アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

むろのはなさんの アパホテル<小松> のクチコミ

むろのはなさん [50代/男性] 2020年03月05日 17:50:58

いつもビジネスで使わせてもらっています。
駐車場が少ないことを除けば
満足しています

アパホテル<小松> 2020年03月07日 13:30:03

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館に何度もご宿泊いただきありがとうございます。

当館の敷地内駐車場が先着順であり、平面6台と立体駐車20台がございます。立体駐車場は入庫できるサイズに規定があり、3ナンバーの車等は平面があいていなければ提携先の駐車場までお願いしております。
お客様にご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
昼間はあたたかさがありますが、夜はまだまだ冷え込みがございます。疲れをためて体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 長瀬

【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!
【シングル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

Noriaki Uedaさんの アパホテル<小松> のクチコミ

Noriaki Uedaさん [40代/男性] 2020年02月29日 16:05:37

部屋は綺麗で満足なのですが、
TVが大きすぎて物があまり置けません
シャワーから水漏れがありました
2日目コーヒーパックが無かったです

アパホテル<小松> 2020年03月01日 04:12:09

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋には満足していただいただけに、お客様にご不便おかけした事、大変心苦しく感じております。

アパホテルでは、すべてのホテルでお部屋はコンパクトな設計となっておりますが、ベッドは広く、テレビは大きくさせて頂いております。ご理解いただければ幸いでございます。

また、シャワー設備・アメニティ補充について
清掃スタッフへの指導を行い、フロントスタッフも協力し再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとう御座いました。

フロント 本吉

投稿者さん 2019年09月22日 18:50:23

2人で宿泊するには充分でした

アパホテル<小松> 2019年09月23日 00:42:39

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、お客様に満足していただけまして嬉しく思います。

当館では朝食に¥500のワンコイン軽食(パン、ゆで卵、サラダ、ヨーグルト、お飲物)や、姉妹館アパホテル<小松グランド>でご利用頂けます、当日¥1300、前売り¥1100の料金で30種類の和洋バイキングもご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非こちらもいかがでしょうか。

スタッフ一同お客様のまたのご来館お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 供村

【シングルルーム1部屋 2名利用【喫煙可】】

投稿者さん 2019年09月21日 09:50:24

テーブルに様々な案内や書籍が置かれており、実際に使えるスペースが狭いことが気になりましたが、それ以外は満足できました。
コストパフォーマンス的にもお薦めです。

アパホテル<小松> 2019年09月21日 14:22:33

この度はアパホテル<小松>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「お薦め」をいただき、大変嬉しく感じております。

お部屋のテーブルにつきましては、壁掛けラックに変更する等の案がございます。早急な改善は困難かと思われますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
宿泊課 大泉

【素泊まり】ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2019年09月21日 09:44:13

大浴場も利用できるので、ゆっくりくつろぐことができました。

アパホテル<小松> 2019年09月21日 14:18:07

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルにご宿泊のお客様は斜め向かいのアパホテル<小松グランド>の大浴場を無料でご利用いただけます。
光明石を使用した準天然温泉であり大変ご好評いただいております。

また、北陸3県のアパホテルでは大浴場施設のある5ホテルでお風呂だけを利用される外来入泉も可能でございます。
またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。
宿泊課 大泉

【素泊まり】ポイント10倍プラン!!

アグレッサー1221さんの アパホテル<小松> のクチコミ

アグレッサー1221さん [50代/男性] 2019年09月16日 20:15:54

接客態度、立地条件共に
良く、大変満足しております。

アパホテル<小松> 2019年09月16日 21:30:51

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も継続してお客様に安心・安全をご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
また小松市に来られる機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月14日 15:19:50

ホテル併設の駐車場にプリウスPHVが停められませんでした。
PHVは言うほど大きくないので同じように停められない方は
かなり多いと思います。気になる方は先に確認したほうがいいと思います。
駐車場前で停まっているとフロントの方が飛んできてくださいました。
近くのパーキングになりましたが丁寧にご対応をいただきました。
少し離れますが駅前なので仕方ないことです。
お風呂は少し離れた小松グランドに行きました。
(実はパーキングはその向かいや、グランドホテルの中など近辺です)
コンパクトながらジャグジーや水風呂、露天風呂、サウナ
と色々揃っています。宿泊客は無料ですので是非お勧めです。

