アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月03日 19:11:43

部屋にアパホテルの漫画があって面白かったです。
今までは苦労知らずの金持ちのおばさまだと勝手に想像していて、社長の姿を見るだけでムカついていましたが、とっても苦労をなさった方だと知りました。
はっきりいって、あの帽子を含めたコスチュームは逆効果だと思います。
ホテルのクチコミとは全く関係ありませんが。
本題を言うと、「お客様の立場になっている」ようには思えませんでした。
他ホテルのような、ドリンクサービスはない。製氷機もない。大浴場に冷水器ぐらいほしいです・・・。タオルの厚みは評価しますが。それからカーペットのシミが目立ちました。
接客に関してはGOODです。

2014年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年11月11日 13:06:43

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

漫画「アパホテル」、拝読頂きありがとうございます。

芙美子社長は当社の広告塔として、メディアにもよく取り上げられておりますが、
スタッフの私たちでもびっくりする程、いつも元気が良く、パワフルな社長です。

北陸で起業してからのヒストリーが分かりやすくなっておりますので、お手に取って頂けて光栄でございます。

ご投稿にあります
製氷機については、備え付けてはございませんが
フロントより氷をお持ちするサービスは行っております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多いアパホテル<加賀大聖寺駅前>です。
お気づきの点がありましたら、ご遠慮なく
お申し付けいただければと思います。

接客に関して「GOOD」というお言葉を頂き、スタッフ感激しております。
一同励みにさせて頂きたいと思います。

気づきの機会に感謝致します。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 五十嵐

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2014年10月13日 11:00:58

部屋はきれいでしたが、狭く感じました。値段的には良しではあります。
駐車場で追加料金がなくよかったと思います。食事は食べていないので評価できません。大浴場は気持ちよくは入れたのですが、サウナが結構狭く、出入り口の扉の下に隙間があるためか、下の方があまり熱くありませんでした。スーパー銭湯ほどとはいいませんが、もう少しサウナが広ければよかったと思います。近隣には飲食店があり、周辺のマップがフロントにおいてあるので、よかったと思います。

2014年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年10月13日 17:50:57

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

値段的には「良し」「気持ちよく入れた」とのお言葉にホッとしております。

拝読する限り、9階大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子で、大変うれしく存じます。
サウナについては、確かにスーパー銭湯等と比較致しますと劣りますが・・。

大きなお風呂では、ご旅行などでお疲れの身体を少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

大聖寺は小さな町ですが、美味しいお店もございますので、マップを元にご案内致します。
またお声がけ下さいませ。

引き続き、アパホテル<加賀大聖寺駅前>ならびにアパホテルグループをご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致して
おります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 五十嵐

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料

投稿者さん 2014年04月06日 00:14:09

フロントの対応も非常に良かったです。

2014年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年04月06日 03:24:56

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフへ励みになるお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお立ち寄り頂く皆様がホッと安心できるホテルであり続けるようスタッフが笑顔でお迎えして参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 小林

【楽天限定 ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を

投稿者さん 2014年04月06日 00:13:15

非常に落ち着いて過ごせました。

2014年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年04月06日 03:18:25

落ち着いてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、安心・安全・快適なホテルをモットーにスタッフ一同力を合わせて参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際は当ホテルをご用命下さいますようお願い申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 小林

【楽天限定 ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を

投稿者さん 2013年07月11日 19:49:48

大変よかったです!

露天風呂が朝も入れ無いのが残念です。

2013年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年07月11日 23:48:20

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

露天風呂に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながら設備の都合上、恐れ入りますが、朝は営業致しておりません。その代わり15時から24時まで営業しておりますので、夜はごゆっくりとご利用くださいませ。

今後ともアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉紺田

オンラインカード決済限定 【楽天ポイント2倍!】 駅近、大浴場付き、駐車料金無料

投稿者さん 2013年05月25日 20:55:35

感じが良かったです。
製氷機の設置を期待します。

2013年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年05月26日 11:03:25

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また感じが良かったとのお言葉スタッフ一同心よりうれしく思っております。

製氷機につきましては館内に設置はございませんが氷につきましてはフロントにて準備させていただいております。ご要望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【7日前までの早期得割】オンライン決済で楽々チェックイン+ポイント3倍 ☆”
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2013年02月22日 22:06:47

昨年10月以来、2/20に一泊で利用しました。
雪でしたが、駅のすぐ横なので傘も不要で良いですよね♪

今回はチェックイン後、出かける前に温泉に入れました。
露天風呂に雪が舞っていましたが、湯温がちょうどよく温まれました♪
以前も書きましたが、朝のチェックアウト前に入れたらもっと嬉しのですが…。
別のアパホテルで朝の時間も入れるところがあるので、是非とも検討していただきたいです。

