投稿者さんの アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ
- 投稿者さん 2021年11月20日 12:33:30
にし茶屋街が歩いて3分ほどの場所にあります。金沢は道が細くて車での移動が少し苦なので歩いて行けるのはありがたい。
二十一世紀博物館などの観光スポットまでも車で15分位なので、アクセスも良いと思います。- 旅行の目的
- 2021年11月
- アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年11月20日 18:37:26
当館の立地面につきまして沢山のお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。また、口コミよりお客様がご滞在中に金沢を満喫して頂けたことがうかがえて、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石田
- 【朝食付】隠れ家的レストランで、密を回避。和洋朝食セットメニュー【アパは映画もアニメも見放題】
- 投稿者さん 2021年09月13日 20:41:05
広めの部屋の最上階にして頂き、眺めがとても良く快適に過ごせました。
白山比咩神社へのお参りにも野町駅からすぐの立地で便利で、繁華街へも散歩がてら徒歩で行けました。- 旅行の目的
- 2021年09月
- アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年09月13日 21:46:57
この度はアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が御参拝された白山比咩神社のふもと、鶴来町には、昔から変わらない山あいの古い町並みや寺社が多く残っております。散策や観光の拠点として当館をご利用頂けた事を、大変うれしく思います。心より感謝申し上げます。
また、お部屋からの眺めもお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、今後さらにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 木村
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル
- 投稿者さん 2021年07月29日 20:39:17
チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしかったです。
地下駐車場の利用は前払い制となっており、コインパーキングの要領で一泊分精算します。注意点は1000円札と硬貨のみ利用できるので、あらかじめ崩しておくか、フロントで両替する必要があります。また証明書をフロントに忘れずに持っていく必要があります。- 旅行の目的
- 2021年07月
- アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月31日 04:01:52
まず、フロントの方の対応が素晴らしかったとのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り当館の地下コインパーキングでは、地下の精算機での事前精算後、購入証明書をフロントまでお持ちいただく形式をとらせて貰っております。不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2021年07月26日 19:59:01
大型バイクを停められる
- 2021年07月
- アパホテル<金沢野町>(2022年1月1日リニューアルオープン) 2021年07月27日 10:15:29
お客様のおっしゃる通り当館中庭はバイクの駐車場としてご利用いただけます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
バイク駐車場は先着順でございますので万が一中庭のスペースが満車の場合は地下駐車場を有料でご利用いただいております。(地下駐車場も先着順でございます。)
お客様にさらにご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
フロント 野村
- 【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル【アパは映画もアニメも見放題】
- 【■喫煙可 シングル■ 】
金沢歌劇座でのコンサートのため利用しました。
歌劇座や片町へは歩いて行ける距離でもありますし、ホテル近くのバス停も利用できますので立地は良いと思います。
また、ホテルの地下が駐車場になっているので車利用でも便利でした。
車高もたしか2mまでは大丈夫だったと思います。
駐車台数は多くないので満車だと隣のコインパーキング利用のようです。
その他、サービスや設備面も充分整っていて快適に過ごせました。
ただ、枕元にコンセントが無いのでそこだけ不便でした。
この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まずは、「快適に過ごせました。」とのことで大変嬉しく思います。
ですが、枕元にコンセントがなっかたとのことで当ホテルでは、フロントまで、申しつけて頂ければ延長コードを貸し出させてい頂いております。
また、当ホテルは金沢や金沢周辺の観光スポットへバス一本で行ける好立地にございます。
また、金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。