アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 11:39:19

コスパが良く、朝食は、軽食にしては満足できます。

アパホテル<小松> 2020年12月31日 17:55:04

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、当ホテルには姉妹館アパホテル<小松グランド>の和洋30種類のバイキングもご用意しております。
    次回ご宿泊時のご朝食にいかがでしょうか。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

フロント 坂下

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ

投稿者さん 2020年12月27日 08:56:48

ごく普通というかんじ。カレーをもらえたのがよかった。

アパホテル<小松> 2020年12月28日 16:26:49

この度はアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

モニタープランでのご宿泊ありがとうございます。
    お客様のご予約頂いたプランは期間限定・室数限定でさらに得点でアパ社長カレーが貰えるプランでございます。

他にも色々な宿泊プランがございますので、小松に来る機会がございましたら、当ホテルのまたのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

投稿者さん 2020年12月06日 15:22:50

水かアパカレーのどちらかプレゼントがありお得でした。毎回貰えたら嬉しいですが、決まった日にプレゼントあるのでしょうか?
    残念だったのは、こちらのミスで喫煙ルームを予約したためタバコ臭くてたまらなかった。そのせいか良くねむれませんでした。

アパホテル<小松> 2020年12月09日 02:53:08

この度はアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    水やカレーのプレゼントはアパグループ創業50周年企画として行っていたものでございます。
    また喫煙ルームを誤ってご予約いただいたとのことですが禁煙ルームに空きがございましたら変更させて頂いておりますので一度お声がけをお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております
    フロント吉田

【秋冬旅セール】【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!

TAKAAIさんの アパホテル<小松> のクチコミ

TAKAAIさん [40代/男性] 2020年10月20日 08:06:48

デスクの上にいろんな物を置かれていて、デスクとして使えない。部屋の広さに対してテレビも大きすぎるし、もう少し部屋の中を整理して欲しいと思います。

アパホテル<小松> 2020年10月24日 00:54:15

この度はアパホテル〈小松〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご不便おかけした事、大変心苦しく感じております。施設面の改善は早急に対応が難しい状態でございますが、その分、接客面、清掃面でお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 10:29:09

駅に近くて便利でした。

アパホテル<小松> 2020年10月24日 00:30:23

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様が満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 10:28:23

駅に近いので便利です。

アパホテル<小松> 2020年10月24日 00:30:00

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

jnr秋葉原工事区さんの アパホテル<小松> のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2020年10月13日 11:15:13

トータルでは普通のビジネスホテルといった感じですが、駅から比較的近い事、受付の女性の方の物腰柔らかな感じが好感を持ててよかったです。

アパホテル<小松> 2020年10月13日 16:18:36

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    受付スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また小松市にいらっしゃる機会がございましたら、客室も良かったと言ってもらえるよう努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小山

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!

投稿者さん 2020年08月12日 14:49:26

まあ昭和のビジネスホテル感が漂ってましたね
    泊まる目的には合っているので問題ではないですが
    新幹線が開業する頃には近代化されていることでしょう
    立地は良いのにもったいない

アパホテル<小松> 2020年08月13日 07:41:48

お客様の仰います通り築年数を27年を経過しており、リニューアルも行っていない為古さは否めません。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 01:57:18

フロントの女性の方の対応が悪かったです。何度もミスをするが、悪びれる様子もない。

アパホテル<小松> 2020年08月12日 06:34:37

この度はアパホテル<小松>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には対応面に関しまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフの対応はホテルの顔でもありますので今後この様な事がない様に周知徹底して参ります。

これに懲りずまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月29日 20:13:28

トイレの蓋が外れていた。
    部屋のシャワーヘッドの付根から漏れがあった。

アパホテル<小松> 2020年08月05日 03:55:17

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。水回りに関して度重なり不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に確認を徹底して参ります。
    これに懲りずまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム1部屋 2名利用【喫煙可】】

Noriaki Uedaさんの アパホテル<小松> のクチコミ

Noriaki Uedaさん [40代/男性] 2020年02月29日 16:05:37

部屋は綺麗で満足なのですが、
    TVが大きすぎて物があまり置けません
    シャワーから水漏れがありました
    2日目コーヒーパックが無かったです

アパホテル<小松> 2020年03月01日 04:12:09

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋には満足していただいただけに、お客様にご不便おかけした事、大変心苦しく感じております。

アパホテルでは、すべてのホテルでお部屋はコンパクトな設計となっておりますが、ベッドは広く、テレビは大きくさせて頂いております。ご理解いただければ幸いでございます。

また、シャワー設備・アメニティ補充について
    清掃スタッフへの指導を行い、フロントスタッフも協力し再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとう御座いました。

フロント 本吉

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ

投稿者さん 2020年02月13日 19:59:17

小松駅から5分くらい。部屋は狭く、荷物を置くと、バス・ルームのドアを全開できない。日に因って、水PET500mlプレゼント付き。最寄りのコンビニは小松駅に有るが、21時には閉まる模様。

アパホテル<小松> 2020年02月14日 05:28:06

お部屋の広さにつきましては、アパホテルではすべてのホテルでお部屋はコンパクトな設計となっておりますがベッドは広く、テレビは大きくさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。

アパ天然水に関しましても、2泊目以降の連泊のお客様に対してデスクに設置させて頂いております。宜しければご利用下さいませ。

最寄りのコンビニエンスストアはお客様の仰います通り、小松駅の中が一番最寄りでございます。
    閉店が23時となっておりますので、それ以降の場合は徒歩10~15分程の場所でございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますので、気軽にお声掛け頂ければと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともアパホテルグループをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 供村

投稿者さん 2020年02月13日 18:57:15

駐車台がかかるのが不満

アパホテル<小松> 2020年02月14日 00:44:16

この度はアパホテル<小松>をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場、設備の件では大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。今度の問題点とし何か対策がないか模索し、お客様のご満足のいく環境作りに努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。これに懲りずまたのご来館心よりお待ちしております。

HAO1569さんの アパホテル<小松> のクチコミ

HAO1569さん [50代/男性] 2020年02月07日 09:35:59

久し振りに当ホテルに宿泊しました。
    机、ベッドの電源が少ない。
    体重計を置いて欲しい。

アパホテル<小松> 2020年02月07日 16:03:21

この度はアパホテル小松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりに当館をご利用いただけましたが、お客様にご満足できかねる結果となり大変心苦しく感じております。

コンセントの電源設備関しては。今後の改善項目として長期的になるかと思いますが上司と相談して検討してまいります。
    数に限りはありますが、フロントで延長コードの貸し出しは行っております。

体重計は現状、向かいにあるアパホテル小松グランド4階の大浴場内にしかございません。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
    急な冷え込みで体調を崩しやすくなっております。お体にお気を付けくださいませ。

フロント 長瀬

投稿者さん 2020年02月03日 15:09:14

大浴場無料は、有り難いが一旦外へ出なければならずちょっと不便。

アパホテル<小松> 2020年02月04日 20:47:56

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り大浴場は姉妹館の4階にございまして、ご利用の際は一度外を出ていただく形になります。この時期冷え込んでおりますが、大浴場に浸かりゆっくりされるのもおすすめです。外来入浴も可能ですのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 小山