アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 15:54:08

部屋の暖房がムラがあり、寒い所暑い所の差が激しかったです。
    後ソファーベッドのスプリングが固すぎて、朝起きると身体中が痛くなりました。
    これで3泊するのは、拷問以外の何ものでも無かったです。
    野町駅が近いので宿泊しましたが、野町駅に用事が無い時は宿泊する事は無いと思います。

アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2022年01月07日 19:40:50

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の設備等、数々のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をコメント下さり、感謝申し上げます。恐縮ではございますが、またいつか、お越しいただける日が来ますように、スタッフ一同、誠心誠意、尽力して参ります。ありがとうございました。フロント 丹羽

【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室 トリプル□】