部屋のシャワーとウォシュレットの水圧が弱かったことがあったのですが、今回の部屋はとちらも全く問題ありませんでした。

年に1~2回の利用ですが、ベッドはいつものことながら安眠できますし、チェックアウトが11時とゆっくりなのも助かります。
温泉に朝入ることが出来たら、私的には100点満点です♪

2013年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年02月23日 02:48:31

ご意見にもございますが当館はJR大聖寺駅の隣に位置しておりまして電車よりご来館のお客様より好評をいただいております。
この度のお褒めのお言葉スタッフ一同心よりうれしく思っております。

大浴場につきましては、ボイラー・設備等関係上、15時から24時までの営業とさせていただいております。
大変心苦しく思いますがご了承いただきたく何卒よろしくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
またのご来館心よりお待ち致しております。
宿泊課 松本

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&リラクゼーション大浴場無料!!

投稿者さん 2012年12月27日 02:16:11

今回温泉付きということでこのホテルに決めました。
ただ夜飲みすぎてしまい、朝温泉にはいろうと思っていたら
15:00~24:00までの入浴時間ということで
結果入ることができませんでした。温泉好きな人は
夜と朝に入ることが多いので、できれば朝も入浴できると
良いと思います。

2012年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年12月27日 02:58:33

この度は数あるホテルの中よりアパホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

しかしながら楽しみにされておりました大浴場のご利用ができず申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場におきましては、人工温泉の利用に伴い、夜間よりボイラー・設備調節等の関係上、早朝の営業を停止とさせていただいております。こちらに関してはチェックイン時の案内とインタネット上の記載不足であると痛感しております。即座にプラン案内とチェックイン時の案内の見直しを行い、わかりやすい表記に修正していきたく思います。

今後もスタッフ一同、より一層のおもてなしの提供・サービス向上に努める所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 丸山

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

ヌマえびくんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ヌマえびくんさん [40代/男性] 2012年08月26日 11:21:11

喫煙室から禁煙室に変えていただいたり、ちょっとした工具を貸していただいたり、また、自転車での旅だったのですがその保管場所にも配慮していただくなど、フロントの方の対応には感謝しております。特に大切な自転車の保管場所を気遣っていただいた綺麗な女性の方の対応には心からお礼を言いたいです。
このように心で接してくれるということは、どんなサービスよりもうれしいものですよね。今後もがんばってくださいね!
 強いていえば、朝の出発が早かったので朝食はコンビニのお弁当だったのですが、電子レンジとかあればよかったかなと思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年08月26日 19:16:10

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同、心よりうれしく思っております。

今後も更なるサービス向上に努める所存でございます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場「玄要の湯」は当ホテルの自慢の一つでもあります。癒しの場としてご利用いただければ幸いです。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

宿泊課 松本

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2012年06月10日 18:29:24

立地が駅前なのに駐車場無料ということですごい良いと思いました。しかし、駐車場が小さいので早めにいかないと停めれないみたいですね。お風呂は露天風呂もあって気持ちよかったです。でも、ドライヤーがひとつしかなかったりと少し不便でした。でも総合的にはすごく良くてまた機会があればお世話になりたいです。

2012年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年06月10日 21:13:23

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの駐車場は無料でご利用頂けます。
また先着順でございますので、満車の場合は近くの提携駐車場をご案内しております。
9階の大浴場につきましてはご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
ドライヤーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーは通常1台とさせて頂いておりますが、フロントに予備がある場合、ご準備できますのでお気軽にスタッフにお申し付けください。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>
大森

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

はらげりおんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

はらげりおんさん [30代/男性] 2012年04月28日 12:25:57

出張でいつもの使用しています。車が無料で停められるので助かってます。

2012年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年04月29日 08:39:09

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃって頂いておりますように当ホテルの駐車場は無料でご利用頂けます。
助かっているというお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
サービス面においてもご満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>稲端

投稿者さん 2012年03月17日 17:21:42

深夜遅くのチェックインでしたが、気持ちよく迎えて下さり、印象が良かったです。
翌日のJR移動の為、駅横のこちらを選んだのですが正解でした。
しかし自販機しかない小さなJR駅だったのでコンビニがもう少し近場なら、よりパーフェクトでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年03月17日 21:11:14

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは24時間スタッフが在中しておりますので深夜遅くのチェックインも対応可能となっております。
また、駅から当ホテル、フロントまでは徒歩1分程と、多数のお客様より「立地条件◎」とご好評を頂いております。

