アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

terachan09さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

terachan09さん [50代/男性] 2011年09月30日 20:47:15

久しぶり宿泊をしましたが、大変込んでいて部屋が狭かったのでビックリしました。
大聖寺はあんなに狭かったですかね?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年10月01日 09:46:03

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
 当館のシングルのお部屋は、お客様にリラックスして睡眠して頂ける様、ベッドが大きめのサイズとなっており、
お部屋のスペースが狭く感じられたかと思います。
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳りませんが、
ご了承頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

また、加賀市にご出張などの際には、ぜひ当館をご利用下さいます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:梶

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

もりしょー1202さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

もりしょー1202さん [20代/男性] 2011年08月30日 09:09:33

とても満足に泊まれました 夜遅くになると近くの専用駐車場は満車になるので気を付けて

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月31日 14:13:30

数あるホテルよりアパホテルグループをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく受け止めさせて頂いております。

駐車場に関しましては御指摘の通り、敷地内駐車場は先着順となっておりまして、日によっては敷地内駐車場が夜間満車となる場合がございます。ホテルから徒歩圏内となりますが、別の契約駐車場を御用意しておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 当館は駅直近であるアクセスはもちろん、駐車場が無料であることもお客さまには大変御好評を頂いております。石川・福井の御旅行の拠点として、フレキシブルにご利用頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
 ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:長谷部

【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

もりしょー1202さん [20代/男性] 2011年08月30日 09:06:21

周りには何もありませんが、その他は何も言うことなく泊まれるでしょう~

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月31日 11:36:21

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
周辺には、飲食店などがあまりございませんが、お寺など
古き良き街並みをお楽しみ頂けるかと思います。
是非、お時間がございましたら散策してみてはいかがでしょうか?
フロントでオススメスポットをご案内させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またご意見、ご感想がございましたらお申しつけ下さいませ。

宿泊課:梶

投稿者さん 2011年02月01日 20:36:39

駅前で便利なので、今回で3回目の利用です。9回の温泉が楽しみですが、今回は時間が合わずに利用できませんでした。朝の時間帯も利用できるようにしていただけるととても嬉しいです。部屋のトイレにウォシュレットがついていましたが、水圧が弱いのか全く役目を果たしてくれなかったのが残念でした。次回利用するときには改善されていることを期待します。

2011年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年02月01日 22:00:23

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の利用を楽しみにして頂きありがとうございます。通常の営業は15:00~24:00まででございますが、ご都合が悪ければご連絡をくださいましたら30分~1時間程度の延長は可能でございます。朝の営業に関しましては、衛生上の都合により致しかねますのでご理解と御協力の程、よろしくお願い申し上げます。

客室のウォシュレットの件につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。チェックを今一度強化して今後このような事が無いよう徹底いたします。

また、石川県加賀にお越しの際にはアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月28日 00:47:24

2人で泊まりましたが、部屋が狭かったかな。それ以外は満足です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年09月28日 10:54:52

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました、部屋タイプはセミダブルでございます。当館には、その他ツインルーム・デラックスツインをご用意しておりますので、次回のご参考にして頂ければ幸いです。

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

なっち626さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

なっち626さん [20代/女性] 2010年09月20日 18:52:57

セミダブルの部屋での宿泊でした。思ったより部屋が狭かったですが料金は2人で6000円と格安だったので満足です。
お風呂も広く、私達は利用しませんでしたが人工温泉もあるとのことで、設備はかなりいいと思います。

【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年09月20日 20:23:41

ご予約を頂きましたお部屋は、シングルルームの2名様利用のセミダブルメイクのお部屋でございます。広さは12平米となりますが、カップルのお客様には大変ご好評を頂戴しております。

この度は、最上階9階にある大浴場をご利用頂けず残念に思います。次回は、ご利用頂き日々の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いと思っております。

ご投稿ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

いわちゃん38さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

いわちゃん38さん [40代/男性] 2010年09月04日 14:25:17

駅に近くて便利

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年09月04日 15:42:43

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとございます。

当ホテルは、JR大聖寺駅のすぐ横に建つ、駅前ホテルでございます。
また、機会がございましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。

宿泊課 岡野

【トレインビューシンプルstayプラン・素泊】~大聖寺駅横立地!!!~電車を見下ろしてみませんか?~

投稿者さん 2010年09月01日 14:58:08

○駅から近い。スタッフの対応も好感持てます。
 アパカードを作れば、アパポイントと楽天ポイントの両取りです。
 大風呂にはサウナ・露天風呂あり。

×夜遅くのチェクインですが
 スタッフさん一人だと電話対応しているとチェックイン時間がかかります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年09月01日 16:29:30

