アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

のーくん0427さんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2021年07月07日 17:17:05

他のアパホテルとは違うスタイリッシュなホテルです。部屋もお風呂も充分広くて、ゆったり、ゆっくりできました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月08日 08:52:00

今回はビジネスでのご利用という事でございますが、お客様から「ゆっくりできた」という言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
    お客様から頂いた数々のお褒めの言葉を励みに今後も多くの方に選ばれるホテルとなれるよう取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 石田

【夏旅セール】【素泊まり】閑静な住宅街で密を回避【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室 シングル□】

丸チンさんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

丸チンさん [50代/男性] 2022年03月17日 09:48:09

とてもリーズナブルで快適に過ごせました
    朝ご飯も美味しかったです

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年03月17日 11:08:10

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事度重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にて快適にお過ごし頂けまして、
    とても幸いでございます。
    これからも、気持ちの良い環境をご提供していけます様精一杯努力して参ります。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    多くの方からご好評頂いております。
    また、ランチの営業もしております。
    またの機会にご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐治

投稿者さんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月29日 20:39:17

チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしかったです。

地下駐車場の利用は前払い制となっており、コインパーキングの要領で一泊分精算します。注意点は1000円札と硬貨のみ利用できるので、あらかじめ崩しておくか、フロントで両替する必要があります。また証明書をフロントに忘れずに持っていく必要があります。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月31日 04:01:52

この度はアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まず、フロントの方の対応が素晴らしかったとのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り当館の地下コインパーキングでは、地下の精算機での事前精算後、購入証明書をフロントまでお持ちいただく形式をとらせて貰っております。不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月03日 18:51:59

建物自体が古いのか隣の声が聞こえてくるのでとても気になった。しかし、朝食はとても豪華で美味しかったです。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月03日 21:03:05

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    隣の部屋の声が聞こえてきたということで、お客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後は更に館内の巡回を強化し、お客様が快適にお休み頂けるよう努めてまいります。
    また朝食に関しましてお客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今回お客様から頂いたお褒めの言葉をレストラン「七草」のスタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 21:40:04

今回で2回目ですが満足です。
    仕事で長期の時は洗濯機が少ないので利用しづらいですが
    短期でしたら快適です。
    これからも利用したい。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年06月23日 10:18:50

この度は、アパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、複数回のご利用に関しましても重ねてお礼申し上げます。

ただ、洗濯機の台数の少なさによりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。近隣のコインランドリーの地図などもフロントにて準備しております。ご入用であればいつでもお申し付けくださいませ。
    台数をすぐに増やすことは出来ませんが、今後リニューアルがある際には、お客様の意見を参考に検討させていただきます。

最後に、短期では快適、これからも利用したいとのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
    今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々邁進して参ります。

この度は、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたの来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高柳

投稿者さん 2022年05月05日 17:26:41

可もなく不可もなく。1泊するには問題ない部屋でした。古い作りなのでコンセントの位置などは使いにくかったですがこんなものか、という感じ。ただ同じ金額を出したらもう少し満足度の高いホテルはおそらくあると思います。今回はGWという繁忙期の予約を結構ギリギリでしたので妥協しましたが、次回使うことはないかと思います。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年05月05日 20:07:47

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のご滞在にて、お客さまにご不便とご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

コンセントについては、延長コードの無料レンタルも実施しております。
    在庫に限りはございますが、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

多くの面でご満足頂けず、
    スタッフ一同とても胸が苦しいです。
    設備面については、すぐの改善は難しいですが、今後の課題の一つとさせて頂きます。
    またお越し頂けるよう、今一度サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月31日 17:42:17

近くにコンビニがあり便利。
    部屋がきれい。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年03月31日 21:45:36

たくさんのご評価をいただき感謝申し上げます。今後の励みとさせて頂きます。この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 丹羽

【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月05日 15:54:08

部屋の暖房がムラがあり、寒い所暑い所の差が激しかったです。
    後ソファーベッドのスプリングが固すぎて、朝起きると身体中が痛くなりました。
    これで3泊するのは、拷問以外の何ものでも無かったです。
    野町駅が近いので宿泊しましたが、野町駅に用事が無い時は宿泊する事は無いと思います。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年01月07日 19:40:50

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の設備等、数々のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をコメント下さり、感謝申し上げます。恐縮ではございますが、またいつか、お越しいただける日が来ますように、スタッフ一同、誠心誠意、尽力して参ります。ありがとうございました。フロント 丹羽

【□禁煙室 トリプル□】

投稿者さん 2021年12月22日 16:43:17

食事なしのプランでしたが、コーヒーが部屋でも飲めなかったのは残念でした。寒かったのですが、毛布を貸していただき助かりました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年12月23日 08:23:41

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、度重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、無料コーヒーのサービスが無く、
    お部屋のアメニティもお茶のみのご用意となっております。ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を、今後のサービス向上に向けての課題のおひとつとさせて頂きます。ありがとうございます。

朝や夜はとても冷え込みます。
    24時間フロントスタッフが在中しておりますので、お困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐治

【特定地域居住者限定】【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】水引体験キット付プラン
    【□禁煙室 シングル□】

Go豪golfさんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

Go豪golfさん [70代/男性] 2021年12月01日 14:17:57

親戚の家を訪れての利用でした。食事は想定外のもので美味しくいただきました。従業員の方はとても丁寧に応対していただき、感謝しています。また機会があったら利用させていただきます。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年12月01日 18:50:53

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。レストランやスタッフをお褒めいただき、心よりお礼申し上げます。レストラン七草は、朝食だけではなくランチの営業も行っております(不定期休あり)。ぜひまたご親戚宅へご訪問の際は、当館にお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
    フロント 丹羽

