アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

むろのはなさんの アパホテル<小松> のクチコミ

むろのはなさん [50代/男性] 2020年03月05日 17:50:58

いつもビジネスで使わせてもらっています。
駐車場が少ないことを除けば
満足しています

アパホテル<小松> 2020年03月07日 13:30:03

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館に何度もご宿泊いただきありがとうございます。

当館の敷地内駐車場が先着順であり、平面6台と立体駐車20台がございます。立体駐車場は入庫できるサイズに規定があり、3ナンバーの車等は平面があいていなければ提携先の駐車場までお願いしております。
お客様にご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
昼間はあたたかさがありますが、夜はまだまだ冷え込みがございます。疲れをためて体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 長瀬

【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!

bin-nさんの アパホテル<小松> のクチコミ

bin-nさん [60代/男性] 2020年02月24日 18:03:18

部屋の清掃が悪い。いい加減にやっている。
フロントの対応は完璧。新人の対応をベテラン女子職員がカバーして気持ちよくチェックインできた。

アパホテル<小松> 2020年02月26日 03:37:09

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃の不備に関しまして、清掃スタッフに引き継ぎを行い、清掃スタッフの指導、再発防止に努めさせていただきます。

フロントでは当館へ足を運んでくださったお客様に感動と満足を与えられるように、日々心がけております。

本日は貴重なご意見を聞かせていただき、誠にありがとうございました。
これからもアパホテルをご愛好くださいますよう、宜しくお願いいたします。

フロント 供村

投稿者さん 2020年02月18日 20:32:10

コンセントが少ないです。

アパホテル<小松> 2020年02月18日 21:36:36

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小松>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不便をお掛け致しましたようで大変心苦しく感じております。

コンセントの電源設備に関しまして改善がすぐにはできかねる状況でございまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
数に限りがございますがフロントで延長コードの貸し出しを行っております。ご案内不足で失礼致しました。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
気温の寒暖差で風邪にかかりやすくなっております。お体には十分にお気を付けくださいませ。

フロント 長瀬

【朝食バイキング付】 ~朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F グランドホストにて~

投稿者さん 2020年02月06日 23:30:07

大浴場が利用できとても満足です
部屋の100Vコンセントがもう少しあればもっと最高です

アパホテル<小松> 2020年02月07日 07:00:53

この度はアパホテル小松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

姉妹館アパホテル小松グランドの大浴場に関しましてご好評を頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
4Fの大浴場は「光明石」を使用した準天然温泉でございます。疲労回復、神経痛、腰痛など様々な効能があり、ご好評いただいております。

コンセント設備につきましては今後の中長期的な改善項目として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山本

voyager125さんの アパホテル<小松> のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:33:49

施設は全国のアパと比較すると若干古いです。どこかのホテルをそのまま買って、外装だけ変更されたのかもしれません。浴場は向いの同ホテル別館にあるので、歩いていかなければならないため、ホテル内にある方を予約されることをお勧めします。

近辺のおいしいお店マップをおいてくれていて、その中から選んで小料理屋に訪れたのですが、かなりあたりのお店でここは次回の出張からごひいきにしたいと思います。

アパホテル<小松> 2019年12月17日 09:36:23

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは26年前にアパホテルの7店舗目のホテルとしてオープン致しましたので、他のアパホテルと比較すると少々年季が入った作りになっております。

お客様の仰る通り、大浴場のご利用の際は向かいのアパホテル〈小松グランド〉までご移動をお願いしております。
お客様にご不便お掛けしまして大変心苦しく思います。
姉妹館のアパホテル〈小松グランド〉のご利用もぜひご検討くださいませ。

周辺の地図はフロントにて無料でお配りしておりますので、スタッフのおすすめのお店も含めお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

浅井

投稿者さん 2019年11月29日 09:46:33

駅から若干歩きましたが、コスパにマッチしていて、
駅周辺より価格を下げて下さっているので、問題なしと思います
2度目の利用ですが、いつも清潔で気持ちがいいです
手違いで喫煙ルームを予約してしまいましたが、臭くなく大丈夫でした
隣の部屋の男性のくしゃみがはっきり聞こえたので、夜中の会話やテレビ音等には
注意したほうがいいです