当ホテルはJR大聖寺駅より徒歩1分と大変立地が良く、駅から近いホテルとしてご好評いただいております。
また、当ホテルの大浴場をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。日々の疲れはとれましたでしょうか。

現在39周年キャンペーンを行なっておりまして、アパカードの入会費・年会費は無料でございます。アパホテルグループ全店でご使用いただけますので、チェックインの際にご提示を宜しくお願いします。(ポイントは200円で1ポイントおつけしております。)

チェックインの際に、お時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。人員配置を見直し今後このような事がおこらないよう努力いたす所存でございます。

これからも、サービスの向上を目指し邁進して努力して参ります。

又のご来館お待ち申し上げております。
宿泊課 岡野

かあず2004さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

かあず2004さん [40代/男性] 2010年09月01日 08:48:08

小松駅から少し離れていますが、大聖寺駅前ですので、電車でも車でも便利です。
アパホテルさんは、他の地域で何度かご利用させていただいていますが、かなり立派なホテルで、びっくりしました。
田舎らしく?(笑)夜は周りは真っ暗になりますが、早めにホテルに戻り、ゆっくりと大浴場を利用させていただきました。
やっぱり大浴場は気持ちいいですね。
真っ暗とは言え、大浴場からの景色は良かったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年09月01日 10:35:39

JRは小松駅からは4つ目の駅となり20分程の距離にございます。お車でも40分程です。
当ホテルの大浴場をご利用頂きありがとうございました。日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いと思っております。

投稿者さん 2010年08月16日 11:19:07

お盆休暇の直前でしたが、予約が取れてアパホテルを初めて利用させて頂きました。
フロントの方は大変丁寧で気持ちよい対応でした。
 このお値段で、温泉無料には大変驚きましたし、ランク上のホテルと見劣りしない
室内空間・設備でした。
 無料駐車場が30台と表示されていましたが、徒歩2~3分に別途、無料利用できる
駐車場があり19時30分のチェックインでもそちらの駐車場を利用させて頂けました。
次回も、この方面に行くときは是非利用したいと思い、ホテル会員のカードを申し込みました。有難うございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月16日 13:35:23

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またこの上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館は敷地内に30台の無料駐車場を備えておりますが、満車の際は徒歩圏内の契約駐車場へご案内させて頂いております。高速のETC割引等でお車でのご旅行のお客さまが増加傾向でございます。大聖寺駅すぐ横という立地でありながら、お車でも駐車場無料という利便性が当館のウリのひとつでございます。

また、今回アパホテルグループの会員カードへご入会頂きまして、誠にありがとうございました。今年は39周年企画とて「39(サンキュー)キャンペーン」を実施致しております。入会金や年会費は不要のポイントカードであり、全国のアパホテルグループにて、チェックインの際のご記帳が一切不要となる大変便利なカードでございます。
またぜひ全国でご利用頂ければ幸いでございます。

また北陸へのご旅行の際は、私どものホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課;長谷部

駐車場無料!!直前割【夏休みバーゲンセール!】夏旅行ならこのプランで決まり!
【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2010年08月09日 14:59:19

立地とお風呂で満足です。

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月10日 10:30:44

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。
私どものホテルは、ちょうど石川県とお隣福井県の県境、加賀市の大聖寺駅のすぐ横でございます。静かな街ではありますが、金沢方面、福井方面へのご旅行、ご出張、北陸の観光の経由地としてフレキシブルにご利用頂ける立地でございます。

また9階大浴場は、トロンミネラルの人口温泉でございます。
毎日暑い日が続きますが、汗をすっきりと流し、温浴効果も高いお風呂でございますので、ゆっくりとお身体を休めて頂けるかと存じます。

また加賀にお越しの際は、ぜひ当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客さまのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:長谷部

一番人気♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪

toshi_CR-Zさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

toshi_CR-Zさん [30代/男性] 2010年08月02日 15:28:43

従業員さんの対応も気持ち良く、快適に過ごせました。また車で行ったんですが、どこを曲がればいいのかわからず、少し迷いました。何か、看板等あれば良かったと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月02日 21:46:06

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、ありがとうございます。
 従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

お車でのアクセスにつきましては、分かりやすい看板等の設置を今後の検討課題として、提案して参る所存でございます。
また、お電話にてお問い合わせただければその都度ご案内させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しを社員一同お待ちしております。

宿泊課 梶

【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2010年06月25日 14:32:00

今回は、ご配慮いただきありがとうございました。
梅雨の晴れ間の暑い日でしたが、快適に過ごすことができました。

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年06月27日 09:25:16

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
北陸地方は6月~7月はじめまで雨の日が続きます。
お客様が快適にお過ごしいただくことができ、
大変嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊を
お待ちしております。
お忙しい中、
ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課:野田

