アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 14:37:24

さすがアパホテル、レベルが高い。フロントは、新人で不慣れながら、一生懸命説明してくださり好感がもてる、前のお客さんにも丁寧な接客まから、かなり待たれたが、今後はチェックインシステム利用し素早く入室するつもりなので問題なし。
    いろいろな都市に進出してくれると、出張等で活用できるので是非お願いしたい

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年07月06日 04:01:53

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく、また今後の励みにもなります。
    お疲れのところチェックインをお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、自動チェックイン機なども是非ご活用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場有り 駐車場利用無料

投稿者さん 2022年05月27日 00:05:51

総じて満足ですが、一点だけお願いが。
    大浴場に、使える鍵付きロッカーがありません。正確に言うと、100円玉の持参が必要。(返却式)
    チェックイン時に特に案内もなかった気がします。大浴場に着いてから部屋に戻るのも面倒で参りました。
    100円が返却されるなら100円玉不要にしても同じではないでしょうか。カードキーに部屋番号が記載されていないとはいえ、安心して入浴できません。改善をお願いします。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年05月27日 22:36:13

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    チェックイン時にご案内が出来ておらず、二度手間になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様に頂いたご意見を基に、より良い設備になるように改善を検討して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。
    フロント 供村

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年05月18日 23:58:44

いつも利用させてもらってます。いつも露天風呂に入るのが楽しみです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年05月19日 08:14:11

いつも、アパホテル〈加賀大聖寺駅前)にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂をお気に入り頂いているとのことで、大変うれしく光栄に感じます。
    少しでも、日ごろのお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 09:19:25

・シングルベッドサイズの部屋を流用してセミダブルベッドを設置されてるため、部屋が狭すぎる上に…ドレッサー下の引き出しに浴衣が収納されて解りにくい…。
    →浴衣の収納はベッドの上が良い。

・駐車場が非常に狭くて少な過ぎる。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年05月12日 06:31:49

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見を聞かせて頂き、ありがとうございます。
    今後の改善点とし参考にさせて頂き、快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント宮本

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場有り 駐車場利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2022年05月04日 16:09:39

駅から近く、当日夜遅くの宿泊予約も対応して頂き助かりました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年05月05日 00:03:55

お部屋の空きがございましたら、ご宿泊が可能ですので、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    お忙しい中貴重なご意見を聞かせて頂き、ありがとうございました。
    フロント供村

投稿者さん 2022年04月11日 07:20:54

フロントやレストランのスタッフが笑顔で親切でした、部屋にはオリジナルウォーターがサービスで置いてあり、買いに行かず助かりました。
    9階の露天風呂とサウナに入り寛ぎましたが、ルームキーボックスがあると安心して長く入浴できたと思います。
    朝食も品数があり、白身魚フライ、アパオリジナル金沢カレー、地元のご飯が美味しかったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年04月12日 00:50:51

いつも、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントやレストランのスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じるとともに今後の励みにもなります。
    オリジナルのウェルカムウォーターの設置は4月よりの新サービスでございます。
    朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。
    大浴場のキーボックスについては、貴重なご意見として参考させて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
    【シングル 禁煙室】

ビジネスAKIRAさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ビジネスAKIRAさん [50代/男性] 2022年01月11日 10:38:24

フロントの方達が親切に気持ちいい接客でした。
    部屋のアメニティ用品も整い、
    ビデオも見放題、布団も枕も寝心地が大変良かったです。

1階の朝食会場も広めで感染対策もできていて安心しました。
    品数が多めで、サクサクアジフライや鶏肉のトマト煮、石川県産のご飯は美味しかったです。
    店員さんも清潔感あって笑顔が良かったです。

また宿泊いたします。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年01月12日 02:52:45

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。また、大変今後の励みにもなります。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう
    日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心をよりお待ちしております。

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
    【シングル 禁煙室】

vvvf-gtoさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

vvvf-gtoさん [40代/男性] 2022年01月05日 21:20:14

もともと古いホテルを居抜きで買い取ったのかもしれませんが、設備が古すぎます。
    ユニットバスも古く、部屋の壁もシミや汚れが多く清潔感が感じられませんでした。
    駅チカなのは魅力ですが、建物をリフォームするなどクオリティを上げてほしいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年01月06日 05:21:15

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

清潔感が感じられなかったとのことで滞在中不快な思いをさせてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。
    お客様が貴重な時間を割いてお送りくださいましたご意見を基にお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を聞かせて頂き誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 櫛部

投稿者さん 2022年01月04日 22:50:44

清潔感あり。
    大浴場の朝利用できるようにしてくれると尚良い

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年01月05日 03:19:51

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    清潔感ありと、お褒めの言葉を頂き大変嬉しくまた今後の励みになります。誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして現在のところ朝の営業の予定はございませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    フロント 宮本

130mdkatmさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

130mdkatmさん [50代/男性] 2021年12月10日 18:26:03

ご当地の食材を増やして欲しいん

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年12月10日 20:44:09

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただきありがとうございました。
    お食事に関しましていただきましたご意見はレストランへ引き継がせていただきたます。今後もお客さまにご満足いただけますように励んでいますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

