アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 21:07:56

11月13日に泊まりました。
お安いプランでしたので、大きな期待があるわけでもなく、ほとんどが普通評価でした。
ただ、フロントの女性に、少しツッケンドンな表情や物言いを感じました。
もう少し笑顔で対応してくれたら、もっと高評価だったのに、オシイ!です。

アパホテル<小松> 2020年11月25日 14:33:21

この度はアパホテル<小松>にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの接客対応につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた評価を真摯に受け止め
スタッフ全員で接客、サービス向上を目指し
また宿泊したいと思っていただけるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 坂下

【秋冬旅セール】【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!
【シングルルーム1部屋 2名利用【禁煙室】】

ヘジョン67さんの アパホテル<小松> のクチコミ

ヘジョン67さん [50代/女性] 2020年11月07日 07:01:51

11月初めの連泊です。食事や接客、喫煙など満足のアパホテルですが駅近くのせいか駐車場がちょっと不便でした。

アパホテル<小松> 2020年11月09日 05:26:06

この度はアパホテル〈小松〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で大変喜ばしく思います。

駐車場の件でお客様にご不便お掛けしまして、大変心苦しく感じます。
当ホテルは敷地内の駐車場のほかにも提携先のの駐車場をご用意しておりますので、そちらも併せてご利用頂ければと思います。

フロント 浅井

【朝食付】朝食バイキングプラン ~朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F グランドホストにて~

投稿者さん 2020年11月06日 06:57:24

駅から少し離れているが 天気さえ良ければ問題なし

アパホテル<小松> 2020年11月09日 05:17:27

当ホテルは小松駅から徒歩5分ほどの距離にございます。天候のすぐれない際は、小松駅前商店街の屋根付きのアーケードを通るルートもおすすめでございますので、ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

フロント 浅井

投稿者さん 2020年08月01日 17:18:12

アメニティが充実してて満足です。

アパホテル<小松> 2020年08月05日 03:33:56

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様が満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山本

【シングルルーム1部屋 2名利用【禁煙室】】

投稿者さん 2020年06月29日 15:23:56

大浴場と朝食は斜め向かいの姉妹ホテルで取りました。コインランドリーもそちらにあります。それを含めての評価です。

アパホテル<小松> 2020年06月30日 11:16:51

この度は数あるホテルより、当館アパホテル〈小松〉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

総合評価で星4を頂戴し、大変光栄に思っております。

アパホテル〈小松グランド〉の大浴場は現在、新型コロナウイルス感染症の拡大防止等のため、通常よりも短い15:00-22:00での営業とさせていただいております
また従業員による巡回並びに消毒作業を増やしており、ご不便なこともあったかと存じます。
ご宿泊のお客様におかれましても、手指の消毒やマスクの着用などご協力いただき感謝申し上げます。

このような状況下でございますので、ご宿泊いただく皆様に安心をご提供できるよう、より一層の衛生対策を講じ、選ばれるよう尽力いたします。

今後ともアパホテル〈小松〉をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 上田

【シングル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

むろのはなさんの アパホテル<小松> のクチコミ

むろのはなさん [50代/男性] 2020年03月05日 17:50:58

いつもビジネスで使わせてもらっています。
駐車場が少ないことを除けば
満足しています

アパホテル<小松> 2020年03月07日 13:30:03

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館に何度もご宿泊いただきありがとうございます。

当館の敷地内駐車場が先着順であり、平面6台と立体駐車20台がございます。立体駐車場は入庫できるサイズに規定があり、3ナンバーの車等は平面があいていなければ提携先の駐車場までお願いしております。
お客様にご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
昼間はあたたかさがありますが、夜はまだまだ冷え込みがございます。疲れをためて体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 長瀬

bin-nさんの アパホテル<小松> のクチコミ

bin-nさん [60代/男性] 2020年02月24日 18:03:18

部屋の清掃が悪い。いい加減にやっている。
フロントの対応は完璧。新人の対応をベテラン女子職員がカバーして気持ちよくチェックインできた。

アパホテル<小松> 2020年02月26日 03:37:09

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃の不備に関しまして、清掃スタッフに引き継ぎを行い、清掃スタッフの指導、再発防止に努めさせていただきます。