投稿者さん 2010年06月14日 14:22:45

立地は申し分ないです。快適に過ごしました。女性なのでもう一枚タオルが欲しいところでした。追加清算がなければフロントを通さないのもいいですね。お世話になりました。

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年06月15日 04:50:25

先日はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きありがとうございました。快適なホテルライフをお過ごしいただけた様子で、喜ばしい限りでございます。

環境面からの配慮のため、基本的にはお部屋には人数分のタオル・アメニティをご用意致しております。お客様のご理解とご協力を賜っております。
ご希望や不備がございましたら、追加のアメニティはお持ち致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊課 吉田

投稿者さん 2010年05月16日 21:45:47

駅からすぐの立地なので、とても便利。
個室のお風呂以外にも、大浴場が使えるので疲れが取れて快適です

2010年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年05月17日 11:45:59

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR大聖寺駅の真横に立地しており、アクセスがとても便利です。
大浴場「玄要の湯」は疲労回復の効果があり、お仕事での疲れも癒していただけたと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:野田

【ポイント10倍】【トラベル駅伝】§賢く貯めて自分にご褒美を★!楽天スーパーポイント還元§◇◆

投稿者さん 2010年05月15日 01:13:06

マラソン大会に出場のため宿泊しました。アパは何度か利用していますが、
温泉が利用できるのはありがたいです。

2010年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年05月15日 07:10:29

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は加賀市体育館や加賀市スポーツセンターへのアクセスが良好です。最上階の露天風呂付き大浴場「玄要の湯」はトロンミネラル温泉として疲労回復の効能があり、多くのお客様から大変好評を頂いております。
また加賀へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

宿泊課:吉田

【トラベル駅伝】日頃のご愛顧に感謝『お一人さまステイ』春のバーゲンSUPER PRICE♪

投稿者さん 2010年03月14日 18:16:39

同じエリアに競合ホテルが見当たらないとは言え、清潔感・サービスの努力を感じる良いビジネスホテルです(温泉宿ではないですね)
屋上の大浴場・露天風呂も満足
その分、大浴場を朝風呂対応してくれてたら…と思っちゃいますが

2010年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年03月15日 12:08:25

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、心より嬉しく感じております。お客様の言葉を励みに、より良いサービスやおもてなしが出来るよう今後より一層努力して参ります。
最上階9階の大浴場・露天風呂もお気に召して頂けてなによりでございます。大浴場の営業時間につきましては、お客様の声を参考にさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをお待ち致しております。

宿泊課:島元

ブルース1964さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ブルース1964さん [40代/男性] 2010年03月04日 19:57:51

駅のすぐ横で立地は抜群。安価で文句なしです。ただ仕事での宿泊で、お風呂に入れなかったのは、心残りです。ぜひまた泊まりに行きます。ありがとう。

2010年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年03月05日 03:19:48

お客様から感謝のお言葉を頂き、スタッフ皆大変嬉しく存じます。これからもお客様の期待にお応えできるようサービスの追求に励んでまいります。
また、ご多忙の中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
次回お越しの際は是非、当館自慢の最上階露天風呂付大浴場をご堪能下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊課:吉田

【いま得】日頃のご愛顧に感謝・・ウィンターバーゲンSUPER PRICE♪

投稿者さん 2010年02月14日 14:22:25

立地条件がよく2度目の利用。温泉があるのも魅力です。
チェックアウトもスピーディーなのがよいです。
朝も温泉が使えるともっとありがたいです。

2010年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年02月14日 17:06:13

いつも、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
当ホテルグループではフリーチェックアウトシステムを完備しておりお急ぎのお客さまでも、追加精算がない際はルームキーをフリーBOXに投入していただくだけでチェックアウトが可能となっております。

また大浴場の営業時間につきましては、衛星管理のメンテナンスのため、15:00~24:00とさせていただいております。ご期待に添えずまことに申し訳ございません。

今後もお客さまに更にご満足いただけるホテルを目指し、お客さまよりいただきましたご貴重なご意見を参考によりよい環境をテーマに日々努力してまいります。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また今回、お忙しいなか、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

宿泊課:山本

投稿者さん 2009年12月07日 18:48:09

駅からのアクセスは最高ですが、近隣をまわる事を考えると、車が良いと思います。

【トレインビューシンプルstayプラン】~大聖寺駅ホーム横立地!!!~電車を見下ろしてみませんか?~
【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪

2009年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年12月08日 03:15:08

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大聖寺駅の真横という立地のため、電車でのアクセスは抜群ですが、電車の本数が少ないため観光や移動にはお車でのご来館が便利かと思います。
もしくは、加賀市内の観光名所を巡回する周遊バス「CanBus」の停留所が近くにあるため、乗車券をお買い求めいただければ効率良く観光地を巡ることができます。
宿泊課 吉田

【【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】