アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 13:31:27

現場作業にてスタッフ共々でお世話になりました。
現場からも近く、そういう意味では立地は最高でした。
....が、周辺に飲食出来る所が非常に少なく、
また駐車場も少し使いにくいように思いました。
混雑してると女性や初心者ドライバーには難易度高いのではないかと。

大浴場は最高です。

部屋は、冷蔵庫、空調のコンプレッサーやファンの音がうるさくて
非常に気になりました。
スイッチを切れば問題ないですけど、
冷蔵庫が使えなくなるので連泊にはやはり不便かと....。

朝食は、おおむね満足です。
あと30分オープンが早ければ、もっとゆっくり出来るんですが...。

2009年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年06月10日 16:02:35

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺の飲食店関係は、フロントにお問い合わせいただけましたらご案内させていただきます。

駐車場・朝食の営業時間に関しましては、今後検討課題とさせていただきます。

お部屋の冷蔵庫・空調は、直ちに確認し改善を図って参ります。

当ホテルの大浴場は、トロン・ミネラル温泉で体各部の痛みや疲労回復に効果・効能がございます。宿泊の際には、大浴場にお入りいただき仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いです。

お客様より頂戴しました貴重なご意見等を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

お客様のまたの宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課: 塩崎

食べ放題♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪
【【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2009年06月05日 22:00:13

気持ちよく宿泊をさせていただきました。

2009年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年06月06日 08:52:43

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで戴け、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、皆様に喜んで頂ける様に日々精進して参ります。
この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 黒田

◆◇【4得】【ポイント10倍】§頑張るビジネスマンを応援します!!楽天スーパーポイント還元§◇◆
【【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2009年05月10日 02:55:55

お風呂、よかったです。朝ごはんも、おいしかったです。ありがとうございました。

【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪

2009年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年05月10日 13:48:52

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?ごゆっくり、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
今後も、より良い環境・サービスをお客様に提供できますように、スタッフ一同努力して参ります。この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 山本

【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

タイメンさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

タイメンさん [40代/男性] 2021年05月25日 11:15:12

3月、4月に2泊ずつ、5月17日・18日に2泊しました。昨年10月まではあわら市に勤務していて現在は静岡県伊東市に赴任しました。あわら市に住んでいた時には加賀市、白山市には趣味や生活物資を買いに毎週通っておりましたが、伊東市に住んでいる今も懐かしく、またコロナ禍の中、同業種として温かく迎える姿勢に心打たれます。こちらも感染対策に万全を期した上でまた利用させて頂きます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年05月26日 16:53:15

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
また手前どもの対応にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
同業種のお仕事をなされているお客様より頂くお褒めの言葉は、嬉しさとともに非常に勇気が湧いて参ります。
コロナ禍の中、ご利用頂けるお客様には、安心、安全、安眠、をご提供できる様、益々頑張って参ります。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 大野

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月17日 18:33:33

TVが大きいのが良かったです!

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年10月18日 14:39:58

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのテレビは40インチと大きく見やすいようにしベッドの枕元にコンセントや電気のスイッチを設置することによってベッドでくつろげるように設計しております。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フトント 山内

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【セミダブル 禁煙室】

R-Birdさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

R-Birdさん [40代/男性] 2019年05月02日 16:57:20

GWの家族旅行で宿泊しました。夕食無しのプランだったので、近隣の店を丁寧に紹介して頂きましたが、そこも美味しくて満足。大浴場もあったので、子供も喜んでいました。朝食も美味しくて満足です。また、福井に行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年05月08日 00:07:57

大聖寺の近くには橋立漁港がある為、海の幸を大変美味しくお召し上がりいただく事が出来ます。
大浴場に関しましてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉でございまして、腰痛、神経痛、肩こりなどに効く泉質でございます。
最上階にございますので露天からの眺めも良く皆様に喜んで頂いております。
朝食も美味しいとお言葉いただき感無量でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。

