アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

モズ7154さんの アパホテル<小松> のクチコミ

モズ7154さん [40代/男性] 2019年12月22日 14:39:00

近くの駐車場が空いてなく遠いところに停めさせられた、冬場はきつい。また、連泊での宿泊で部屋に帰ってきたら、部屋のドアが半開きで中から声が聞こえ開けたらテレビがついていて、掃除も全くしていない状態だった。フロントに確認しにいったら掃除のし忘れだと言われ、部屋を換えて貰ったが、部屋には荷物も置いてあり何時から開いていたのか不安に思った。

アパホテル<小松> 2019年12月23日 03:42:58

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お足元の悪い中、提携駐車場のご利用ありがとうございました。
お客様の仰る通り冬場は提携駐車場への行き来が厳しいと思います。
ホテル敷地内駐車場が満車の場合は提携先をご利用して頂くか、お客様自身でコインパーキングを探して駐車して頂くという対応をとっておりますので、何卒ご理解、ご協力をお願いいたします。

宿泊時の清掃不備、不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましてスタッフ間で引継ぎを致しました。
次回からこの様な事が起こらぬように、再発防止策に努めて参ります。

お時間のお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 供村

【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!
【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

INOYANさんの アパホテル<小松> のクチコミ

INOYANさん [50代/男性] 2019年12月23日 13:12:02

チェックインして部屋に入ると、机の上に野菜かなんかの切れ端、
前の宿泊者が弁当でも食べたのか知らないが、そんなものが机の上にあること自体ホテルとしてどうかと思ったら
今度は置いてあるパンフレットにへばりついたコンタクトレンズを発見…

ここまで掃除されてないのはあまりに酷すぎ

二度とアパホテル系列には宿泊しません

アパホテル<小松> 2019年12月23日 15:37:06

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお客様にご宿泊いただきましたのに、ご期待にそえない結果となり大変心苦しく感じております。
また、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見はもっともでございまして、客室の清掃点検をスタッフ間でも厳しく行ってまいります。お客様に過ごしやすい環境を提供できず大変失礼いたしました。

お客様のご意見をホテルスタッフ間で共有し、より気を引きしめて清掃業務に取り組んで参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