アパホテル<小松> 2019年11月30日 01:57:14

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は小松駅から徒歩5分程という、駅近が売りでございます。
宿泊料金はホテルの空き状況等により変動いたします。

何度も当館のご利用、誠にありがとうございます。
誤って喫煙部屋を予約された際でも、申し出て頂ければ、禁煙部屋に空きがある場合のみ、お部屋の振り替えは可能でございます。
万が一禁煙部屋に空きがない場合は、喫煙部屋の消臭対応なども行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

ご指摘ありがとうございました。
テレビの大きな音などは、スタッフでも気にかけておりますが、気になるようでしたら一度ご相談くださいませ。

フロント 供村

池と月さんの アパホテル<小松> のクチコミ

池と月さん [40代/男性] 2019年11月14日 23:03:37

ゆっくりできました

アパホテル<小松> 2019年11月17日 02:12:10

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も継続してお客様に安心・安全をご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
また小松市に来られる機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

投稿者さん 2019年10月29日 19:31:28

立地が良く、周りには飲食店が有り夕食場所は徒歩5分の処で取りました。

アパホテル<小松> 2019年10月31日 10:57:21

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

周辺には地元の漁港でとれたお魚を提供しているお店、B級グルメを提供しているお店など、さまざまなお店があります。
フロントにてMAPをご準備しておりますのでお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

次回ご来館の際には立地以外のソフト面でもお褒めの言葉が頂戴できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、お声を投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 12:21:55

駅近で、便利!
小松グランドの大浴場が無料なのが、魅力的!

アパホテル<小松> 2019年10月31日 10:47:22

当館はJR小松駅から徒歩約5分、小松空港からお車で約15分と、主要な公共交通機関とのアクセスが良いというお声がよく聞かれます。
駐車場もございますので、金沢市内からレンタカーでお越しいただくお客様もいらっしゃいます♪

また、ご投稿頂きましたとおり、姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場も無料でご利用いただけます。
当館から徒歩約1分、道路をはさんで目の前です。
お部屋からタオル・フェイスタオル・歯ブラシ等をお持ちになってご利用くださいませ。
また、大浴場内併設のお食事処・だんだんではお食事やお酒類もご注文いただくことができます。
お風呂上りにグッと一杯、いかがでしょうか?

また小松市へお寄りの際はアパホテル〈小松〉をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 07:01:35

駐車場がもっと広いといいです

アパホテル<小松> 2019年10月31日 10:28:57

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、お声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、敷地内駐車場はスペースがあまり広くありません…。
敷地内のほか、徒歩5分圏内に2か所の平面駐車場、自走式立体駐車場をご案内出来ます。
自走式の立体駐車場については十分な広さが確保されております。
お車が大きいお客様には自走式の立体駐車場が喜ばれておりますね。
お客様の状況に合わせて駐車場のご案内ができるよう、お客様の立場に立ったご案内を心がけて参ります。

気付きの機会を与えていただき、誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルグループをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月11日 16:27:54

清潔感もあり大変快適でした。
コスパも良かったです。
お風呂も広くて体が楽だったし、
アメニティも良い物使っていますので、安っぽい物を使った後に残る残念感も
無かったです。
10時頃にチェックインしたけど、駅からホテルまで歩く際、夜は暗くて、
ちょっと怖かったです。

アパホテル<小松> 2019年10月11日 18:18:52

この度は、アパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 18:06:04

値段相応です。
追加の枕をお願いしたところ、快く対応頂けました。

アパホテル<小松> 2019年10月09日 10:10:28

このたびはアパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様用の貸出備品につきましては、数に限りがございますができる限りのご対応をさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

