アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

hide830461さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

hide830461さん [50代/男性] 2017年04月10日 08:55:42

海外の旅行者の方が、多数来られていたので、なんとも言えないですが、フロントチェクインに20分近くも待たされ、まいりました!
、、あと、ヤッパリ不自然なのは、部屋が狭いのに、40インチのテレビは合わないでしよう! とにかく、目が疲れます! あと、リモコンスイッチの反応の遅いこと。 近隣の温泉旅館のビジネスパックより、素泊まりとしては値段が高すぎます。 駅に近い立地条件だけですね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年04月11日 06:50:27

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

設備面に関してもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
リモコンスイッチに関しましてですが通常ですと反応は鈍くなく、恐らくお客様のお部屋のリモコンの電池残量が少なかったためと思われます。
こちらは清掃時などに発見可能な不具合でございましたので今後はそういった事が起こらぬよう設備確認を強化して参ります。

また、ご宿泊の料金に関しましてですが当ホテルの料金は需要により変動制でございます。
お日にちによっては近隣の温泉旅館よりも高い料金となる事もございます。
お客様にご宿泊料金に見合うご宿泊を提供出来ます様、更に接客・サービス面の向上に努めて参ります。

この度のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまいましたかと存じます。お気づきの機会を与えて頂けました事に感謝し、改善に努めて参ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【楽天限定×ポイント2倍】【カード決済限定】大聖寺駅横!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

monyamamさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

monyamamさん [60代/男性] 2017年03月20日 23:28:50

日帰りで、富山に行く予定を急に変更して、前日に予約が取れ一泊することで、時間に余裕を持って行けました。
温泉も気持ち良かったです。近くに美味しい居酒屋さんもあり、新鮮な魚介類を頂きました。ゲルマテープ忘れてませんでしたか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年03月21日 00:31:11

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の大浴場【玄要の湯】は「ミネラル」がたっぷりと溶け出しイオン化作用の強い特性によって弱アルカリ性の「トロン・ミネラル人工温泉」となっております。
また、露天風呂からは北陸本線を望む事が出来るトレインビューの大浴場となっております。
今回のご宿泊にて日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お忘れ物に関しましてですが、お調べいたしまして追ってご連絡させていただきます。

お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

あらすぐさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

あらすぐさん [40代/女性] 2017年02月28日 14:39:20

70歳を過ぎた父が宿泊するのに、APAホテルが良いというので予約を代理でとりました。以前宿泊したときに良かったので、またここにしてほしいとのこと。場所もわかりやすく、駐車場もあるので、高齢の父でも迷わずに行け、安心して宿泊できるようです。今回は一人で宿泊でしたがお部屋はダブルのお部屋をご用意くださったようで、広くゆっくりと眠れたと喜んでいました。

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年03月01日 01:24:59

また、2度目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。

当館は電車では北陸本線大聖寺駅から徒歩1分、お車では最寄りの加賀インターからもお車で約10分程となっており、立地も分かり易くアクセスも便利かと存じます。

ご予約いただきましたプランはシングルルームのプランとなりますが、お部屋の空き状況の関係で2名様利用の広めのお部屋へと無料でアップグレードさせていただいております。
広めのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく感じております。

季節も早春に差し掛かり、3月中頃からは大聖寺川の桜も咲き始めます。加賀にお越しの際にまた当館をご利用いただければ幸いです。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2017年02月16日 15:22:46

駅から近くて便利!」食事がおいしい

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月16日 18:58:35

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂けました事、重ねて心より御礼申し上げます。

「駅から近くて便利」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様の仰います様に、当ホテルの隣に大聖寺駅がございます。また、最寄りの加賀インターからもお車で約10分程となっており、アクセスは便利かと存じます。

加賀市は石川県と福井県の県境にございますので、観光の拠点としてもご利用頂けましたら幸いでございます。

お食事につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご夕食には、お近くの飲食店をご案内させて頂いておりますので、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2017年02月09日 10:04:57

2月3日に宿泊です。
立地、お部屋、スタッフの対応。
満足してるので、毎回利用させていただいてます。
1つ、この季節にしては大浴場のお湯がぬるかった気がします。

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月09日 20:33:13

この度は、アパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場の温度に関して、ご指摘頂きありがとうございます。今後、大浴場の温度等につきましても、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>井野上

投稿者さん 2017年01月31日 16:51:17

2017年1月25日にツインで宿泊しました。広い部屋を
用意してありがとうございました
大浴場もありでよかったのですが女子の浴場が
工事中で残念でしたね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月01日 06:14:24

