アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:44:05

25日に宿泊しました。部屋のエアコンが効かず窓を開けて寝ました。
    それ以外は良かったです。

アパホテル<小松> 2022年06月27日 20:35:47

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をご利用いただいたにも関わらず、エアコンに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    すぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様のお声を大切にし、当館の設備面の修繕を行って参ります。
    大変お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 磯田

投稿者さん 2022年06月15日 21:04:33

大浴場は、すぐ近くの系列ホテルで入浴
    VODは無料でみれる

アパホテル<小松> 2022年06月16日 01:15:49

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中何かご不明な点がございませんでしたでしょうか。
    今後もお客様に満足されるホテルになれるよう努めて参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料
    【○禁煙室○ シングル】

投稿者さん 2022年06月15日 13:49:55

食事をもう少し良くしてほしいです

アパホテル<小松> 2022年06月16日 01:10:21

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、お食事面でご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    レストランスタッフにお伝えし改善に向けて努めてまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またご機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    フロント 山崎

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】
    【○禁煙室○ シングル】

投稿者さん 2022年06月08日 18:24:02

布団が固すぎず柔らかすぎずで良かった。
    チェックアウトの時間まで久々にゆっくり寝れました。

アパホテル<小松> 2022年06月09日 05:45:14

この度は、アパホテル〈小松〉をご利用頂きましこと、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様から選ばれるホテルになれるよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 宇井

投稿者さん 2022年04月30日 17:43:05

飲食には困らない立地で小松の定宿にしてます。

アパホテル<小松> 2022年05月01日 21:40:02

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、当館周辺には居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。
    フロントにておすすめの飲食店もご案内させて頂いております。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月08日 08:14:12

入り口が分かりにくい。入口の街灯が暗いです。

アパホテル<小松> 2022年04月08日 11:30:16

しかしながら、館内入口に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    入口の街灯はございますが、そちらが暗いとのこと、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
    是非とも改善に向けて検討させて頂きたく存じます。

また機会がございましたら次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月21日 16:25:33

部屋が寒すぎて寝れなかったです。次の日はフロントに電話したところ、毛布をくれたので、なんとか寝れました。

2022年02月
    アパホテル<小松> 2022年03月21日 18:55:54

しかしながら、1泊目のご宿泊の際は快適にお過ごし頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の空調に関しまして、当館は一括管理とさせて頂いております。
    ご不便おかけすることと存じますが、何卒ご理解くださいますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ちゃん3092さんの アパホテル<小松> のクチコミ

ちゃん3092さん [50代/女性] 2022年02月27日 23:53:17

駅から近くて便利。

2022年02月
    アパホテル<小松> 2022年02月28日 17:18:11

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、駅から徒歩10分圏内の場所にございます。
    また、当館周辺には飲食店が多くフロントでは周辺マップをご用意しております。
    ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なお声をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 渡邊

taka99410832さんの アパホテル<小松> のクチコミ

taka99410832さん [40代/男性] 2022年02月17日 18:10:20

可もなく不可もなくアパホテルです、

アパホテル<小松> 2022年02月19日 00:26:27

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお声をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

皆様よりお寄せいただきましたご投稿を基に、今後ともサービス向上に努めて参ります。

寒い日が続きますので、お客様におかれましてもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年01月27日 15:45:31

部屋にカビがあり残念でした。冬に便座が冷たいのはキツいです。
    温泉は最高でした。

アパホテル<小松> 2022年01月28日 00:20:21

この度はアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場に関しましてお褒め頂きましてありがとうございます。
    お客様がお満足されたようで光栄でございます。
    しかしながら、お部屋のカビつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋を確認させていただき早急に改善させていただきます。
    また便座につきましてもご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    便座は直ちに変更する事が出来ませんので今後の課題として進めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後のホテル運営としてお客様に接客、設備両方のご満足をしていただけるよう努めて参ります。
    次回小松にお越しの際は挽回の機会としてぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 17:37:58

全てにおいて普通です

アパホテル<小松> 2022年01月22日 19:53:09

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後は、お客様から普通ではなく、満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

フロント 坂下

投稿者さん 2021年12月15日 07:23:02

ベッドは、かなり良かった。

アパホテル<小松> 2021年12月15日 22:08:19

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中に満足した様子が伺え、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添う接客を心掛け、満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 坂下

【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

taka99410832さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:57:40

普通のアパです、

アパホテル<小松> 2021年11月28日 22:36:12

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきましてありがとうございます。
    またいつもアパホテルグループをご愛顧いただきましてありがとうございます。