お客様のまた次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月28日 10:53:26

小松グランドホテルの大浴場に入れるのが良いですね。

アパホテル<小松> 2019年09月28日 15:25:41

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当ホテルにご宿泊のお客様は、道路を挟んでななめ向かいの姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場を無料でご利用いただけます。
「光明石」を使用した準天然温泉となっており、大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2019年09月22日 22:10:46

必要最低限の方が高い。

アパホテル<小松> 2019年09月23日 00:58:31

この度は遠いところから足を運んで頂き、数あるホテルの中からアパホテル<小松>を選んでご宿泊、誠にありがとうございます。

当館ではお客様にお持ち帰りして頂けるような、歯ブラシやかみそりといったアメニティを取り揃えております。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。

宿泊課 供村

投稿者さん 2019年09月22日 18:50:23

2人で宿泊するには充分でした

アパホテル<小松> 2019年09月23日 00:42:39

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、お客様に満足していただけまして嬉しく思います。

当館では朝食に¥500のワンコイン軽食(パン、ゆで卵、サラダ、ヨーグルト、お飲物)や、姉妹館アパホテル<小松グランド>でご利用頂けます、当日¥1300、前売り¥1100の料金で30種類の和洋バイキングもご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非こちらもいかがでしょうか。

スタッフ一同お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊課 供村

【シングルルーム1部屋 2名利用【喫煙可】】

投稿者さん 2019年09月21日 09:50:24

テーブルに様々な案内や書籍が置かれており、実際に使えるスペースが狭いことが気になりましたが、それ以外は満足できました。
コストパフォーマンス的にもお薦めです。

アパホテル<小松> 2019年09月21日 14:22:33

この度はアパホテル<小松>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「お薦め」をいただき、大変嬉しく感じております。

お部屋のテーブルにつきましては、壁掛けラックに変更する等の案がございます。早急な改善は困難かと思われますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
宿泊課 大泉

【素泊まり】ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2019年09月05日 20:06:41

カレーの市民アルバ本店が近い。
駐車場がややトリッキー

アパホテル<小松> 2019年09月05日 22:30:05

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから徒歩数十秒の場所に金沢カレーで有名なアルバの本店がございます。北陸新幹線の開通以降、金沢カレーも知名度が高くなってきており、ご好評いただいております。ぜひ一度お試しいただければ幸いでございます。
駐車場につきましては、当ホテル敷地内は立体駐車場がメインになりますので、車種によっては提携駐車場をご案内させていただいておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月04日 00:34:21

コンセント1個しか無いのは不満でしたが、その他は満足です。

アパホテル<小松> 2019年09月04日 15:31:10

この度はアパホテル小松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コンセントの件、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにてコンセントを貸し出ししておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまた次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

TABSONさんの アパホテル<小松> のクチコミ

TABSONさん [40代/男性] 2019年08月31日 12:43:55

↓2個ぐらい下に書きましたけど

朝食が普通と書いたら、
アパホテル<小松グランド>の和洋バイキング朝食もご案内できますので、
是非お試しいただければと思います。

との返信がありましたけど。
朝食をグレードアップして和洋バイキングを食べた感想が普通です。

無理かもしれませんが金沢カレーとか小松名物のうどんとか塩ヤキソバとか
なにか名物が1品でもあると嬉しいですね。

名古屋のアパさんなんかは
味噌カツとか手羽先を出してる店もありますね。

アパホテル<小松> 2019年08月31日 21:19:39

和洋バイキング朝食につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
地元の名物料理などにつきましては朝食の担当者に伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

moai614さんの アパホテル<小松> のクチコミ

moai614さん [40代/男性] 2019年08月24日 17:09:06

夜間工事で利用させて頂きました。設備は多少古いですが、スタッフの方々の丁寧な対応に頭が下がります。昼間に仮眠を取るため、新しいタオル類をドア前に置いたいただけるサービスも助かりました。また、こちらに用事の際は、宿泊したいと思います。

アパホテル<小松> 2019年08月25日 08:11:38

夜間工事のお仕事、お疲れ様でございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
事前にお申し付けいただければ出来る限りの対応をさせていただきますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。