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠に御礼申し上げます。
ツインルームについてのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ツインルームには2種類ございまして、スタンダードなツインは16平米、デラックスツインは24平米です。今回は勝手ではございますが、デラックスツインと同じ広さの部屋でご用意させていただきました。
また、大浴場の件につきましてご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。現在、女性の浴場の照明が数箇所きれており、少し薄暗い状態が続いています。しかしながら現在は修理の目処もつき、全力で復旧作業を行います。(男性浴場は平常通りご利用いただけます)
貴重なご意見・ご感想を頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも、アパグループ並びにアパホテル<加賀大聖寺駅前>をよろしくお願いいたします。

宿泊課 中筋

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2017年01月23日 15:19:34

お部屋がキレイでとてもよかったです!! 大浴場がもう少し大きければよかったのですが…

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年01月23日 17:15:08

客室につきまして、「とてもよかったです」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。
今後とも館内・客室の清掃に気を配り、気持ち良くお過ごし頂けます様、努めて参ります。

また、当ホテル9階にございます、大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
少々コンパクトな作りとなっております事、大変心苦しく感じておりますが、お寛ぎ頂き、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

ご滞在中、何かご不明な点やお気付きの点、ご要望等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

relient kさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

relient kさん [30代/男性] 2017年01月12日 19:29:36

年末旅行の中継宿で利用しました。
ICが近く利便性は良かったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年01月13日 21:30:49

この度はアパホテル加賀大聖寺駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、加賀ICは当館から車で10分程の距離にございますので、高速道路を利用されたお客さまにもお越し頂きやすいようになっているのではないかと思います。
また、年末のご旅行の際に利用して頂いたということで、当館でのご滞在が旅の良い思い出となる事ができていれば幸いでございます。

また機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はこのように嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉鈴木

【【禁煙室】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2017年01月01日 16:43:41

駅の、近くですけどゆっくりできました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年01月02日 06:14:26

この度はアパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩1分圏内に御座いまして、電車でのご移動のお客様からは大変好評頂いております。
北陸本線を望めるトレインビューの駅側のお部屋と駅側に比べ静かにお休みいただける街側のお部屋の2タイプございます。

ご指定が御座いましたらチェックイン後でも空きが御座いましたら変更も可能となっております。

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2017年01月01日 08:22:29

朝食バイキングを期待しての予約でしたが、事前情報(写真など)からイメージした内容とは異なるものだったのが残念でした。
大浴場は適温でよかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年01月02日 00:10:21

ですが、せっかくご朝食をお楽しみにしていただいておりましたのに、内容ご期待に沿えず誠に申しわけございません。お客様の声を真摯に受けとめメニューの改善に努めて参ります。

大浴場の温度に関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場【玄要の湯】は「ミネラル」がたっぷりと溶け出しイオン化作用の強い特性によって弱アルカリ性の「トロン・ミネラル人工温泉」となっております。

加賀にお越しの際にまた機会が御座いましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 17:15:48

部屋は綺麗で朝食も美味しい。
電車利用者は、駅まえに立地しているので良いが 車を利用した場合に駐車場の停める台数が少ないので遅く到着すると近くに止めることができない。隣接の浴場利用者も停めているのでなお更少ないのではないかと思う。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年11月20日 22:15:41

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館から大聖寺駅は徒歩1分程となりまして、交通手段へのアクセスが便利な立地となっております。当館1階にて大聖寺駅の時刻表をご用意しております。お出かけの際は是非お持ち下さいませ。

お車でお越しの際は当館の無料駐車場をご案内致しております。先着順となりまして、満車の場合は、当館から近い駐車場をご案内致しておりますのでフロントまでお越し下さいませ。

また、当館1階には朝6:30~朝9:30まで営業しております。「モーニングファーム」は、ビュッフェスタイルで出来立てのご朝食を存分にご堪能いただけます。オリジナルメニューも豊富でして、多くのお客様からご好評いただいております。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

Machrieさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2016年11月14日 15:51:10

交通の便がいいので何度も利用してます。
ただ毎年確実に料金が上がっていくのは困ります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年11月14日 23:12:22

当館のご料金は変動制でございます。イベントなど重なりますと少しお高い料金のご案内をさせて頂いております。
ご理解頂けましたら幸いに存じます。

また、早い時期でご予約頂けましたら、お安い料金でご案内を致しておりますので、ご参考下さいませ。
交通機関に関しましては、当館から大聖寺駅は徒歩1分程となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。
フロント1階にて大聖寺駅の時刻表をコンパクトにまとめた時刻表をご用意しております。お出かけの際は是非お持ち下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料

