アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 01:06:20

普通のビジネスホテル

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月20日 21:32:27

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「普通のビジネスホテル」とのご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「普通のビジネスホテル」という事でございましたが、可もなく不可もなくといったご感想でございますでしょうか。

不可もなくという所では大変喜ばしい事ですが、可の部分をご提供できなかった事を心苦しく思います。
また次にご宿泊の機会をいただけましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>ならではの「可」をご提供出来る様努めさせていただきます!

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付】ポイント5倍【楽天限定】お客様の声を投稿して下さるお客様限定
【【禁煙室】シングルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2016年10月19日 15:38:37

周りに何も無い。食事が困ります。
立地は良いです。大聖寺駅の真横で。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年10月20日 02:44:52

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館周辺には数は多くございませんが、居酒屋を中心としたお食事処が御座います。ですがどのお店も22時頃が閉店時間となりますのでお時間によってはご利用頂く事が出来ない事も御座います。

また当館から徒歩圏内には完全予約制となりますが、加賀市で唯一ミシュラン一星を獲得しています懐石料理「へら亭」が御座います。次回当館をご利用の機会が御座いましたらお試し頂いてみてはいかがでしょうか?

当館から大聖寺駅は徒歩一分となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。そして駅側客室からは北陸本線や各特急列車の走行を一望出来、鉄道ファンのお客様やお子様からは好評を頂いております。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2016年08月08日 15:06:58

ちゃんと見て予約しなかった自分が悪いんですが セミダブルに四人はかなりキツかったです。 添い寝無料はありがたかったけど2人居たので 寝れませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月09日 04:51:32

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。

当館ではセミダブルタイプのお部屋の他にツインルーム、デラックスツインルーム、トリプルルームと2名様以上でご利用頂けるお部屋タイプのご用意が御座います。

ご予約頂いた後でもチェックインの際にお部屋に空きが御座いましたら別のタイプのお部屋へアップグレードも即時可能で御座います。

ご滞在中でも不便を感じられましたら、スタッフまで何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

ですが、私共と致しましてもチェックインの際にお客様の人数を見てお客様の立場にたってご案内が出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

暑さも本格的に厳しくなって参りましたが、どうぞお体をご自愛頂き、またご旅行の機会がございましたらぜひアパホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料

投稿者さん 2016年03月23日 01:08:09

シングルに小学生と3歳児と3人で利用しました。三連休でどこも空きがなく、シングルにこの人数で利用可能とは助かりましたが、部屋が狭くてなかなか苦労しました。
テレビが大き過ぎて、机が狭いです。ベッドが柔らかいので、子供が少し動くだけで大きく揺れ気持ち悪いです。枕も小さいと思います。
洗面台の水道の蛇口から水がポタポタ出たまま止まりませんでした。洗面ボウルが部分的に変色しており、長期間放置されているようです。
洗濯機が男女1台ずつしかないのは不便です。夜中まで順番待ちしました。乾燥中に脱衣所で待っていると男性が入ってこられて驚きました。洗濯機を使いたかったのでしょうか。男性側だけでも洗濯乾燥機を増やすべきだと思います。
禁煙フロアが二つしかないのは嫌煙の風潮に合わないですね。
お風呂は良かったです。ぬるめのお湯が子供にちょうど良く喜んでいました。接客もとても親切丁寧で良かったです。
駐車場の案内や氷を用意して頂くなど助かりました。
タオルも添い寝の子の分も用意されて嬉しかったです。

2016年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年03月23日 14:48:26

ご宿泊時は三連休という事もあり、遠方からのお客様も多く、混雑しておりましたかと存じます。

客室のテレビは全室40型液晶テレビを完備しており、机のスペースが少々狭くなっており、ご不便をお掛け致しました。

ベッドも柔らかい高級羽毛布団(デュベ)を使用しておりますが、お体に合わなかった様で大変心苦しく感じております。

洗面台の蛇口の水漏れの件につきましては、順次交換させて頂く予定でございます。

洗濯機(コインランドリー)の件につきましては、男性のお客様のご利用が多い為、もう一台設置を検討させて頂いております。

禁煙フロアは3階・6階・8階にてご用意させて頂いております。

最上階9階の大浴場もご利用頂き、喜んで頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく感じております。

接客・サービス面も更なる向上に努めて参ります。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 高畑

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2013年10月01日 12:41:55

大浴場があるとのことで利用しましたが
浴室も脱衣室が予想以上に狭かったです。
部屋も同様に狭かったです。
しかもカーテン付近の壁紙が破れていました。
でも安かったし、朝食おいしかったし
まぁよかったです。

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月01日 15:47:08

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただきましたのにお部屋の壁紙が破れていた、部屋が狭かったとのこと大変心苦しく思います。
壁紙につきましては早急に確認致します。
お部屋につきまして当館は追加料金でツインルームへのアップグレードが可能でございます(お部屋数に限りがございます)。
次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【朝食付プラン】THE PREMIUM BREAKFAST 約30種類の和洋バイキング付

PHphさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2013年09月17日 17:18:48

日本中どこでもサービスが一定して、安心感あります。
大聖寺観光の拠点として最適、駅前。駐車場も目の前です。
小さいながら露天に大浴場もあり、快適に過ごせます。
部屋も清潔、ロビーも清潔。 安心です。

部屋の換気扇のガタつきの音
枕元のガタつきがひどく、電気系統の接触が悪かったのは難ありました。
部屋の当たり外れなので仕方ないですが
接触悪いのは漏電、火災の原因になりかねないのであれを放置しているのは良いのか?

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年09月17日 23:48:07

折角ご宿泊いただきましたのにご不快な点がございましたこと大変心苦しく思います。
早急に確認致します。
申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>松本

オンラインカード決済限定 【楽天ポイント2倍!】 駅近、大浴場付き、駐車料金無料
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

conti8181さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

conti8181さん [30代/男性] 2013年08月25日 15:41:20

狭いです

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月25日 16:28:40

当館の客室ですが、おっしゃる通りコンパクトな造りとなっております。
ハード面での改善はすぐには難しくございますが、その分、サービス面での向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

はむなーすさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

はむなーすさん [20代/女性] 2012年12月03日 22:49:08

天然温泉街早朝からやってるとありがたいと思いました。

2012年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年12月04日 02:45:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は、効能の確かな天然の温泉を湧きだすトロン浴素を使用した、トロン・ミネラル温泉(人工温泉)となっております。ボイラー、設備調節等の関係上、早朝の営業は停止させていただいております。ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

朝食のご利用、ありがとうございます。料理内容、雰囲気はいかがでしたでしょうか。お客様の言葉を基に、改善・提案・工夫に努めております。
叱咤激励、大歓迎であります。ご希望ご要望をなんなりとお聞かせくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

宿泊課 丸山

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

バンバンドゥーさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

バンバンドゥーさん [30代/男性] 2012年10月29日 19:02:10

大浴場は最高でした。
部屋が少し狭くちょっと残念でした。

2012年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年10月30日 03:21:01

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

部屋の広さにつきましてご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。12㎡のシングルルームはビジネス利用向けへとデスクを多少広く取り入れさせていただいているため狭く感じられたのかと思われます。アパホテルでは空室があればシングルルームからツインルームへのアップグレードプランもございます。料金は追加1,000円となってはおりますがこちらもお勧めさせていただきます。

また当ホテルのレストランは多くのお客様に好評をいただいております。本格ビーフカレーやサラダバーなどがセットになった、こだわり料理を各種ご準備しておりますので次回お越しの際には是非、お試しいただければ幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課・丸山

【当館人気】QUOカード1000円分付★領収証一括発行OK!ビジネスマンにおすすめ

投稿者さん 2012年10月11日 12:27:41

遅くのチェックインでしたが、対応してくださった方が笑顔で気持ちよかったです。大浴場のお風呂が、朝入りたいと思っていたため、入れなかったのは残念でした。

2012年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年10月16日 23:23:37

お褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

感想いただきました大浴場につきましては、ボイラー・設備等関係上、15時から24時までの営業とさせていただいております。楽しみにされていたご様子で心苦しく存じます。
朝食料理内容はいかがでしたでしょうか。叱咤激励、歓迎でございます。お客様のお声を基に改善させていただいておりますのでお気軽にご指摘くださいませ。

また加賀地区にお越しの機会がありましたら是非、アパホテルでのご宿泊をお待ち致しております。その際には当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけましたら幸いです。

この度のご利用、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊課:丸山

【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2011年10月08日 21:28:21

APAは良く利用させてもらってます。どこのAPAも部屋の内容はほとんど同じですのである意味安心して泊まれます。ここは駅横ですので次の日のJRの移動がある場合便利ですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年10月09日 09:35:21

平素より、アパホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルグループは全国に108店舗展開してございます。
全店共通で、お客様が過ごしやすいお部屋ご提供できる様努めております。
 当館はJR大聖寺駅のすぐ横に隣接しておりまして、
アクセスは大変便利かと思います。
また、ご出張の際にはぜひご利用下さいます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:梶

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2011年05月28日 21:58:07

土曜宿泊で6時ごろ到着しましたが、ホテル前の駐車場が満車で、遠い駐車場でした。
駐車料金が無料なのはうれしいですが、もっと近いほうがいいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年06月01日 13:56:50

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件でございますが、当ホテルは敷地内に30台、こちらが満車の場合は契約駐車場へご案内をさせて頂いております。いずれも駐車代は無料となっております。

