アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

fukumochiさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

fukumochiさん [50代/男性] 2014年01月22日 21:01:37

最初喫煙のお部屋を間違ってとってしまっていて、
フロントでお願いしたら、誠実に対応していただきました。
食事も美味しく 特に朝食は美味しかったです。
ここのクロワッサン好きです

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月23日 12:42:20

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご予約を頂いた後でも当日に空室がある場合、変更可能です。またツインのお部屋へのアップグレードも、1,000円追加でご利用いただけます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は30種類以上のメニューをご用意しておりますが、その中でもクロワッサンは人気で美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。メニューは日替りで季節に合わせたメニューをお出ししておりますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。

次回お越しの際にもお褒めいただけるようをスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アパホテル<大聖寺駅前>石田

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆食べ放題セット付き選べる夕食&30種類の朝食バイキング付♪
【【喫煙可】セミダブル♪2食付・駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月19日 14:58:47

ここは露天風呂がいい。朝食もよかった。無線LANは以前繋がりにくかったが改善されたのか今回は繋がった。BSデジタル放送が見られるようにしてほしい。また来ます。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月19日 16:38:01

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室無線LANは以前は8階のみでしたが全室対応させていただきました。

また露天風呂、朝食もよかったというお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

BS放送に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。アパグループ全店の課題としご参考にさせていただきます。

またお越しいただけるとのお言葉も頂戴しておりますので、更にご満足いただけるよう、努力してまいります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【朝食付プラン】THE PREMIUM BREAKFAST 約30種類の和洋バイキング付
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

fukumochiさん [50代/男性] 2013年11月02日 11:04:04

夕食つきで、宿泊させてもらいました。
夕食 朝食とも 美味しく。
全体の金額からすればリーズナブルに宿泊できました。
その分、二人で宿泊するお部屋としては、荷物を置くスペースに困りましたが、
宿泊プランからすれば、当然かなと思います。
プラントと金額を対比すれば、良いプランを提供してもらっていると思います。

2013年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年11月03日 18:47:26

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランステーキ&ハンバーグ匠にご満足頂いた様子を伺い大変嬉しく思っております。

お部屋ですが、ベッドサイズを大き目にお作りしております分、お部屋がコンパクトな造りになっております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

少し広めのお部屋へのアップグレード等も当日、お部屋の空きがあれば行っておりますので是非ご利用下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食&30種の朝食バイキング付
【【禁煙室】セミダブル♪2食付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年02月13日 12:48:09

とにかく駅に隣接している好立地。通常のビジネスホテル特有の狭いバスル-ムはあるが、
何と言ってもここは最上階に大浴場(露天風呂付)があるのがいい。近隣の温泉宿に行った気分が超安価で味わえるのが最高である。

2013年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年02月16日 13:45:55

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大聖寺駅から徒歩1分と、好立地な事から、多くのビジネスマンにご利用いただいております。
また、最上階には露天風呂付きのトロンミネラル人工温泉があり多くのお客様に好評を頂いております。お仕事などのお疲れの身体を癒してもらえたなと思っております。

お客様のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
これからも、お客様の期待に応えれるように、日々の業務に努めていきます。
またのご利用、心からお待ちしております。

宿泊課 細川

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&リラクゼーション大浴場無料!!
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

しょうちゃん5454さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

しょうちゃん5454さん [50代/男性] 2012年10月17日 16:01:03

朝、この時期にしては窓に結露が異常多く驚きました…部屋でのカビ発生に少し不安を感じます。靴ベラがなくさがしました…結果、靴ベラの引っ掛けひもが切れておりドレッサー下にありました。フロントの方々は気持ち良いご対応でした◎。

2012年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年10月18日 03:11:47

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊賜りましたのに靴べら等ご不快な点がございましたこと大変心苦しく思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努める所存でございます。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>松本

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2012年09月30日 17:26:50

駅徒歩0分、素晴らしい立地条件。部屋も非常に広くてよかった。ベッドも寝心地が良くて朝までぐっすり休めました。最上階の大風呂も広々としていてのんびりとできました。強いて難点を挙げるなら、若干隣室や廊下の音が気になったくらいでしょうか?機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月30日 19:51:37

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、当ホテルは駅に隣接しており、電車での移動が非常に便利でございます。
ご利用頂きましたお部屋のベッドはシーリー社のクラウドフィットというベッドでございまして、「雲の上の寝心地」を体感できるアパホテル自慢のベッドでございます。
お客様のご満足なご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
大浴場でもごゆっくりして頂けたようで幸いでございます。
隣室、廊下の音が気になったということで申し訳ございませんでした。
設備面の改善はすぐにはできかねますが、その分、サービス面でご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
また、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【喫煙可】デラックスツイン♪ゆ~ったり!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2012年08月16日 11:36:13