投稿者さん 2016年10月19日 15:38:37

周りに何も無い。食事が困ります。
立地は良いです。大聖寺駅の真横で。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年10月20日 02:44:52

当館周辺には数は多くございませんが、居酒屋を中心としたお食事処が御座います。ですがどのお店も22時頃が閉店時間となりますのでお時間によってはご利用頂く事が出来ない事も御座います。

また当館から徒歩圏内には完全予約制となりますが、加賀市で唯一ミシュラン一星を獲得しています懐石料理「へら亭」が御座います。次回当館をご利用の機会が御座いましたらお試し頂いてみてはいかがでしょうか?

当館から大聖寺駅は徒歩一分となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。そして駅側客室からは北陸本線や各特急列車の走行を一望出来、鉄道ファンのお客様やお子様からは好評を頂いております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2016年10月16日 10:26:56

コストパフォーマンスは普通でした。

線路のすぐそばで線路側の部屋だったので、電車の音が結構響きました。
音が気になる方は注意してください。

あと、布団の丈が短く、170程度の身長ですが、足がはみ出すくるらいでしたので、ご注意。

接客や温泉施設は特に問題ないので、宿にこだわらず、レジャーを楽しむには安いので十分です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年10月16日 20:20:55

ご案内させて頂きましたお部屋が駅側だったという事で貴重な睡眠時間にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館は電車がすぐ近くを走行しておりまして、夜中には貨物列車が通過致します。
お部屋は駅側と街側と2種類ございます。部屋の振り分けはその日のランダムとなっておりますが、次回ご宿泊の際には事前にお申し付けいただけれ街側のお部屋や高層階のお部屋をご案内させて頂きます。また、チェックインの際でもお部屋に空きが御座いましたらご案内させて頂きます。

掛布団のサイズに関してもご指摘頂いております。重ねてお詫び申し上げます。
サイズは1サイズのみになりまして追加でご用意する事は致しかねますが、毛布の無料貸し出しは行っております。数に限りはございますがフロントまでお申し付けいただければお部屋までお持ちいたします。

他にもご滞在中に何かご不便を感じられましたら、スタッフまで何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【さき楽28】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備
【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

パパアツシさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

パパアツシさん [40代/男性] 2016年09月11日 22:11:07

福井・金沢旅行で家族で利用しました。ビジネスホテルで大浴場が有るので選びました。朝食も美味しく、またアメニティも人数分用意されており、大浴場が有るのはとても有難いですね。幹線道路からホテルの入り方が若干分かりにくかったです。チェックインが夜遅くホテル前の駐車場は満車で少し離れた市役所の駐車場に駐車する事になりましたが荷物が多かったので面倒でした。とても残念なのが家族4人で3ベッドでしたが恐らくツインの部屋の広さにエキストラベッドだったので凄く狭く感じました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年09月12日 21:50:34

福井・金沢へのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同重ねて心より御礼申し上げます。

大浴場とご朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場は、トロンミネラル人工温泉となっております。冷え症や肩こり、疲労回復に効果がございます。

ご朝食も新鮮野菜のサラダバーと食べ放題のビュッフェをご用意させて頂いております。

また、ご到着時にホテルへの入り方が分かりにくかったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご連絡を頂ければ、お伺いさせてご案内させて頂きます。

また、駐車場も敷地内が満車の際には、近隣の駐車場をご案内させて頂いておりますが、お荷物が多かったとの事で、大変ご足労をお掛け致しました。
フロントでお荷物のお預かりも承っておりますので、お気兼ねなくお声掛け頂けましたら幸いでございます。

お部屋の件につきましては、トリプルルームはベッド2台とエキストラベッド1台のご用意にて提供させて頂いておりますが、狭く感じられたとの事で、大変心苦しく感じております。

ベッドの増設等、早急な改善は難しいのが現状でございますが、この度頂きましたお声を今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。

今後も清掃に気を配り、接客・サービス面の向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

げん0201さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

げん0201さん [40代/男性] 2016年08月20日 23:47:52

家族旅行で利用しました。ビジネスホテルでも大浴場があり、子供達の疲れを取ることができました。
また、歩いて行ける距離に居酒屋があり、普段はできない飲酒ができたことも大満足でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月23日 02:56:29

数々のお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく感じております。

大浴場【玄要の湯】は当ホテルのウリのひとつでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、露天風呂からは大聖寺の景色を一望いただける作りとなっております。