フロントでは当館へ足を運んでくださったお客様に感動と満足を与えられるように、日々心がけております。

本日は貴重なご意見を聞かせていただき、誠にありがとうございました。
これからもアパホテルをご愛好くださいますよう、宜しくお願いいたします。

フロント 供村

投稿者さん 2020年02月18日 20:32:10

コンセントが少ないです。

アパホテル<小松> 2020年02月18日 21:36:36

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小松>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不便をお掛け致しましたようで大変心苦しく感じております。

コンセントの電源設備に関しまして改善がすぐにはできかねる状況でございまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
数に限りがございますがフロントで延長コードの貸し出しを行っております。ご案内不足で失礼致しました。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
気温の寒暖差で風邪にかかりやすくなっております。お体には十分にお気を付けくださいませ。

フロント 長瀬

【朝食バイキング付】 ~朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F グランドホストにて~

投稿者さん 2020年02月06日 23:30:07

大浴場が利用できとても満足です
部屋の100Vコンセントがもう少しあればもっと最高です

アパホテル<小松> 2020年02月07日 07:00:53

この度はアパホテル小松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

姉妹館アパホテル小松グランドの大浴場に関しましてご好評を頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
4Fの大浴場は「光明石」を使用した準天然温泉でございます。疲労回復、神経痛、腰痛など様々な効能があり、ご好評いただいております。

コンセント設備につきましては今後の中長期的な改善項目として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山本

voyager125さんの アパホテル<小松> のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:33:49

施設は全国のアパと比較すると若干古いです。どこかのホテルをそのまま買って、外装だけ変更されたのかもしれません。浴場は向いの同ホテル別館にあるので、歩いていかなければならないため、ホテル内にある方を予約されることをお勧めします。

近辺のおいしいお店マップをおいてくれていて、その中から選んで小料理屋に訪れたのですが、かなりあたりのお店でここは次回の出張からごひいきにしたいと思います。

アパホテル<小松> 2019年12月17日 09:36:23

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは26年前にアパホテルの7店舗目のホテルとしてオープン致しましたので、他のアパホテルと比較すると少々年季が入った作りになっております。

お客様の仰る通り、大浴場のご利用の際は向かいのアパホテル〈小松グランド〉までご移動をお願いしております。
お客様にご不便お掛けしまして大変心苦しく思います。
姉妹館のアパホテル〈小松グランド〉のご利用もぜひご検討くださいませ。

周辺の地図はフロントにて無料でお配りしておりますので、スタッフのおすすめのお店も含めお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

浅井

投稿者さん 2019年11月29日 09:46:33

駅から若干歩きましたが、コスパにマッチしていて、
駅周辺より価格を下げて下さっているので、問題なしと思います
2度目の利用ですが、いつも清潔で気持ちがいいです
手違いで喫煙ルームを予約してしまいましたが、臭くなく大丈夫でした
隣の部屋の男性のくしゃみがはっきり聞こえたので、夜中の会話やテレビ音等には
注意したほうがいいです

アパホテル<小松> 2019年11月30日 01:57:14

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は小松駅から徒歩5分程という、駅近が売りでございます。
宿泊料金はホテルの空き状況等により変動いたします。

何度も当館のご利用、誠にありがとうございます。
誤って喫煙部屋を予約された際でも、申し出て頂ければ、禁煙部屋に空きがある場合のみ、お部屋の振り替えは可能でございます。
万が一禁煙部屋に空きがない場合は、喫煙部屋の消臭対応なども行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

ご指摘ありがとうございました。
テレビの大きな音などは、スタッフでも気にかけておりますが、気になるようでしたら一度ご相談くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 供村