フロント 中居

toshi_Tさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

toshi_Tさん [40代/男性] 2021年11月24日 00:26:08

モニタープランでしたので、気づいた点を挙げておきます。
    [立地]
    ・駅の隣なので立地はとても良い
    ・雨の日だったので、欲を言えば駅からホテル入口まで屋根続きであれば最高だった
    ・ただし、ホテルの周りには何もない
    [チェックイン]
    ・禁煙と喫煙を言い間違える
    ・部屋のカードキーの発行でもたつく
    ・朝食の案内を忘れる(朝食券を渡さず)
    ・朝食券の件で、入室後すぐに内線7にかけたが誰も取らず。しょうがないので直接フロントへ
    [廊下]
    ・一番端の部屋だったが、廊下の照明が端まで無く、暗かった
    [部屋]
    ・冷暖房集中管理のため、室温の調節がしにくい
    ・全体的に設備が古い。また、枕元に電源がない
    ・部屋のテレビでホテルのインフォメーションを見たところ、リモコンの反応が悪い(テレビ側の処理速度の問題か?)
     また、コンビニの情報に「(仮)」と付いていたり、仮だからかデータ通信状態が悪かったのかコンビニの地図が表示されなかった
    [風呂]
    ・露天風呂はそれなりの広さがあり、満足できた
    ・内湯の温度はややぬるめでちょうどよい。
    ・露天の温度は内湯よりは少し高めだったように感じた。もう少しぬるいほうが長湯できてよい
    [朝食]
    ・普通

朝食券の件と内線の件は是正したほうがよいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月24日 06:27:22

貴重なお時間をさいてご意見下さり深くお礼申し上げます。
    また、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

朝食のご案内漏れや内線を頂いていたにもかかわらず対応が出来なかったことをはじめ、頂いた貴重なご意見を基にお客様に今以上に満足いただけるようなサービスが出来るよう改善に努めさせて頂きます。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 櫛部

投稿者さん 2021年11月20日 21:32:57

ビジネスホテルですが大浴場がありとても満足でした。
    VODのサービスも好きな作品がありリラックスして過ごすことができました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月21日 06:48:42

お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    大浴場は人工温泉になっており、疲労回復等様々な効果が期待できます。
    VODサービスも無料となり、大変好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 供村

しん39884649さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

しん39884649さん [50代/男性] 2021年11月20日 08:54:49

駅前だから仕方が無いが、駐車場が少ない。電車のかたには良いですが

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月21日 06:40:37

当館敷地内の平面駐車場は35台となっており、満車の場合は近隣駐車場へご案内しております。
    近隣駐車場から当館へは数分歩く事になりますが、何卒ご了承下さいませ。

最近だと、おかげさまでホテルへのご宿泊のお客様が多くなっております。
    また機会がございましたら、是非ご宿泊頂けると幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 07:33:40

3泊お世話になりました。
    初めての利用でしたが、ゆっくり過ごせました。
    部屋の温度調節ですが、集中管理のため
    冷暖房の切替えができないのがネックでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月21日 06:33:26

連泊でのご利用ありがとうございます。
    お客様の仰るように冷暖房の空調が全館一括になっており、この季節は寒暖差が激しいので、空調管理が難しいところがあります。
    お客様のご意見を聞き、送風に変える等対応を行っていきます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 22:37:19

大浴場があるのでゆっくりお風呂にはいれるのが良いです。
    部屋はシングルなので狭いですが、寝るだけなら特に不便しません。
    室内灯をしばらくつけているとチカチカしたので消しました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月17日 19:48:55

この度アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただきありがとうございました。
    大浴場は内湯・露天ともにトロン・ミネラル人口温泉となっております。
    これからの季節は温泉でゆっくりと温まっていただき、おくつろぎいただけたなら幸いでございまます。
    施設面のご指摘に関しまして、修繕が必要であるか至急確認をさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中居

投稿者さん 2021年10月04日 16:47:43

ビジネスでの宿泊で、ゆっくりできないことが多いのですが、今回は
    自分の部屋でゆっくりと読書などができました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年10月04日 22:03:07

この度は〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が安心しておくつろぎ出来て大変嬉しく思います。
    これからもお客様に感動と満足のいく接客を心掛け日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

フロント供村

投稿者さん 2021年10月04日 16:44:54

駅近で、アクセスよく、静かに過ごせました。
    今度は朝食を頂いてみたいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年10月04日 21:44:10

当館は駅から近いのが売りとなっております。
    お客様に満足頂き大変嬉しく思います。
    当館の朝食は和洋バイキングとなっております。
    次回お越しの際は宜しければ、朝食も下さいませ。
    お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 供村

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2021年09月09日 07:51:29

屋上の大浴場が故障で入れず、連絡してくれれば他のホテルに変更したのに。部屋の風呂もシャワーを浴びた後に水が溜まり水が抜けない。フロントに連絡したら男性スタッフが一生懸命に対応してくれたのが、唯一の救い。

2021年09月
    アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年09月09日 23:03:29

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとございました。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

現在、大浴場工事は安全確認等、最終段階に入っているものの、営業再開日はまだ決定していません。

客室の浴槽につきましては、お客様のチェックアウト後に排水口の詰まりを解消させて頂きました。ご滞在中すぐに対応お出来ず、申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 15:34:15

鍵がなかなか開けづらく、おトイレのレバーはグラグラでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年08月16日 23:04:19

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし大変申訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたお部屋での不備につきまして、こちらで確認を致します。

お客様に喜んでご宿泊して頂けるようなホテルを目指し、館内チェックを怠らず行ってまいります。

お忙し中ご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】和洋食プレート
    【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年08月02日 14:12:06

部屋の掃除が雑過ぎる
    タバコの灰は残ってるし最低でした

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年08月03日 03:21:24

清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかくのレジャーを台無しにしてしまって大変心苦しく感じております。
    今後は、このような事のないよう清掃スタッフとも連携し快適にお過ごし頂けるよう改善してまいります。
    お忙しいい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【朝食付】和洋食プレート
    【ツイン 喫煙可】