家族で利用しました。beer festa飲み食べ放題付きプランの説明がわかりにくかった。サラダとカレーがお代わり自由でその他の一品料理(出来立てが時間を置いて運ばれる)は、一通り済んだら終わりかと思って、カレーを先に食べていたら、すべての料理が出終えた後はお代わり自由とのことだった。肉料理ばかりだったのでおなかがきつかった。まあ、夕飯場所を街中で探すのも難しそうだったし、食べ盛りの子供もビール片手のお父さんも満足そうだったのでよかった。大浴場もゆったりできて露天も有り気持ち良かったし、朝のバイキングも品数が多く、一泊二食付きのこのプランは正解だった。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年08月16日 15:57:52

また折角ご宿泊賜りましたのに食事の内容につきましてわかりにくかったとのこと大変心苦しく思います。
また露天風呂につきまして、大浴場が気持ちよかった、朝のバイキングの品数につきましても満足いただけたとのことスタッフ一同心より嬉しく思っております、
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 松本

今年の夏もやっぱりコレ【BeerFesta 2012】飲み放題&食べ放題で大満足!
【【禁煙室】ツイン2食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2012年01月27日 23:34:29

この値段なら満足。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月28日 07:50:36

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊におきまして、とりあえずの、合格点を頂けましたご様子でなによりでございます。
お値段以外の接客・大浴場・館内雰囲気などの内容には満足いただけましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点がたくさんあるアパホテル<加賀大聖寺駅前>ではあります。「叱咤激励」大歓迎です、今後ともご愛顧いただけますこと宜しくお願いいたします。

宿泊課・丸山

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2012年01月23日 22:59:24

普通のビジネスホテルでですが、お風呂は良いです。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月24日 13:19:42

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルの大浴場はトロンミネラル温泉で、日頃の疲れを癒したり、怪我の回復や冷え性などにも効能がございます。
観光のお客様をはじめ、特にビジネスのお客様には大変喜んで頂いております。
みなさまにお喜び頂いておりますことが、私共スタッフの今後の励みとなります。

またお近くにいらした際は、ぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きたく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

宿泊課:早川

投稿者さん 2012年01月23日 22:58:20

普通のビジネスホテルでですが、お風呂は良いです。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月24日 13:11:54

最上階の大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊のみなさまから大変多くのお喜びの言葉を頂戴しております。
ビジネスホテルで温泉というと、少しリッチな気持ちになるのではないでしょうか。

今の時期は雪も降り、朝晩大変冷え込んでいますので、なおさら温泉は気持ちいいのだと私共スタッフも感じております。

またぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きたく存じます。

宿泊課:早川

eitaro98さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

eitaro98さん [30代/男性] 2011年11月26日 16:43:19

朝の電車も多く、
利用しやすいです。
大浴場が大変気に入りました。
また、利用します。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年11月26日 18:01:20

先日は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は、JR大聖寺駅すぐ横にございます。
電車でのご移動の方には最適です。
 当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
疲れやけがを癒す効果のある、大人気のトロンミネラル温泉です。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

宿泊課:梶

【ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を◇◆楽天スーパーポイント還元◇◆

投稿者さん 2011年11月19日 23:47:47

大浴場が非常に良いです。駐車場無料も満足です。

2011年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年11月20日 07:46:26

先日は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階の大浴場に、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
露天風呂・サウナも併設してございますので、
お風呂好きな方にはお喜び頂けるかと思います。
 駐車場に関しまして、無料でご用意させて頂いております。
万が一満車の場合も、近隣の無料の契約駐車場をご案内致しておりますので
フロントまでお申し付け下さいませ。
 また、ご出張の際にはぜひ当館をご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課;梶

もりしょー1202さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

もりしょー1202さん [20代/男性] 2011年08月30日 09:09:33

とても満足に泊まれました 夜遅くになると近くの専用駐車場は満車になるので気を付けて

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月31日 14:13:30

数あるホテルよりアパホテルグループをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく受け止めさせて頂いております。

駐車場に関しましては御指摘の通り、敷地内駐車場は先着順となっておりまして、日によっては敷地内駐車場が夜間満車となる場合がございます。ホテルから徒歩圏内となりますが、別の契約駐車場を御用意しておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 当館は駅直近であるアクセスはもちろん、駐車場が無料であることもお客さまには大変御好評を頂いております。石川・福井の御旅行の拠点として、フレキシブルにご利用頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
 ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:長谷部