コンビニエンスストアは徒歩3分圏内にございますので、加賀・大聖寺の古き良き街並みをご覧いただきながら歩んでいただければ幸いです。
4月5日より、全国のアパホテルにて「アパ社長ラーメン」の販売開始となります。本格派魚介醤油味で奥深い美味しさがウリとなっております、こちらもお試しいただければ幸いです。

当ホテル自慢の大浴場が最上階にございます。15時から24時までの営業でございますが、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>荒木

投稿者さん 2012年01月27日 23:34:29

この値段なら満足。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月28日 07:50:36

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊におきまして、とりあえずの、合格点を頂けましたご様子でなによりでございます。
お値段以外の接客・大浴場・館内雰囲気などの内容には満足いただけましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点がたくさんあるアパホテル<加賀大聖寺駅前>ではあります。「叱咤激励」大歓迎です、今後ともご愛顧いただけますこと宜しくお願いいたします。

宿泊課・丸山

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!

投稿者さん 2012年01月27日 23:33:38

この値段なら満足です。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月28日 08:18:03

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
浴場内で足を伸ばして、ホッとしていただく時間を提供できたならば幸いです。
ご出発時にお越しいただいた時よりも少しでも、満足・やすらぎを感じていただければ従業員にとっての喜びとやりがいにつながります。
今後もお客様の言葉を大切にし良いホテル造りへと努めて参ります。

またのご利用お待ち致しております。
この度のご投稿ありがとうございました。

宿泊課・梶

投稿者さん 2012年01月23日 22:58:20

普通のビジネスホテルでですが、お風呂は良いです。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月24日 13:11:54

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

最上階の大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊のみなさまから大変多くのお喜びの言葉を頂戴しております。
ビジネスホテルで温泉というと、少しリッチな気持ちになるのではないでしょうか。

今の時期は雪も降り、朝晩大変冷え込んでいますので、なおさら温泉は気持ちいいのだと私共スタッフも感じております。

またぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2012年01月23日 22:57:54

普通のビジネスホテルでですが、お風呂は良いです。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月24日 12:57:58

最上階9階の大浴場におきまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルの大浴場は、トロンミネラル温泉で疲労回復や冷え性、肩こりなどの効能がございます。
日頃のお疲れが少しでも癒して頂けましたのなら幸いでございます。

また加賀市へお越しの際はぜひ<アパホテル加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BS1さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

BS1さん [50代/男性] 2011年12月27日 10:28:09

温泉付きで満足しました。

2011年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年12月27日 10:55:45

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の最上階9階の大浴場をご利用で頂けました様で、
またご満足頂け、大変嬉しく思います。
旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
また、北陸にお越しの際にはご利用下さいます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:梶

【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2011年12月05日 14:27:45

周りに飲食がほとんどなかったが、ホテルはきれいで清潔感もあり良かった。

2011年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年12月05日 15:50:29

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
「きれいで清潔感もある」とのお言葉、ありがとうございます。
そしてご満足頂けた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなりました。
今後とも皆様に気持ち良くご利用して頂ける様に日々精進して参ります。
また、周辺の飲食店についてでございますが、主には居酒屋や割烹がメインでございます。
フロントにておすすめのお店をご紹介させて頂いておりますので、今後はどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
当ホテルはJR大聖寺駅のすぐ横に位置しており、大変好立地でJR利用のお客様や出張でご利用のビジネスマンの皆様に大変好評を頂いております。
またお近くにいらした際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月19日 23:47:47

大浴場が非常に良いです。駐車場無料も満足です。

2011年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年11月20日 07:46:26

先日は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階の大浴場に、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
露天風呂・サウナも併設してございますので、
お風呂好きな方にはお喜び頂けるかと思います。
 駐車場に関しまして、無料でご用意させて頂いております。
万が一満車の場合も、近隣の無料の契約駐車場をご案内致しておりますので
フロントまでお申し付け下さいませ。
 また、ご出張の際にはぜひ当館をご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課;梶

【ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を◇◆楽天スーパーポイント還元◇◆

しげたん1111さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

しげたん1111さん [40代/男性] 2011年11月19日 14:14:31

線路沿いなので電車の音が気になるかと思ったのですが全く音が聞こえませんでした。御蔭でゆっくり寝れました。ありがとうございました。

2011年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年11月19日 20:02:20

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、JR北陸本線大聖寺駅のすぐ横に隣接しておりまして、
大変線路に近いお部屋がございます。
線路側でないお部屋もご用意できますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、お客様に快適に過ごして頂きたく
サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 梶