アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

チエ&462さんの アパホテル<小松> のクチコミ

チエ&462さん [60代/女性] 2021年10月22日 08:36:58

2021年10月21日利用しました。
    街中の立地なため駐車場800円は痛かったです。が朝食付きやスパ利用(姉妹店までちょっと歩く)等とてもリーズナブルな宿泊をさせていただき快適でした。

アパホテル<小松> 2021年10月24日 16:55:11

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場代金につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や姉妹間の大浴場など、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

どちらかへ観光はされたのでしょうか。
    小松市の那谷寺はこれから11月上旬にかけて、紅葉が見ごろを迎えます。
    重要文化財も点在する、見どころ沢山の寺院です。
    ぜひまた小松へお越しの際は訪れてみてください。

お忙しい中お客様のお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 上田

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】
    【ツイン【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2021年10月15日 00:22:00

建物が古いのは仕方ないですが、お風呂のカランは閉まりが悪く、温度調整が無いのは不便です。
    アメニティは満足です。

アパホテル<小松> 2021年10月16日 11:22:06

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈小松〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様の仰るように、当ホテルはオープンしてから28年が経過しており、建物の古さは否めませんができる限り快適にお過ごしいただけるよう、工夫をさせていただいております。

お部屋のカランの閉まりにつきましては、該当のお部屋を確認し早急に改善させていただきました。

また、お部屋の温度調節につきましては早急に対応することが難しいため、今後の改善提案とさせていただきます。
    この度は、気づきの機会をいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2021年10月12日 07:28:49

有線の通信が繋がりやすかったです無線は途切れる時がありました

アパホテル<小松> 2021年10月12日 09:44:08

客室の通信設備につきまして、貴重なご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無線での接続が切れることがあったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    関連する取引先様と協力して改善し、より快適にご利用いただける環境を整えて参る所存でございます。

今後ともアパホテル〈小松〉、アパホテルグループをご愛顧いただきますようお願いいたします。

フロント 上田

【素泊まり】 姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月13日 17:21:18

出張で利用しました。
    少し机が狭く使いにくかったこと以外は満足です。

アパホテル<小松> 2021年08月15日 19:48:29

この度はアパホテル〈小松〉へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は、無駄を省きコンパクト仕様な造りとなっており、ツインシングルユースでのご予約もございます。ツインルームはシングルのお部屋と比べ、デスク周辺も広々としております為、デスクワークする際に大変おすすめでございます。
    機会がございましたら、是非ツインルームもご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 坂下

投稿者さん 2021年08月06日 05:26:31

7月31日に宿泊しました。駅から少し離れてますが歩いて行ける範囲です。
    鍵がカード式ではなく、空調も個別ではないなど設備は古めですが部屋は綺麗に清掃されており特に不便は感じませんでした。深夜だとコンビニが遠くなるのがやや難。
    立地やコスパは良いのでまた利用しようと思います。

アパホテル<小松> 2021年08月07日 14:42:57

数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館は小松駅から徒歩5分ほどの距離に加え周辺には飲食店がございますので好立地とお客様にご好評いただいております。
    コンビニにつきましては小松駅構内が最寄りでございます。電車でご来館のお客様はチェックインされる前にコンビニにお立ちより頂くと便利かと存じます。

当館アパホテル〈小松〉は1993年に開業致しました。
    ご指摘の通り、建物や設備の老朽化は否めません。
    直近ではお部屋の鍵に関してシリンダー型からカード式への変更を計画しております。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう各設備の取り換えを順次進めさせていただいております。

お忙しい中非常にうれしいお言葉をお寄せくださいましたことお礼申し上げます。
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大浦

投稿者さん 2021年07月19日 21:31:12

Wi-Fiの速度が十分早かったのがありがたかったです。

アパホテル<小松> 2021年07月24日 19:31:49

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして、真にありがとうございました。

お部屋のネットワーク回線におきまして、調べものやお仕事が快適に行えましたことと伺え、ほっと胸を撫でおろしております。
    そのほかお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただけたらと存じます。

アパホテルでは全国のホテルにおきまして、テレワークに最適な日帰りプランなどもご用意してございます。お客様のニーズにできる限り合わせたサービスをご提供できますよう、グループ全体の取り組みととらえ、邁進して参ります。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原