を満喫して頂けたことがうかがえて、大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 06:37:30

喫煙→禁煙部屋に変更依頼したら、快く快諾してくれた。インの時に言えばよかったです。ありがとうございました。

2021年09月
    アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月14日 08:39:29

この度はアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当日お部屋の空きがございましたら禁煙・喫煙のご変更は可能でございます。
    お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また金沢にご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 野村

【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月29日 20:39:17

チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしかったです。

地下駐車場の利用は前払い制となっており、コインパーキングの要領で一泊分精算します。注意点は1000円札と硬貨のみ利用できるので、あらかじめ崩しておくか、フロントで両替する必要があります。また証明書をフロントに忘れずに持っていく必要があります。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月31日 04:01:52

まず、フロントの方の対応が素晴らしかったとのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り当館の地下コインパーキングでは、地下の精算機での事前精算後、購入証明書をフロントまでお持ちいただく形式をとらせて貰っております。不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月26日 19:59:01

大型バイクを停められる

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月27日 10:15:29

お客様のおっしゃる通り当館中庭はバイクの駐車場としてご利用いただけます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    バイク駐車場は先着順でございますので万が一中庭のスペースが満車の場合は地下駐車場を有料でご利用いただいております。(地下駐車場も先着順でございます。)
    お客様にさらにご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月31日 17:42:17

近くにコンビニがあり便利。
    部屋がきれい。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年03月31日 21:45:36

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのご評価をいただき感謝申し上げます。今後の励みとさせて頂きます。この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 丹羽

投稿者さん 2022年03月26日 12:45:25

駐車場代金がかかる
    冷暖房設備を充実して欲しい!
    フロントスタッフさんは華やか申し分ない良かったです。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年03月26日 13:55:45

ホテルスタッフに関しまして「華やか」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    ですが、駐車場料金や冷暖房設備に関しましてご不便等をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただけた際には、ご案内内容の改善等、最高のご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は、貴重なコメントのご記入を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております フロント 木村

丸チンさんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

丸チンさん [50代/男性] 2022年03月17日 09:48:09

とてもリーズナブルで快適に過ごせました
    朝ご飯も美味しかったです

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年03月17日 11:08:10

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事度重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にて快適にお過ごし頂けまして、
    とても幸いでございます。
    これからも、気持ちの良い環境をご提供していけます様精一杯努力して参ります。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    多くの方からご好評頂いております。
    また、ランチの営業もしております。
    またの機会にご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐治

投稿者さん 2021年12月22日 16:43:17

食事なしのプランでしたが、コーヒーが部屋でも飲めなかったのは残念でした。寒かったのですが、毛布を貸していただき助かりました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年12月23日 08:23:41

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、度重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、無料コーヒーのサービスが無く、
    お部屋のアメニティもお茶のみのご用意となっております。ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を、今後のサービス向上に向けての課題のおひとつとさせて頂きます。ありがとうございます。

朝や夜はとても冷え込みます。
    24時間フロントスタッフが在中しておりますので、お困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐治

【特定地域居住者限定】【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】水引体験キット付プラン
    【□禁煙室 シングル□】

tinkcocoaさんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

tinkcocoaさん [30代/女性] 2021年11月23日 22:19:14

お部屋については、3人宿泊で1人が簡易ベッドでしたが広さも含め問題なく過ごせました。
    ただシャンプーとコンディショナーは、以前は資生堂のものだったかと思いますがアパブランドになっており、私や母の髪質には合っていませんでした。自前のヘアオイルをつけても髪の引っかかりやパサつきが気になりました。ドライヤーはテスコムでしたが、温度が熱い割に風量が弱いからか髪を乾かすのに少々時間がかかりました。
    それ以外は部屋自体は清潔感があり、2日目は人数分のお水のサービスもあったりと良かったです。
    朝食は1日目はビュッフェ、2日目は定食でした。特に定食は美味しく頂きました。
    ビュッフェはスクランブルエッグが好きなので、あったのが個人的に嬉しかったです。肉じゃがやコーンスープも良いですね。定食は刺身がついており、小鉢で何種類かおかずがあるのがお得感もあって良かったです。七草(食事会場)は地元の方からも美味しいと聞いていた通りで、全体的に薄味で祖母と私には合っていて良かったです。
    3日間お世話になりました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年11月24日 09:23:36

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の清掃面や朝食についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。一方で当館のトイレタリーやドライヤーでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は今後改善の機会があった際に参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 10:01:22

シャワーのでが悪かった

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年10月30日 11:36:54

いつもアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。シャワーの出が悪かったという事で、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。すぐに点検させて頂き、一日でも早く改善できるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 21:00:58

