アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<小松> のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 19:31:20

何度か利用させていただいているのですが、今回は非常に残念です。
    フロントスタッフさんの対応はすごく良かったです。
    とにかくバスルームが最悪です。床やバスタブに髪の毛があったり
    バスタブの排水が悪い。清掃時に気がつくと思うけど・・・
    トイレにうんちが着いたままとか、本当に清掃をしているのでしょうか?
    こんなに酷い状態ははじめてです。部屋もエアコンをHIにしても暖まらず寒い
    まったくリラックスできませんでした。この金額なら別のホテルを利用します。

アパホテル<小松> 2021年01月22日 19:40:12

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃につきましても今後このようなことがないよう、清掃スタッフとの連携、フロントスタッフの再チェック等、再発防止策に努めて参ります。

また、空調に関しましても、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    毛布や電気ヒーターのほか扇風機などもご用意してございます。お気軽にお尋ねくださいますと幸いです。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も、サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様が安心してお泊り頂くことは、ホテルとして当たり前であるという、初心に帰り、スタッフ一同邁進致します。
    またのお越しの際には、更なるご安心、ご満足して頂けるよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 渡辺

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!
    【シングル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

インちゃん11さんの アパホテル<小松> のクチコミ

インちゃん11さん [60代/男性] 2020年07月27日 13:28:29

雨降りで到着が22時以降でした。車がホテルの駐車場に入りきらないのか、歩いて10分以上の駐車場を指定され、しかもその駐車場の場所が紙1枚渡されたきりで説明もなくわかりづらい、小松駅、ホテルを2周ほどしてやっとたどりつきました(怒り1)。繁華街にあるせいかガラの悪いポン引きの兄ちゃんがうようよして気色悪いこと限りなし(怒り2)。フロント到着した際には「予約されいないようですがあ」の一声、5分くらいして「ああ、ありましたあ」(怒り3)。「雨に濡れて服を乾かしたいのですが乾燥機ありますか?」「用意しておりません。」「部屋のお風呂ではなくもう少し大きいお風呂に入りたいのですが」「向かいにグランドホテルがありますが、もうすでに大浴場は時間閉鎖しております」(怒り4、5)部屋に入って充電のためのコンセントを探したところ1か所しかない。ベッドサイドテーブルの後ろにあるだろうと思い動かそうとしたところ、動かないよう固定されていた。テレビの後ろはと思い、やっとのことで2か所めをさがした(怒り6)。ホテル安ければいいということではないと思うが。。。ここはもちろんアパホテル自体今後利用しないと思う。

アパホテル<小松> 2020年08月13日 08:49:20

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様へフロントでの対応並びにご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

①お客様の仰います通り当館の駐車場に関しまして高さ、長さの制限がある為制限を超える場合は大変お手数ではありますが提携先の駐車場にご案内しております。何卒ご理解の程お願い致します。
    ②小松駅周辺が繁華街となっており、飲食店等がございますので大変賑わいを見せております。
    ③度重ねてフロントでの対応面について大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの指導徹底を行い改善して参ります。
    ④.⑤通常11:00から24:00まで姉妹館にございますアパスパ小松がご利用可能ですが、新型コロナウイルスの影響により現在時短営業にて15:00から22:00となっております。
    ⑥こちらにつきましても当館はコンセントが一か所のみでございます。
    早期改善は難しくございますが中期的課題として改善させて頂きます。
    またフロントへお声掛け頂ければ延長コードの貸し出しも行っております。

重ねて不手際がありまして大変申し訳ございませんでした今後このような事が無い様に改善させて頂きます。

これに懲りずアパホテルのご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山本

【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!
    【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】