アパホテル<小松> 2019年08月16日 22:38:36

このたびはアパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルの敷地内立体駐車場は車種により制限がございます。対応できないお車でお越しの場合は近隣の提携駐車場へご案内させていただいております。
ご不安であれば事前にご連絡いただければ幸いでございます。

また、当ホテル斜め向かいにございますアパホテル<小松グランド>の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルをご利用のお客様につきましても無料でご案内しており、大変ご好評をいただいております。
光明石を使用した準天然温泉であり、また男性サウナにつきましては今年リニューアルをいたしました。
ご宿泊以外のお客様のご利用も可能でございますので、ぜひお試しいただければと思います。

お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2019年07月04日 22:04:51

ユニットバスの清掃が行き届いていない。

アパホテル<小松> 2019年07月06日 03:50:59

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくの楽しい旅行が満足していただけるサービスが出来ず大変心苦しく思います。お詫び申しあげます。たとえどんな理由があろうとも一人一人のお客様にご満足いただく環境造りを行う事が私どもの務めでございます。

今回の大変貴重なお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなご投稿があがる事のない様もっともっと
精進して参ります。

これに懲りず、またご来館頂けることを願っております。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

フロント 供村

投稿者さん 2019年05月20日 06:54:43

ビジネスで利用。いつも安心して利用できます。
朝食(軽食)の副菜はサラダ+ゆで卵でしたが、
ウィンナーorハム料理があれば良かったです。

アパホテル<小松> 2019年05月20日 23:17:22

ワンコイン朝食の内容につきましては、担当者に伝えさせていただきます。
いつも安心していただけるとのお言葉、非常にうれしく思います。
これからもお客様に「安心・安全」をお届けできるよう、取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【夕食付】6種類の選べる夕定食プラン

投稿者さん 2020年02月13日 18:57:15

駐車台がかかるのが不満

アパホテル<小松> 2020年02月14日 00:44:16

この度はアパホテル<小松>をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場、設備の件では大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。今度の問題点とし何か対策がないか模索し、お客様のご満足のいく環境作りに努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。これに懲りずまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 山本

HAO1569さんの アパホテル<小松> のクチコミ

HAO1569さん [50代/男性] 2020年02月07日 09:35:59

久し振りに当ホテルに宿泊しました。
机、ベッドの電源が少ない。
体重計を置いて欲しい。

アパホテル<小松> 2020年02月07日 16:03:21

この度はアパホテル小松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりに当館をご利用いただけましたが、お客様にご満足できかねる結果となり大変心苦しく感じております。

コンセントの電源設備関しては。今後の改善項目として長期的になるかと思いますが上司と相談して検討してまいります。
数に限りはありますが、フロントで延長コードの貸し出しは行っております。

体重計は現状、向かいにあるアパホテル小松グランド4階の大浴場内にしかございません。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
急な冷え込みで体調を崩しやすくなっております。お体にお気を付けくださいませ。

フロント 長瀬

投稿者さん 2020年02月06日 23:30:07

大浴場が利用できとても満足です
部屋の100Vコンセントがもう少しあればもっと最高です

アパホテル<小松> 2020年02月07日 07:00:53

この度はアパホテル小松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

姉妹館アパホテル小松グランドの大浴場に関しましてご好評を頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
4Fの大浴場は「光明石」を使用した準天然温泉でございます。疲労回復、神経痛、腰痛など様々な効能があり、ご好評いただいております。

コンセント設備につきましては今後の中長期的な改善項目として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2020年02月03日 17:21:51

1月28日に宿泊しました。場所的には駅にも近くて便利。ただ部屋の机が狭くて事務作業しにくい。また、小松グランドの大浴場無料のサービス付きであったが、浴衣に羽織るものが無く、スーツしか持っていなかったので諦めた。温泉旅館にある外出できる浴衣技を貸し出してほしい。

