アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月11日 20:58:10

手頃な値段で設備も整っており、何より大浴場でゆっくりできたところがよかったです。旅と出張の疲れをいやすことができました。
ただ敢えて要望を出させていただくと・・・。
・せっかくの大浴場なので利用時間がもう少し延びるとなお使いやすいです。
・朝食バイキングですが、パンがぱさついていたりご飯が固まっていたりと、質の部分で少し首をかしげる時がありました。私は朝食込みの値段で予約していたのでこんなものかな・・・と思いましたが、当日1200円(位だったかと思います)払っていたらちょっと割高では、と感じただろうと思います。
・室内が結構狭かったために荷物をおく場所に困りました。棚か何かあれはより使いやすかっただろうと思います。

いろいろ書いてしまいましたが、この値段で泊まれるのであれば十分満足できたホテルでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年08月13日 05:36:15

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の利用時間につきましては検討しております。また、朝食の質や室内の満足度につきましては努力させていただいきます。
宿泊課 坂本

投稿者さん 2005年08月11日 13:38:03

出張で利用させて頂きましたが、施設、特に風呂が非常に
気に入りました。朝の時間帯も利用できるように努力をして頂きたい。それと駅前と言う条件の割には廻りが閑散と
していて1階のレストラン以外には店がなく、チョツト一杯し
たい時はむなしい。今度は家族と利用したいとおもいます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年08月11日 17:51:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場の営業時間につきましては、今後お客さまにご満足いただけるように検討も考えております。また、ご家族でのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月08日 16:16:19

夏休み限定プランで宿泊しました。料金が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、この価格でお風呂もありとても満足しました。また機会があれば宿泊します。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年08月08日 22:02:06

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただきましてありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のプランは、夏休み限定で8月中は大変お得な料金となっています。
今後とも当ホテルのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年07月19日 16:02:23

16日にステーキ食べ放題プランで宿泊しました。ステーキ食べ放題に連られ、2人ともお腹が一杯になり非常に満足しました。食後は大浴場に入り気持ちがよく、さっぱりしました。
この料金もお手ごろで、シャンプーももらえて、食事もよく非常にいい旅となりました。
また機会があれば宿泊します

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年07月19日 18:18:00

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。只今9月30日までステーキフェアを開催しています。当日は初日の為、不慣れな点もありましたが、お客様に大変ご満足いただき従業員一同うれしく思います。
只今、P&G様とのタイアップキャンペーンでWELLAのサンプル品を先着30万名様にお渡ししています。
宿泊課 坂本

投稿者さん 2005年06月18日 21:24:58

設備がキレイで快適でした。大浴場も気持ち良かったです。ただ欲を言えば、①サウナの近くに冷水機が欲しい、②脱衣場に扇風機が欲しいです。値段を考えると、総合的に大変満足でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年06月19日 07:22:48

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。ご要望の件ですが、お客さまにご満足いただけるように検討してまいりたいと思っております。
今後ともアパホテルグループのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年06月01日 19:39:25

予約を間違ったにもかかわらず電話で親切に訂正方法を教えていただきました
年に何回かしか出張のない私には2枚も期限切れのアパカードを持ってますが楽天のおかげで利用しやすくなりました

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年06月03日 07:19:01

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。アパカードのポイントもカードをチェックインの際に、ご提示いただきますとお付けすることもできます。

投稿者さん 2005年05月07日 22:00:50

お手ごろな値段で特に大きな不満も無かったのですがいくつか気づいた点をあげますと・・・
 大浴場の貴重品ロッカーの鍵ですが、良く日帰り温泉などにあるような手首にかけられるようなタイプにできないのでしょうか? ロッカーの鍵を手に持ちながらお風呂の中をうろうろするのは結構不便なものですよう。また、朝、大浴場が利用できないのはちょっと納得がいきませんでした。
 朝食のとき、テーブルクロスがかなり汚れていたのが気になりました。一日の始まりにすこし気分が不快になってしまいました。
 駐車場ですが、(駅前なので大変なのでしょうか)もう少し、収容台数・駐車場の整地など何とかならないものでしょうか。ホテルの前の広場のようなところに車を止めさせていただきましたが、デコボコのため別の車が底をこすっていましたよ。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年05月08日 07:39:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。ロッカーキーの件は、今後検討していきたいと思っております。また、テーブルクロス、駐車場におきましても、今後改善していきたいと思っております。貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。今後とも、アパホテルグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月04日 20:03:45

市内に入院している父を見舞うため、毎週遠方から来て利用させてもらっていますが、毎週のこととなると「格安」が何といっても一番の魅力です!
病院から近いということももちろんです。
また、フロントの女性の方には心良い対応をしていただいていつも感謝しています。
看病&介護で疲れた体は、最上階の温泉で十分に癒され疲労を残すことなく次の日を迎えることが出来ます。
これからまだしばらくの間はお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年05月05日 10:50:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供していきたいと思っております。今後とも当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月02日 10:34:02

何といっても連休でこの安さは魅力です。夫婦で5500円、浮いたお金を他に回せました。
お風呂も天然温泉の大浴場で良かったですが、喫煙所がお風呂を出てすぐの所にあったため、せっかくお風呂に入ったのに臭いが気になり残念でした。
駐車場も数が少ないようで、駅前に停められたのですが駅から離れたところは辛いなと思います。
ですが部屋もきれいでしたし、チェックアウトも簡単だったのでよかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年05月02日 11:17:10

大浴場の喫煙スペースにつきましては、検討させていただきます。
駐車場ですが、ホテル敷地内駐車場は先着30台となっており、満車の際、お客様には周辺駐車場のご案内となりご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2005年04月30日 23:13:10

