アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 16:58:11

コンビニが近くに無い

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月31日 14:05:01

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

徒歩3~5分程離れたところでしたらコンビニや飲食店もございます。
フロントにて周辺マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

冬も本格的になってきて寒い日々が続きますが体調等崩されない様、ご自愛くださいませ。

【シングル 禁煙室】

風呂ゴルファー ザルさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

風呂ゴルファー ザルさん [60代/男性] 2020年12月29日 20:16:02

ソフト面は大変良い「フロント係員の対応がとてもよかった」 ハード面は普通「ベッドが柔らかすぎ」 露天風呂NGだったが、予約時の事前案内がなかった

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月30日 14:01:10

ソフト面ではフロントスタッフの対応が良かった、とお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。ありがとうございます。
当館のベッドは全室、雲の上の寝心地をコンセプトにアパホテルオリジナルのブランド「クラウドフィット」というベッドを使用しております。露天風呂に関しましては、事前にお客様にご案内していなかった事大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、今後の活動の原動力にもなり、改善点ともなります。ソフト面ハード面どちらもご指摘頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月27日 18:15:52

駅横でとても便利ですが、基本特急停車駅ではないので、付近にコンビニ等買い物ができる場所がありません。風が強いことが多いのかすきま風の音が若干気になります。大浴場があるのはいい。如何せんハードが全体的に古く、掃除でどうこう出来るレベルではなくなっている。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月28日 14:02:14

周辺には徒歩3~5分ほどの距離にコンビニや飲食店がございます。フロントにて周辺マップもご用意しているのでお気軽にお声がけくださいませ。
また、当ホテルは築22年でございまして老朽化が進んでおります。
直ぐには改善できるものではございませんが、その他の面でお客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月24日 17:28:56

シングルで予約しましたが、
ツインタイプを用意いただき、
ゆっくり過ごせました。
また利用しますので、空きが
ありましたらツインにして
いただければ嬉しいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月26日 04:44:06

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップは、空があればさせて頂いております。ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、幸いでございます。
フロント 宮本

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングル 《禁煙室》】

まむやんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

まむやんさん [50代/男性] 2020年12月19日 18:04:39

例年ですと、福井県での仕事の帰り、月、1回利用します。今年は、3、4、5、8、10、11月は、コロナ対策で、出張が無く、12月17日、久しぶりの宿泊でした。施設は、新型コロナウイルス感染症対策をしっかりと行われています。
気になる点、(事情があるかとは思いますが)
9階、大浴場、売りにしておいでなら、故障箇所は、修繕いただきたい。脱衣所のカギ付ロッカーは、鍵なし、洗い場のシャワー1箇所、サウナは、随分前から故障のまま。今回は、露天風呂の不調で、利用できず。不満を感じました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月20日 15:28:43

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつも当ホテルを頂いていること、重ねてお礼申し上げます。

サウナに関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に休止させて頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

また露天風呂、カランの故障につきましてはただいま業者を手配している状況でして、年内は難しいかと思います。
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

今年の冬は雪が多く降る予想です。
風邪などひかないようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 17:23:28

シングルの部屋を予約して部屋へ入ったらツインでした、広々使用させてもらって良かったです、ホテルの近くにお店もあって思っていたより不便でなく良かったです

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月18日 06:42:32

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、シングルが満室の時や、空いている時はお部屋をグレードアップしてご利用して頂けるようにしております。喜んで頂けて幸いでございます。
お店の数は少ないですが、地元のおすすめのお店も近くにございますのでまだお越しの際はお気軽にお尋ね下さいませ。
お忙しい中、ご意見ありがとうございます。
フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和洋食プレート
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2020年12月04日 14:07:10

夜になると、駐車場がいっぱいでした。駐車場は台数が少ないかと。
部屋は普通です。
ベッド寝心地は凄く良かったです。
大浴場は小さいですが、良かった。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月05日 14:46:40

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館の駐車場は、完全先着順でお停めして頂いております。満車になってしまった場合は少し離れた提携駐車場へご移動して頂いております。
ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
ベッド、大浴場はお客様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
この度はお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 木下

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【デラックスツイン 喫煙可】

レオン0103さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

レオン0103さん [60代/男性] 2020年12月03日 21:17:21

駅のそばで便利でした。風呂の温度が低くて暖まりませんでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月05日 14:37:18

数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
大浴場、お風呂に関しましては大変申し訳ございませんでした。体調は崩されていないでしょうか?
ただいま、機械が一部故障しておりまして一部温度が低い状態でございます。
早く直る様に業者を手配している状態でございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解・ご協力を頂けましたら幸いでございます。

12月にはいり寒い日が続きますが体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 08:00:52

いろいろと問題のあるホテルと感じました。アパホテルグループはビジネスホテルの中でやや上質なイメージがあり、値段もそれに沿ったものと思っていましたが、値段で決めてはいけないことがわかりました。まず駐車場が宿泊者分を敷地に確保しておらず、駅前の公共の駐車場か市役所の駐車場も間借りしているようです。私は市役所を案内されました。また、チェックイン時にスタッフが2名しかおらず、電話がつながりません。駐車場がなくて車から電話したところ、いっこうに電話がかからず困りました。朝食は和洋食のプレートとありましたが、これはバイキングのことです。コロナの時節、バイキングは控えたかったので残念です。レトルトカレーを配っているのは、サービス不足のクレームを抑えるための手段かと勘ぐってしまいました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年11月22日 14:23:33

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂いたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては完全先着順で皆様にお停めして頂いております。
近くの駐車場が満車になってしまった場合は少し離れた提携駐車場へご移動して頂いております。
ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましては、当日の人数によってはバイキングになります。
こちらの説明不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またアパホテル<加賀大聖寺駅前>、アパグループをご利用していただければ幸いでございます。

