アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<小松> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 10:16:09

冷房がもう少しきけばよかったですが、他は快適でした。

アパホテル<小松> 2021年08月07日 15:00:20

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンに関しまして一括管理となっており、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて、扇風機等をご用意してございます。お気軽にお尋ねくださいますと幸いです。

当館の設備、サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 北川

【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

とんとん361004さんの アパホテル<小松> のクチコミ

とんとん361004さん [50代/女性] 2021年07月03日 15:38:22

初めて泊まりましたが、コンパクトで便利でした。近くのアパで大浴場も楽しめました。

アパホテル<小松> 2021年07月03日 21:53:36

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からご投稿いただきした内容からは、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安心致しました。

姉妹館の大浴場は外来入泉もございますので、是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 渡辺

【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】
    【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

チョコmamaさんの アパホテル<小松> のクチコミ

チョコmamaさん [50代/女性] 2021年06月20日 16:11:13

駅から近く、お風呂もすぐ近くの系列ホテルの大浴場を利用でき、朝食バイキング付きでこの価格なら十分満足です。ホテルのお風呂については、もうちょっとカビ取りとか手入れすればいいのになとは思いましたが…結局大浴場に行くなら使わないので、気にはなりませんでした。

アパホテル<小松> 2021年06月24日 13:49:23

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、小松駅より徒歩7分ほどの距離にございまして周辺ではオシャレなカフェや飲食店が多くございます。
    フロントにて、周辺マップもございますのでまたご利用される機会がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    姉妹間のアパスパ小松では外来入泉もございますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    「お風呂のカビ取り」につきましてはお気づきの機会を頂戴しありがとうございます。
    フロントスタッフで確認し、浴室のカビ取りを行わさせていただきました。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【朝食付】朝食バイキングプラン 朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F 【アパは映画を見放題】
    【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】