近隣の飲食店では居酒屋が中心とはなりますが、大聖寺の近くには橋立港や三国港が御座いますのでどのお店も新鮮な海の幸をご堪能いただけます。

また、どのお店も閉店時間は22時頃と少し早めではございますがご紹介させていただいたお店は数多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら違うお店もご紹介させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年08月19日 19:42:03

平成28年8月10日に福井、石川方面へ家族旅行へ行った際に利用しました。
こちらの都合で遅いチェックインでしたが、駐車場の誘導もしていただき助かりました。
ギリギリ大浴場も利用でき、また朝のブッフェスタイルの朝食にも満足でした。
また機会があれば利用します

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月20日 14:36:38

また機会があれば利用しますとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく感じております。

チェックインのお時間は15時からとなりまして、15時以降でしたら何時でもチェックイン可能でございます。
当館の駐車場は平置き35台分ご用意ございまして、万が一満車の場合でも近隣んもの無料駐車スペースにご案内させていただいております。

大浴場やご朝食にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場やビュッフェスタイルのご朝食は多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴しております当館のウリでございます。また次回ご利用いただける機会がございましたらその時も変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

bubekoさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

bubekoさん [30代/男性] 2016年08月19日 09:55:30

今回芝政ワールドに家族旅行に行った際に利用しました。
食事は食べてませんので評価不能とします。
【立地】大聖寺駅から徒歩1分とかなり便利です
【部屋】今回トリプルに4人寝泊りしましたが狭い事は無く良かったです
【風呂】さすがのアパホテルですね。大浴場は露天風呂もあり気持ち良かったです
【サービス】駐車場が狭く止められなかったのですがすぐ近くの市役所と提携しているのか深夜でも無料で駐車できました。
【設備・アメニティ】可もなく不可もなくです。でもこれが当たり前であれば良いと思います。
【総合評価】今回朝食付きを頼んだつもりでしたが自分の勘違いでフロントの方にはご迷惑をお掛けしました。しかしながら何一つ嫌な顔せず笑顔で対応いただいたので総合的には最高でした。

また福井や石川に行く際には利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月20日 14:21:48

数々のお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。

当館から芝政ワールドはお車で25分程となりまして芝政ワールドのご利用を目的として宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

また他にも各温泉街や各テーマパークへも好アクセス立地になりますので、次回お越しの際にはまた違った楽しみ方も出来ると思います。

ご朝食に関しましてですが、当館の朝食は一階「モーニングファーム」にて朝6:30から9:30まで営業しておりまして、和洋取り揃えたビュッフェスタイルのご朝食となっており、ご利用になられたお客様からは大変好評を頂いております。

当日でもインターネットからご予約頂く価格と同価格にてフロントにて販売しておりますのでチェックインの際にお気軽にお求めくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

北陸新幹線開業1周年記念!【楽天ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を
【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年08月15日 11:58:44

大浴場が特に良かったです。
また、機会があった際は利用させて頂きます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月15日 23:42:13

お褒めの言葉をいただき、そしてまた利用させて頂きますとの言葉従業員一同大変嬉しく感じております。

大浴場は当ホテルのウリのひとつでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
【玄要の湯】トロンミネラル人工温泉となっておりまして、効用・効果は腰痛・神経痛・うちみ・くじき・冷え症・肩こり・疲労回復となっております。

また、お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

アバクロ111さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

アバクロ111さん [40代/男性] 2016年08月11日 12:47:22

やっぱりアパは、テレビが大きいのが良い。
お風呂に刺青の方がいました。。。
駐車場が満車で遠い。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月11日 20:19:58

テレビの大きさをお褒めいただき誠にありがとうございます。アパホテル<加賀大聖寺駅前>では40型液晶テレビ完備しております。

また、テレビを利用した設備としてVODアパルームシアターがございます。1泊1,000円見放題となっておりますのでぜひお試し下さいませ。

お風呂に入れ墨の方がいらっしゃったとの事でございますが、大浴場は入れ墨のあるお客様のご利用はご遠慮頂いております。
もしそういったお客様をお見かけしましたらフロントまでご連絡をお願いできますでしょうか。
私共でも防犯も兼ねて大浴場や脱衣所の巡回を強化して参ります。申し訳ございません。

また、駐車場の立地でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。当館の駐車場は平置き35台ご用意ございまして、万が一満車となってしまった場合は徒歩5分圏内にて近隣の無料駐車場をご案内させて頂いております。
現時点で当館の敷地内に駐車場の新規増設は難しい状態ではありますが、新規ホテルの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。