アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 10:16:09

冷房がもう少しきけばよかったですが、他は快適でした。

アパホテル<小松> 2021年08月07日 15:00:20

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンに関しまして一括管理となっており、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて、扇風機等をご用意してございます。お気軽にお尋ねくださいますと幸いです。

当館の設備、サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 北川

ちゃん3092さんの アパホテル<小松> のクチコミ

ちゃん3092さん [50代/女性] 2022年02月27日 23:53:17

駅から近くて便利。

2022年02月
    アパホテル<小松> 2022年02月28日 17:18:11

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、駅から徒歩10分圏内の場所にございます。
    また、当館周辺には飲食店が多くフロントでは周辺マップをご用意しております。
    ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なお声をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

みおたん2818さんの アパホテル<小松> のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2021年11月01日 17:01:37

大浴場は狭かったが、姉妹店のを利用できてゆっくり出来た。
    フロントにて試供品の缶ビールを貰えて得した気分で嬉しく思った。
    コンビニ等が遠くて残念だが、特に不便もなく良かった。

アパホテル<小松> 2021年11月03日 09:01:55

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様よりお寄せいただいたご投稿からは、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しくおもっております。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 渡辺

【素泊まり】 姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】
    【ツイン【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

チエ&462さんの アパホテル<小松> のクチコミ

チエ&462さん [60代/女性] 2021年10月22日 08:36:58

2021年10月21日利用しました。
    街中の立地なため駐車場800円は痛かったです。が朝食付きやスパ利用(姉妹店までちょっと歩く)等とてもリーズナブルな宿泊をさせていただき快適でした。

アパホテル<小松> 2021年10月24日 16:55:11

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場代金につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や姉妹間の大浴場など、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

どちらかへ観光はされたのでしょうか。
    小松市の那谷寺はこれから11月上旬にかけて、紅葉が見ごろを迎えます。
    重要文化財も点在する、見どころ沢山の寺院です。
    ぜひまた小松へお越しの際は訪れてみてください。

お忙しい中お客様のお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 上田

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】
    【ツイン【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2021年10月12日 07:28:49

有線の通信が繋がりやすかったです無線は途切れる時がありました

アパホテル<小松> 2021年10月12日 09:44:08

客室の通信設備につきまして、貴重なご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無線での接続が切れることがあったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    関連する取引先様と協力して改善し、より快適にご利用いただける環境を整えて参る所存でございます。

今後ともアパホテル〈小松〉、アパホテルグループをご愛顧いただきますようお願いいたします。

フロント 上田

投稿者さん 2021年08月06日 05:26:31

7月31日に宿泊しました。駅から少し離れてますが歩いて行ける範囲です。
    鍵がカード式ではなく、空調も個別ではないなど設備は古めですが部屋は綺麗に清掃されており特に不便は感じませんでした。深夜だとコンビニが遠くなるのがやや難。
    立地やコスパは良いのでまた利用しようと思います。

アパホテル<小松> 2021年08月07日 14:42:57

数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館は小松駅から徒歩5分ほどの距離に加え周辺には飲食店がございますので好立地とお客様にご好評いただいております。
    コンビニにつきましては小松駅構内が最寄りでございます。電車でご来館のお客様はチェックインされる前にコンビニにお立ちより頂くと便利かと存じます。

当館アパホテル〈小松〉は1993年に開業致しました。
    ご指摘の通り、建物や設備の老朽化は否めません。
    直近ではお部屋の鍵に関してシリンダー型からカード式への変更を計画しております。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう各設備の取り換えを順次進めさせていただいております。

お忙しい中非常にうれしいお言葉をお寄せくださいましたことお礼申し上げます。
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大浦

とんとん361004さんの アパホテル<小松> のクチコミ

とんとん361004さん [50代/女性] 2021年07月03日 15:38:22

初めて泊まりましたが、コンパクトで便利でした。近くのアパで大浴場も楽しめました。

アパホテル<小松> 2021年07月03日 21:53:36

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からご投稿いただきした内容からは、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安心致しました。

姉妹館の大浴場は外来入泉もございますので、是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 渡辺

【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】
    【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

チョコmamaさんの アパホテル<小松> のクチコミ

チョコmamaさん [50代/女性] 2021年06月20日 16:11:13

駅から近く、お風呂もすぐ近くの系列ホテルの大浴場を利用でき、朝食バイキング付きでこの価格なら十分満足です。ホテルのお風呂については、もうちょっとカビ取りとか手入れすればいいのになとは思いましたが…結局大浴場に行くなら使わないので、気にはなりませんでした。

アパホテル<小松> 2021年06月24日 13:49:23

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、小松駅より徒歩7分ほどの距離にございまして周辺ではオシャレなカフェや飲食店が多くございます。
    フロントにて、周辺マップもございますのでまたご利用される機会がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    姉妹間のアパスパ小松では外来入泉もございますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    「お風呂のカビ取り」につきましてはお気づきの機会を頂戴しありがとうございます。
    フロントスタッフで確認し、浴室のカビ取りを行わさせていただきました。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【朝食付】朝食バイキングプラン 朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F 【アパは映画を見放題】
    【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2022年04月30日 17:43:05