バイク用の雨に濡れない駐輪場があるのがよかった。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年10月17日 09:04:11

バイク駐車場につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り当館はバイク駐車場を先着順でご利用いただけます。
    また金沢でご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月15日 20:05:54

ホテルの情報を細かに下調べして予約したわけではありませんが、シングルルームの広さ、デスクの大きさには不満を感じました。ただ、その分一泊の料金がリーズナブルでしたので、それを加味すると可もなく不可もなくという感じでした。

2021年09月
    アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月16日 16:23:37

まずは客室の広さ、デスクの大きさについてご満足いただけなかったこと大変残念でございます。ご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。すぐには改善は難しいのですが今後リニューアル等予定がありましたらお客様のご意見として参考にさせていただきます。
    また、当日お部屋の空きがございましたら17㎡以上の広め・デスクの大きいツインルームへアップグレードも可能でございます。(有料)
    ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    コロナ禍で大変な状況の中、数あるホテルから当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月13日 20:41:05

広めの部屋の最上階にして頂き、眺めがとても良く快適に過ごせました。
    白山比咩神社へのお参りにも野町駅からすぐの立地で便利で、繁華街へも散歩がてら徒歩で行けました。

2021年09月
    アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月13日 21:46:57

お客様が御参拝された白山比咩神社のふもと、鶴来町には、昔から変わらない山あいの古い町並みや寺社が多く残っております。散策や観光の拠点として当館をご利用頂けた事を、大変うれしく思います。心より感謝申し上げます。
    また、お部屋からの眺めもお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、今後さらにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参ります。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル
    【□禁煙室 シングル□】

yo2kさんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

yo2kさん [50代/男性] 2021年08月17日 07:20:03

バイクが駐められるスペースが
    非常によかったです。
    部屋は価格なりに狭かったですが、
    非常にキレイでアメニティも
    充実してました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年08月17日 12:06:02

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    バイクの駐車スペースに関して、非常によかったとのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。先着順ではございますが、中庭のスペースは無料にてバイクをお停めいただけます。万が一満車の場合には、地下駐車場を有料で提供しております。
    また、お部屋やアメニティに関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後さらにお客様に満足いただけるよう、清掃面の強化、及びサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 高柳

【□□□シングル 禁煙室□□□】

投稿者さん 2021年08月13日 21:26:15

フロント対応が丁寧で安心感がありました。部屋はふつーによかったですが、一部電気が付かず少し暗かったです。。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年08月13日 21:55:34

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の電気についてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように事前のお部屋のチェック並びに管理の徹底を行って参ります。

もし機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2021年07月18日 06:07:15

古さは感じますが清掃は良くされ不満は感じません。
    バイクを屋根下に置けるのは助かります。
    徒歩10分以内で繁華街に出れるのも便利です。
    ユニットバスのお湯を流した時にトイレ側が水浸しになったのは困りました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月18日 14:50:29

清潔感につきましてお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。さらにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またお客様の仰る通りバイクの駐車区画に関してお客様から大変ご好評を頂いております。
    6台+地下に1台と数に限りがございますが、無料にて駐車頂いております。

しかしながら浴室に関して設備不良があり、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無い様に管理を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【夏旅セール】【素泊まり】閑静な住宅街で密を回避【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月12日 23:15:40

近隣には何もないですが、その分寄り付きやすく静かでいいです。駐車場の入り口がわかりにくかったですが、車で食事を購入、ホテルで無料の映画を見ながらのんびり食べて過ごせました。格安な割に部屋はきれいでフロントの接客もよく、いい宿泊になりました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月13日 16:07:01

駐車場の入り口がわかりにくく、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後改善できるよう取り組んで参ります。
    また一方で、数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。当館は今年の3月20日にリニューアルオープンいたしました。快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 丹羽

【□禁煙室 シングル□】

のーくん0427さんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2021年07月07日 17:17:05

他のアパホテルとは違うスタイリッシュなホテルです。部屋もお風呂も充分広くて、ゆったり、ゆっくりできました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月08日 08:52:00

今回はビジネスでのご利用という事でございますが、お客様から「ゆっくりできた」という言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
    お客様から頂いた数々のお褒めの言葉を励みに今後も多くの方に選ばれるホテルとなれるよう取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月03日 18:51:59

建物自体が古いのか隣の声が聞こえてくるのでとても気になった。しかし、朝食はとても豪華で美味しかったです。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月03日 21:03:05

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    隣の部屋の声が聞こえてきたということで、お客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後は更に館内の巡回を強化し、お客様が快適にお休み頂けるよう努めてまいります。
    また朝食に関しましてお客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今回お客様から頂いたお褒めの言葉をレストラン「七草」のスタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。