フロント 大野康太

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【トリプル 喫煙可】

投稿者さん 2014年09月02日 20:30:56

子連れで添い寝タイプにしたんで部屋はツインのデラックスにしました。入った時、セマッと思いましたが、奥に行くとまずまず広く、家族ともども満足しました。コの字型タイプの部屋でした。
ツインのベットは軽く押すだけでくっつけられたので家族4人でも充分に寝れました。
またソファも広げられたので、くつろげました。ビニールの安っぽいスリッパには使い捨てできる中敷きタイプの紙があったので衛生面でよかったです。
風呂は大浴場を使用しましたが、思ったより狭く、また、ロッカーも鍵をかけられないんで貴重品は持ってかないほうがいいです。(指輪等)よくあるスーパー銭湯みたいに、個人のタオルなどおいとく場所がないので、ちょっと困りました。簡単な置き場所でもあればいいと思います。
でも露天風呂もサウナもあるし、部屋風呂は狭いにもほどがあるほどなので、満足です。
場所的にあまりショッピングセンターもなく、近いコンビニでも5分ほどかかります。食べる場所は場末のスナックみたいのしかありません。ホテルにある食事処に入りましたが、値段もまずまずで、おいしく満足できてよかったです。アパ社長のカレーが食べ放題でした。あまり期待してなかったのですが、だからなのか?おいしく感じられました。具がないのが残念ですが、色と味?風味は高級店ぽいな~と思いましたが、何度か食べてたらちょっと某インスタントカレーを思い出しました(笑)
添い寝の子供にはタオルなどつかない事は承知でしたが、自分たちの分で賄えました。パジャマも持参したので大丈夫でしたが、歯ブラシを忘れてしまい、ホテルにはコンビニなどないし、近くにも売ってる店はなさそうなので、歯ブラシだけでも販売機など設置してくれたらいいです。あと大浴場も朝も使えるといいです。TVは大きくて(たぶん42インチ?)いいのですが、片方のベットの脇に置いてあるので、みにくかったです。あとゴミ入れが小さいです。冷蔵庫は最初から電源入れておいてくれるとありがたいです。色々書きましたが、このお値段でこのパフォーマンスイは大満足です。部屋に備え付けのアパホテル社長のマンガも拝読させてもらいましたが、なるほど、と感心したり、ちょっと大げさ?とおもったり、楽しめました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年09月03日 21:15:14

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想やご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

今回のご旅行は、
お子さまも連れての家族旅行とのことで楽しいご旅行になりましたでしょうか。

当館周辺は繁華街という賑やかしさはございませんが、静かでのんびりとお過ごし頂けることや、石川・福井両県へのご旅行にもアクセスが良いことがウリでございます。

ご投稿を拝見し、お子様を連れて
館内お風呂やレストランも楽しくご利用頂けたようで、
私どももホッと一安心でございます。

ご感想を頂いた「アパ社長カレー」でございますが、カレー好きな当社の社長が、様々なカレーを食べ歩き、オリジナルで作成したもので、リピーターの方も多くいらっしゃいます。

スパイスが効いた、濃い目の「金沢カレー」のような風味でございます。

アメニティについては、予備のものもございますので次回はぜひフロントにお申し付け下さいませ。

コストパフォーマンスも「大満足」とのご感想、大変恐縮でございます。
このお言葉に甘んじること無く、
またお客さまのご期待に添えるようなホテルになれますよう、努力して参ります。

9月になり、レストラン「ステーキ&ハンバーグ匠」では秋の企画と致しまして、
恒例の秋のペアディナーや食べ放題企画など目白押しでございます。

まだまだ蒸し暑い日もございますが、どうかお身体をご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

気づきの機会に感謝です。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 五十嵐

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】デラックスツイン♪ゆ~ったり!お子様添い寝は無料♪】

YYDさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

YYDさん [30代/男性] 2014年06月22日 22:21:25

初めてアパホテルを利用させていただきました
きれいなホテルですね
掃除もしっかりしてあるし従業員さんの笑顔もいいです
風呂も最上階で気持ちよかったです
欲を言えば朝も入りたかったです
夕飯付プランにしましたが
肉がおいしかったです
でもアパカレーはもっとうまかったです
しいて言えば朝食でもこのアパカレーが食べられればもっと嬉しかったです
立地は静かな駅前
いいトコです
また利用したいです

1つコレは客のマナーですが
駐車場が荷物の出し入れを考え端っこにしましたが
無理やり横に止めた方がいて非常に苦しい思いをしました
できることなら駐車区域の徹底をお願いしたいです

2014年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年06月23日 17:00:36

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に清掃面、接客面、レストランにて満足頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。このお言葉を励みに、より一層のお客様満足を心がけていきたいと思います。

駐車場の件に付きましてはスタッフの管理の甘さによりお客様にご迷惑をおかけ致しました。新たな課題として受けとめ、至急改善して参ります。

今回は大変嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 瀬戸

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆選べる夕食(食べ放題セット付)&30種類の朝食バイキング付♪
【【喫煙可】ツイン2食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

pichi3884さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2014年01月10日 16:56:46

