アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<小松> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 21:50:50

清掃に問題あり。
    チェックイン時に、飲みかけのペットボトル、トイレの中にも紙が残っていました。
    連泊でしたが、ゴミ箱のゴミもそのまま、歯ブラシも補充されていない日もありました。

設備はエアコンが風量しか調整できません。コインランドリーも近くのアパホテルまで行かなくてはならないので不便です。

2022年07月
    アパホテル<小松> 2022年08月03日 06:43:57

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をご利用いただいたにも関わらず、清掃につきまして、大変ご心配とご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございません。
    清掃スタッフへの申し送り、指導はもちろんのこと、日々のチェックを強化し、お客様には気持ちよくご滞在頂けるよう、改善してまいります。
    今一度、スタッフ全員が客室内の清潔感はホテルにとって最重要事項と認識し、管理体制を強化致します。
    この度は、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。引き続き、アパホテルグループをご愛好くださいますよう、よろしくお願いいたします。
    フロント 北村

イチローokrさんの アパホテル<小松> のクチコミ

イチローokrさん [30代/男性] 2021年10月27日 18:56:47

10月26日宿泊
    安いから仕方無い。
    でも大浴場は別館、自室のシャワーヘッドがショボイ。
    コマーシャルの卵形バスでは無い。
    アパホテルの本拠地、石川県なのに残念でした

アパホテル<小松> 2021年10月28日 19:30:52

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のバスルームにつきましてはご不便をおかけし、快適にご利用いただけず誠に申し訳ございません。今後ただちに設備を変更することは難しく存じますが、いただきました貴重なご意見をもとに快適にご滞在いただけるような客室づくりに取り組んでまいりたく存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 村田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】