アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 17:37:16

フロントの対応悪い。笑顔なし。マスクしてても目は作れるはず。淡々と説明されてるのでカンペ読んでるみたい。に聞こえる。

アパホテル<小松> 2021年01月14日 17:46:17

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お客様のご期待に添いかねる対応となり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたスタッフにつきましては、今一度、読んでるようなご説明ではなく、笑顔の中でお客様と会話をさせて頂く気持ちで、安心感のある、心温まる接客を指導いたします。
    また、該当のスタッフだけでなく、全員が基本に立ち返り、お客様目線での接客に取り組んでまいります。

厚かましいお願いとは存じますが、今後ともアパホテル〈小松〉をご愛好くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 北村

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!

yo-1ちゃんさんの アパホテル<小松> のクチコミ

yo-1ちゃんさん [40代/男性] 2020年12月29日 00:03:10

今回はハズレ部屋だったな。
    部屋めっちゃ寒い。寒いと言ったら毛布貸してくれました。
    風呂の水ポタポタ止まらないから音気になる。

やはり今回は同じ金額位ならキャンセルして違う所にすればよかったと後悔。
    この部屋なら、もっと安い金額にして欲しいわ
    風邪ひくわ…
    冬は他のホテル空いてたらアパホテルは止まらない。

アパホテル<小松> 2020年12月30日 16:09:18

ご指摘頂きましたお部屋の空調及びユニットバス内の水ポタ音につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、該当するお部屋はもちろんのこと、全客室をチェックし、再発防止、改善に努めてまいります。
    この度は、本当に気づきの機会を頂戴し、ありがとうございます。お客様から冬も泊まってよかったと言われるホテルを目指してまいります。

厚かましいお願いとは存じますが、
    小松市にお寄りの際はまた是非アパホテル〈小松〉をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!

nino6006さんの アパホテル<小松> のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:08:05

フロントの対応が悪い人がいた。その他はOK

アパホテル<小松> 2020年08月19日 15:30:22

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小松>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待にそえる結果にならず大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応につきましては、お客様からご指摘いただいた事をスタッフ全員で真摯に受け止め改善して参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

投稿者さん 2020年06月27日 20:41:39

次はないと思います。
    大浴場、朝食が別途の建物で、一旦、着替えて外に別のホテルに入らなくてはいけません。
    大雨の日でしたので大変でした。
    また、部屋のエアコンの効きが良くないのと、冷蔵庫の音が煩くて夜中に起きました。

アパホテル<小松> 2020年06月30日 09:15:45

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、大浴場とバイキング朝食をご利用の場合、道を挟んで向かいの「アパホテル〈小松グランド〉」にご移動いただいております。
    雨の日は数に限りがございますが貸し傘のご用意もございますので一度フロントへお問い合わせくださいませ。
    また、ご朝食に関しては当館にてお召し上がりいただける軽朝食付プランもございますので、ぜひご検討くださいませ。

空調と冷蔵庫の音に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    原因の調査、改善を行い、お客様に安眠をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【朝食付】朝食バイキングプラン ~朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F グランドホストにて~

投稿者さん 2020年02月26日 17:38:05

角部屋に泊まりましたが、結露で天井から水滴がしたたり落ちてきて気持ち悪かった。設備も古く暗さを感じ落ち着かなかった。

アパホテル<小松> 2020年02月28日 09:12:35

この度はアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の明るさにつきまして、現状電気が点く箇所はベッド上、入口、デスク上の三点でございます。
    お客様にご不便お掛けし申し訳ございません。
    お客様の御意見を参考に対策を考えてまいります。
    また、数には限りがございますが、電気スタンドの貸出しをしておりますので、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

小松にお越しの機会がございましたらアパホテル<小松>にご宿泊頂けると嬉しく思います。

フロント 山本

投稿者さん 2020年02月03日 17:21:51

1月28日に宿泊しました。場所的には駅にも近くて便利。ただ部屋の机が狭くて事務作業しにくい。また、小松グランドの大浴場無料のサービス付きであったが、浴衣に羽織るものが無く、スーツしか持っていなかったので諦めた。温泉旅館にある外出できる浴衣技を貸し出してほしい。

アパホテル<小松> 2020年02月04日 20:54:11

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。しかしながら、客室備品についてご不便な思いをおかけいたしましたこと心苦しい気持ちでいっぱいです。浴衣の羽織については、ほかのお客様からもお声をいただいており前向きに検討している所存でございます。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。ウイルスが流行っておりますので、お体ご自愛くださいませ。
    フロント 小山