アパホテル<小松> 2020年02月04日 20:54:11

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。しかしながら、客室備品についてご不便な思いをおかけいたしましたこと心苦しい気持ちでいっぱいです。浴衣の羽織については、ほかのお客様からもお声をいただいており前向きに検討している所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。ウイルスが流行っておりますので、お体ご自愛くださいませ。
フロント 小山

投稿者さん 2020年02月03日 15:09:14

大浴場無料は、有り難いが一旦外へ出なければならずちょっと不便。

アパホテル<小松> 2020年02月04日 20:47:56

お客様のおっしゃる通り大浴場は姉妹館の4階にございまして、ご利用の際は一度外を出ていただく形になります。この時期冷え込んでおりますが、大浴場に浸かりゆっくりされるのもおすすめです。外来入浴も可能ですのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 小山

投稿者さん 2019年10月29日 19:31:28

立地が良く、周りには飲食店が有り夕食場所は徒歩5分の処で取りました。

アパホテル<小松> 2019年10月31日 10:57:21

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

周辺には地元の漁港でとれたお魚を提供しているお店、B級グルメを提供しているお店など、さまざまなお店があります。
フロントにてMAPをご準備しておりますのでお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

次回ご来館の際には立地以外のソフト面でもお褒めの言葉が頂戴できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、お声を投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 上田

【朝食バイキング付】 ~朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F グランドホストにて~

投稿者さん 2019年10月28日 12:21:55

駅近で、便利!
小松グランドの大浴場が無料なのが、魅力的!

アパホテル<小松> 2019年10月31日 10:47:22

当館はJR小松駅から徒歩約5分、小松空港からお車で約15分と、主要な公共交通機関とのアクセスが良いというお声がよく聞かれます。
駐車場もございますので、金沢市内からレンタカーでお越しいただくお客様もいらっしゃいます♪

また、ご投稿頂きましたとおり、姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場も無料でご利用いただけます。
当館から徒歩約1分、道路をはさんで目の前です。
お部屋からタオル・フェイスタオル・歯ブラシ等をお持ちになってご利用くださいませ。
また、大浴場内併設のお食事処・だんだんではお食事やお酒類もご注文いただくことができます。
お風呂上りにグッと一杯、いかがでしょうか?

また小松市へお寄りの際はアパホテル〈小松〉をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 07:01:35

駐車場がもっと広いといいです

アパホテル<小松> 2019年10月31日 10:28:57

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、お声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、敷地内駐車場はスペースがあまり広くありません…。
敷地内のほか、徒歩5分圏内に2か所の平面駐車場、自走式立体駐車場をご案内出来ます。
自走式の立体駐車場については十分な広さが確保されております。
お車が大きいお客様には自走式の立体駐車場が喜ばれておりますね。
お客様の状況に合わせて駐車場のご案内ができるよう、お客様の立場に立ったご案内を心がけて参ります。

気付きの機会を与えていただき、誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルグループをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 18:06:04

値段相応です。
追加の枕をお願いしたところ、快く対応頂けました。

アパホテル<小松> 2019年10月09日 10:10:28

このたびはアパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様用の貸出備品につきましては、数に限りがございますができる限りのご対応をさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

お客様のまた次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月05日 23:09:57

今までに数回利用していますが、今回、暑かったためかエアコンの効きが悪く、部屋の交換をお願いしみたが、どこも同じだということでそのままとなりました。設備の確認はこまめにしてほしいと思います。

アパホテル<小松> 2019年10月09日 10:08:33

お部屋の空調の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最近は日中は暑いですが夜間に冷え込む事が多く、全館一括空調の当ホテルといたしましては対応に苦慮する時期でございます。
お客様からの暑い寒いのご要望につきましては貸出の扇風機や毛布もございますので、もしご希望でございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2019年09月28日 10:53:26

小松グランドホテルの大浴場に入れるのが良いですね。

アパホテル<小松> 2019年09月28日 15:25:41

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当ホテルにご宿泊のお客様は、道路を挟んでななめ向かいの姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場を無料でご利用いただけます。
「光明石」を使用した準天然温泉となっており、大変ご好評いただいております。