当ホテルは築年数が28年と古くいろいろな設備が老朽化しております。
    しかしほかの新しいアパホテルと遜色ないサービスをスタッフ一同心掛けております。

アパホテル〈小松〉では姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の4F大浴場施設が無料でご入泉頂けます、ご利用して頂けましたでしょうか。
    もしご利用されてないのであれば次の機会にご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

フロント 山崎

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月26日 23:04:52

狭い

アパホテル<小松> 2021年11月28日 14:38:29

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アパホテルでは、環境に配慮したコンパクトな客室である分、大きめのベッドとテレビを備えつけ、お客様にお寛ぎ頂けるようなお部屋を設計をしております。
    ご理解いただければ幸いでございます。

今回頂きました貴重なお声を参考にし、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 西道

【素泊まり】 姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】

みおたん2818さんの アパホテル<小松> のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2021年11月01日 17:01:37

大浴場は狭かったが、姉妹店のを利用できてゆっくり出来た。
    フロントにて試供品の缶ビールを貰えて得した気分で嬉しく思った。
    コンビニ等が遠くて残念だが、特に不便もなく良かった。

アパホテル<小松> 2021年11月03日 09:01:55

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様よりお寄せいただいたご投稿からは、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しくおもっております。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 渡辺

【ツイン【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

イチローokrさんの アパホテル<小松> のクチコミ

イチローokrさん [30代/男性] 2021年10月27日 18:56:47

10月26日宿泊
    安いから仕方無い。
    でも大浴場は別館、自室のシャワーヘッドがショボイ。
    コマーシャルの卵形バスでは無い。
    アパホテルの本拠地、石川県なのに残念でした

アパホテル<小松> 2021年10月28日 19:30:52

お部屋のバスルームにつきましてはご不便をおかけし、快適にご利用いただけず誠に申し訳ございません。今後ただちに設備を変更することは難しく存じますが、いただきました貴重なご意見をもとに快適にご滞在いただけるような客室づくりに取り組んでまいりたく存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 村田

nagakatanaさんの アパホテル<小松> のクチコミ

nagakatanaさん [50代/男性] 2021年10月23日 11:24:34

コインランドリーが少ない

アパホテル<小松> 2021年10月24日 17:04:20

この度は数あるホテルよりアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コインランドリーへの貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のおっしゃられるように、コインランドリーは姉妹館の4階に2基(乾燥機2基)があるのみでございます。
    混雑時にはご不便をお掛けしてしまうことも否めません。
    お急ぎのお客様には、近隣のコインランドリーをご紹介させていただいております。

早急に改善することは難しいのですが、今後の課題として共有し、より快適にご利用いただけるよう検討して参ります。

この度はお忙しい中、お声を頂戴しありがとうございました。
    今後ともアパホテル〈小松〉をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 上田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料

チエ&462さんの アパホテル<小松> のクチコミ

チエ&462さん [60代/女性] 2021年10月22日 08:36:58

2021年10月21日利用しました。
    街中の立地なため駐車場800円は痛かったです。が朝食付きやスパ利用(姉妹店までちょっと歩く)等とてもリーズナブルな宿泊をさせていただき快適でした。

アパホテル<小松> 2021年10月24日 16:55:11

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場代金につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や姉妹間の大浴場など、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

どちらかへ観光はされたのでしょうか。
    小松市の那谷寺はこれから11月上旬にかけて、紅葉が見ごろを迎えます。
    重要文化財も点在する、見どころ沢山の寺院です。
    ぜひまた小松へお越しの際は訪れてみてください。

お忙しい中お客様のお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【ツイン【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2021年10月15日 00:22:00

建物が古いのは仕方ないですが、お風呂のカランは閉まりが悪く、温度調整が無いのは不便です。
    アメニティは満足です。

アパホテル<小松> 2021年10月16日 11:22:06

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈小松〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様の仰るように、当ホテルはオープンしてから28年が経過しており、建物の古さは否めませんができる限り快適にお過ごしいただけるよう、工夫をさせていただいております。

お部屋のカランの閉まりにつきましては、該当のお部屋を確認し早急に改善させていただきました。

また、お部屋の温度調節につきましては早急に対応することが難しいため、今後の改善提案とさせていただきます。
    この度は、気づきの機会をいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 07:28:49

有線の通信が繋がりやすかったです無線は途切れる時がありました

アパホテル<小松> 2021年10月12日 09:44:08

客室の通信設備につきまして、貴重なご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無線での接続が切れることがあったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    関連する取引先様と協力して改善し、より快適にご利用いただける環境を整えて参る所存でございます。

今後ともアパホテル〈小松〉、アパホテルグループをご愛顧いただきますようお願いいたします。