アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 14:07:10

夜になると、駐車場がいっぱいでした。駐車場は台数が少ないかと。
部屋は普通です。
ベッド寝心地は凄く良かったです。
大浴場は小さいですが、良かった。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月05日 14:46:40

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館の駐車場は、完全先着順でお停めして頂いております。満車になってしまった場合は少し離れた提携駐車場へご移動して頂いております。
ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
ベッド、大浴場はお客様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
この度はお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 木下

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【デラックスツイン 喫煙可】

あきら1111さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

あきら1111さん [50代/男性] 2020年11月10日 17:17:01

初めての利用でしたが、GO TOトラベルを利用したので、非常に安かったです。駐車場が無料で助かりました。部屋もアップグレードしていただいたので、一人でしたがのんびり過ごせました。
フロントの女性もきれいな方でしたし、応対も満足です。
しいて言えば、立地条件でしょうか・・・。周りには何もなく、夜外出してみましたが、寂しい感じでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年11月13日 07:26:14

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
GOTOトラベルをご利用頂くと通常の料金よりお手軽な料金での販売価格でございます。
当館敷地内駐車場に関しましても、ご宿泊を頂いたお客様に無料でご利用頂けます。
ご宿泊期間に滞在されたお部屋でございますが、残室状況によってご予約を頂いたお部屋よりアップグレードを行わせて頂きました。ご滞在期間中のんびり過ごせる時間を提供できスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフに関してもお褒めお言葉ありがとうございます。
しかしながら、当館近隣に関しまして寂しい印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
当館ではフロントに近隣のお店など記載した周辺ご案内MAPをご用意しております。
次回当館にご宿泊される際は参考して頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 宇井

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2020年11月07日 15:50:11

この度は安価に宿泊できて
大満足です

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年11月08日 13:52:55

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また大聖寺に来られた際はぜひアパホテル〈加賀大聖寺駅〉をご利用くださいませ。
季節の変わり目で体調を崩されないようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山内

【シングル 禁煙室】

スネーク0355さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

スネーク0355さん [40代/男性] 2020年10月23日 22:01:50

駅のすぐ隣にあります。コンビニも少し歩きますがあります。大浴場がありましたがコロナ対策で使ってませんが、ゆっくりつかりたい方にはよいかと思います。有名温泉街から離れているので静かに過ごすことができました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年10月24日 17:10:34

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉で、肩こりや冷え性など様々な効果がございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

【シングル 禁煙室】

しょうちゃん9515さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:25:07

夜中に車で到着しましたが、親切な対応をしていただきありがとうございました。
大聖寺駅の横に隣接し、駅のホームが見えるので、電車が好きな人は、それも楽しめるでしょう。
コンビには、近くにありますが、微妙な距離です。

部屋・風呂も清掃が行き届き、清潔感はあります。

宿泊のみで観光の拠点にするのならば、また、使っても良いホテルです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年10月19日 14:27:04

当館はお客様が仰る通り「大聖寺駅」すぐ隣に位置している為、電車でお越のお客様からはアクセスも良いと好評をいただいております。
またスタッフの対応、清掃にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の一言一言のお言葉がわたくし達の原動力となります。
ぜひ、また石川県へお越しの際は足をお運び下さいませ。
お客様にお会いできる日楽しみにしております。

フロント 東

【ツイン 禁煙室】

yama19489187さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

yama19489187さん [70代/男性] 2020年09月25日 12:59:46

大浴場が大変良かったです、
少し狭いですが掃除も良く出来ていました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年09月25日 14:09:12

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
アパホテルの客室はコンパクトで機能的をコンセプトにご用意しております。お客様に満足いただけるお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【セミダブル 喫煙可】

ノンタン1209さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ノンタン1209さん [60代/男性] 2020年02月26日 18:05:04

部屋が狭い。
価格の変動が大きい。私は禁煙シングル2/21で6000円でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年02月29日 07:50:40

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在期間ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
まず、当館の料金に関しましては、需要や他のお客様のご予約状況に応じまして随時変動致しておりますため、キャンセル等で需要が弱くなりお値段が下落することもございます。予めご了承下さいませ。
また、当館の客室でございますが、コンパクトにまとめられている分上質なベッドを使用させて頂いております。
ごゆっくりお休み頂く事ができましたら幸いでございます。

フロント 宇井

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料

投稿者さん 2020年02月25日 19:52:42

大浴場で疲れを取る事が出来て良かった。
二回も利用しました。

部屋は大きなテレビがあり風呂の水圧も十分でした。
タオルの色が変えてあったりと細かい気遣いもいい。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年02月29日 06:14:05

ご滞在期間に大浴場をご利用して頂き、お客様の疲れを癒す事ができ大変嬉しく思います。
当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉でございまして、腰痛、神経痛、肩こりなどに効く泉質でございます。
また、当館のアメニティーや設備に、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
また機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 16:11:54

大浴場のお湯が少し熱めだったのが残念でしたが、全体的には良かったと思います

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年08月30日 12:58:01

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
今後もアパホテルをよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 大野

投稿者さん 2019年06月20日 09:04:37

大浴場がありますが、朝は入れないのが残念です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年06月20日 16:53:35

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間は15時から24時まででございまして朝の営業は行っておりません。
ご希望に沿うサービスをご提供出来ず心苦しく感じております。
現状では営業時間変更の予定はございませんが今回お客様から頂きましたご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【ツイン一名利用 禁煙室】

asumktさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2018年11月04日 17:04:37

部屋の広さに対してテレビが大きすぎて、視聴していると疲れました…

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年11月04日 23:41:55

当ホテルのテレビは12平米とコンパクトな造りの部屋の中で大画面にてシアター気分でご視聴頂ける様40型の物を設置させて頂いております。
ですが、この度のご滞在では視聴するにあたり疲労感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見をこれからのホテル運営に活かして参ります。