もりしょー1202さん [20代/男性] 2011年08月30日 09:06:21

周りには何もありませんが、その他は何も言うことなく泊まれるでしょう~

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月31日 11:36:21

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
周辺には、飲食店などがあまりございませんが、お寺など
古き良き街並みをお楽しみ頂けるかと思います。
是非、お時間がございましたら散策してみてはいかがでしょうか?
フロントでオススメスポットをご案内させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またご意見、ご感想がございましたらお申しつけ下さいませ。

宿泊課:梶

投稿者さん 2011年08月21日 15:46:02

ビジネスホテルなのに大浴場があるのが満足です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月21日 18:01:27

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最上階9階の大浴場をご利用いただきありがとうございました。日頃の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。また、当館の朝食和洋バイキングをご利用いただき、ありがとうございます。
サービス、設備面、食事内容などをより工夫し、
今後もお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同努力してまいります。

宿泊課 滝野

【ツインお一人様利用・朝食付【禁煙室】】

なっち626さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

なっち626さん [20代/女性] 2010年09月20日 18:52:57

セミダブルの部屋での宿泊でした。思ったより部屋が狭かったですが料金は2人で6000円と格安だったので満足です。
お風呂も広く、私達は利用しませんでしたが人工温泉もあるとのことで、設備はかなりいいと思います。

【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年09月20日 20:23:41

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご予約を頂きましたお部屋は、シングルルームの2名様利用のセミダブルメイクのお部屋でございます。広さは12平米となりますが、カップルのお客様には大変ご好評を頂戴しております。

この度は、最上階9階にある大浴場をご利用頂けず残念に思います。次回は、ご利用頂き日々の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いと思っております。

ご投稿ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡野

【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2010年08月16日 11:19:07

お盆休暇の直前でしたが、予約が取れてアパホテルを初めて利用させて頂きました。
フロントの方は大変丁寧で気持ちよい対応でした。
 このお値段で、温泉無料には大変驚きましたし、ランク上のホテルと見劣りしない
室内空間・設備でした。
 無料駐車場が30台と表示されていましたが、徒歩2~3分に別途、無料利用できる
駐車場があり19時30分のチェックインでもそちらの駐車場を利用させて頂けました。
次回も、この方面に行くときは是非利用したいと思い、ホテル会員のカードを申し込みました。有難うございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月16日 13:35:23

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またこの上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館は敷地内に30台の無料駐車場を備えておりますが、満車の際は徒歩圏内の契約駐車場へご案内させて頂いております。高速のETC割引等でお車でのご旅行のお客さまが増加傾向でございます。大聖寺駅すぐ横という立地でありながら、お車でも駐車場無料という利便性が当館のウリのひとつでございます。

また、今回アパホテルグループの会員カードへご入会頂きまして、誠にありがとうございました。今年は39周年企画とて「39(サンキュー)キャンペーン」を実施致しております。入会金や年会費は不要のポイントカードであり、全国のアパホテルグループにて、チェックインの際のご記帳が一切不要となる大変便利なカードでございます。
またぜひ全国でご利用頂ければ幸いでございます。

また北陸へのご旅行の際は、私どものホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課;長谷部

駐車場無料!!直前割【夏休みバーゲンセール!】夏旅行ならこのプランで決まり!
【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2010年07月11日 17:29:50

温泉がとても良かった

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年07月11日 18:07:14

数あるホテルよりアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく受け止めさせて頂いております。

当ホテルは最上階9階に「玄要の湯」を完備。人口のトロンミネラル温泉で15:00~24:00、御宿泊のお客さまにご利用を頂いております。
旅の疲れを大浴場や露天風呂で癒して頂ければ幸いでございます。
どうぞ、次回加賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂きたく、重ねてお願い申し上げます。

お客さまのまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:長谷部

【ビジネスマン応援企画】QUOカード付☆宿泊プラン☆領収証一括発行OK!!

投稿者さん 2010年06月14日 15:59:13

今回のサービス、対応は非常に良かったです

【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年06月15日 12:15:05

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりよいサービス提供に努めていきたく思います。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして

宿泊課:野田

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2010年05月16日 21:45:47

駅からすぐの立地なので、とても便利。
個室のお風呂以外にも、大浴場が使えるので疲れが取れて快適です

2010年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年05月17日 11:45:59

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR大聖寺駅の真横に立地しており、アクセスがとても便利です。
大浴場「玄要の湯」は疲労回復の効果があり、お仕事での疲れも癒していただけたと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:野田

【ポイント10倍】【トラベル駅伝】§賢く貯めて自分にご褒美を★!楽天スーパーポイント還元§◇◆