飲食には困らない立地で小松の定宿にしてます。

アパホテル<小松> 2022年05月01日 21:40:02

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、当館周辺には居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。
    フロントにておすすめの飲食店もご案内させて頂いております。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 土田

投稿者さん 2022年04月08日 08:14:12

入り口が分かりにくい。入口の街灯が暗いです。

アパホテル<小松> 2022年04月08日 11:30:16

しかしながら、館内入口に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    入口の街灯はございますが、そちらが暗いとのこと、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
    是非とも改善に向けて検討させて頂きたく存じます。

また機会がございましたら次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 土田

taka99410832さんの アパホテル<小松> のクチコミ

taka99410832さん [40代/男性] 2022年02月17日 18:10:20

可もなく不可もなくアパホテルです、

アパホテル<小松> 2022年02月19日 00:26:27

また、お忙しい中貴重なお声をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

皆様よりお寄せいただきましたご投稿を基に、今後ともサービス向上に努めて参ります。

寒い日が続きますので、お客様におかれましてもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年01月27日 15:45:31

部屋にカビがあり残念でした。冬に便座が冷たいのはキツいです。
    温泉は最高でした。

アパホテル<小松> 2022年01月28日 00:20:21

この度はアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場に関しましてお褒め頂きましてありがとうございます。
    お客様がお満足されたようで光栄でございます。
    しかしながら、お部屋のカビつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋を確認させていただき早急に改善させていただきます。
    また便座につきましてもご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    便座は直ちに変更する事が出来ませんので今後の課題として進めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後のホテル運営としてお客様に接客、設備両方のご満足をしていただけるよう努めて参ります。
    次回小松にお越しの際は挽回の機会としてぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 山崎

投稿者さん 2022年01月22日 17:37:58

全てにおいて普通です

アパホテル<小松> 2022年01月22日 19:53:09

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後は、お客様から普通ではなく、満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

フロント 坂下

投稿者さん 2021年12月15日 07:23:02

ベッドは、かなり良かった。

アパホテル<小松> 2021年12月15日 22:08:19

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中に満足した様子が伺え、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添う接客を心掛け、満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 坂下

【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

taka99410832さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:57:40

普通のアパです、

アパホテル<小松> 2021年11月28日 22:36:12

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきましてありがとうございます。
    またいつもアパホテルグループをご愛顧いただきましてありがとうございます。

当ホテルは築年数が28年と古くいろいろな設備が老朽化しております。
    しかしほかの新しいアパホテルと遜色ないサービスをスタッフ一同心掛けております。

アパホテル〈小松〉では姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の4F大浴場施設が無料でご入泉頂けます、ご利用して頂けましたでしょうか。
    もしご利用されてないのであれば次の機会にご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

フロント 山崎

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年10月15日 00:22:00

建物が古いのは仕方ないですが、お風呂のカランは閉まりが悪く、温度調整が無いのは不便です。
    アメニティは満足です。

アパホテル<小松> 2021年10月16日 11:22:06

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈小松〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様の仰るように、当ホテルはオープンしてから28年が経過しており、建物の古さは否めませんができる限り快適にお過ごしいただけるよう、工夫をさせていただいております。

お部屋のカランの閉まりにつきましては、該当のお部屋を確認し早急に改善させていただきました。

また、お部屋の温度調節につきましては早急に対応することが難しいため、今後の改善提案とさせていただきます。
    この度は、気づきの機会をいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

もげ0218さんの アパホテル<小松> のクチコミ

もげ0218さん [30代/男性] 2021年09月18日 17:03:30

建屋の年相応の部屋ですね。
    特に困ることはありません。

2021年09月
    アパホテル<小松> 2021年09月19日 13:24:44

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お客様の仰るように、当館は今年で築28年となり古さや利便性などにかけている部分もあるとは存じますが接客面.清掃面でお客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料

投稿者さん 2021年09月17日 07:02:24

空調が寒かったです
    その他はよかった

2021年09月
    アパホテル<小松> 2021年09月18日 18:34:37

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    当館の空調は一括管理をしているため、お客様はベッド付近のスイッチにて風量調節のみ可能となっております。
    フロントにて毛布や電気ヒーター等の貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 西道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】朝食バイキング 朝食会場はアパホテル小松グランド2F

AIRMANさんの アパホテル<小松> のクチコミ

AIRMANさん [60代/男性] 2021年07月30日 15:57:18

小松駅から歩ける場所にあるホテルではこちらが最もCP良いと思います。

アパホテル<小松> 2021年08月07日 14:26:06

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地におきまして、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

更なる良コスパを目指し、スタッフ一同、長所を伸ばし、短所を改善できるよう努めて参ります。

夏の暑さも本格化してまいりましたが、お客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 西道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 姉妹館の大浴場無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月19日 21:31:12

Wi-Fiの速度が十分早かったのがありがたかったです。

アパホテル<小松> 2021年07月24日 19:31:49

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして、真にありがとうございました。

お部屋のネットワーク回線におきまして、調べものやお仕事が快適に行えましたことと伺え、ほっと胸を撫でおろしております。
    そのほかお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただけたらと存じます。

アパホテルでは全国のホテルにおきまして、テレワークに最適な日帰りプランなどもご用意してございます。お客様のニーズにできる限り合わせたサービスをご提供できますよう、グループ全体の取り組みととらえ、邁進して参ります。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原