お客さまにはご足労をお掛けして大変申し訳ございませんが、予めご了承頂きます様お願い申し上げます。

宿泊課:長谷部

【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2009年12月17日 21:47:26

コストベネフィットでいえばソコソコか

2009年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年12月22日 07:29:59

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂いた意見は今後のホテル運営につなげて参ります。

また、9階には、トロン・ミネラル温泉の大浴場がございますので宿泊の際は、ぜひともご利用くださいませ。

今回ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 紙谷

【【禁煙室】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

tankobeさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2019年12月26日 21:59:52

長年のリピータです。
喫煙室を要望しましたが、エレベーターを降りた瞬間からたばこの臭いが充満しており、もう少し各部屋で処理してほしいところです。
また、エアコンもONすると暑いので改良を望みます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年12月28日 00:09:05

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
また、いつも当館をご利用していただき大変嬉しく感じております。
しかしながら、滞在期間中に設備面に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
該当するフロアをチェックして、速やかに改善するよう努めて参ります。
また、エアコンに関しましては、全館共通空調でございます。
ご利用の暑いと感じた際は、OFFにして温度調整をしていただけると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、長く当館をご利用していただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 宇井

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■
【シングル 喫煙可】

shotaro272さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

shotaro272さん [50代/男性] 2017年11月19日 21:16:35

アパホテルは良く利用させて頂きますがこちらは初めて利用させて頂きました。立地は良かったのですが部屋が3階で駅の音も良く聞こえあまり休めませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年11月20日 23:24:30

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

日頃からアパホテルを良くご利用頂いているという事で重ねて御礼申し上げます。ですが、駅の音で快適な睡眠を提供する事ができず申し訳ございませんでした。
当館は駅側のお部屋と街側のお部屋がございます。チェックイン時やチェックイン後でもお部屋に空きがございましたらルームチェンジも承る事ができますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 藤原

【受験生応援】素泊まり
【【禁煙室】シングルルーム】

パパアツシさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

パパアツシさん [40代/男性] 2016年09月11日 22:11:07

福井・金沢旅行で家族で利用しました。ビジネスホテルで大浴場が有るので選びました。朝食も美味しく、またアメニティも人数分用意されており、大浴場が有るのはとても有難いですね。幹線道路からホテルの入り方が若干分かりにくかったです。チェックインが夜遅くホテル前の駐車場は満車で少し離れた市役所の駐車場に駐車する事になりましたが荷物が多かったので面倒でした。とても残念なのが家族4人で3ベッドでしたが恐らくツインの部屋の広さにエキストラベッドだったので凄く狭く感じました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年09月12日 21:50:34

福井・金沢へのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同重ねて心より御礼申し上げます。

大浴場とご朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場は、トロンミネラル人工温泉となっております。冷え症や肩こり、疲労回復に効果がございます。

ご朝食も新鮮野菜のサラダバーと食べ放題のビュッフェをご用意させて頂いております。

また、ご到着時にホテルへの入り方が分かりにくかったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご連絡を頂ければ、お伺いさせてご案内させて頂きます。

また、駐車場も敷地内が満車の際には、近隣の駐車場をご案内させて頂いておりますが、お荷物が多かったとの事で、大変ご足労をお掛け致しました。
フロントでお荷物のお預かりも承っておりますので、お気兼ねなくお声掛け頂けましたら幸いでございます。

お部屋の件につきましては、トリプルルームはベッド2台とエキストラベッド1台のご用意にて提供させて頂いておりますが、狭く感じられたとの事で、大変心苦しく感じております。

ベッドの増設等、早急な改善は難しいのが現状でございますが、この度頂きましたお声を今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。

今後も清掃に気を配り、接客・サービス面の向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2015年05月07日 19:00:30

ビジネスでの利用では、駅も近く、大浴場、大型テレビ、何より朝食が美味しかったので非常に良いと思います。
但し、GW期間で宿全体が混んでいて予約も取りずらい状況で何とか取れた所ではありますが、部屋の広さに対して高額過ぎで、あきれて言葉がでません。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年05月08日 06:30:03

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、GW期間のご宿泊ということもありお部屋の料金が高かったにも関わらず、ご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、料金について
お客様に不快な思いをさせてしまったこと
大変心苦しく思います。

ご指摘いただいたことを参考に
通常の料金設定はもちろんのこと
繁忙期の料金設定も、お客様に満足していただけるよう更に細かく価格のコントロールに努めさせて頂きます。

またそのような中
朝食がおいしかったなどお褒めの言葉を頂き
誠に恐縮でございます。

お褒め頂いたことをレストランスタッフに伝えさせて頂き、これからもお客様に「おいしい」と言ってもらえるよう、努めさせて頂きます。

このようなご意見を頂けることは
我々スタッフにとって
気づきの機会、サービスを見直すきっかけに繋がり、また、励みにもなります。
お忙しい中、貴重なご意見、感想を
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

過ごしやすい季節になりましたが
お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 河端

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