アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<小松> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月26日 07:30:32

設備が老朽化し過ぎており、コスパは悪い。思想的な書物を作るヒマがあるなら、リニューアルと従業員へのモチベーションアップをした方が良い。

アパホテル<小松> 2021年07月02日 22:06:44

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

おかげさまで今年築28年となりました。築年数が経過している為お客様の仰るように老朽化は否めません。
    価格に見合うだけの設備・サービスをお客様にご提供することができず大変申し訳ございません。
    設備に関して今一度見直し、上席者と協議の上、可能な限り早急な設備面での改善やリニューアルを行ってまいります。
    ソフト面ではお客様に「また利用したい」とのお言葉をいただけますようスタッフ全体で精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
    フロント 大浦

【素泊まり】 姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さんの アパホテル<小松> のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 19:31:20

何度か利用させていただいているのですが、今回は非常に残念です。
    フロントスタッフさんの対応はすごく良かったです。
    とにかくバスルームが最悪です。床やバスタブに髪の毛があったり
    バスタブの排水が悪い。清掃時に気がつくと思うけど・・・
    トイレにうんちが着いたままとか、本当に清掃をしているのでしょうか?
    こんなに酷い状態ははじめてです。部屋もエアコンをHIにしても暖まらず寒い
    まったくリラックスできませんでした。この金額なら別のホテルを利用します。

アパホテル<小松> 2021年01月22日 19:40:12

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃につきましても今後このようなことがないよう、清掃スタッフとの連携、フロントスタッフの再チェック等、再発防止策に努めて参ります。

また、空調に関しましても、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    毛布や電気ヒーターのほか扇風機などもご用意してございます。お気軽にお尋ねくださいますと幸いです。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も、サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様が安心してお泊り頂くことは、ホテルとして当たり前であるという、初心に帰り、スタッフ一同邁進致します。
    またのお越しの際には、更なるご安心、ご満足して頂けるよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 渡辺

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!
    【シングル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】