投稿者さん 2018年10月26日 20:20:31

福井県で行われていた国体の応援で福井県内のホテルが全くとれず石川県のアパホテルに宿泊しました。さすがにアパホテル、全体的によかったのですが駐車場が一杯で、駅前のロータリーパーク2台分借りてあるというので利用しましたが、同所に行くには遠回りしなければならず、ホテルから離れているので不便を感じました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年10月27日 20:13:48

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
福井国体の応援でご宿泊いただいたとのことでしたが、数あるホテルの中当ホテルを選んでいただきましたこと大変嬉しく思います。

まずは駐車場についてご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場は無料でご利用いただけますが、満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただいております。福井国体や福井県からの運転でお疲れのときにご不便おかけしましたこと大変残念に思います。
ご宿泊につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の機会がございましたらまたご来館いただきますと幸いでございます。さらにお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 松山

【【喫煙可】デラックスツインルーム】

ラク4258さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ラク4258さん [30代/男性] 2018年05月22日 22:24:55

出張で利用いたしました。

数日出張からの利用だったので、大きめなスーツケースを持ちこんだのですが、

部屋が少し狭く、荷物のやり場に困りました。

朝食がおいしそうだったのですが、料金が高く利用できませんでした。

もう少し安ければ、ぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年05月23日 00:09:25

お部屋の広さでご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
ご滞在中でもお荷物のお預かりをさせて頂いております。
貴重品類に関しましても事務所内金庫にて保管させて頂く事もできますのでまたご利用の機会がございましたらお申し付けくださいませ。
この度はご案内が足りずご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食料金に関しましてもお客様からの貴重なご意見として今後のサービス向上の為に参考とさせていただきます。

この度は貴重なお時間の頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム】

ラク4258さん [30代/男性] 2018年05月22日 22:15:54

この度、仕事で2泊利用いたしましたが、
周辺に飲食店が少なく、タクシーを利用いたしました。

ホテルの大浴場は、気持ち小さめですが、
露天もあり気持ち良くりよさせていただきました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年05月23日 00:00:52

お客様の仰る通り当ホテル周辺には飲食店は多くございません。営業時間も比較的早めの閉店でございますのでお時間によってはご利用頂く事が出来ない場合もございます。ですがここ最近少しずつではありますが飲食店が増えてきております。
随時周辺飲食店の情報を収集しております。
周辺MAPの更新も行っておりますのでスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【【喫煙可】シングルルーム】

ニャーチャン5963さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ニャーチャン5963さん [50代/男性] 2018年04月25日 17:03:51

2回目ですがとても良いと思います。近隣に食事出来るところは少ないのには困ります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年04月26日 00:57:41

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用が2回目で、お客様に良い印象を持って頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

夜間などお時間帯によってはご利用頂ける飲食店は少ないですが日中から夕方ごろまででしたら近隣でご利用頂けるお店は多くございますのでフロントにてご紹介させていただきます。
また、周辺の飲食店マップもご用意させて頂いておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年04月20日 23:46:05

駅の隣でとても助かりました。また、お風呂もゆっくりと入ることができました。
でも、部屋がかなり狭かった。
もう少し空間があると気持ちにもゆとりが生まれると思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年04月21日 19:10:32

当ホテルのウリでございます『立地』や『大浴場』に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年04月09日 15:44:59

行きつけの店から近くにあり、便利なので活用してます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年04月10日 07:25:04

当ホテルは大聖寺駅前のすぐ横にございます。加賀ICからもお近くでございまして、電車でもお車でもアクセスの良い立地がウリでございます。
お客様の行きつけのお店からも好立地という事でとても嬉しく感じております。

投稿者さん 2018年03月30日 15:29:56

快適に過ごせました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年03月30日 22:05:54

重ねてご投稿頂きましてありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月30日 15:29:31

快適に過ごせました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年03月30日 22:04:24

快適なご滞在を頂けた事スタッフ一同嬉しく感じております。
これからも更なる快適さを追求し、お客様に『安心、安全、安眠』をご提供出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月23日 16:50:47

仕事利用で頻繁に利用させてもらっています。立地に関しては普段車利用でその恩恵に預かったことはありませんがJR大聖寺駅に隣接していますので便利だと思います。コンビニとスーパーが近くにあります。居酒屋も数軒ありますのでビジネスユースにも不便はしないと思います。部屋は広くもなく狭くもなくと言った感じで不満は感じません。お風呂は露天風呂もあって疲れがとれます。以前は朝夜ともにホテル内で食事をとっていましたが、ある時から内容が変わってしまって以降はコンビニですませてます。特別なシチュエーションではありますが、チェックアウト日に突然の大雪に見舞われてしまって車を掘り出すのに手間取っていたところ、男性従業員の方がスコップを持って手伝いに来てくれました。暫くしたのちに女性従業員の方もスカートにも関わらず手伝いに来てくれました。感謝感激です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年01月24日 12:15:37

☆4という高評価と多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用も何度も頂いてくださっているとの事で重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は加賀市としては稀に見る大雪でございました。
大雪によりご出発に遅れも出てしまったと思います。ですが「感謝感激」とのお言葉を頂戴でき、微力ながらお力になれた事をとても嬉しく感じております。

この度はお忙しい中ご感想をいただき、誠にありがとうございました。