アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 18:33:33

TVが大きいのが良かったです!

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年10月18日 14:39:58

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのテレビは40インチと大きく見やすいようにしベッドの枕元にコンセントや電気のスイッチを設置することによってベッドでくつろげるように設計しております。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フトント 山内

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【セミダブル 禁煙室】

たいパンマンさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

たいパンマンさん [40代/女性] 2019年11月06日 12:14:51

11月1日から2日で宿泊しました。帰りの特急が運転見合わせになってしまい、緊急停車したところが大聖寺駅だったため駅近くのこちらのホテルがあり本当に助かりました。突然の予約にも関わらずフロントの男性の方は丁寧に対応して下さり、ホッとしました。お部屋のベッドもすごく寝やすかったです。
ただ、ひとつだけ…お風呂の排水が追いついていなく、シャワー中にかなり足元が浸かっていましたのでそれだけ点検して頂ければありがたいです。ありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年11月09日 21:36:58

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
ご宿泊頂いた時は、ご予定を急遽変更せざるを得なくなり、大変だったかと存じます。
バスルームの排水に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに点検し改善致します。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 大野

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2016年06月03日 17:06:07

サービスや設備の充実さでアパホテルは気に入ってます。
フロントの対応も素晴らしくて満足です。

たまたまでしょうが、私が宿泊した日に中学生の集団が
大浴場を長時間占拠していたので入れず、残念でした。
なので、風呂は「評価不能」とさせていただきました。
これはホテル側の落ち度と言うより引率していた大人の
頭の悪さですね。

2016年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年06月04日 16:15:10

また、日頃よりアパホテルをご愛顧頂きまして重ねて心より御礼申し上げます。

フロントの対応にご満足頂けておりますにも関わらず、ご宿泊時には大浴場をご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊時には、「石川ジュニアオープンバドミントン大会」の開催により、中学生の団体の宿泊を多く頂いておりましたが、こちら側の大浴場のご案内について配慮・対応も至らず、従業員一同重ねてお詫び申し上げます。

今後、お気づきの場合には、フロントから直接注意や対応をさせて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2011年10月06日 14:23:46

先日彼と初めて使わせて頂いたんですが、従業員の方々の対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年10月06日 20:50:55

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂きましたセミダブルのお部屋は、
リーズナブルな価格でカップルのお客様に大人気のお部屋となっております。
 スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、石川県加賀市にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:梶

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】