投稿者さん 2021年11月22日 17:05:14

金沢歌劇座でのコンサートのため利用しました。
    歌劇座や片町へは歩いて行ける距離でもありますし、ホテル近くのバス停も利用できますので立地は良いと思います。
    また、ホテルの地下が駐車場になっているので車利用でも便利でした。
    車高もたしか2mまでは大丈夫だったと思います。
    駐車台数は多くないので満車だと隣のコインパーキング利用のようです。
    その他、サービスや設備面も充分整っていて快適に過ごせました。
    ただ、枕元にコンセントが無いのでそこだけ不便でした。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年11月22日 19:46:25

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まずは、「快適に過ごせました。」とのことで大変嬉しく思います。
    ですが、枕元にコンセントがなっかたとのことで当ホテルでは、フロントまで、申しつけて頂ければ延長コードを貸し出させてい頂いております。
    また、当ホテルは金沢や金沢周辺の観光スポットへバス一本で行ける好立地にございます。
    また、金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【□□□シングル 禁煙室□□□】

投稿者さん 2021年11月20日 12:33:30

にし茶屋街が歩いて3分ほどの場所にあります。金沢は道が細くて車での移動が少し苦なので歩いて行けるのはありがたい。
    二十一世紀博物館などの観光スポットまでも車で15分位なので、アクセスも良いと思います。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年11月20日 18:37:26

当館の立地面につきまして沢山のお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。また、口コミよりお客様がご滞在中に金沢を満喫して頂けたことがうかがえて、大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 21:00:58

バイク用の雨に濡れない駐輪場があるのがよかった。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年10月17日 09:04:11

バイク駐車場につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り当館はバイク駐車場を先着順でご利用いただけます。
    また金沢でご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月15日 20:05:54

ホテルの情報を細かに下調べして予約したわけではありませんが、シングルルームの広さ、デスクの大きさには不満を感じました。ただ、その分一泊の料金がリーズナブルでしたので、それを加味すると可もなく不可もなくという感じでした。

2021年09月
    アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月16日 16:23:37

まずは客室の広さ、デスクの大きさについてご満足いただけなかったこと大変残念でございます。ご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。すぐには改善は難しいのですが今後リニューアル等予定がありましたらお客様のご意見として参考にさせていただきます。
    また、当日お部屋の空きがございましたら17㎡以上の広め・デスクの大きいツインルームへアップグレードも可能でございます。(有料)
    ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    コロナ禍で大変な状況の中、数あるホテルから当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また金沢にご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月14日 06:37:30

喫煙→禁煙部屋に変更依頼したら、快く快諾してくれた。インの時に言えばよかったです。ありがとうございました。

2021年09月
    アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月14日 08:39:29

当日お部屋の空きがございましたら禁煙・喫煙のご変更は可能でございます。
    お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月13日 20:41:05

広めの部屋の最上階にして頂き、眺めがとても良く快適に過ごせました。
    白山比咩神社へのお参りにも野町駅からすぐの立地で便利で、繁華街へも散歩がてら徒歩で行けました。

2021年09月
    アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月13日 21:46:57

お客様が御参拝された白山比咩神社のふもと、鶴来町には、昔から変わらない山あいの古い町並みや寺社が多く残っております。散策や観光の拠点として当館をご利用頂けた事を、大変うれしく思います。心より感謝申し上げます。
    また、お部屋からの眺めもお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、今後さらにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参ります。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル

投稿者さん 2021年07月26日 19:59:01

大型バイクを停められる

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月27日 10:15:29

お客様のおっしゃる通り当館中庭はバイクの駐車場としてご利用いただけます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    バイク駐車場は先着順でございますので万が一中庭のスペースが満車の場合は地下駐車場を有料でご利用いただいております。(地下駐車場も先着順でございます。)
    お客様にさらにご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 23:15:40

近隣には何もないですが、その分寄り付きやすく静かでいいです。駐車場の入り口がわかりにくかったですが、車で食事を購入、ホテルで無料の映画を見ながらのんびり食べて過ごせました。格安な割に部屋はきれいでフロントの接客もよく、いい宿泊になりました。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月13日 16:07:01

駐車場の入り口がわかりにくく、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後改善できるよう取り組んで参ります。
    また一方で、数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。当館は今年の3月20日にリニューアルオープンいたしました。快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 丹羽

【□禁煙室 シングル□】

yohei7548さんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年06月18日 22:10:10

フロントの対応が非常によかったです

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年06月19日 14:11:23

いつもアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様から、スタッフの対応がよかったと、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様にとって、気持ちの良い対応が出来る様、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【□□□シングル 禁煙室□□□】

fatsounds80さんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

fatsounds80さん [40代/女性] 2021年06月05日 08:27:57

連泊での利用でした。清潔な部屋で2日間快適に過ごせました。朝食は素晴らしかったです。アメニティの配置も、連泊での清掃のときに動かさない、清掃後にミネラルウォーターがおいてあるなど配慮があり、また泊まりたいと思いました。
    また宜しくお願いいたします。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年06月06日 19:09:20

まずは、2日間のご宿泊がより良いものとなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
    清掃に関しまして日頃から清掃スタッフと協力して清潔感のあるお部屋づくりを目指しております。
    また、当館のレストラン「七草」では、地元の食材を取り入れたメニューや日替わりメニューもご用意しており、お客様からも非常に人気でございます。
    お客様にとって、今まで以上に満足いただけるお部屋・環境を提供できるよう、これからもスタッフ一同サービス向上にに日々努めて参ります。