【シングル 禁煙室】

あきら1111さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

あきら1111さん [50代/男性] 2020年11月10日 17:17:01

初めての利用でしたが、GO TOトラベルを利用したので、非常に安かったです。駐車場が無料で助かりました。部屋もアップグレードしていただいたので、一人でしたがのんびり過ごせました。
フロントの女性もきれいな方でしたし、応対も満足です。
しいて言えば、立地条件でしょうか・・・。周りには何もなく、夜外出してみましたが、寂しい感じでした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年11月13日 07:26:14

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
GOTOトラベルをご利用頂くと通常の料金よりお手軽な料金での販売価格でございます。
当館敷地内駐車場に関しましても、ご宿泊を頂いたお客様に無料でご利用頂けます。
ご宿泊期間に滞在されたお部屋でございますが、残室状況によってご予約を頂いたお部屋よりアップグレードを行わせて頂きました。ご滞在期間中のんびり過ごせる時間を提供できスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフに関してもお褒めお言葉ありがとうございます。
しかしながら、当館近隣に関しまして寂しい印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
当館ではフロントに近隣のお店など記載した周辺ご案内MAPをご用意しております。
次回当館にご宿泊される際は参考して頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 宇井

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2020年11月07日 15:50:11

この度は安価に宿泊できて
大満足です

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年11月08日 13:52:55

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また大聖寺に来られた際はぜひアパホテル〈加賀大聖寺駅〉をご利用くださいませ。
季節の変わり目で体調を崩されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 20:27:32

隣室の男性と思われるイビキが一晩中響いて、全く寝付けませんでした。
イビキが相当大きいのか?壁が薄すぎるのか?
宿泊ホテル選びには慎重を期したいと改めて考えさせられました・・・・・

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年11月06日 07:11:57

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、滞在期間中のお部屋に関して不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
滞在期間中のお部屋に関しまして、不快な点などございましたらフロントスタッフまでご連絡下さいませ。
空室状況によっては、お部屋のルームチェンジを行わせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月03日 20:53:39

週末で、別の駐車場を紹介されたが、わかりにくい地図で、再度フロントで確認。バスの路面表示が有る場所で、不安でした。もう少し親切な地図であれば良かった。他の人たちも、口々に同様の不満を漏らしていました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年11月03日 22:08:22

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場へのご案内、説明が不足し、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申訳ございませんでした。
再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【シングル 禁煙室】

nakanakadesuさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

nakanakadesuさん [50代/男性] 2020年11月01日 19:29:26

値段成り

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年11月02日 06:18:49

お値段に見合うサービスを提供でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、お値段以上のサービスを提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】【朝食付】和洋食プレート
【シングル 禁煙室】

スネーク0355さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

スネーク0355さん [40代/男性] 2020年10月23日 22:01:50

駅のすぐ隣にあります。コンビニも少し歩きますがあります。大浴場がありましたがコロナ対策で使ってませんが、ゆっくりつかりたい方にはよいかと思います。有名温泉街から離れているので静かに過ごすことができました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年10月24日 17:10:34

当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉で、肩こりや冷え性など様々な効果がございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

【シングル 禁煙室】

しょうちゃん9515さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:25:07

夜中に車で到着しましたが、親切な対応をしていただきありがとうございました。
大聖寺駅の横に隣接し、駅のホームが見えるので、電車が好きな人は、それも楽しめるでしょう。
コンビには、近くにありますが、微妙な距離です。

部屋・風呂も清掃が行き届き、清潔感はあります。

宿泊のみで観光の拠点にするのならば、また、使っても良いホテルです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年10月19日 14:27:04

当館はお客様が仰る通り「大聖寺駅」すぐ隣に位置している為、電車でお越のお客様からはアクセスも良いと好評をいただいております。
またスタッフの対応、清掃にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の一言一言のお言葉がわたくし達の原動力となります。
ぜひ、また石川県へお越しの際は足をお運び下さいませ。
お客様にお会いできる日楽しみにしております。

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月17日 18:33:33

TVが大きいのが良かったです!

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年10月18日 14:39:58

当ホテルのテレビは40インチと大きく見やすいようにしベッドの枕元にコンセントや電気のスイッチを設置することによってベッドでくつろげるように設計しております。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フトント 山内

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月26日 15:40:40

普通に満足しています。
立地は便利です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年09月27日 13:13:28

お客様の仰る通り、当ホテルは大聖寺駅のすぐ隣にございましてホテルまで徒歩1分です。
また、周辺にはホテルスタッフおすすめの飲食店もございます。
次回ご宿泊の際にはぜひホテルスタッフにお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【シングル 禁煙室】

ゴンゴールno.1さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ゴンゴールno.1さん [50代/男性] 2020年09月26日 07:56:08

宿泊時はいつも朝食を楽しみにしていますが、このコロナ禍野中、バイキング形式だった事は嬉しかったです。また、お風呂もとても気持ち良くは入れました。また利用させていただきます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年09月26日 12:07:56

勝手ながらこの連休中はバイキング形式でご用意させていただいておりました。
お客様にお喜び頂いたようで従業員一同大変うれしく思います。

また、大浴場に関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
日々の疲れは癒やせましたでしょうか?
また大聖寺にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【朝食付】和洋食プレート■特産野菜『加賀野菜』使用■
【シングル 禁煙室】

yama19489187さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

yama19489187さん [70代/男性] 2020年09月25日 12:59:46

大浴場が大変良かったです、
少し狭いですが掃除も良く出来ていました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年09月25日 14:09:12

大浴場と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
アパホテルの客室はコンパクトで機能的をコンセプトにご用意しております。お客様に満足いただけるお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【セミダブル 喫煙可】