アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:21:16

無料のバイク置き場がいっぱいなので有料地下駐車場にあんないされました!しかし朝起きてみると無料駐車場にさらにバイクが増えてました
    意味がわかりません
    なぜ私達は停めさせてもらえず地下の有料なのか?
    先着順ではないのか?
    無料が満車で地下なのに更に無料の方に沢山停めてあるのか?不満です

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年05月23日 20:57:25

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。SSTRバイクイベントの日ということもあり、バイクでお越しの皆様には多大なご不便をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
    バイクでご到着のお客様の中には、フロントの指示を仰がず敷地内の好きな所に勝手に停めてしまう方も一部おられました。そのため、ルールを守っていらっしゃる大半のお客様に、ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいました。
    今後このようなことがおきないようスタッフ一同、お客さまの声を真摯に受け止め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 丹羽