ロビーの雰囲気やフロントの方の対応など、とても良いホテルだと感じました。

朝食がもう少し安ければ利用したいのですが・・・

駅からすぐなので濡れずにホテルに入れるのも良かったです。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月10日 20:40:31

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても良いホテルとお褒め頂き大変恐縮でございます。

朝食につきましては、従来のバイキングメニューに加え、肉じゃが、おでんなどの煮物メニューを近々追加する予定です。ご予算が合えば是非一度ご利用頂きたく思います。

立地につきましてはご投稿にもありますように、JR大聖寺駅のすぐ隣にありますので、雨や雪の多い季節ですがほとんど濡れずにご来館頂くことが可能でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地 リラクゼーション大浴場&サウナ無料 駐車無料 コンビニ徒歩3分
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

き1さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2013年08月14日 17:10:23

駐車場が入れにくいとか、野菜たっぷりというほどでも、といった細かなマイナスはあったものの、少ないスタッフで頑張ってやってる感があった。
この価格なら満足。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年08月14日 21:35:17

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また満足とのご意見をいただきましてスタッフ一同心よりうれしく思っております。
今後もより一層のサービス向上に努める所存でございます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】デラックスツイン朝食付♪お子様添い寝は無料◎】

marin_mariさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

marin_mariさん [20代/女性] 2012年09月03日 02:15:14

【立地】
駅の目の前なので、迷わず到着出来ました。
近隣のコンビニまでは私の足では5分ほどかかったので、もう少し
近い距離にコンビニがあればいいなと思いました。

【部屋】
清掃が行き届いており快適でした。電車の音や隣室の音が聞こえるという
こともなく、リラックスして過ごせました。

【風呂】
ビジネスホテルでありながら大浴場があることは非常に魅力的でした。
露天風呂もあり、楽しく入浴できました。
欲をいうと、
 ・化粧水やクレンジングのアメニティを置いて欲しい
 ・フェイスタオルは二枚あると有り難い
(入浴に使うと、部屋で使えるタオルがなくなってしまう)

【接客】
非常に良かったです。チェックイン時にキャンバスのバス停の位置を
女性従業員の方に質問したところすぐには分からなかったようで、
「確認後内線で連絡します」と言われました。
外出予定が合ったので、翌日のチェックアウト時に教えて下さいと
依頼しました(バスは翌日利用予定だった)。
翌日、昨日の女性従業員とは別の従業員の方がフロントがいて
質問した件がちゃんと引き継ぎが出来ているか不安でしたが、
しっかり引き継がれており、バス停までの地図まで下さって
大変感動しました。

【食事】
今回利用がなかったので評価不能です。
併設のレストラン匠に行きたかったのですが、女性一人ではちょっと
入りづらい雰囲気に感じました。
朝食について、欲を言うと、小松店のような無料朝食サービスが
あると有り難いです。

APAホテルさんの利用は3件目ですが、
どこもサービスが行き届いており、
安心して宿泊できます。
大浴場はあるのも宿泊の大きな楽しみです。

このたびはお世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月04日 08:41:36

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<加賀大聖寺駅前>にお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

当館人気の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
ご旅行やお仕事でご宿泊いただく際、旅の疲れを大浴場で癒して頂けますので、大変ご好評頂いております。

接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、改めて御礼申し上げます。
本来であれば、お客様より、お尋ね頂いた時に即答するのが、お客様をお待たせすることなくまた、気をもむことなく過ごしていただけると思いますので、全社員がお客様のニーズにお応えできるよう、知識、知恵を蓄え、サービス向上に取り組んで参ります。

そして、立地は、線路沿いで音を心配される方が多いのですが、実際にお泊り頂きますと、静かな場所でゆっくり眠れましたとのお声を頂きます。

レストランにつきましては、6月1日にリニューアルオープン致しました。ステーキ&ハンバーグの専門店です。女性お1人でもご利用頂くお客様もいらっしゃいまして、女性には牛ヒレサイコロステーキが一番人気です。是非、次回お泊り頂く際には、お試し下さいませ。

今後ともアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛好頂きますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 北村

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2012年02月19日 17:25:20

何といっても温泉大浴場が良かった。雪の舞う露天風呂は最高でした。朝食は種類の多さよりも質の高さを感じました。スタッフの方の対応も気持ちのいいものでした。また利用したいと思います。

