アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 21:21:48

小松駅から徒歩5分ほどにある。ホテル近くには居酒屋、中華、ホルモン焼肉、たこ焼きハイボールなどの飲食店も多いので助かります。
    部屋は喫煙しか空いてなかったけど、それほどタバコ臭くなかったので、助かりました。ただし、狭くて壁紙も汚れていました。
    冷房付けて寝て、朝起きると吹出口から大量の水滴が床に落ちていました。
    それでも単純に『泊まる』だけなら、お安いし立地も良いので、問題ないレベルです。

2022年07月
    アパホテル<小松> 2022年07月20日 21:46:57

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、当館周辺には様々な飲食店が多数ございますので、お食事には困ることのない好立地かと思われます。
    しかしながら、お部屋に関しましては数々の点でご迷惑おかけしておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お部屋の壁紙等、お客様の目に触れるところはもちろんのこと、換気扇等も清掃を徹底し美化に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用くださいますことを心よりお待ちしております。

フロント 土田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【●喫煙室● シングル2名利用】

投稿者さん 2022年06月27日 18:44:05

25日に宿泊しました。部屋のエアコンが効かず窓を開けて寝ました。
    それ以外は良かったです。

アパホテル<小松> 2022年06月27日 20:35:47

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をご利用いただいたにも関わらず、エアコンに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    すぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様のお声を大切にし、当館の設備面の修繕を行って参ります。
    大変お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 磯田

投稿者さん 2022年06月15日 21:04:33

大浴場は、すぐ近くの系列ホテルで入浴
    VODは無料でみれる

アパホテル<小松> 2022年06月16日 01:15:49

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中何かご不明な点がございませんでしたでしょうか。
    今後もお客様に満足されるホテルになれるよう努めて参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料
    【○禁煙室○ シングル】

投稿者さん 2022年06月15日 13:49:55

食事をもう少し良くしてほしいです

アパホテル<小松> 2022年06月16日 01:10:21

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、お食事面でご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    レストランスタッフにお伝えし改善に向けて努めてまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またご機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    フロント 山崎

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】
    【○禁煙室○ シングル】

投稿者さん 2022年04月30日 17:43:05

飲食には困らない立地で小松の定宿にしてます。

アパホテル<小松> 2022年05月01日 21:40:02

お客様の仰るとおり、当館周辺には居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。
    フロントにておすすめの飲食店もご案内させて頂いております。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月08日 08:14:12

入り口が分かりにくい。入口の街灯が暗いです。

アパホテル<小松> 2022年04月08日 11:30:16

しかしながら、館内入口に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    入口の街灯はございますが、そちらが暗いとのこと、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
    是非とも改善に向けて検討させて頂きたく存じます。

また機会がございましたら次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月21日 16:25:33

部屋が寒すぎて寝れなかったです。次の日はフロントに電話したところ、毛布をくれたので、なんとか寝れました。

2022年02月
    アパホテル<小松> 2022年03月21日 18:55:54

しかしながら、1泊目のご宿泊の際は快適にお過ごし頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の空調に関しまして、当館は一括管理とさせて頂いております。
    ご不便おかけすることと存じますが、何卒ご理解くださいますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ちゃん3092さんの アパホテル<小松> のクチコミ

ちゃん3092さん [50代/女性] 2022年02月27日 23:53:17

駅から近くて便利。

2022年02月
    アパホテル<小松> 2022年02月28日 17:18:11

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、駅から徒歩10分圏内の場所にございます。
    また、当館周辺には飲食店が多くフロントでは周辺マップをご用意しております。
    ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なお声をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 渡邊

taka99410832さんの アパホテル<小松> のクチコミ

taka99410832さん [40代/男性] 2022年02月17日 18:10:20

可もなく不可もなくアパホテルです、

アパホテル<小松> 2022年02月19日 00:26:27

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお声をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

皆様よりお寄せいただきましたご投稿を基に、今後ともサービス向上に努めて参ります。

寒い日が続きますので、お客様におかれましてもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年01月27日 15:45:31

部屋にカビがあり残念でした。冬に便座が冷たいのはキツいです。
    温泉は最高でした。

アパホテル<小松> 2022年01月28日 00:20:21

この度はアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場に関しましてお褒め頂きましてありがとうございます。
    お客様がお満足されたようで光栄でございます。
    しかしながら、お部屋のカビつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋を確認させていただき早急に改善させていただきます。
    また便座につきましてもご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    便座は直ちに変更する事が出来ませんので今後の課題として進めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後のホテル運営としてお客様に接客、設備両方のご満足をしていただけるよう努めて参ります。
    次回小松にお越しの際は挽回の機会としてぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 17:37:58

