アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん9515さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:25:07

夜中に車で到着しましたが、親切な対応をしていただきありがとうございました。
大聖寺駅の横に隣接し、駅のホームが見えるので、電車が好きな人は、それも楽しめるでしょう。
コンビには、近くにありますが、微妙な距離です。

部屋・風呂も清掃が行き届き、清潔感はあります。

宿泊のみで観光の拠点にするのならば、また、使っても良いホテルです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年10月19日 14:27:04

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様が仰る通り「大聖寺駅」すぐ隣に位置している為、電車でお越のお客様からはアクセスも良いと好評をいただいております。
またスタッフの対応、清掃にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の一言一言のお言葉がわたくし達の原動力となります。
ぜひ、また石川県へお越しの際は足をお運び下さいませ。
お客様にお会いできる日楽しみにしております。
この度はお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 東

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【ツイン 禁煙室】

困ったハゲ親父さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年03月04日 07:51:17

加賀大聖寺駅近くで便利です。観光する所は少なかったです。フロントに近くの夜飯を聴いたところ懇切丁寧に教えてくれました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年03月05日 15:30:14

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお客様の仰るとおり、当ホテルはJR「大聖寺」駅の隣にございますので電車でお越しの方もアクセスが大変よく、徒歩1分以内でホテルへ起こしいただけます。お客様にも立地につきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

また、フロントスタッフによるご案内につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大聖寺駅周辺は繁華街ではございませんが、いくつかお店を紹介しており、フロントにも周辺の飲食店のマップをご用意しております。
次回大聖寺お越しの機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松山

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月21日 22:01:46

8月19日に宿泊しました。駅近くで大変助かりました。ベッドが大きめなこともあり部屋は狭く感じましたがゆっくり寝るのが目的なので十分でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月22日 15:47:57

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはJR北陸本線「大聖寺駅」のすぐ横にございまして、電車をおりてからホテルまでは徒歩1分もかからない立地でございます。

「大変助かりました」とのお言葉嬉しく受け止めております。

お客さまのおっしゃるように、お部屋についてはコンパクトな作りとし、ベッドは大きめサイズのものをグループ全店で導入しております。
ご宿泊の時間の中で「睡眠」の時間が一番長く、安眠して頂くことが一番大事であると考えております。
ゆっくりお休み頂けたとのことで、私どもも嬉しく思います。

今後もお客さまに利便性と安心、安眠をご提供できるようなホテルを目指して日々精進いたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 五十嵐

【素泊まり】ポイント5倍【楽天限定】お客様の声を投稿して下さるお客様限定
【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月22日 23:30:08

とても快適に過ごせました。部屋もきれいで、ロビーもきれいです。
ただ、駐車場が少ないので、近くに停めたい場合は早めにチェックインがいると思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年07月23日 18:35:42

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。今後も気持ちの良い環境をご提供出来ます様、清掃に気を配り、客室の確認やロビーの巡回に努めて参ります。

駐車場の件につきましては、敷地内の駐車場が満車の際には、お近くの提携駐車場(無料)もご案内させて頂いております。
満車の際にはご案内をさせて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

また、お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2012年12月27日 02:16:11

今回温泉付きということでこのホテルに決めました。
ただ夜飲みすぎてしまい、朝温泉にはいろうと思っていたら
15:00~24:00までの入浴時間ということで
結果入ることができませんでした。温泉好きな人は
夜と朝に入ることが多いので、できれば朝も入浴できると
良いと思います。

2012年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年12月27日 02:58:33

この度は数あるホテルの中よりアパホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

しかしながら楽しみにされておりました大浴場のご利用ができず申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場におきましては、人工温泉の利用に伴い、夜間よりボイラー・設備調節等の関係上、早朝の営業を停止とさせていただいております。こちらに関してはチェックイン時の案内とインタネット上の記載不足であると痛感しております。即座にプラン案内とチェックイン時の案内の見直しを行い、わかりやすい表記に修正していきたく思います。

今後もスタッフ一同、より一層のおもてなしの提供・サービス向上に努める所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 丸山

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2011年11月23日 17:09:23

駅から近いので音が心配でしたが全く気になりませんでした
近くに食事できるところも少なく結局小松へ出たのですが
帰りの電車の本数が少なく困りました。
ホテルのレストランも夜食事するには寂しいかなと?

2011年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年11月23日 20:23:35

当館は、JR北陸本線大聖寺駅に隣接しております。線路側ではないお部屋もございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お食事処ですが、お近くに居酒屋、割烹料理等がございます。
フロントにておススメしているお食事処をご案内しておりますので、お声かけくださいませ。

レストランについては検討課題とさせて頂きます。今後サービス向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:荒木

toshi_CR-Zさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

toshi_CR-Zさん [30代/男性] 2010年08月02日 15:28:43

従業員さんの対応も気持ち良く、快適に過ごせました。また車で行ったんですが、どこを曲がればいいのかわからず、少し迷いました。何か、看板等あれば良かったと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月02日 21:46:06

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、ありがとうございます。
 従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

お車でのアクセスにつきましては、分かりやすい看板等の設置を今後の検討課題として、提案して参る所存でございます。
また、お電話にてお問い合わせただければその都度ご案内させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しを社員一同お待ちしております。

宿泊課 梶

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2010年06月25日 14:32:00

今回は、ご配慮いただきありがとうございました。
梅雨の晴れ間の暑い日でしたが、快適に過ごすことができました。

【トレインビューシンプルstayプラン・素泊】~大聖寺駅横立地!!!~電車を見下ろしてみませんか?~
【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年06月27日 09:25:16

北陸地方は6月~7月はじめまで雨の日が続きます。
お客様が快適にお過ごしいただくことができ、
大変嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊を
お待ちしております。
お忙しい中、
ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課:野田

【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2010年06月14日 14:22:45

立地は申し分ないです。快適に過ごしました。女性なのでもう一枚タオルが欲しいところでした。追加清算がなければフロントを通さないのもいいですね。お世話になりました。

【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年06月15日 04:50:25

先日はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きありがとうございました。快適なホテルライフをお過ごしいただけた様子で、喜ばしい限りでございます。

環境面からの配慮のため、基本的にはお部屋には人数分のタオル・アメニティをご用意致しております。お客様のご理解とご協力を賜っております。
ご希望や不備がございましたら、追加のアメニティはお持ち致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊課 吉田

ブルース1964さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ブルース1964さん [40代/男性] 2010年03月04日 19:57:51

駅のすぐ横で立地は抜群。安価で文句なしです。ただ仕事での宿泊で、お風呂に入れなかったのは、心残りです。ぜひまた泊まりに行きます。ありがとう。

2010年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年03月05日 03:19:48

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から感謝のお言葉を頂き、スタッフ皆大変嬉しく存じます。これからもお客様の期待にお応えできるようサービスの追求に励んでまいります。
また、ご多忙の中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
次回お越しの際は是非、当館自慢の最上階露天風呂付大浴場をご堪能下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊課:吉田

【いま得】日頃のご愛顧に感謝・・ウィンターバーゲンSUPER PRICE♪