2012年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年02月19日 18:06:48

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同の今後の励みとさせて頂きます。

最上階大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
雪見露天ステキですね。寒さの中でもうっとりとしてしまうのではないでしょうか。
当ホテルの大浴場はトロンミネラル人工温泉で疲労回復や冷え性などに効能がございます。
次回ご利用の際もぜひ大浴場でゆったりと日頃の疲れを癒して下さいませ。

朝食バイキングはみなさまに毎日大好評でございます。30種類のバイキングは目でも楽しめますし、もちろん味にも自信を持っております。
1日の活力になりましたのなら幸いでございます。

また加賀市へお越しの際にはぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 早川

【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2011年10月06日 14:23:46

先日彼と初めて使わせて頂いたんですが、従業員の方々の対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年10月06日 20:50:55

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂きましたセミダブルのお部屋は、
リーズナブルな価格でカップルのお客様に大人気のお部屋となっております。
 スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、石川県加賀市にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:梶

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2011年09月26日 12:16:31

フロントの対応や大浴場など全てが気持ちよく最高なひと時が過ごせました。
駐車場の場所などもわざわざ外まで出て誘導してもらったりで感謝です!
朝食も多彩なバリエーションで大満足です。

寝るだけと考えていたのに楽しめました。有難うございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年09月26日 20:21:36

当館自慢の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。旅の疲れを大きなお風呂で癒せるということでご好評を頂いております。

朝食につきましては、加賀の地物野菜等「地産地消」にこだわって、健康的なメニュー、一日の活力となるようなメニューを取り揃えております。お客さまにはご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中お褒めのご投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:荒木

【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2011年07月24日 16:30:08

鍵のトラブル、チェックイン時に間違い等はありましたが、それを上回る対応のよさに驚きました。正直、ムっとした瞬間がありましたが、むっとした自分が恥ずかしくなるくらいの対応の良さでした。フロントも、レストランも皆対応がよくてよかったです。是非ともまた使いたいと思うホテルでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年07月24日 19:02:10

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの不手際等で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、スタッフの対応につきまして、
お褒めの言葉を下さいまして、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又の機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:梶

【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

かんちゃん0921さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

かんちゃん0921さん [40代/男性] 2010年08月17日 23:11:53

ホスピタリティあるフロントの方の対応に感謝いたします。当日に近くで夕食を希望したところリーズナブルな料亭を紹介いただき、部屋もきれいで感激。この値段でこの設備なら120点です。ありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月18日 10:57:01

ご紹介させて頂いたお食事処にもお喜び頂けたようで、私どもの大変嬉しく思います。

これからも、サービスの向上を目指して参ります。アパホテルグループ並びにアパホテル<加賀大聖寺駅前>のご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡野

一番人気♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪
【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2010年08月10日 14:08:40

家族4人で泊まれるビジネスホテルは少ないし、格安でしかも朝食付きでとても良かった。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月10日 14:39:48

ご家族揃ってのご旅行が楽しい思い出となったようで大変嬉しく思います。
今回ご予約いただいたお部屋は、トリプルルームのご朝食付・お子様の添い寝が無料というプランでございます。また、機会がございましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡野

【【喫煙可】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

clover30さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

clover30さん [30代/女性] 2010年08月03日 15:28:36

当日予約で寝れればイイやという感じで予約しましたが
対応は丁寧だし、何より小さいながらも大浴場があるのがいいです

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月03日 16:05:50

また、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテルの大浴場をご利用いただきありがとうございます。日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いと思っております。

心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡野

駐車場無料!!直前割【夏休みバーゲンセール!】夏旅行ならこのプランで決まり!
【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2010年02月28日 16:17:22

すれ違えないくらいの狭さでしたが、コストパフォーマンスで考えると納得できるお部屋でした。今回は利用しませんでしたが、大浴場・サウナも無料ですので、機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年02月28日 22:06:20

私共ホテルは、シングル12㎡ ツイン16㎡ デラックスツイン24㎡に統一されておりますのでご了承下さいませ。
9階には、トロン・ミネラル温泉の大浴場があり宿泊者は無料でご利用できますので是非ご利用頂き旅の疲れを癒して下さい。
今後もお客様が快適かつ安全にお泊り頂けますよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
宿泊課:塩崎

【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2022年10月24日 20:48:59

前宿泊者の使い捨てコンタクトレンズがカーペットに落ちていたのが、ちょっとマイナスでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年10月24日 23:55:35

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊を頂きありがとうございました。
清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、今後このような事のないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント宮本

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング