アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

よしぼー13216さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

よしぼー13216さん [30代/男性] 2010年01月22日 13:25:40

何と言っても一番の良さは立地条件です。大聖寺駅のすぐ目の前。部屋から駅のホームが見えます。それと露天風呂が最上階にあり、眺めが良いです。夜は暗いですが…しかも安い。北陸方面に行かれる方には是非お勧めです。

駐車場無料!【週末セール】♪オトクに加賀の旅を楽しもう♪〓カップルにオススメ・セミダブル〓
【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪

2009年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年01月22日 14:52:30

この度は数あるホテルより、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をお選び頂きましてありがとうございます。

この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく受け止めさせていただいております。
当館のお部屋に関してはJR北陸本線「大聖寺駅」のすぐ横に立地しており、お部屋から電車やホームが見られる「トレインビュー」のお部屋も、お客さまに大変ご好評頂いております。もちろん街側の景色のお部屋もございます。また、最上階の大浴場では、露天風呂やサウナも完備し、旅の疲れを癒していただけます。

当館はちょうど石川県と福井県の県境にありますので、北陸のご旅行の折にはぜひまたご利用下さいませ。お客さまからのお言葉を励みに、今後もご愛顧頂けるようより良いホテルづくりに努めて参る所存でございます。

宿泊課:長谷部

【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

ゴルゴ112478さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ゴルゴ112478さん [30代/男性] 2009年12月04日 22:50:55

ベッドが広い分、部屋が狭く感じますが、ベッドは広い方が良いですし、どこのホテルでも、宿泊すると、何回も起きたりしますが、相性が良かったのか良く眠れました。設備面も問題なく、朝食も良かったです。
満足はしてますが、強いてお願いするなら、衣類用の消臭スプレーなんか置いて頂けたら、より嬉しかったです。

【早期得割】●オンライン決済で楽々チェックインPLAN●和洋30種類のバイキング朝食付
【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪

2009年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年12月05日 00:15:19

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ皆嬉しく感じております。
消臭スプレーは、本数に限りがございますが、フロントにて貸し出しできますので、次回ご宿泊の際はどうぞお申し付け下さいませ。
これからもすべてのお客様の満足を求めホテル作りに励んでまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

宿泊課 吉田

投稿者さん 2009年11月17日 20:38:49

ベッド・ふとん・枕がとても良かった。他のホテルでは寝つきがよくないが、今回はぐっすり眠れた。

一番人気♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪
【禁煙室】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪

2009年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年11月18日 02:54:57

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共は、日頃からお客様が快適にお過ごし頂ける様考えホテル運営を行っております。また、同時に安全にお泊り頂けます様努力しております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。今後のホテル運営に活かして参ります。
お客様のまたの宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙室】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2009年07月18日 09:24:26

大変気持ちよく利用させていただきました。駅からも徒歩1分で便利ですし、立地上観光にもビジネスにも利用しやすいと思います。また利用させていただきます。

2009年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年07月18日 17:23:09

いつも、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより良い環境・サービスをお客様にご提供できますよう、スタッフ一丸となり、努力して参ります。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊課 山本

食べ放題♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2009年07月02日 08:18:45

遅めのチェックインにもかかわらず気持ちよく対応していただきありがとうございました。部屋の清掃もしっかりしてあり、また大浴場も満足です。朝食も充実しており、また利用させていただきます。

2009年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年07月02日 15:01:27

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテル自慢の大浴場では、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今後もより良い環境・サービスを提供できますように一層努力して参ります。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月15日 07:57:51

いつ利用させていただいてます。部屋の清掃も行き届いており、スタッフの対応もよく気持ちよく泊まることができました。朝食も大満足です。また利用させていただきます。

2009年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年06月15日 12:00:25

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿では、お褒めのお言葉を頂き重ねてありがとうございます。今後もお客様が快適にご宿泊できますように努めて参りますので宜しくお願い致します。
またの宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 13:31:27

現場作業にてスタッフ共々でお世話になりました。
現場からも近く、そういう意味では立地は最高でした。
....が、周辺に飲食出来る所が非常に少なく、
また駐車場も少し使いにくいように思いました。
混雑してると女性や初心者ドライバーには難易度高いのではないかと。

大浴場は最高です。

部屋は、冷蔵庫、空調のコンプレッサーやファンの音がうるさくて
非常に気になりました。
スイッチを切れば問題ないですけど、
冷蔵庫が使えなくなるので連泊にはやはり不便かと....。

朝食は、おおむね満足です。
あと30分オープンが早ければ、もっとゆっくり出来るんですが...。

2009年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年06月10日 16:02:35

当ホテル周辺の飲食店関係は、フロントにお問い合わせいただけましたらご案内させていただきます。

駐車場・朝食の営業時間に関しましては、今後検討課題とさせていただきます。

お部屋の冷蔵庫・空調は、直ちに確認し改善を図って参ります。

当ホテルの大浴場は、トロン・ミネラル温泉で体各部の痛みや疲労回復に効果・効能がございます。宿泊の際には、大浴場にお入りいただき仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いです。

お客様より頂戴しました貴重なご意見等を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

お客様のまたの宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 22:00:13

気持ちよく宿泊をさせていただきました。

2009年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年06月06日 08:52:43

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで戴け、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、皆様に喜んで頂ける様に日々精進して参ります。
この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 黒田

◆◇【4得】【ポイント10倍】§頑張るビジネスマンを応援します!!楽天スーパーポイント還元§◇◆

投稿者さん 2009年05月10日 02:55:55

お風呂、よかったです。朝ごはんも、おいしかったです。ありがとうございました。

【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪

2009年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年05月10日 13:48:52

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?ごゆっくり、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
今後も、より良い環境・サービスをお客様に提供できますように、スタッフ一同努力して参ります。この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2023年03月06日 16:45:42

素泊まりで利用しました。行きたいお店も近く、駅前でしたが電車の通過する音は気にならず眠ることができました。
接客もきちんとされていて、気持ちよく宿泊することができました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年03月07日 06:01:02

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、また今後の励みにもなります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 上田

投稿者さん 2022年10月24日 20:48:59

前宿泊者の使い捨てコンタクトレンズがカーペットに落ちていたのが、ちょっとマイナスでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年10月24日 23:55:35

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございました。
清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、今後このような事のないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント宮本

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2022年07月04日 14:37:24

さすがアパホテル、レベルが高い。フロントは、新人で不慣れながら、一生懸命説明してくださり好感がもてる、前のお客さんにも丁寧な接客まから、かなり待たれたが、今後はチェックインシステム利用し素早く入室するつもりなので問題なし。
いろいろな都市に進出してくれると、出張等で活用できるので是非お願いしたい

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年07月06日 04:01:53

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく、また今後の励みにもなります。
お疲れのところチェックインをお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、自動チェックイン機なども是非ご活用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場有り 駐車場利用無料
【シングル 禁煙室】

ビジネスAKIRAさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ビジネスAKIRAさん [50代/男性] 2022年01月11日 10:38:24

フロントの方達が親切に気持ちいい接客でした。
部屋のアメニティ用品も整い、
ビデオも見放題、布団も枕も寝心地が大変良かったです。

1階の朝食会場も広めで感染対策もできていて安心しました。
品数が多めで、サクサクアジフライや鶏肉のトマト煮、石川県産のご飯は美味しかったです。
店員さんも清潔感あって笑顔が良かったです。

また宿泊いたします。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年01月12日 02:52:45

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。また、大変今後の励みにもなります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう
日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心をよりお待ちしております。
フロント 宮本

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2021年10月04日 16:47:43

ビジネスでの宿泊で、ゆっくりできないことが多いのですが、今回は
自分の部屋でゆっくりと読書などができました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年10月04日 22:03:07

この度は〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が安心しておくつろぎ出来て大変嬉しく思います。
これからもお客様に感動と満足のいく接客を心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

フロント供村

投稿者さん 2021年10月04日 16:44:54

駅近で、アクセスよく、静かに過ごせました。
今度は朝食を頂いてみたいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年10月04日 21:44:10

当館は駅から近いのが売りとなっております。
お客様に満足頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋バイキングとなっております。
次回お越しの際は宜しければ、朝食も下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 供村

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル 喫煙可】

R-Birdさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

R-Birdさん [40代/男性] 2019年05月02日 16:57:20

GWの家族旅行で宿泊しました。夕食無しのプランだったので、近隣の店を丁寧に紹介して頂きましたが、そこも美味しくて満足。大浴場もあったので、子供も喜んでいました。朝食も美味しくて満足です。また、福井に行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年05月08日 00:07:57

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
大聖寺の近くには橋立漁港がある為、海の幸を大変美味しくお召し上がりいただく事が出来ます。
大浴場に関しましてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉でございまして、腰痛、神経痛、肩こりなどに効く泉質でございます。
最上階にございますので露天からの眺めも良く皆様に喜んで頂いております。
朝食も美味しいとお言葉いただき感無量でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 大野康太

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【トリプル 喫煙可】

アバクロ111さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

アバクロ111さん [40代/男性] 2016年08月11日 12:47:22

やっぱりアパは、テレビが大きいのが良い。
お風呂に刺青の方がいました。。。
駐車場が満車で遠い。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月11日 20:19:58

テレビの大きさをお褒めいただき誠にありがとうございます。アパホテル<加賀大聖寺駅前>では40型液晶テレビ完備しております。

また、テレビを利用した設備としてVODアパルームシアターがございます。1泊1,000円見放題となっておりますのでぜひお試し下さいませ。

お風呂に入れ墨の方がいらっしゃったとの事でございますが、大浴場は入れ墨のあるお客様のご利用はご遠慮頂いております。
もしそういったお客様をお見かけしましたらフロントまでご連絡をお願いできますでしょうか。
私共でも防犯も兼ねて大浴場や脱衣所の巡回を強化して参ります。申し訳ございません。

また、駐車場の立地でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。当館の駐車場は平置き35台ご用意ございまして、万が一満車となってしまった場合は徒歩5分圏内にて近隣の無料駐車場をご案内させて頂いております。
現時点で当館の敷地内に駐車場の新規増設は難しい状態ではありますが、新規ホテルの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

SANJOSECAさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

SANJOSECAさん [50代/男性] 2016年02月22日 07:05:49

また、ゆっくり行きたくなる    ホテルです。

2016年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年02月22日 10:56:51

「また、ゆっくり行きたくなるホテルです」との温かいお言葉を頂けました事、従業員一同大変嬉しく、光栄に存じます。
また、高評価を頂けました事、重ねて心より御礼申し上げます。

ご宿泊中はお困りの事やご不明な点等ございませんでしょうか。何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

NORITETUソシアルさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

NORITETUソシアルさん [40代/男性] 2016年01月16日 20:24:26

駅前でとても助かりました。朝食はとてもお腹がいっぱいになり、満足でした。

2016年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月17日 11:12:35

お客様の仰います様に、当ホテルはJR大聖寺駅の隣に位置しており、アクセスには便利かと存じます。
ご朝食につきましてもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく感じております。

今年は暖冬と言われており、積雪はないものの厳しい寒さが続いておりますので、当ホテルの大浴場にてお体を温め、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【2015年感謝】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 駐車無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

マサ5099さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

マサ5099さん [40代/男性] 2015年01月04日 15:31:30

12月30日に宿泊しました。急な予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
駅のとなりで、とっても便利でした。

2014年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年01月04日 18:30:05

お客様に満足してお泊り頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また駅のすぐ隣ということでお客様にも便利にご利用頂けたのではないかと思います。

この度は嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございました。
これからもお客様によりいっそう満足してお泊り頂けるよう努めて参りますので、また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宿泊課 鈴木

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】