全てにおいて普通です

アパホテル<小松> 2022年01月22日 19:53:09

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後は、お客様から普通ではなく、満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年12月15日 07:23:02

ベッドは、かなり良かった。

アパホテル<小松> 2021年12月15日 22:08:19

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中に満足した様子が伺え、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添う接客を心掛け、満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

taka99410832さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:57:40

普通のアパです、

アパホテル<小松> 2021年11月28日 22:36:12

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきましてありがとうございます。
    またいつもアパホテルグループをご愛顧いただきましてありがとうございます。

当ホテルは築年数が28年と古くいろいろな設備が老朽化しております。
    しかしほかの新しいアパホテルと遜色ないサービスをスタッフ一同心掛けております。

アパホテル〈小松〉では姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の4F大浴場施設が無料でご入泉頂けます、ご利用して頂けましたでしょうか。
    もしご利用されてないのであれば次の機会にご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月26日 23:04:52

狭い

アパホテル<小松> 2021年11月28日 14:38:29

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アパホテルでは、環境に配慮したコンパクトな客室である分、大きめのベッドとテレビを備えつけ、お客様にお寛ぎ頂けるようなお部屋を設計をしております。
    ご理解いただければ幸いでございます。

今回頂きました貴重なお声を参考にし、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 西道

【素泊まり】 姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】

みおたん2818さんの アパホテル<小松> のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2021年11月01日 17:01:37

大浴場は狭かったが、姉妹店のを利用できてゆっくり出来た。
    フロントにて試供品の缶ビールを貰えて得した気分で嬉しく思った。
    コンビニ等が遠くて残念だが、特に不便もなく良かった。

アパホテル<小松> 2021年11月03日 09:01:55

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様よりお寄せいただいたご投稿からは、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しくおもっております。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 渡辺

【ツイン【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

nagakatanaさんの アパホテル<小松> のクチコミ

nagakatanaさん [50代/男性] 2021年10月23日 11:24:34

コインランドリーが少ない

アパホテル<小松> 2021年10月24日 17:04:20

この度は数あるホテルよりアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コインランドリーへの貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のおっしゃられるように、コインランドリーは姉妹館の4階に2基(乾燥機2基)があるのみでございます。
    混雑時にはご不便をお掛けしてしまうことも否めません。
    お急ぎのお客様には、近隣のコインランドリーをご紹介させていただいております。

早急に改善することは難しいのですが、今後の課題として共有し、より快適にご利用いただけるよう検討して参ります。

この度はお忙しい中、お声を頂戴しありがとうございました。
    今後ともアパホテル〈小松〉をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 上田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料

もげ0218さんの アパホテル<小松> のクチコミ

もげ0218さん [30代/男性] 2021年09月18日 17:03:30

建屋の年相応の部屋ですね。
    特に困ることはありません。

2021年09月
    アパホテル<小松> 2021年09月19日 13:24:44

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お客様の仰るように、当館は今年で築28年となり古さや利便性などにかけている部分もあるとは存じますが接客面.清掃面でお客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2021年09月17日 07:02:24

空調が寒かったです
    その他はよかった

2021年09月
    アパホテル<小松> 2021年09月18日 18:34:37

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    当館の空調は一括管理をしているため、お客様はベッド付近のスイッチにて風量調節のみ可能となっております。
    フロントにて毛布や電気ヒーター等の貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 西道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】朝食バイキング 朝食会場はアパホテル小松グランド2F

投稿者さん 2021年09月12日 18:57:32

シャワーヘッドが小さくて体を洗いづらい

2021年09月
    アパホテル<小松> 2021年09月14日 08:15:41

アパホテルではエコの観点から、水量の少ないシャワーヘッドを採用しております。
    しかしながら、お客様にご不便をおかけした事は大変心苦しく思っております。
    お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、今後の設備改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅井

投稿者さん 2021年08月18日 18:48:42

8月18日に宿泊。
    部屋は狭いけど、清潔感のある部屋だ。

アパホテル<小松> 2021年08月20日 18:34:58

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはコンパクトなお部屋にすることで環境に適した作りとなっており、その分大きめのベッドとテレビを備えつけ、ゆっくりとお寛ぎ頂けるような仕組みとなっております。
    ご理解いただけましたら幸いでございます。

また清潔感のあるお部屋とお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
    今後もお客様が安心、快適にご宿泊頂けるよう
    清掃スタッフと連携し邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。