アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月13日 17:21:18

出張で利用しました。
    少し机が狭く使いにくかったこと以外は満足です。

アパホテル<小松> 2021年08月15日 19:48:29

この度はアパホテル〈小松〉へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は、無駄を省きコンパクト仕様な造りとなっており、ツインシングルユースでのご予約もございます。ツインルームはシングルのお部屋と比べ、デスク周辺も広々としております為、デスクワークする際に大変おすすめでございます。
    機会がございましたら、是非ツインルームもご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 坂下

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月06日 05:26:31

7月31日に宿泊しました。駅から少し離れてますが歩いて行ける範囲です。
    鍵がカード式ではなく、空調も個別ではないなど設備は古めですが部屋は綺麗に清掃されており特に不便は感じませんでした。深夜だとコンビニが遠くなるのがやや難。
    立地やコスパは良いのでまた利用しようと思います。

アパホテル<小松> 2021年08月07日 14:42:57

数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館は小松駅から徒歩5分ほどの距離に加え周辺には飲食店がございますので好立地とお客様にご好評いただいております。
    コンビニにつきましては小松駅構内が最寄りでございます。電車でご来館のお客様はチェックインされる前にコンビニにお立ちより頂くと便利かと存じます。

当館アパホテル〈小松〉は1993年に開業致しました。
    ご指摘の通り、建物や設備の老朽化は否めません。
    直近ではお部屋の鍵に関してシリンダー型からカード式への変更を計画しております。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう各設備の取り換えを順次進めさせていただいております。

お忙しい中非常にうれしいお言葉をお寄せくださいましたことお礼申し上げます。
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大浦

AIRMANさんの アパホテル<小松> のクチコミ

AIRMANさん [60代/男性] 2021年07月30日 15:57:18

小松駅から歩ける場所にあるホテルではこちらが最もCP良いと思います。

アパホテル<小松> 2021年08月07日 14:26:06

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地におきまして、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

更なる良コスパを目指し、スタッフ一同、長所を伸ばし、短所を改善できるよう努めて参ります。

夏の暑さも本格化してまいりましたが、お客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 西道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 姉妹館の大浴場無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2021年07月26日 10:16:09

冷房がもう少しきけばよかったですが、他は快適でした。

アパホテル<小松> 2021年08月07日 15:00:20

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンに関しまして一括管理となっており、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて、扇風機等をご用意してございます。お気軽にお尋ねくださいますと幸いです。

当館の設備、サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 北川

投稿者さん 2021年07月19日 21:31:12

Wi-Fiの速度が十分早かったのがありがたかったです。

アパホテル<小松> 2021年07月24日 19:31:49

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして、真にありがとうございました。

お部屋のネットワーク回線におきまして、調べものやお仕事が快適に行えましたことと伺え、ほっと胸を撫でおろしております。
    そのほかお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただけたらと存じます。

アパホテルでは全国のホテルにおきまして、テレワークに最適な日帰りプランなどもご用意してございます。お客様のニーズにできる限り合わせたサービスをご提供できますよう、グループ全体の取り組みととらえ、邁進して参ります。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原

【素泊まり】 姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】

とんとん361004さんの アパホテル<小松> のクチコミ

とんとん361004さん [50代/女性] 2021年07月03日 15:38:22

初めて泊まりましたが、コンパクトで便利でした。近くのアパで大浴場も楽しめました。

アパホテル<小松> 2021年07月03日 21:53:36

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からご投稿いただきした内容からは、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安心致しました。

姉妹館の大浴場は外来入泉もございますので、是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 渡辺

【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】
    【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2021年06月26日 07:30:32

設備が老朽化し過ぎており、コスパは悪い。思想的な書物を作るヒマがあるなら、リニューアルと従業員へのモチベーションアップをした方が良い。

アパホテル<小松> 2021年07月02日 22:06:44

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

おかげさまで今年築28年となりました。築年数が経過している為お客様の仰るように老朽化は否めません。
    価格に見合うだけの設備・サービスをお客様にご提供することができず大変申し訳ございません。
    設備に関して今一度見直し、上席者と協議の上、可能な限り早急な設備面での改善やリニューアルを行ってまいります。
    ソフト面ではお客様に「また利用したい」とのお言葉をいただけますようスタッフ全体で精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
    フロント 大浦

チョコmamaさんの アパホテル<小松> のクチコミ

チョコmamaさん [50代/女性] 2021年06月20日 16:11:13

駅から近く、お風呂もすぐ近くの系列ホテルの大浴場を利用でき、朝食バイキング付きでこの価格なら十分満足です。ホテルのお風呂については、もうちょっとカビ取りとか手入れすればいいのになとは思いましたが…結局大浴場に行くなら使わないので、気にはなりませんでした。

アパホテル<小松> 2021年06月24日 13:49:23

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、小松駅より徒歩7分ほどの距離にございまして周辺ではオシャレなカフェや飲食店が多くございます。
    フロントにて、周辺マップもございますのでまたご利用される機会がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    姉妹間のアパスパ小松では外来入泉もございますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    「お風呂のカビ取り」につきましてはお気づきの機会を頂戴しありがとうございます。
    フロントスタッフで確認し、浴室のカビ取りを行わさせていただきました。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【朝食付】朝食バイキングプラン 朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F 【アパは映画を見放題】
    【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】