GW限定ツインで宿泊しました。料金が非常に安く、とても助かりました。大浴場も気持ち良くてさっぱりしました。また機会があったら宿泊したいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年05月01日 11:43:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。また、次回のご利用もお待ち申し上げております。今後ともアパホテルグループを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年03月23日 09:42:50

駅から至近距離でとても助かりました。ただ、大浴場はもう少し遅い時間でも入浴できるとうれしかったです。部屋の設備等はLAN接続が無料でできる事も含めとても良かったと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年03月23日 12:33:24

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を戴きまして大変嬉しく思っております。大浴場の営業時間につきましては、24時までとなっておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。またお客様のお声にお答えできるように検討させていただきます。
今後とも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月17日 11:03:15

深夜遅くに到着でしたが、対応ありがとうございます。
部屋も綺麗で、高速ネットも無料で繋げたので満足でした。
ただ、深夜到着で大浴場に入れなかったのが残念です。15時から24時しか大浴場は使用できないので結局入れませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年03月17日 13:11:41

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。大浴場は、24時までとなっていますので次回ご宿泊なさいます際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年03月01日 07:11:52

先日初めて宿泊しました。ホテルやお部屋はきれいでよかったと思います。夜は大浴場に入ってのんびりさっぱりしました。アパカードに入会をしたので今後もアパにお世話になります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年03月01日 12:01:04

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評でございます。
アパカードをお持ちだということで5,000円キャッシュバックシステムがございますので今後ともアパホテルグループのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年01月24日 21:58:17

温泉付き、駅前、リ-ズナブルな値段なのに引かれて
宿泊しました。特急が止まってくれれば言うことありまんが(^_^;。
部屋はコンパクト・清潔で言うことなし。最上階の温泉もグットでした。ただ気になる点をひとつだけ上げるすれば、脱衣所・休憩所が禁煙ではなく喫煙可能だったことで、タバコ嫌いの方には湯上りのさっぱりした気分が損なわれるかも?なことぐらいでしょうか。
私のときは他に誰も居らず、難を逃れ?ましたが(^^;

また機会があれば利用させて頂きます

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2005年01月25日 08:58:58

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大浴場の禁煙化の件につきましては、今後検討させていただきます。
今後とも、当ホテルのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月16日 09:19:49

3月13・14日に利用させて貰いました。小松で仕事でしたが加賀大聖寺まで移動したのは、なんといっても「大浴場」の存在です。どうしても部屋にあるお風呂では(汚れは)落とせるけど(疲れ)は落とせません。その点は大満足でした。
 他は、有料TVがタダだったのも嬉しかったです☆

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2004年03月16日 11:01:24

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。1月26日より当ホテル内大浴場の泉質がトロン・ミネラル温泉へと変わり、腰痛、神経痛、肩こり、疲労回復等への効能がございます。今まで以上に皆様に喜んで頂いております。

投稿者さん 2004年02月17日 19:22:16

朝食バイキングが意外と内容がよいので嬉しかった。部屋は少し狭いけれど値段を考えればまあまあかと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2004年02月17日 20:18:14

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるようにご朝食メニューを変更して行く予定でございます。

投稿者さん 2004年02月13日 08:59:25

冷蔵庫が夜間でもON、OFFしうるさかった。
ON、OFFできるスイッチがある冷蔵庫があれば、騒音が減少し、安眠できると思われる。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2004年02月13日 10:15:08

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の扉を開けて左上部の調節つまみで電源を切ることも可能となっておりますが、こちら側の案内が不十分でした。今一度、案内方法を検討したいと存じます。有難うございました。

投稿者さん 2004年01月29日 19:22:36

仕事でこちらに来る場合は、常に利用しています。綺麗でいてしかも大変リーズナブルと思います。
ホテルマンの方の対応も丁寧で好感が持てます。
私は大浴場が気に入っています。ビジネスホテルでありながら、出張の仕事後に広い空間でゆったりと入浴できるというのは非常にうれしいことです。
駅に隣接していますが、列車の音やベルなども余り気になったことはありません。この当たりは個人差でしょうが・・・。

※難を言えば、周囲の飲食店が少ないことでしょうか? 早い時間に閉店してしまう店が多いです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2004年01月30日 04:31:12

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。前の投稿にもあります通り、1月26日より大浴場の泉質がトロン・ミネラル温泉へと変わり、今まで以上に皆様に喜んで頂いております。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 黒田

投稿者さん 2004年01月29日 07:20:19

今回で3回目になりますが、大浴場が温泉に変わったみたいですね。以前と比べなんか体が温まる感じがしました。冷え性の私にはとても良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2004年01月29日 12:07:50

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。1月26日より当ホテル内大浴場の泉質がトロン・ミネラル温泉へと変わりました。腰痛、神経痛、肩こり、疲労回復等への効能がございます。豆知識として、お風呂から上がる際にシャワー等で流し湯をせずに、体をタオルで拭いてそのまま出ていただくと温泉の効果が十分に活かされます。最初は少し抵抗があるかもしれませんが、一度お試しくださいませ。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月30日 12:50:38

先週宿泊しました。雪が降っていましたが、フロントで貸し出しの傘がありとても助かりました。コンビニも近くにありとても便利でした。あとキャンペーン中なのか冷蔵庫の中にオロナミンCがあり、もらって帰りました。なんか1本得した気分でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2003年12月30日 19:59:15

貸し出し用の傘については、数に限りがございますがフロントカウンターにてお気軽に申しつけ下さいませ。
オロナミンCはアパホテル全店で先着15万名様に無料でサービスさせていただいております。今後も色々なキャンペーンを企画しておりますのでご期待くださいませ。